봄꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
봄꽃 전체글ll조회 1015l 2
학 ㅣ교에서계속생각해봤는데 백현이한테갑자기 초...초큼 화나기는했지만 뭐미우나고우나 엑소인데 전체념한지이미오래입니다.그냥 초심으로만 돌아갔으면좋겠네요.아니그것보다도 데뷔를한지고작이년째인 아이에게이런말을 한다는게더.... 

아맞다 서브여주 바꿉니다(으득으득).진짜의외의인물로 바꿔버릴거야젠장 여러분그거아세요? 제가쓰는모든글에 들어가는서브여주들과 쥔공남주는 열애설이나실제연인이된다는걸요^.^ 이제루민만쓰면모든일이끝나네요.하.핫! 진짜신기하지않아요...?? 그래요 이제제글에 여자따위는없다.나징왜찬백러?응?? 제발이제라도 내호모취향아바뀌어라 빨리갤러리에있는 수많은찬백짤을삭제하라고 

아그리고 제인생에 여주가나오는 빙의글따위는없어요.이번일로써 더욱말이에요.(이번길로 더호모에빠져들게될듯)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [공지] 또뵙네요.커플링변경할것인지 안할것인지 투표해주세요.서브여주는 당연히바꿀예정  3
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원80.140
루민!!!!!!.이요 루민글이업떠요
9년 전
비회원75.183
준면 총수도 좋은데...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자1
세백...
이누야샤이미지에 세훈이가적합합니다

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [공지] 돌아왔습니다.앞으로연재방식에 대해서알려드릴건데요.중요한거니까 헷갈리지않게 모두다들어오세요!!..3 봄꽃 07.05 11:20
엑소 [공지] 연이은공지죄송해요,새글은 아마도여러분들의 멘탈이나아갈때쯤올게요+투표결과7 봄꽃 06.23 22:30
엑소 [공지] 또뵙네요.커플링변경할것인지 안할것인지 투표해주세요.서브여주는 당연히바꿀예정3 봄꽃 06.20 22:40
엑소 [공지] 안녕하세요,봄꽃이에요.공지입니다.제글을읽는분들 모두들어오셔서 제찬백글의 운명을결정해주세요(글..4 봄꽃 06.19 17:33