모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
순달 전체글ll조회 678l 5

안녕 독자들...ㅠ

나 너무 우울하다....

전학생이랑 지금 분위기가 안좋아...

이게 전부다

김오힘 때문이야..ㅋ....ㅋ................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 전학생은

학교에서 비밀연애 한단 말이야..ㅎㅎ

오힘이는 알고있지만..

짜식이 왠일로

입이 무거운 날이 있는지....

했지만

내가 김오힘을 믿는게

멍청이였음 ㅡㅡ

그 주둥아리가

홍덕이를 불러옴..ㅎ...

김오힘...ㅅ...ㅂ...ㅎㅎㅎㅎ...

"형!!어떻게 나한테 이럴수 있어요?"

점심시간에 전학생이랑 데이트

즐길려다가

홍덕이가 다짜고짜 교실로

쳐들어와서는

나한테 달라붙는데;;;;;;;

전학생 눈빛이 날카로웠음;;;

전학생 화나면 무서웡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨌든 내가 홍덕이 팔 겨우 떼내고 나서

옥상으로 데려갔는데

내 등 뒤에서

따갑게 느껴지는

시선....

홍덕이 데리고

밖에 나가니까

교실에서 전학생이

"오힘아 내랑 같이 산책이나 하자"

이럼...

......시ㅏㅂ....니 옆자리는 나잖아..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥상에 데리고 가서

홍덕이 겨우 진정시킴;;;

"형 진짜 내가 그렇게 죽어라 따라 다녔는데도 나는 안되고 왜 쟤는 되요?"

근데 이 어린노무 시끼가

내 전학생한테 반말 하니까

좀 화나긴 했음

그래서 내 특유의 낮은 목소리로

"너보다 형이다"

이러니까

홍덕이가 살짝 쫄긴하더라..ㅋ..;;

그리고

한동안 안보이다가

갑자기 나타난거니까

내가 여태 뭐했냐고 하니까

홍덕이가 아무말 안하더니

자기가 말해주면 사겨줄꺼냐고 이럼;;

최홍덕 너무 억지스러운 면이

심해서

내가 안좋아하긴 하는데...

그래도 동정이라는 느낌으로

좀 귀여워 해줬더니

자꾸 전학생 깔보는 투로

말하니까 화나더라;;;;

말 함부로 하지말라고

그래서 내가 버럭 소리질렀는데

얘가 갑자기 눈물 뚝뚝 흘리는 거야;;;;;;;

내가 당황해서

울지말라고 토닥거려주는데

시바 타이밍 참..뭐같다

오힘이가 옥상문 열고

뒤에는 전학생이 있고....

나 급 당황해서 손뗄려고 하니까

홍덕이 이노무시끼는

나 꼭 껴안아서 안놔주고;;;;;

아씨....

전학생은

나 뚫어져라 쳐다보더니

그냥 휙 내려가더라

최홍덕 아...;;;;;

뭘 먹고 힘이 센지...

오힘이가 전학생한테

가서 달래주긴 했다드라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 홍덕이가

나 놓고나서

내가 개정색하니까

"형 미안하긴하지만....전 형 절대 포기못해요 꼭 갈라놓을꺼에요"

이러고 내려감...

.............하...진짜...

나란 남자 마성의 남자....

미안...

그때 생각하니

화나서 이런 개드립이라도 쳐야될꺼 같았어

나 내려가고 나서

전학생 나랑 한마디도 안함

내가 말걸려고 하면

휙 일어나서 사라지고

진짜 오래전 끊었던

담배가 너무 말리더라....

그래서 나 야자도 째고

집에서 계속 누워있었다...

아 진짜 최홍덕이랑 김오힘....

나한테 왜이러냐...

암호닉(+잡담)

훼이꾸

개념원리

정쪼꼬

김힘찬

곤듀

으갸갹

처음

쪼꼬루팡

병아리

몬사탕

게으름뱅이 작가가 왔어요.......ㅎㅎㅎㅎ

요새 급 끌리는 국대한편더 쓰고 있어서 그것도 쓴다고 정신이 없네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 연재는 3~5일에 한편씩 꼭 올리도록 노력할께여..ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으갸갹이여!!!이런 홍덕이!! 그래도 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 홍덕이 ㅜㅠㅜㅜ 전학생하고 언능 풀어야할터인딩 ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
순달
하..내 카톡도 보고선 답장 안해줘..
11년 전
독자2
정쪼꼬야!! ㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠ 우짜노 아오 홍덕이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
순달
.. 김오힘도 나쁜놈이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그런거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
순달
에휴 슬프다....
11년 전
독자4
힘내ㅠㅠㅠㅠ 다시 좋아질거야ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40