모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
l조회 292l 1
방탄이나 빅스 로 긏톡 

고등학교 3년동안 친구로 지내면서 서로 짝사랑함.그러다가 고백도못하고 졸업해서 수가 유학을가버려서 5년동안 연락도못하고 점점 잊혀지려고할때 공한테 연락이옴 

한국왔다고 오랜만에 만나자고 연락하고 공도 나간다고해서 늦은저녁에 오랜만에만나 어색하게 멀뚱히 아무말없이 걷다가 편의점에서 맥주두잔사서 근처벤치에앉아마시다가 점점 다시 친해지고 얘기히디가 수가 고긍학교때 자기가 너좋아한거아냐고 막그러다가 공은 자기도 좋아했단식으로 막얘기하다가 술기운으로 점저더 솔직하게말하고하다가 행쇼..! 

컾링/멤버/선톡 

퓨ㅠ전도좋아요!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
누가 공이에요?
9년 전
그건 독자가 하고싶은거 하면되요!뭐하고싶어요?
9년 전
독자2
엔택, 택운

연아
나 기억해?

9년 전
택운?
고등학교때 그택운이야?
당연히기억하지!
잘지냈어?

9년 전
독자3
기억해?
다행이다
응 나는 잘 지냈어
너도 잘 지냈지?

9년 전
잘지냈지
얼마만이야
진짜오랜만이다

9년 전
독자4
그치
한 4, 5년 됐나
근데 연아 지금 어디야?

9년 전
옛날에는 맨날 붙어다녔는데..
나지금집이지.
왜?

9년 전
독자5
글쓴이에게
그치
그 때 생각 난다
할 일 없으면 나올래?
그냥 옛날 얘기나 하자고
우리 제일 친했었잖아

9년 전
그럴까..
그래 오랜만에 보자
응 우리 제일친했었지
그럼 우리 자주갔던카페 앞에서볼래?
지금은 닫았으려나..
그래도 거기앞애서 볼래?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 213 방탄소년단 08.07 19:04
방탄소년단 [방탄소년단] 앞으로 할 주제 정리랑 의견 받을게요29 방탄소년단 08.06 19:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 08.06 17:45
방탄소년단 [방탄소년단] BTS's Stylist193 방탄소년단 08.06 16:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 08.06 14:59
방탄소년단 졸려서 여는 조직물톡210 방탄소년단 08.05 21:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 08.05 20:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 방탄소년단 08.05 15:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 08.01 15:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 07.29 11:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 47 07.25 14:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 07.23 17:07
방탄소년단 [국뷔] 배틀호모1 국뷔행쇼 07.23 12:19
방탄소년단 [빅스/방탄] 잠꼬대 톡, 아침125 07.23 11:40
방탄소년단 [국뷔] 배틀호모10 국뷔행쇼 07.22 22:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 07.22 22:34
방탄소년단 [국뷔] 배틀 호모15 국뷔행쇼 07.22 21:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 07.20 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 자유톡304 07.20 14:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 07.20 11:55
방탄소년단 [방탄소년단] 스타일리스트 338 모킹제이 07.19 20:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 BTS 07.18 15:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 07.14 02:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 508 신인왕 07.12 19:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 신인왕 07.05 19:12
방탄소년단 [방탄/빅스]11 06.30 22:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 457 신인왕 06.21 13:08