공지가 닫혀있어요 l 열기
야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
야백현 전체글ll조회 122l

야 | 인스티즈

호.

아 존나 속상해..

우유가 없어서 씨리얼 못 먹는다..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
쓰담쓰담. 내일 못 오니까 밥 많이 주고 가야겠다.
10년 전
(바아아아아아아아압) 상근아 밥 많이 주고 갈게. 쓰담쓰담.
10년 전
아니 지금 나만 인티 존나 느린가.
10년 전
우쭈쭈. 형아랑 놀자. 음.. 나중에 형아가 코코몽 물총 보여줄게!
10년 전
형아가 나중에 크면 꼭 너같은.. 이 아니고 너보다 작은 강아지를 키울거야.
10년 전
너같이 큰 멍멍이는.. 음.. 좀 그래..
10년 전

독자1
백현이다
10년 전
독자2
내일 왜 못와.
10년 전
나 내일 동기 엠티간다. 시발 내가 물놀이에서 이기려고 코코몽 물총도 샀어..!
10년 전
독자3
엠티 가냐. 코코몽? 아, 존나 익숙...
10년 전
왜, 코코몽 왜. 존나 간지템임요. 무려 베낭이야..
10년 전
독자5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야, 나 방금 친구한테
김치냉장고 나라 코코몽 아냐? 이랬더니, 냉동고 나라 코코몽이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
냉장고 나라 아니고...? 야 미친 김치 냉장고는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치냉장고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
병신인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
글쓴이에게
ㅋㅋ진심 저건 줄 말해놓고도 존나 웃기더라 어쩐지.

10년 전
김치냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔데 존나 현실적이세요?

10년 전
독자13
글쓴이에게
ㅋㅋ존나 현실적임? 아, 말 하고 웃겨서 존나 컹컹 댐.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 누구냐.. 박찬열?

10년 전
독자15
글쓴이에게
어, 오빠지.

10년 전
오빠는 무슨, 누가 오빠.

10년 전
독자16
글쓴이에게
나~!~!~!

10년 전
지랄.. 토닥토닥. 짝은 만났냐

10년 전
독자17
글쓴이에게
지금 대화중이야...기분 좋아.

10년 전
그런 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까보다 훨씬 기분 나아진 것 같네. 다행임요.

10년 전
독자18
글쓴이에게
야, 나 짝이 아이스크림 사줬어.

10년 전
와, 기프티콘? 그거?

10년 전
독자19
글쓴이에게
응, 그거...존나 감덩...

10년 전
와 미친.. 진짜 쩐다. 짝한테 잘 해라.

10년 전
독자20
글쓴이에게
응, 잘 해야지. 나 이런거 내가 줘 봤어도 받은 건 처음이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구, 더 감동이었겠네. 보기 좋다. 예쁨요.

10년 전
독자21
글쓴이에게
응, 갑자기 보내서..내가 눈치 없어서 몰랐다.ㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구. 근데 그건 그냥 보여주는거? 아니면 뭐 어떻게 주는 방법이 있나?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그렇구나. 아이스크림 맛있게 사 먹어라. 괜히 까먹고 있다가 유효기간 넘기지 말고.

10년 전
독자22
글쓴이에게
내일 당장 사 먹을 거임.

10년 전
그래라 ㅋㅋㅋㅋ 나 그 뭐냐, 내 생일 날 작은엄마가 케이크 기프티콘 주셨었는데 내가 까먹고 있다가.. 시발.. 내 케이크.

10년 전
독자23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 유효기간 다 차기 일주일전에 알림 카톡 오던데.

10년 전
...? 시발 난 왜 그딴 거 안 왔지.

10년 전
독자24
글쓴이에게
요즘은 오더만.

10년 전
요즘이 아니라.. 요즘이 아니라 그랬나. 대체 요즘의 기준은 뭐냐

10년 전
독자25
글쓴이에게
음, 그런 거 받은게 내가 4월달인가. 그랬음.

10년 전
그렇군. 난 저 케이크 기프티콘이 마지막이었는데 그게 2월이었으니.. 시발.

10년 전
독자26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 백현이.

10년 전
뭐가 귀엽냐 저게.. 아 시발 억울해.. 조각 케이크 여러 개 모여 있는 거였는데..

10년 전
독자27
글쓴이에게
미친, 그 맛있는 걸..정신 잘 차려.

10년 전
어어.. 정신 차리자. 시발 백현아 정신 좀.

10년 전
독자28
글쓴이에게
난 기프티콘은 띄엄띄엄 받아서, 정신 못 차린 적은 없다.

10년 전
아.. 나도 너처럼 띄엄띄엄 받는데 그냥 존나 기억력이 똥인거..

10년 전
독자29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 기억력 그닥 좋진 못한데.
일주일 안에 안 사먹으면 잊어..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 난 대체 그거 받아놓고 뭘 한거지. 시발 존나 귀차니즘 좀 버려야 되는데.

10년 전
독자30
글쓴이에게
ㅋㅋ나도 귀찮아서 바나나우유 기프티콘 받은거 안 먹고 있다가, 포멧해서 날라감. 다시 달라고 할 수도 없고..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 포맷.. 존나 가슴아파...

10년 전
독자31
글쓴이에게
사람들 번호도 다 날라가고. 웃긴게 번호 묻기 귀찮아.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너도 참.. 귀차니즘 심하다..

10년 전
독자32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 인생이 심심한건가!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 인생 안 심심한데!

10년 전
찬열이 자나. 나 일찍 일어나야 되서 자러 가야겠다. 짝이랑 좋은 시간 보내고! 잘 자고 토요일에 보자.

10년 전
독자33
글쓴이에게
나 어제 통화하다가 잠들었다...어어. 토요일에 봐.

10년 전
응.. 근데 존나 일찍 도착해서 다시 긱사 올라옴..

10년 전
오늘은 학교 안 빠지고 잘 갔겠지? 잘 다녀와라.

10년 전
독자34
글쓴이에게
응. 안 빠지고 잘 갔다.
너는 지금 계곡가는 길 이려나
잘 다녀오고 다치지만 마.

10년 전
아직 택시가 안 와서 기다리는 중.. 시발..

10년 전
독자35
글쓴이에게
지금은 가는 중?

10년 전
집에 왔음요!

10년 전
독자36
글쓴이에게
어 백현이다.

10년 전
예, 백현이 왔다. 새 글 쓸게 기다려봐!

10년 전
독자4
내일 왜 못 오냐.
10년 전
엠티요, 동기 엠티. 물총 싸움에서 이기고 오겠소이다..!
10년 전
독자6
헐, 시발? 나도 동기 엠티 가는데.
10년 전
10년 전
독자7
근데 내일 모레 엠티가는 사람들 존나 많음. 당장 우리 단대도 내일 동기 엠티 존나 많던데.
10년 전
오... 어디로 가냐. 우린 계곡!

10년 전
독자9
글쓴이에게
시발, 나도 계곡! 말할수록 왜 무섭냐! 하긴 계곡 개나소나 다 가겠지만!

10년 전
시발...? 만나지 말자. 제발.

10년 전
독자10
글쓴이에게
코코몽 물총보면 넌 줄 알면 되겠다, 헤헤.

10년 전
헤헤.. 시발.. 우리 과에 코코몽 물총 나까지 세명인데

10년 전
독자12
글쓴이에게
헤헤, 그 중에 가장 병신같은 애 고르면 되냐?

10년 전
씨발..?

10년 전
독자14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부정 안 하냐.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 확실히 내가 정상이 아니긴 하지.

10년 전
저기요. 야. 님아.. 할 일 없으면 나 좀 놀아주라..

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06
기타 78 야백현 06.20 00:32
기타 81 야백현 06.19 22:07
기타 175 야백현 06.19 00:03
기타 147 야백현 06.18 20:05
기타 55 야백현 06.17 22:00
기타 52 야백현 06.17 03:50
기타 234 야백현 06.16 22:24
기타 387 야백현 06.15 23:15
기타 109 야백현 06.15 00:33
기타 83 야백현 06.14 18:19
기타 445 야백현 06.13 23:07
기타 338 야백현 06.13 14:56
기타 59 야백현 06.13 02:55
기타 252 야백현 06.12 21:57
기타 11 야백현 06.11 23:12
기타 26 야백현 06.11 03:32
기타 121 야백현 06.10 22:08
기타 251 야백현 06.09 22:37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..