모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배불뚜기 전체글ll조회 2257l 1

쨍쨍- 햇볕이 말을 거는 것 같다 너는 곧 나로 인해 살이 태워질거라고 그렇게 너무 더운 여름이다.  

왠일인지 학교에서 에어컨을 틀어준다고 에어컨 밑에 옹기종기 모인 나랑 친구들  

"아- 시원하다.." 서로 부채질을 해주면서 웃음짓는다.  

"야 오늘 야자감독 누구냐? 제발 사회쌤만 아니길"  

"아 오늘 우리 담임이잖아.."  

"..아...."  

이렇게 일상적인 이야기를 하며 떠들던 그때 뒷문이 드르륵-열리며 왠 더운 공기 덩어리가..  

"아 남자애들 축구했나봐 땀내.."  

"아 진짜 쩐다"  

"야 남우현 보라고. 진짜 쟤 왜이리 잘생김?"  

"야 00아. 너 우현이랑 소꿉친구지?"  

헥헥거리며 화일로 부채질을 하던 00은 대충 고개를 끄덕인다.  

"응- 아 쟤 진짜 땀내 제일 심해. 아 남우현 일로 오지마!"  

다가오는 우현을 향해 소리지르는 00.  

"아 왜 00아~"라며 눈을 휘어접고 00을 향해 온다. 그러다 바닥에 앉아 앞머리를 들어보이자 00은 익숙한 듯이 손목에 있는 머리 끈으로 앞머리를 묶어준다.  

[인피니트/남우현] 기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘 | 인스티즈 

"00아- 오늘 우리가 2대 0으로 이겼어. 너가 전에 아이스크림 사주기로 했잖아- 코코짱사줘-"  

라며 나를 일으키는 남우현  

[인피니트/남우현] 기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘 | 인스티즈 

"야 000- 우리 오늘 야자쨀래?"  

"오늘 우리 담임이야 남우현아-"  

"아아- 째자 그리고 우리 집에서 치킨먹어"  

"헐 진짜? 저녁시간에 교문으로"  

" 야 000- 얼렁 와!"  

우현의 앞으로 후다닥 달려간 00. 우현은 자연스럽게 00의 어깨를 감싸고 자신이 있는 쪽으로 당겨  

"언제 클꺼니 꼬맹아-"  

"남자가 여자보다는 커야지 우현아."  

라며 투닥거리며 걸어간다.  

"야 00아 우리 한강갔다가자-"  

라며 00을 이끄는 우현.  

"뜬금없이 왠 한강?"  

어깨동무를 여전히 한채로 강가를 거닌다. 자전거를 타고 지나가는 사람들에서 우리처럼 교복을 입은 학생들, 실내화가방을 돌리며 장난을 치는 꼬마들, 유치원가방을 매고 엄마와 놀러나온 아가들까지. 노란 노을빛에 마비되어 아름다워보인다.  

"야 000- 너 내가 축구좋아하는 거 알지?"  

"어 당연하지. 미쳐날뛰지"  

"너는 옆반 김명수 좋아하지?"  

"어우야- 좋아한다고 누가그래! 그냥 호감정도지"  

"내가 좋아 걔가 좋아-"  

"..뭔 헛소리야 또-"  

"나는 축구보다 너가 좋은데 너는-"  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
하는사람없는거죠...?
9년 전
독자2
길을 잃었다...
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 Wooohyun 07.16 23:56
인피니트 [인피니트] 다이어트11 @kyuzizi 07.16 16:10
인피니트 [인피니트] 노멀톡 아이 낳고 싶어요403 07.14 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 07.13 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 237 규지지 07.12 23:50
인피니트 [수열] 저능아282 07.12 12:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 07.12 11:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 07.12 01:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 07.11 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 07.11 18:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 07.10 22:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 07.08 02:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 95 인피니트★ 07.06 14:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 263 동둘리 07.05 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 06.27 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 662 우현♡세영 06.25 14:11
인피니트 [인피니트] 63 06.23 18:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 814 우현♡세영 06.22 09:52
인피니트 [인피니트/남우현] 기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘3 배불뚜기 06.22 09:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 166 06.21 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 인피니트★ 06.21 19:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 504 동둘리 06.21 19:42
인피니트 [규수/현명/열수/수수]7 chamelmel 06.18 03:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 428 동둘리 06.16 21:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 06.15 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 854 우현♡세영 06.15 20:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 06.14 19:13