모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
찬우백결 전체글ll조회 1163l

죄송합니다  

제가 뭔 큰 글쟁이라고 이런 공지를 올리는가 싶지만  

연재가 조금 힘겨울 것 같네요  

멀쩡한 애인있는 사람을  

팬픽으로라도 그렇게 엮을 마음이 없어요  

그 길이 너에게 옳은 길이길  

너가 그만한 가치가 있는 선택이길  

그 꽃이 시들지 않기를  

감사합니다!!  

제 못난 글 여태껏 읽어주셔서 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

진짜 감사해요 정말  

읽어주신분 댓글달아주신분  

체리님!!!!!!!! 석류님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

감사합니다  

격하게  

사실 진짜 글쓰면서 부끄러웠거든요  

이런 글 왜 올리겠다는건지  

하면서 쓰고  

그리고 올리고  

근데 이렇게 관심을 주셔서 감사했어요.....  

사랑합니다  

감사해요  

다시 뵙기를 바랄께요  

사랑해요  

헐 제가 구독료를; 죄송해요ㅠㅠㅠ 

여러분 빠른시일내에 찾아뵙도록 할게요! 죄송합니다 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리에용
아쉽지만ㅜㅜ 어쩔수 없네요ㅠㅠ 자까님은 말을 그렇게 하시지만 저는 자까님글이 너무너무 좋았고 재밌게 잘읽었습니다히히 다음에 또 만나길 바라며, 안녕히계세요:)

9년 전
찬우백결
체리님 사랑해요 진짜 제 똥글 읽어주시고 공지에도 나타나주시고 여태껏 댓글 못달아드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 체리님 ㅠ.ㅠ 제 첫 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 못할것같아요!!!!!!!!!!!!!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
자까님의 첫 암호닉이 될수있어 기뻤습니당:) 이말을 빼먹었네요, 사랑해요♥
9년 전
찬우백결
천사세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요.... 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
으앙 울면안되는데용ㅜㅜ 저도 감쟈♥ 천사는 자까님이시겠져?/찡긋/
9년 전
찬우백결
3에게
예? 아닙니다만 천사는 체리님~♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 체리님이 울지말라니까 안울어야지ㅎ 천사님 또 뵈요 진짜 또 이 댓글에 댓글이 달릴지 몰라요!

9년 전
독자4
찬우백결에게
잌ㅋㅋ 그럼 저야 좋져히히 또 볼수있길:) ♥♥

9년 전
독자5
석류입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가시는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 다시 오실 거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 글 속의 나빴던 찬열이와 착했던 백현이 안녕, 빠빠이. 이번 일때문에 많이 뒤숭숭하죠? 저는 공부도 안 되고 그렇더라고요... 허허! 작가님도 이번기회에 쉬시고 오시는 게 좋을 거 같아요. 작가님 화이팅!!!!!!!!!나도 화이팅!!!!!!!!!
9년 전
찬우백결
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석류니임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 내사랑 암호닉님들 다왔뎡ㅎ 저너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 찬열이 개착한데!!!!! 둘이 행쇼할라했는데!!! 조만간!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 저도 마음 잠잠해지면 다시~? ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
행쇼할 일만 남았었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬군요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 쉬시고 나중에 봬요!! 스릉흠둥 ㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
비회원199.169
정말꾸준히읽어왔어요 재미잇게읽어왔습니다 이제못본다니아쉽네요ㅜㅡㅜ
9년 전
독자7
아진짜재밋엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자8
꾸준히 읽어왔는데 참 안타깝네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정말 좋아하는 내용이라서...흑....저도 암호닉 신청할껄 그랬네요!! 꼭 빠른 시일내에 봤으면 좋겠어요!!
9년 전
독자9
재밌게 잘읽고있었는데...ㅜㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에 무슨 오핸지도 정말 궁금했는데ㅜㅜㅜㅜ다시 뵐수있겠죠?..기다릴게요ㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 짤막하게 올리는 공지 은월 06.21 15:04
엑소 안녕하세요, 별명입니다10 별명 06.21 14:18
엑소 [EXO] 찬백 뮤지션 부부인썰 / 자급자족 세준학교물 작가입니다 망글이즈마이라.. 06.21 08:43
엑소 [EXO/징어] 남사친 설렘사 공지라능1 드립력을높여보.. 06.21 08:30
엑소 백현아, 잠시 글을 쓰는 걸 쉴까 하는 생각을 해 자작곡 06.21 01:58
엑소 [공지] 필명 바뀌었어요! 단도 06.21 00:13
엑소 [EXO/찬백] 반가워요? 우리 결혼했어요! (공지!)14 찬우백결 06.20 23:37
엑소 [공지] 또뵙네요.커플링변경할것인지 안할것인지 투표해주세요.서브여주는 당연히바꿀예정3 봄꽃 06.20 22:40
엑소 [EXO/찬열] ㄴㅡㅈ은 공지1 미대여친 06.20 22:26
엑소 결국엔 저도 마이웨이로 그냥 백총지지하려구요! 게음사작가 06.20 21:38
엑소 때 늦은 공지입니다 각종썰 06.20 21:26
엑소 [EXO] 안녕하세요.퍼펙큥입니다3 퍼펙큥'ㅅ' 06.20 20:16
엑소 2차 공지3 06.20 19:31
엑소 공존 연중 공지6 06.20 19:15
엑소 백면열 공지 됴준사귐 06.20 08:10
엑소 다급하게 쓰는 경솔한 공지 및 텍파 etc 에대한 질의응답30 콩알탄 06.20 02:49
엑소 엑소 전담 프로듀서 썰 공지1 장미 06.20 00:17
엑소 관계의 연속 공지입니다13 과일장수 06.19 23:59
엑소 워더들 모여봐바여6 minshuo 06.19 23:29
엑소 저는 리얼물 작가일 뿐이고45 엑소코디야 06.19 23:22
엑소 안녕하세요, 골드피넛입니다1 골드피넛 06.19 23:03
엑소 하찮은 저도 공지를..1 뀨꿍 06.19 22:36
엑소 안녕하세요 짱아 공지입니다.(투표가 있으니 꼭 읽어주세요.)16 짱아 06.19 22:07
엑소 공지. 죄송합니다4 tellMeAboutIt 06.19 22:05
엑소 [공지] 스카치테이프 연중2 비나리 06.19 21:22
엑소 얼굴비추러나오는게음사작가에요 게음사작가 06.19 21:01
엑소 사랑하는 독자님들 촌에서 공지에요10 윤치킨 06.19 20:45