XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
XOXOEXO 전체글ll조회 2771l
안녕하세요 독자님들~ 12명의오빠를가진썰 작가입니다!!! 제가 공지를 올린 이유는...저 고3이에욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 지금 시험기간인데 고3분위기 내려고 공부 좀 해보려고요ㅎ 뭐 연중 아니에욬ㅋㅋㅋ걍ㅇ...주말마다 업뎃하거나 평일에 시간되는 날은 업뎃할거에요!!!그러니까 제가 늦게오더라도 빨리오더라도 제 글에 대한 관심과 사랑 여전히 유지해주셧으면 합니당~♥️ 

12명의오빠를가진썰 공지 | 인스티즈

그럼 우리 다음에 만나요~안녕!!!!♥️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넹!!!! 오늘...백오십일인데...고생많으시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아이포니에여....
9년 전
XOXOEXO
ㅜㅜㅜ아이폰님댓글보거 지금글쓸까라는 고민 엄청만이햇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ몸생각두하시고...ㅠㅜ컨디션조절잘하셔요ㅜㅠㅠ!!!!
9년 전
XOXOEXO
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 글 쓸때마다 아이폰님생각하명서 글쓸께연!!!
9년 전
독자4
정동이에여!! 저도 고3... ㅎㅎㅎㅎ 아! 그러고 보니 그동안 정신이 없어서 암호닉을 안썻더라구요!! 하.. 도대체 무슨 생각하고 사는건지 또르르.....
9년 전
XOXOEXO
헐!!정동이님!!댓글에업어서바쁘신줄알앗어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같은고3끼리힘내요....♥️
9년 전
독자5
하 이제라도 제가 쓴 댓글에 가서 답글달고 와야겠어여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XOXOEXO
아니에요괜찮아요!!!그래도 읽어주셔서감사해용
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!