공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
배고파죽겟다 전체글ll조회 1890l

휴ㅋㅋ나 일단 애기는 붙잡았다

오늘 아침까지 연락안됐었거든?폰도 꺼져있고

근데 2시쯤에 페북 들어가니까

애기 방금전까지 들어왔다가 나갔다고 뜨길래

연락할 수단이 페메밖에없어서 페메로 구구절절 보내놨음

아마 컴퓨터시간에 들어왔다가 나간거같았음ㅋㅋㅋ

여튼 얘랑 나랑 전에 약속한게있거든

만약에 우리 엄마아빠나 애기네 아버님이 알게되더라도

헤어지잔말 안하고 서로 기대기로ㅇㅇ

그때 했던말생각안나냐고 왜 혼자 힘들려고 하냐고 

그냥 같이 노력해보자고 그러니까

얘가

여태까지 보낸 페메 다 읽씹해놓고

같이 노력하자고 보내자마자

알았어 형 알아서해라

이렇게 온거임

썩 내키는 말투는 아니여도

어제까지만해도 곧죽어도 헤어지자던앤데

마음열어준거같아서 고마웠음ㅋㅋㅋ

근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 장난아니더라ㅋㅋ

나 자취집에서 지낼때 일주일에 한두번씩만 보고 어떻게견뎠는지 모르겠다

오늘 하루안봤는데도 너무 신경쓰여서그런지 소화도안되고 하루종일 머리아프고 죽는줄알았다ㅋㅋ

근데 웃긴건 애기가 나 알아서하라고 답장오자마자 기분 진짜좋아짐

아버님한테 맞아도좋다 진짜ㅋㅋ애기만 준비되면 그때 같이 설득해봐야지

일단 아직은 내 얼굴 볼 생각은 없는것같고

조금만 기다려주려고ㅋㅋ..

애기 머리 엄청 복잡할텐데

내가 조급하게 굴면 괜히 더 스트레스받을거같다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼

그냥 그랬다고..

내가 계속 페메하고 연락하고 해서 스트레스받을까봐 걱정했는데

아직까지 계속 페메하는중ㅋㅋ아버님이랑 어떻게할지 그런거 얘기중인데

아 좀 어색하긴 하다ㅋㅋㅋ우리 처음만났을때만큼 어색하다

빨리 얼굴을 봐야 쪽쪽대든가 하지

여튼 빨리빨리 극복해나가도록하겟음ㅋㅋㅋㅋ!

항상 고마워 다들~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔구리 / 다행이다 얼마나 맘졸였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
나도 맘졸였다ㅋㅋ매달리길잘했지
9년 전
독자3
잘했어 (쓰담쓰담)
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ
아 왜이리 어색하지ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
갠차너갠차너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
5에게
이제 아버님하고 잘푸는일만 남았다ㅠ

9년 전
독자11
배고파죽겟다에게
내가 기도할께 잘풀어 !1

9년 전
배고파죽겟다
11에게
그래 고마워!! ㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
물고기! 우와우와!! 잘 돼서 내가 행복해♡
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ휴 아직 아버님이 남았다ㅠ걱정된다
9년 전
독자9
너라면 해낼수 있을꺼야!! 파이팅!!!
9년 전
배고파죽겟다
뺨맞을준비나 하고가야겟다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
웃으면서 그런 말 하지마... 체념? 해탈? 현실을 받아들이는 거 같잖아! 떽!!
9년 전
배고파죽겟다
12에게
괜찮다 나 뺨 잘맞을자신있음ㅎㅎ

9년 전
독자16
배고파죽겟다에게
어머님은 알고계시지않아?? 어머니가 너희의 편에서 아버지를 설득해주실지도..

9년 전
배고파죽겟다
16에게
어머님은 알고계시지..이해도 해주셨고ㅋㅋㅋ어머님한테 너무 의지하지는 않으려고..ㅠ

9년 전
독자20
배고파죽겟다에게
이 자식 멋있는데? 그래도 이해해주는 사람이 있다는 것만으로도 큰 힘이 되니까..

9년 전
독자4
숙ㅈㅏ
헐 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청긴장돼씀 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
나도ㅋㅋㅋ페메 보내는 족족 읽씹하길래..불안했음
9년 전
독자7
헤어지면진짜찾아갈거임 ㅠㅠㅠ 흑 허락맡을때진짜떨리겠다..ㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
벌써 떨린다ㅋㅋ애기랑 어떻게 아버님한테 말씀드릴지 얘기하는중인데..벌써 긴장됨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ오빠네부모님은?아직모르시나?
9년 전
배고파죽겟다
13에게
응..우리엄마아빠 겁나무서운데

9년 전
독자14
배고파죽겟다에게
헐..ㅠㅠ오똑함..쥬륵 ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
14에게
괜찮다ㅋㅋㅋ맞아도 내가 맞고 욕먹어도 내가 먹을걸 아마

9년 전
독자18
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ그래도ㅠㅠ제발잘되서나중에외국에서결혼하던지말던지ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 입양할거다

9년 전
독자22
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ큐울~ 집들이때불러라~_~

9년 전
독자6
호롤룰루) 붙잡으신거 잘하셨어요!!! 이제 현이네 아버님 하고 잘 푸시면 되겟네요??? 축하드려요!!
9년 전
배고파죽겟다
좀 빨리 잡혀주던가ㅠ 맞제?진짜 맘졸였다ㅋㅋㅋ고마워
9년 전
독자10
고맙긴요... 전 별도움이 못되어 드린거 같아 좌송한데 ㅠㅜ 꼭 현이랑 알콩달콩 평생가셔야되요!! 힘들땐 함께 견뎌내면서!!
9년 전
배고파죽겟다
아니다 도움 많이됐다ㅋㅋㅋ! 고마워ㅋㅋㅋ당연히 평생가야지! ㅋㅋ
9년 전
독자15
도움이 되어드렷다면 다향이네요 ^^ 오빠도 많이 힘드시겟지만 현이도 많이 힘드니깐요 ㅠㅜ 앞으론 좋은일만 가득하시고 모든일 잘출라셨음 해요!!! 어제 얼마나 맘조렷는데요 ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
15에게
ㅋㅋㅋㅋ그래! 힘든거 잘 보듬어주고 이제 다시 잘지내야지~ㅋㅋㅋ좋은일 가득~

9년 전
독자19
배고파죽겟다에게
그럼요!! 얼마나 잘어울리고 이쁜커플인데요!! 앞으로 평생 행복하셔야죠!!! 이제 현이도 붙잡으셧으니깐 한시름 놓으신것같네요 다행이예요 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
19에게
그치ㅋㅋㅋㅋ애기이제 잔다 나도 긴장풀린다 이제ㅋㅋㅋㅋ죽는줄알았네

9년 전
독자21
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 주무세요 긴장하셧던거 풀리셔서 피곤하실텐데

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
응ㅋㅋㅋㅠ고마워~
9년 전
독자17
뀨 호로로류류류류류ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
그치ㅋㅋㅋㅋ애기 잔다..
9년 전
독자23
비누)다행이다ㅠㅠㅠㅠ잘 될거염
9년 전
독자24
망고
돼써 이제 축구만 이기면 완벽.

9년 전
독자25
조마조마 했는데 다행이다 오래가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
뚱이 ㅠㅠㅠㅠ
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅍ

9년 전
독자27
성공인/ 그래도 다행이다 일단은
항상 응원하고 있을게 이겨내줘

9년 전
독자28
헐다행이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청맘졸였지 ㅋㅋㅋㅋ애가너무 헤어지자고만해서 내심불안...

9년 전
독자29
부산사람
ㅋㅋㅋ그와중에한골먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이야 ! 그래도섣불리아버님뵙고그러진말고ㅋ

9년 전
독자30
닭강정
이글보니까대충어떤내용인지짐작가여ㅠㅠㅠㅠ헝오빠도힘드셨을텐데고생많으셬ㅅ어요아버님도오빠이런마음알고받아주실거에요!애기도얼른얼른힘내서다시밝아졌으면좋겠어요이제힘든거없었으면좋겠어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
초코송이
어제 글못봣는데ㅠㅠㅠ막 혼자 댓글보고 뭐지하면서 심장졸엿는데ㅠㅠㅠ진짜...다행이다ㅠㅠㅠ괜찮을거야ㅠㅠ

9년 전
독자32
헛개차/어휴!어휴!!!!!어휴우우우다행이다진짜

이제 이런일 있지말구ㅠㅠㅠ오래가여ㅠㅠㅠ둘다행복하세여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
상빈이
왕다행ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜오빠언제나타나나 기다렷다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 둘이어색해도 방법잘얘기해보구 현이오빠 반응저래도 많이고마워하고잇을거에여ㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자34
남탱
다행이다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 걱정햇는지 알아요??ㅠㅠㅠㅠ이제 아버님만 설득시키시면 대는거네용!! 홧팅 힘내야해여!!!

9년 전
독자35
첫만남같다니..ㅋㅋ 이번일을 전환점으로 1일부터 다시시작한다고 느껴봐 ㅋㅋㅋ 아버님도 생각이 빨리바뀌시면 좋을텐데..시간이 약이라니 차근차근생각해봐 ㅠㅠ 여기사람들 다 너희 편이니 힘내라! 애기한테도 안부전해주구~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34