야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 276l

야 | 인스티즈

와 개피곤하다..

그렇지만 잠은 아직 안 온다..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
야백현
뭐 이 초코파이 놈아..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자주 와라! 그러면 되지 뭘
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 그거야 뭐. 나도 가끔 잠드는데.. 그래서 뉴질랜드 언제 가신다고?

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그 문익점처럼 샤프 뚜껑 열어서 양털 담아 와라.

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
왜;;;;

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안, 나 요플레 좀 처먹느라..

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
나도 플레인 좋은데, 좋은 플레인이 있고 싫은 플레인이 있다

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
어.. 나 그래서 그 민트색 껍질? 그거 아냐 그거 좋아해

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아, 나 그것도 존나 좋아해! 초코링

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
앗! 오세훈이 뭘 좀 아네! 그거 진짜 맛있지.. 후..

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 올해도 많이 먹었는데.. 맛있어..

9년 전
야백현
야백현에게
세훈이 잘 자라. 다음에 또 보자! 푹 자.

9년 전
오옹
예헷
9년 전
야백현
예헷 오옹 오늘은 일찍 왔네?
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋ 필명이 있으니까여 ㅋㅋ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 확실히 필명이 편하구나
9년 전
독자4
댓업이... 으으.... 필명이 편하져 ㅋㅋㅋ 저는 진짜 소수정예라 그렇지만..
9년 전
야백현
4에게
음.. 그런가. 확실히 필명 다니까 너네한테 오라고 답글 안 달아도 되고 편하긴 하다.

9년 전
독자5
야백현에게
ㅋㅋ 그져. 아, 어제 말한 그 형. 오늘 또 예쁜 애 만났대여. 짝이나 거의 다름 없고. 필명 정하려고 하는 중이니까. 음..

9년 전
야백현
5에게
아.. 역시 습관성이었어. 고백 안 한 건 잘 한 일이다.

9년 전
독자7
야백현에게
응...ㅋ 갑자기 저한테 신음 내봐라고 하길래 왜 그러냐니까 뭐가 예쁜지 보고 걔한테 시키게... 라고 했어여.

9년 전
야백현
7에게
미친.. 존나 또라이야..

9년 전
독자8
야백현에게
ㅋㅋㅋ 저는 잠시나마 저 떠보는 건줄 알았어여... 제가 바보져.

9년 전
야백현
8에게
토닥토닥.. 그래도 아.. 걔는 진짜.. 지금 만난 애랑은 오래 가려나 모르겠네.

9년 전
독자9
야백현에게
진짜 나쁜데 얼마 못갔으면 좋겠어여..

9년 전
야백현
9에게
그치. 난 그 예쁜 애가 찼으면 좋겠다

9년 전
독자10
야백현에게
그래도 전 차이고 와서 치대는 거 또 좋다고 받겠져.

9년 전
야백현
10에게
받아주지 마.. 그런 놈 뭐 좋다고

9년 전
독자11
야백현에게
ㅋㅋㅋ 그러게여. 제가 원래 좀 호구.

9년 전
야백현
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 이 호구야..

9년 전
독자15
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 마음에 드는 형 없어여?

9년 전
야백현
15에게
글쎄 뭐.. 잘 모르겠네. 난 단독이 있는 것도 아니고 하니까.

9년 전
독자17
야백현에게
아, 단톡 안해여?

9년 전
야백현
17에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 하지

9년 전
독자19
야백현에게
사담톡 별로 안 하네여? 아님 컴퓨터 자체를 별로 안 하시나?

9년 전
야백현
19에게
존나 하긴 하는데, 딱히 들어갈 단톡을 못 찾겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자20
야백현에게
ㅋㅋㅋ 단톡 많던데, 아무거나 하시지!

9년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 한지 좀 돼서 그런가 적응을 못 하겠다..

9년 전
독자24
야백현에게
ㅋㅋㅋ 저희 단톡 오실래여?

9년 전
야백현
24에게
공 아니라 못 가..

9년 전
독자26
야백현에게
공단톡 말고여! 그냥 친구톡!

9년 전
야백현
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아. 난 이걸로도 만족 만족.

9년 전
독자27
야백현에게
ㅋㅋㅋ 그래여. 형 사담에 사람 많네여~

9년 전
야백현
27에게
그래? 하하.. 이제까지 열심히 글을 올린 보람이 있었어.. 감동

9년 전
독자28
야백현에게
윽... 저도 매일 같은 시간에 글 올리면 사람 좀 올까여..

9년 전
야백현
28에게
윽.. 그럴 수도? 꾸준히 올려 봐.

9년 전
독자29
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하지 마세여 ㅋㅋ 근데 단톡하고 나니까 잘 안 올리게 되네여

9년 전
야백현
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 하긴 단톡은 잠깐 빠져도 슉슉 넘어가니까

9년 전
독자30
야백현에게
ㅋㅋㅋ그리고 전 그거 다 정주행 하는 버릇이 있어서.. 안 하면 어색해여

9년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 나도 예전에 그랬었는데..

9년 전
독자31
야백현에게
다른 사람이 저 없을 때 제 얘기하니까..응..넵...

9년 전
야백현
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 난 뭐 내 얘기 안해도 그냥 쭉 보는데

9년 전
독자32
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도.. 혹시나 제 얘기 했을까봐 다 봐여

9년 전
야백현
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 그런 마음도 있지. 혹시.. 하면서..

9년 전
독자33
야백현에게
ㅋㅋㅋ 제가 좀... 수 같으니까... 공코 얘기하지 않을까.. 하는

9년 전
야백현
33에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구.

9년 전
독자34
야백현에게
저 찌질이라 제 욕하는 거 다 듣고 끙끙대여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 형아도 찌질.. 찌질 찌질

9년 전
독자36
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질이 두 마리네여.. 우리

9년 전
야백현
36에게
그러게, 쌍으로 찌질이네..

9년 전
독자37
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그래서 형을 좋아하나 봐여

9년 전
야백현
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질이는 같은 찌질이를 알아보나..

9년 전
독자38
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 형도 저 좋다구여?XD

9년 전
야백현
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지

9년 전
독자39
야백현에게
아 오늘 댓업 잘 안되네... 하루 종일 인티 아팠져?

9년 전
야백현
39에게
형아는 인티 들어온 지 얼마 안 돼서.. 잘 되는데?

9년 전
독자40
야백현에게
검색 돼여 이제? 아까 검색도 안되고 이상했는데..

9년 전
야백현
40에게
검색은 안 해봤는데.. 아, 형아 잠시 어디 좀 갔다 온다.

9년 전
독자41
야백현에게
다녀오세여!!ㅎㅎ

9년 전
야백현
41에게
왔다!

9년 전
독자43
야백현에게
어서오세여!!

9년 전
야백현
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 입에 집어넣고 왔다

9년 전
독자44
야백현에게
ㅋㅋㅋ 뭐 먹어여!!

9년 전
야백현
44에게
나? 음.. 요플레

9년 전
독자45
야백현에게
헐... 저 오레오 빙수 해먹을 거임...ㅠㅠ

9년 전
야백현
45에게
헐... 집에서?

9년 전
독자46
야백현에게
네, 우유 얼려서여. 지금 얼리면 세 시간은 있어야겠져..

9년 전
야백현
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 해 먹어라, 오늘 얼렸다가

9년 전
독자49
야백현에게
ㅜㅜㅜ 지금 배고파서 얼려옴..

9년 전
야백현
49에게
밤에 빙수 먹고 탈 나면 어쩌냐

9년 전
독자50
야백현에게
ㅋㅋㅋ 제가 밤에 잘까여?

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대..

9년 전
독자51
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 됨!!^^

9년 전
야백현
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어라!

9년 전
독자52
야백현에게
형은 언제 자려고여?

9년 전
야백현
52에게
글쎄.. 오늘은 좀 일찍 잘까..

9년 전
독자53
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이여?

9년 전
야백현
53에게
응 형이요.. 무리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자56
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ무리여!!^^

9년 전
야백현
56에게
하하.. 그럼 세시?

9년 전
독자57
야백현에게
하하. 세 시가 목표면 한 세 시 반 정도에 자겠네여.

9년 전
야백현
57에게
하하.. 들켰나

9년 전
독자58
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 나여~^^

9년 전
야백현
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐.. 오늘도 밤 새게 되면 새는 거고..

9년 전
독자59
야백현에게
ㅋㅋㅋ 같이 밤 새서 놀아여~~

9년 전
야백현
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하고 놀지 근데

9년 전
독자60
야백현에게
하.. 놀려고 하면 매번 이게 문제 ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 대화~XD

9년 전
야백현
60에게
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자61
야백현에게
형 지금 뭐해여?

9년 전
야백현
61에게
형 지금 인포 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
야백현에게
아, 그거 봤어여? 별자리!

9년 전
야백현
62에게
음? 그건 아직.. 뭔데?

9년 전
독자63
야백현에게
http://instiz.net/pt/2149738 이거여. 소름ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어느 정도는 공감

9년 전
독자64
야백현에게
ㅋㅋㅋ 형 뭔데여? 저는 황소.

9년 전
야백현
64에게
난.. 안알랴줌요.

9년 전
독자65
야백현에게
ㅇ...왜여... 치사하게..

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋ 물고기

9년 전
독자67
야백현에게
타고난 로맨티스트~~!~!!!

9년 전
야백현
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 안 맞는 것 같고..

9년 전
독자68
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 형이랑 얘기하면 재밌으니까 의견을 나누는 거에 천부적으로 소질이 있다. 는 인뎡~

9년 전
야백현
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 난 상처 잘 받는 거 인정했는데. 고맙다..

9년 전
독자69
야백현에게
ㅋㅋㅋ 형이랑 얘기하면 좀 힐링받는 거 있정!^^

9년 전
야백현
69에게
진짜?

9년 전
독자70
야백현에게
네, 재밌어여. 제가 얘기하는 거 좋아해서 그런가.

9년 전
야백현
70에게
아.. 다행이다 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얘기하는 거 진짜 좋아해.

9년 전
독자71
야백현에게
ㅋㅋㅋ 오늘 인티 진짜 왜 이러져... 점검중..

9년 전
야백현
71에게
진짜..? 난 잘 모르겠는데.. 불편하냐

9년 전
독자72
야백현에게
네ㅜㅜㅜ 검색이 안 돼여..

9년 전
야백현
72에게
음.. 왜그러지.. 근데 검색할 게 뭐가 있냐

9년 전
독자73
야백현에게
ㅋㅋㅋ 그냥... 독방이여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
73에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요새 독방 잘 안 가서..

9년 전
독자74
야백현에게
저는 요즘 게임 때문에 자주 가여 ㅋㅋ 조사 좀 한다고

9년 전
야백현
74에게
게임?

9년 전
독자75
야백현에게
게임 만든다고 했잖아여! 연시뮬!

9년 전
야백현
75에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 연애 시뮬레이션? 맞나

9년 전
독자76
야백현에게
네 ㅋㅋㅋ 딱 떠오르는 이미지로여.

9년 전
야백현
76에게
와 재밌겠다

9년 전
독자77
야백현에게
근데 무슨 캐릭터가 좋을까여... 주관 말고 객관으로여

9년 전
야백현
77에게
음.. 그런 거 막상 만들려니까 어렵네. 음.. 그런 걸 독방에 물어봐바

9년 전
독자78
야백현에게
네.. 그래서 조사중인데 실제처럼 하래여 ㅋㅋㅋㅋ 실제를 보는 게 다 다른데!!!

9년 전
야백현
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게.. 실제처럼 어떻게 해..

9년 전
독자79
야백현에게
ㅠㅠㅠㅠ 그니까여... 하... 멤버가 많아서 다 넣지도 못하니까... 몇명은 공략에서 빼야하는데 그럼 팬들 욕하겠져

9년 전
야백현
79에게
음.. 그렇지... 힘들어도 다..

9년 전
독자80
야백현에게
응... 그럼 장소마다 또 나눠야져...

9년 전
야백현
80에게
그렇지.. 토닥토닥.. 만들면 나도 할게..

9년 전
독자81
야백현에게
ㅋㅋㅋ 형은 생각하는 이미지 있어여?

9년 전
야백현
81에게
글쎄.. 나도 그런 걸 막상 생각해보려니까 모르겠다.. 음..

9년 전
독자82
야백현에게
그져... 연시뮬은 다양한 캐릭터가 필요한데 애들이 다 알고보면 귀여미들이라..ㅠㅠ

9년 전
야백현
82에게
그렇지.. 그러면 그냥.. 방송에서 보이는 그런 모습? 으로.. 아 뭐라고 해야 되지

9년 전
독자83
야백현에게
음.... 한명씩 물어보는 게 좋을까여?

9년 전
야백현
83에게
그렇지..? 아마도..

9년 전
독자84
야백현에게
아 이거 진짜 고민이네.. 얘 어떡해..

9년 전
야백현
84에게
누구?

9년 전
독자85
야백현에게
엉엉

9년 전
야백현
85에게
아...

9년 전
독자86
야백현에게
어떡하지...

9년 전
야백현
86에게
음.. 버전을 따로 만들어야 되나

9년 전
독자87
야백현에게
공략캐보단 그냥 매점 주인으로 넣는 건 어떄

9년 전
야백현
87에게
그래.. 일단 나오긴 하니까. 이해하겠지..

9년 전
독자88
야백현에게
응... 아님 특별 시크릿 캐릭터? 정해진 날에 어디로 가면 걔가 뜨는 거지!

9년 전
야백현
88에게
아, 그거 존나 좋다. 신박하다

9년 전
독자89
야백현에게
그럼 음... 일단 주인공은 스펙을 우짤까

9년 전
야백현
89에게
스펙도.. 필요하냐..

9년 전
독자90
야백현에게
나이, 디자인 같은 기본적인 거?

9년 전
야백현
90에게
아.. 음.. 와 그걸 10명을 어떻게 다 정해..

9년 전
독자91
야백현에게
음... 애들은 제일 리즈인 때로 할 거니까 뭐... 주인공 나이가 18이 적당한가? 선배 후배 동급생. 근데 연시뮬은 기본 신입생인데.

9년 전
야백현
91에게
신입생으로 하려면 동급생 선배 선생님.. 선생님은 좀 아닌가

9년 전
독자92
야백현에게
준면이는 교생하라는 말이 많다...

9년 전
야백현
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 교생 존나 좋다

9년 전
독자93
야백현에게
하... 대충 정함. 니니랑 세훈이 후배하라는 징들이 많아서 2학년으로~~~

9년 전
야백현
93에게
좋아좋아

9년 전
독자94
야백현에게
아 형, 형은 고 3때 동아리 했어? 우린 안 했는데.

9년 전
야백현
94에게
나도 안 했었지. 동아리는 그냥 이름만 들어놓고 다 자습자습

9년 전
독자95
야백현에게
아... 동아리 선배는 못 하겠네..

9년 전
야백현
95에게
음.. 그렇지 아마..? 근데 학교마다 또 다를텐데

9년 전
독자96
야백현에게
끙... 대학하면 동아리 쉬운데.. 알바도 있고.... 근데 제가 대학 생활을 해봤어야 시나리오를 쓰져ㅠㅠㅠ

9년 전
야백현
96에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지.. 근데 대학도 고등학교랑 그렇게 다를 건 없을걸..?

9년 전
독자97
야백현에게
몰라여... 대학이랑 고등학교가 다른 점을 모르니까..

9년 전
야백현
97에게
음.. 그냥, 야자가 없고 수업 시간을 자기가 짤 수 있고

9년 전
독자98
야백현에게
음.... 전공수업 이름도 있고...

9년 전
야백현
98에게
아.. 그건 그렇지.. 고등학교가 쉽긴 하겠다

9년 전
독자99
야백현에게
네... 아... 힘드네여

9년 전
야백현
99에게
토닥토닥.. 너 혼자 해?

9년 전
독자100
야백현에게
아녀... 시나리오 저, 프로그래밍 실친, 그림 아는 지인.

9년 전
야백현
100에게
아.. 시나리오랑 프로그래밍을 그냥 둘이 같이 하지..

9년 전
독자101
야백현에게
제가 C언어를 전혀 몰라여 ㅋㅋ 얘가 대학 빨리가서 지금 졸업반이거든여. 곧 방학이라 잉여로움을 뽐내주는 거에여. 그리고 얜 머글.

9년 전
야백현
101에게
아.. 토닥토닥. 고생하네 오세훈이가... 연시뮬 한 번 봐봐. 없나?

9년 전
독자102
야백현에게
어... 연시뮬.... 많겠져? 찾으면

9년 전
야백현
102에게
음.. 그런 거 한 번 봐보는 것도 나쁘지 않지 싶은데

9년 전
독자103
야백현에게
ㅋㅋ.. 열한명이나 공략하는 게임이 흔할까여

9년 전
야백현
103에게
흠.. 없겠지

9년 전
독자104
야백현에게
응넵... 두개를 플레이하고 믹스!^^

9년 전
야백현
104에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자105
야백현에게
ㅋㅋㅋ 그리고 표절로 철컹철컹

9년 전
야백현
105에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 연시뮬이 거의 다 비슷비슷하지 않나

9년 전
독자106
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 그져. 지각해서 식빵 입에 물고 가다 어잌후! 부딪! 야! 너 앞 안보고 다녀??? 그리고 반에 가니 전학생 잼.

9년 전
야백현
106에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자107
야백현에게
그리고 짝이 되져. 둘중에 하나는 수업 시작하자 마자 자고 ㅋㅋ

9년 전
야백현
107에게
존나 뻔한 레퍼토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자108
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 1대 1로는 가능한데 11명이나... 하... 힘들다... 시크릿까지 12 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
108에게
후... 진짜 고생한다... 차라리 멤버별로 하나하나..

9년 전
독자109
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 오래걸리고 다 똑같은 스토리일 듯여

9년 전
야백현
109에게
... 힘내라.. 그거 근데 왜 만들자고 한 거야

9년 전
독자110
야백현에게
재미... 헤헿...

9년 전
야백현
110에게
ㅋㅋㅋㅋ 재미 치고는.. 너무 큰 길을 걸은 것 같지 않냐..

9년 전
독자111
야백현에게
ㅋㅋㅋ 그냥 제일 친한 친구가 프로그래밍이고... 아는 지인은 그림을 잘 그리고... 나는 글을 쓰고...ㅋ

9년 전
야백현
111에게
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 내라.. 글.. 열심히.. 토닥..

9년 전
독자112
야백현에게
ㅋㅋ... 12명 다각은 처음이네여 ㅎㅎ

9년 전
야백현
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12명은 진짜.. 근데 만들어지면 꼭 해보고 싶긴 하다

9년 전
독자113
야백현에게
그져 ㅋㅋㅋㅋ 제가 이런 망상징어라서 ^^...

9년 전
야백현
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 나도 뭐..

9년 전
독자114
야백현에게
다들.. 마음 속에 망상 하나 정도는 품고 살잖아여...?^^

9년 전
야백현
114에게
그렇지.. 망상 하나 정도야 뭐..

9년 전
독자115
야백현에게
ㅋㅋㅋ 12개를 이어야 하는데... 중요한 건 중국인 멤버 셋을 어떻게 할까에여..

9년 전
야백현
115에게
아.. 중국어를 써야 하나

9년 전
독자116
야백현에게
중국어 학원을 다닐까여... 거기 선생님 씽이, 한국어 배우는 타오, 루한은 교환학생, 시크릿 크리스는 영어로.

9년 전
야백현
116에게
오.. 그것도 괜찮다. 아 근데 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 존나 귀여울듯요

9년 전
독자117
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는... 윽윽... 사랑이에여...

9년 전
야백현
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀.. 하쿡어 모태!

9년 전
독자118
야백현에게
아니지 ㅋㅋㅋㅋ 저 한큭말 잘하시져?

9년 전
야백현
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자119
야백현에게
내카 마냑! 이번 시험에서 백점 받으면! 나랑 사겨쵸!

9년 전
야백현
119에게
아 존나 귀엽다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자120
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각해도 잘짠 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으... 저 귀여미ㅜㅜㅜ

9년 전
야백현
120에게
진짜 존나.. 아.. 시바 귀여워

9년 전
독자121
야백현에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 15점 받고 ㅜㅜㅜㅜ 찡찡거리면 그래도 받아줄 수 있다...

9년 전
야백현
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야. 더 공부 시켜야지.

9년 전
독자122
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 더 시키는 걸로 해피엔딩?

9년 전
야백현
122에게
음.. 그렇.. 지

9년 전
독자123
야백현에게
.... 그건 좀.... 음....

9년 전
야백현
123에게
음.. 그러면 그냥, 노력이 가상해서 받아주는 걸로

9년 전
독자124
야백현에게
ㅋㅋㅋ 근데 백점 받아오겠다 해놓고 다 틀려서 못 사귄다고 찔찔짜는 것도 귀여울 것 같지 않아여?ㅋㅋㅋ 그 때 받아주는 거..!!

9년 전
야백현
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발.. 존나 귀여워서 받아 주겠다..

9년 전
독자125
야백현에게
내가 언제 백점 받아야지만 받아준댔어!! 나랑 사귀자!!! 여주 박력ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기게 해피엔딩;

9년 전
독자126
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 내 글도 진지한 거 빼곤 다 끝에 개그가 들어가

9년 전
야백현
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나머지 멤버들도 다 개그 넣을 거냐

9년 전
독자127
야백현에게
몇개만여 ㅋㅋㅋㅋ 생각해 놓은 게 없어여. 타오도 즉석으로 나온 거 ㅋㅋ

9년 전
야백현
127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 타오라도 나와서 다행이다

9년 전
독자128
야백현에게
음.. 다른 애들은.... 경수는 서툴게 고백하고 우, 우, 울어도 된다.

9년 전
야백현
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 우월한..

9년 전
독자129
야백현에게
너, 너와의 그.. 우, 우월함과... 강렬한 첫 만남에... 첫눈에 반했었다. 감동이면 우, 우, 울어도 된다.

9년 전
야백현
129에게
;;; 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자130
야백현에게
ㅋㅋ 다녀오세여

9년 전
야백현
130에게
아니 어디 간다는 게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자131
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리지 않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리는 데 되게 어벙해 보이지 않냐.. 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자132
야백현에게
경수 추천받은 캐릭터가 같은 반에 말이 없고 과묵한데 어른스럽고 부끄러움이 많은 애..ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자133
야백현에게
그래서 저렇게 썼는데 ㅋㅋ 이상한가?

9년 전
야백현
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투가 너무 딱딱하지 않나..

9년 전
독자134
야백현에게
ㅋㅋㅋ 긴장해서...? 패러디를 넣고 싶은데 ㅋㅋ 마땅한게 없어

9년 전
야백현
134에게
ㅋㅋㅋㅋ 우월한 저건 괜찮은데?

9년 전
독자135
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어떻게 수정할까여?

9년 전
야백현
135에게
~다. ~다. 하니까 학생같지 않아서. 음.. 그냥 ~어. ~돼. 라고 해도 될 것 같은데. 그냥 내 생각.

9년 전
독자136
야백현에게
너, 너와의 그.. 우, 우월함과... 강렬한 첫 만남에... 첫눈에 반했어. 감동이면 우, 우, 울어도 돼.

9년 전
야백현
136에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다. 내가 보기엔 아까보다 나은 듯요.

9년 전
독자137
야백현에게
고마워!!ㅋㅋㅋ 아 또 패러디할만한 게..

9년 전
야백현
137에게
음... 뭐 있지..

9년 전
야백현
137에게
쇼타임을.. 참고..

9년 전
독자138
야백현에게
하는 중.... 하..

9년 전
야백현
138에게
그러냐.. 토닥토닥.. 빠샤!

9년 전
독자139
야백현에게
ㅋㅋㅋ 종댘ㅋㅋㅋㅋ 고백할 때 (팔꿈치를 긁으며)

9년 전
야백현
139에게
팔꿈치?

9년 전
독자140
야백현에게
응ㅋㅋㅋ 뭐였지.. 엠넷에서 그... 십이기 때 응사 패러디한 거

9년 전
야백현
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지.. 안 본게 많아서 모르겠다 잘 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자141
야백현에게
ㅋㅋㅋ 거기서 고백하는 장면 따라 하는데 종대가 팔꿈치 긁으면서 해서 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
141에게
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자142
야백현에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어

9년 전
야백현
142에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 찾아 봐야지. 그래서 지금 얼마나 했어

9년 전
독자143
야백현에게
ㅋ? 시작부터 잡아야져..

9년 전
야백현
143에게
ㅎ... 그렇구나..

9년 전
독자144
야백현에게
ㅎ... 시작은... 음..

9년 전
야백현
144에게
음... 와 이런 거 이제까지 만든 사람들은 대체 어떻게 한 거지

9년 전
독자145
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 소설도 역으로 써여. 중심사건 생각하고, 중간 쓰고, 결말 쓰고, 첫부분 씀..ㅋㅋ

9년 전
야백현
145에게
오.. 나에게 소설따위란 없다.. 하하

9년 전
독자146
야백현에게
저 나름 초록글도 되어본 적 있는 쓰니임!!^^

9년 전
야백현
146에게
대박.. 와, 개쩐다. 어떻게 해야 글 그렇게 쓰냐..

9년 전
독자147
야백현에게
그냥... 소재..? 근데 요즘 글 안쓴지 오래에여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
147에게
오.. 그래도 그런 전적? 이 있다는게 놀랍다. 와, 오세훈 대단하네

9년 전
독자148
야백현에게
예헷!^^ 감사함다 ㅋㅋ 형 팬픽 잘 읽어여?

9년 전
야백현
148에게
팬픽? 읽긴 읽는데 안 읽은 지 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?

9년 전
독자149
야백현에게
ㅋㅋㅋ 학원물도 읽으면 시작 추천좀여 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
149에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 읽은 지 오래라니까..

9년 전
독자150
야백현에게
윽윽... 그럼 연시뮬 게임은여..?

9년 전
야백현
150에게
예전에 했던 것 같기도..?

9년 전
독자151
야백현에게
시작이 어떻져...

9년 전
야백현
151에게
음.. 일단 여주 방이 나오지. 그러고 오늘은 새학기 어쩌고 저쩌고 앗 지각이다!

9년 전
독자152
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해보셨네여~?

9년 전
야백현
152에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이렇게 들통나나요?

9년 전
독자153
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의글 많이 읽어여?

9년 전
야백현
153에게
그건 전혀..

9년 전
독자154
야백현에게
킁... 그렇구나... 비슷한 거니까..

9년 전
야백현
154에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게. 생각 해 보면 비슷한 건데 왜 그건 안 봤지.

9년 전
독자155
야백현에게
사실 나도 빙의글은 잘 안봐... 블로그에 있는 것 중에 잘쓰는 걸 별로 못봐서...

9년 전
야백현
155에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 존나 쩐다는 거 있었는데 내가 못 보겠어서 그냥..

9년 전
독자156
야백현에게
내가 본 건 전부 썰 같음...ㅋㅋ 글이라면서..!!

9년 전
야백현
156에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
156에게
오세훈이 자냐. 형아 이제 잘 것 같은데. 자는 거면 잘 자 세훈아. 다음에 또 보자!

9년 전
독자1
큥?ㅅ?
9년 전
야백현
?ㅅ?
9년 전
ㅂㅂㅂ
공부중인데ㅔ.
9년 전
야백현
공부중이냐. 찬열이?
9년 전
독자12
응. 이제 또 공부하러 갈거야.
9년 전
야백현
오, 열공하네. 토닥토닥. 좋은 생각이다.
9년 전
독자13
....?나 찬열이 아니야.
9년 전
야백현
....?
9년 전
독자14
종대.
9년 전
야백현
14에게
아 설마 저게 비빕밥

9년 전
독자16
야백현에게
그렇다..

9년 전
야백현
16에게
아.. 내가 미안하다.. 존나..

9년 전
독자18
야백현에게
ㅋㅋㅋ괜찮다.

9년 전
야백현
18에게
그래도 미안한데.. 그래서 공부 하러 간다고 지금?

9년 전
독자21
야백현에게
ㅋㅋㅋ다음부턴 그냥 종대로 올게ㅋㅋ

9년 전
독자22
야백현에게
어, 공부.

9년 전
야백현
22에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 이제 알아볼 수 있다. 다음에도 저걸로 와! 그래.. 열공하고..

9년 전
독자23
야백현에게
응응. 알겠어. 내일 보자.

9년 전
야백현
23에게
오야. 열공하고 푹 자라. 내일 봐 종대!

9년 전
독자159
야백현에게
왔다. 지금 일어났다.

9년 전
야백현
159에게
나도 일어난지 얼마 안 됐다. 푹 잤냐

9년 전
독자160
야백현에게
그닥?

9년 전
야백현
160에게
왜?

9년 전
독자161
야백현에게
그냥 좀 자주 깼다.

9년 전
야백현
161에게
아.. 푹 자지도 못했네. 안 피곤하냐

9년 전
독자162
야백현에게
피곤하다. 그리고 벌써 열두시 반.

9년 전
야백현
162에게
그렇지.. 밥은 먹었고?

9년 전
독자163
야백현에게
아니 아직.

9년 전
야백현
163에게
나도.. 마땅히 먹을 게 없네.

9년 전
독자164
야백현에게
짜파게티 먹어야지.

9년 전
야백현
164에게
짜파게티 좋아하냐. 우리집에는 신라면 있는 것 같던데..

9년 전
독자165
야백현에게
어, 존나 좋아해. 매운 맛.

9년 전
야백현
165에게
매운 짜파게티도 있어?

9년 전
독자166
야백현에게
어어.

9년 전
야백현
166에게
와, 존나 신세계네. 약간 삼천짜장? 삼선짜장인가 그런 맛이냐

9년 전
독자170
야백현에게
어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다ㅋㅋㅋ그게뭐냐

9년 전
야백현
170에게
그.. 짜장면중에 약간 매운 짜장.. 아, 사천짜장인가?

9년 전
독자172
야백현에게
삼천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사천인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
172에게
아.. 하하.. 기, 기억이 잘 안나서..

9년 전
독자173
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹었다.

9년 전
야백현
173에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운 짜파게티!

9년 전
독자174
야백현에게
사실 매운게 집에 없어서 고춧가루 좀 넣어서 먹었다.

9년 전
야백현
174에게
원래 매운 건데 거기에 고춧가루를..?

9년 전
독자183
야백현에게
아니아니 매운게 집에 없었어..

9년 전
야백현
183에게
아.. 원래는 그냥 매운 짜파게티 먹는데 그게 없어서?

9년 전
독자185
야백현에게
응응.

9년 전
야백현
185에게
오.. 매운 거 좋아하냐

9년 전
독자186
야백현에게
아니.사실 엄청 못먹어/

9년 전
야백현
186에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그냥 오늘따라 끌려서?

9년 전
독자187
야백현에게
아니 짜파게티는 저걸 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
187에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이따가 라면이나 끓일까..

9년 전
독자189
야백현에게
나도 라면 먹으려고 했는데.

9년 전
야백현
189에게
짜파게티 먹고 또 라면? 그래, 그럴 수 있지. 와, 통했네!

9년 전
독자190
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑.ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
190에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나 혼자 먹어야지. 우리 아빠랑 먹을까 했는데 아빠는 김치를 넣어서 드신다고..

9년 전
독자191
야백현에게
아아...난 라면은 라면만 먹어.

9년 전
야백현
191에게
와, 나도. 근데 계란이랑 피자 치즈까지는 허용.

9년 전
독자194
야백현에게
아, 나도ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
194에게
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김치는 진짜..

9년 전
독자195
야백현에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ.그냥 좀 뭐랄까 김치맛밖에 안나.

9년 전
야백현
195에게
맞아. 난 그 국물 맛이 좋은데..

9년 전
독자196
야백현에게
난 국물 잘 안마셔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
196에게
아.. 난 밥도 싹싹 말아먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자198
야백현에게
?배 안부르냐.

9년 전
야백현
198에게
하하...

9년 전
독자201
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 언제 먹게.?

9년 전
야백현
201에게
음.. 언제 먹지..

9년 전
독자203
야백현에게
배 ㅇ안고파?

9년 전
야백현
203에게
아직은 그냥 저냥. 이따가 엄마 아빠 나갔으면 좋겠다. 그때 먹게.

9년 전
독자204
야백현에게
왜?

9년 전
야백현
204에게
그냥.. 엄마 아빠 안 계신게 좋다..

9년 전
독자205
야백현에게
나도 그렇긴 해. 지금 집에 아빠 있는데..

9년 전
야백현
205에게
그치.. 그리고 지금 엄마 아빠 분위기 안 좋으셔서 더 그렇다..

9년 전
독자207
야백현에게
아아...우리아빤 화장실에서 담배 핌..

9년 전
야백현
207에게
아.. 아버지 담배 피시냐. 건강에 안 좋으실텐데.. 우리 아빤 끊으셨지.

9년 전
독자208
야백현에게
우리아빠 진짜 많이 펴..

9년 전
야백현
208에게
아.. 끊으시라고 말씀드려봤냐.

9년 전
독자210
야백현에게
모두가 얘기하지. 끊으라고. 근데 안끊어.

9년 전
야백현
210에게
하긴, 우리 외할아버지도..

9년 전
독자211
야백현에게
으으...화장실 옆이 바로 내 방이라 냄새 쩔어.

9년 전
야백현
211에게
아, 진짜 싫겠다. 왜 화장실에서 피시냐.

9년 전
독자212
야백현에게
몰라;존나 이해안감. 피지 말라고 했는데도 펴;

9년 전
야백현
212에게
아.. 맞아. 진짜 왜 피는 거지. 뭐가 좋다고.

9년 전
독자216
야백현에게
그니까.맛도 없을텐데.

9년 전
야백현
216에게
내말이.. 진짜 이해 안 가는 사람들 중 하나가 흡연자.

9년 전
독자217
야백현에게
그리고 집 안에서 피는건 가족한테도 안좋은데.
'

9년 전
야백현
217에게
맞아. 간접흡연이 더 위험한데.

9년 전
독자219
야백현에게
이러다 내가 먼저 죽겠어.

9년 전
야백현
219에게
토닥토닥. 어쩌냐.. 밖에 나가서 피시라고 해봐..

9년 전
독자222
야백현에게
그것도 소용 없어..

9년 전
야백현
222에게
왜.. 밖에 안 나가시냐..

9년 전
독자223
야백현에게
귀찮은가봄.

9년 전
야백현
223에게
아.. 그래도 좀.. 가족들 건강 생각해서 나가시지..

9년 전
독자230
야백현에게
그러게말이다.

9년 전
야백현
230에게
에휴.. 지금도 피시냐

9년 전
독자232
야백현에게
몰라. 화장실에서 안나와. 목욕하거든.

9년 전
야백현
232에게
아아.. 그러시구나. 이 틈에 아버지 담배를 찾아서 확.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자234
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그러고싶다.

9년 전
야백현
234에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥.. 어머니는 뭐라고 안 하시냐

9년 전
독자237
야백현에게
다들 포기.

9년 전
야백현
237에게
아... 걱정되네.

9년 전
독자238
야백현에게
왜ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
238에게
너희 가족 호흡기가 걱정..

9년 전
독자239
야백현에게
나도ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
239에게
ㅠㅠㅠ 어떻게 마스크라도..

9년 전
독자240
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ마스크ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
240에게
존나 걱정돼.. 차라리 거실에서 창문에 붙어서 피시라고 해라..

9년 전
독자241
야백현에게
ㅋㅋㅋ나 아빠랑 안친해/

9년 전
야백현
241에게
아.. 내, 내가 대신.. 저기 아버님..?

9년 전
독자242
야백현에게
우리아빠 사람 엄청 불편한게 한다. 잘 해봐.ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
242에게
... 아버님..

9년 전
독자243
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해ㅋㅋ

9년 전
야백현
243에게
아버님.. 담배는 몸에 좋지 않아요..

9년 전
박찬열
언제 왔냐.
9년 전
야백현
온지 좀 됐는데. 뭐 하다가 왔냐
9년 전
독자157
아, 어제 답글 많이 와서 못 본거 많다..
오늘도 오지?

9년 전
야백현
응 이따가 새 글 올려야지.
9년 전
독자158
일어났냐.
9년 전
야백현
158에게
일어났지. 잘 잤냐.

9년 전
독자167
어. 잘 잤다. 답글이 안돼서 여기에.
어제 잘 놀다 들어온거고?

9년 전
야백현
응, 근데 뭐.. 생각해보면 딱히 한 건 없고..
9년 전
독자168
슬 마셨냐.
9년 전
야백현
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시내 돌아다녔다.
9년 전
독자169
모티 존나 불편.돌아다니기만 했냐.
9년 전
야백현
피자헛 갔었는데 난 늦게 가서 피자 한 조각 먹었지..
9년 전
독자171
뭐야, 배 안고팠어?
9년 전
야백현
171에게
배 고팠지..

9년 전
독자175
야백현에게
존나 고팠겠다..원래 많이 먹는 애인데..

9년 전
야백현
175에게
너 이새끼.. 넌 날 너무 잘 알아..

9년 전
독자176
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 많이 먹잖아. 맨날 먹는 것만 봐도 알 수 있어.

9년 전
야백현
176에게
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 어제 두 끼를 씨리얼로 해결했다. 오늘 점심도.

9년 전
독자177
야백현에게
첵스초코?

9년 전
야백현
177에게
그렇지

9년 전
독자178
야백현에게
나, 너 생각 나서 첵스초코 사 먹으려고 했는데, 생각해보니 집에 있는게 많아서 못 사왔음..

9년 전
야백현
178에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 집에 있는 거 다 떨어지면 사 먹어라

9년 전
독자179
야백현에게
근데 그닥 떨어질 거 같지 않아..오늘 씨리얼 먹어야지..

9년 전
독자180
야백현에게
시리얼 금방 배 꺼지지 않냐..3시간 지나면 꺼짐.

9년 전
야백현
180에게
맞아.. 그래서 이따가 라면 끓여먹을까 생각 중..

9년 전
독자181
야백현에게
라면 종류 뭐죠.

9년 전
야백현
181에게
농심 신라면!

9년 전
독자182
야백현에게
아, 신라면..나 요즘 신라면 좋더라..원래 짜서 싫어했는데 매운거 존좋.

9년 전
야백현
182에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맛있다니까. 근데 솔직히 난 라면 잘 안 가려서.. 그냥 있으면 먹어.

9년 전
독자184
야백현에게
역시 아무거나 잘 먹네..우리 백현이는..ㅎ

9년 전
야백현
184에게
씨발.. 인정..

9년 전
독자188
야백현에게
난 어제 치킨 먹고, 오늘 아침에도 치킨. 방금은 똥싸고 와서 지금은 체리 먹.

9년 전
야백현
188에게
아.. 치킨.. 존나 부럽다 치킨 시발.

9년 전
독자192
야백현에게
호식이 먹었다.ㅎㅎ

9년 전
독자193
야백현에게
감상.

9년 전
야백현
193에게
씨발.. 아, 존나..

9년 전
독자197
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첵스초코 사진 보여줘 다음에.

9년 전
야백현
197에게
당연하지.. 근데 첵스초코 다시 또 사야 된다..

9년 전
독자199
야백현에게
벌써 다 먹었냐

9년 전
야백현
199에게
응.. 야 근데 나만 먹은 거 아니다

9년 전
독자200
야백현에게
동생도 좋아한다고 했었지.

9년 전
야백현
200에게
그렇지. 걔는 우유 없어도 씨리얼만 야금야금 먹어.

9년 전
독자202
야백현에게
진심? 그럴 수 있냐?
너네 형제 이야기 들으니까 갑자기 생각났는데, 어떤 사람 블로그인데..
그사람은 시리얼만 먹더라? 너네 동생 처럼 간식으로 맨날 한통 다 먹어. 존나 신기하지.

9년 전
야백현
202에게
와.. 어떻게 그걸 한 통을 다 먹지. 존나 신기하다.. 안 퍽퍽한가

9년 전
독자206
야백현에게
어..존나 신기. 블로그 이웃 인데, 맨날 자기가 먹은거 올렸거든
하루에 몇끼를 먹냐. 존나 야금야금 개 많이 먹어서 신기했음.ㅋㅋㅋ
근데 이상하게 많이 먹는 사람들은 말랐어.

9년 전
야백현
206에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안 말랐.. 아니다. 어제 애들 만났더니 애들이 안쓰러워하더라.

9년 전
독자209
야백현에게
왜...살 빠졌냐.

9년 전
야백현
209에게
빠졌다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 모르겠는데.

9년 전
독자213
야백현에게
그 말, 나도 전에 들어봐서 뭔지 알겠다...
원ㄹㅐ 오랜만에 보면 네가 빠진것도 있는데, 더 그렇게 보일 걸.

9년 전
야백현
213에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 자기들이 피자 한 조각밖에 못 남겨서 미안하대

9년 전
독자214
야백현에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄청 굶주렸었나?

9년 전
야백현
214에게
그게 저녁이었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 한 판에 스파게티 하나랑 샐러드바 다섯 번 먹었던데. 넷이서.

9년 전
독자215
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박. 너도 스파게티라도 더 시키지 그랬냐..

9년 전
야백현
215에게
음.. 아니야. 애들 다 먹었는데 나 혼자 뭐하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자218
야백현에게
하긴. 그것도 좀 그랬겠네. 근데 왜 늦게 갔어.

9년 전
야백현
218에게
잠깐 친구 선물 사고 캐시비 충전하고 그러다 보니까..

9년 전
독자220
야백현에게
배고프다는 말 도 못하고, 게다가 시내까지 돌아다녔으니까 존나 배고팠겠네..

9년 전
야백현
220에게
근데 그 후에 빙수도 하나 먹었으니까.. 물론 다섯명이서 같이 먹었지만.

9년 전
독자221
야백현에게
빙수는 그저 간식일 뿐

9년 전
야백현
221에게
당연하지. 그래서 어제 집 와서 씨리얼..

9년 전
독자224
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 첵스초코 먹고 싶당.

9년 전
야백현
224에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 씨리얼 뭐 있는데?

9년 전
독자225
야백현에게

9년 전
독자226
야백현에게
무슨 현미 잡곡 이런거..

9년 전
야백현
226에게
아.. 싫다.. 난 현미 잡곡 싫다..

9년 전
독자227
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 맛있었는데, 크니까 존나 싱거움..

9년 전
야백현
227에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥.. 아..

9년 전
독자228
야백현에게
그냥 싫다고?

9년 전
야백현
228에게
응.. 그냥 싫다.. 그 뭐지. 그래놀라? 그것도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자229
야백현에게
난 그래놀라 한번도 안 먹어 봤는데, 뭔 맛이냐.

9년 전
야백현
229에게
그냥.. 고소하긴 해. 진짜 곡물 그런 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자231
야백현에게
내가 먹는 건, 고소하지도 않음.그냥 무 맛.

9년 전
야백현
231에게
와.. 왜 먹어? 무슨 맛으로?

9년 전
독자233
야백현에게
그냥, 가끔 나는 단 맛?

9년 전
야백현
233에게
아, 가끔 나는 단 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같다

9년 전
독자235
야백현에게
근데 난 가끔 나는 단 맛이 아니라...

9년 전
독자236
야백현에게
첵스초코 같은 맛 먹고 싶..

9년 전
야백현
236에게
나도.. 단 게 좋지. 그렇게 가끔 나는 건 너무 감질맛 나서.

9년 전
독자244
야백현에게
아, 네 말 들으니까 존나 사 오고 싶은데... 엄마가 저거 다 먹고 사라고 하실 듯.

9년 전
야백현
244에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히.. 먹어라.. 토닥토닥.. 얼마나 남았냐

9년 전
독자245
야백현에게
10번은 먹어야 될 것 같은데..난 그렇게 많이 먹는 편이 아니라..

9년 전
야백현
245에게
아.. 내가 먹었으면 그래도 먹긴 다 먹었을텐데.. 천천히 먹어라.. 10일동안..

9년 전
독자246
야백현에게
헤헤..저녁으로 치킨 뜯을까?

9년 전
야백현
246에게
그래라.. 아 부럽다. 치킨.. 시발 치킨..

9년 전
독자247
야백현에게
심심.

9년 전
야백현
247에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도. 짝은?

9년 전
독자248
야백현에게
짝 화요일 시험//

9년 전
야백현
248에게
아.. 너는?

9년 전
독자249
야백현에게
난 4일부터..이따 공부 하러 가야지..

9년 전
야백현
249에게
아... 토닥토닥. 언제 끝나냐

9년 전
독자250
야백현에게
9일에 끝난다. 으...

9년 전
야백현
250에게
와 무슨 시험을 그렇게 오래 보냐

9년 전
독자251
야백현에게
그러게나 말입니다.

9년 전
야백현
251에게
대체 하루에 몇 과목씩 보는데?

9년 전
독자252
야백현에게
두과목 볼 때도 있고, 세과목도 있고..

9년 전
야백현
252에게
와.. 그렇게 보는데 9일에 끝난다고? 아, 주말이 겹치는구나

9년 전
독자253
야백현에게
네...흡..^^

9년 전
야백현
253에게
토닥.. 힘내라...

9년 전
독자254
야백현에게
아, 공부하러 가야 되는데..컴퓨터 앞에서 뭐 하고 있냐, 난.

9년 전
야백현
254에게
야, 얼른 공부 하러 가라.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06