공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 2529l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하.....
9년 전
독자2
전 결국 시간이 해결해줄거라고 믿어요 어쩌면 그렇듯이 나중에는 웃으면서 말할꺼라고..제가 받은 실망을 해결해 주기를 사실 바라는거죠...ㅠㅠ뭐 일단 당장 모의고사가 있으니 힘내세요,화이팅!
9년 전
독자4
그렇죠 사실 상처 아무는 데에는 시간이 가장 큰 몫을 차지하는 것 같아요. 그래도 백현이가 팬들의 실망이 큰 이유를 나중에라도 알아주고 아물도록 어루만져줬으면 좋겠어요ㅜㅠ 밤을 새웠는데 커피로 버티고 있어요! 모고 잘 치겠습니다 감사합니다~
9년 전
독자3
글 잘읽었어요! 너무 힘들어하지마시구 모의고사 잘봐요! 토닥토닥!
9년 전
독자5
두서없는 긴 글 읽어주셔서 감사합니다ㅠ 마음 추스리려 하는데 그게 제 맘대로 컨트롤되는 게 아니었네요, 위로 감사합니다 모의고사 잘 칠게요!
9년 전
독자6
정말 다 공감되네요. 내가 배신감을 느낄 자격조차 됐는지 의문이에요. 타인들 눈에는 남들 연애하는데 질투하는 철 없고 미성숙한 팬 문화로 보이는것도 억울하네요. 먼저 저를 좋아하는 사람들을 기만하고 농락한 건 따로 있는데 말이에요..제 마음을 모르겠어요 밉기도 하고 여전히 마음은 가고..
9년 전
독자7
맞아요.. 누구는 제 욕심대로 할 거 다 하고 누릴 거 다 누리고 타고난 운으로 잘만 사는데, 나는 나이 스물에 그저 좋아하는 오빠가 연애한다니 '열폭'하는 어린 팬으로 치부나 되고 있고.. 저도 그래요, 밉고 미운데도 자꾸 안아주고 싶고.. 답답한 마음에 써내려간 글인데 공감이 되신다니 다행이에요, 댓글 감사합니다!
9년 전
독자8
r공감은 되네요ㅠㅠㅠ 솔직히 이번일로 많은 팬분들이 충격 받으시고 많이 뒤돌아섰고, 이 일로 백현이가 정신을 차렸으면 좋겠네요.. 백현이를 아직 응원하는 저로서는 백현이가 정말 정신을 차리고 변명않고 그저 죄송하다고 말했으면 좋겠네요. 2년이라는 짧고도 긴 시간동안 힘들었을텐데 그 시간을 이렇게 허무하게 져버리니.. 에휴 이번 일은 백현이가 욕을 먹어도 뭐라고 못하겠네요. 모의고사 정말정말 잘 보세요! 저도 곧있음 시험이라 지금 일은 다 잊고 공부나 할려구요
9년 전
독자9
동감입니다, 그저 쉬쉬한다고 될 일이었으면… 진작 덮어줬던 게 한 두개가 아닌데 말입니다. 아직도 어린 생각을 품고 있다면, 제발 그러지 않길 바랄 뿐이에요. 우리 똥강아지 똥멍청이 나와서 뭐라고 말 좀 했으면 좋겠으면서도 막상 나오면 아, 차라리 말 하지 않았던 게 더 나았을 뻔 했어, 반응 나올까봐 섣불리 나서서 말할 수도 없고 답답한 노릇이에요. 죄송의 의미가, 연애하다 들켜서 죄송이 아님을 백현이가 부디 잘 이해해주길 바라요ㅠ 과거 사진들 보고 입덕해서 그런가 올라오는 과거 사진들에는 그다지 쿠크도 깨지지 않는데 역시 기만이란 게 무섭긴 한가봐요요, 만우절 라디오 보니까 헛웃음만 나오네요. 컨디션 최악으로 졸며가며 모고 봤는데 국어만 잘쳤어요 ;ㅅ;... 열공하십쇼 성공하실거에요!'v'~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 세훈이랑 신혼썰 쓴 작가입니다32 은하철도999 07.09 18:43
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 [EXO/카디] 독서실 도실장님 번외에 관한 공지+투표2 상하이 07.07 13:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 670 스키퍼 07.06 23:56
엑소 [EXO] 백면열 파일 메일링 완료9 됴준사귐 07.06 14:34
엑소 다음 글 투표+암호닉공지2 플라워플로우 07.05 21:44
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 마지막 공지, 텍파공유47 벽지무늬 07.05 20:49
엑소 [공지] 돌아왔습니다.앞으로연재방식에 대해서알려드릴건데요.중요한거니까 헷갈리지않게 모두다들어오세요!!..3 봄꽃 07.05 11:20
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 공지2 벽지무늬 07.05 08:25
엑소 후 다들 오랜만이에요3 부끄러웤 07.04 01:53
엑소 자주 와서 별로겠지만 조금만 참고 번외투표하고 가요90 스키퍼 07.03 23:25
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 공지2 에디터 07.02 20:44
엑소 똥멍청이 변백현9 06.20 02:29
엑소 ...내놓으라는 픽은 안내놓고 공지나 쓰고있는 이상한 작가3 단발머리소녀 07.01 19:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴준사귐 06.30 19:26
엑소 [EXO/수호] 사이코패스 번외48 제껍니다 06.29 21:16
엑소 [EXO/카디] 독서실 도실장님 -암호닉과 기타 공지6 상하이 06.29 21:09
엑소 소재신청해주세욤'-'*1 또백또백 06.29 13:18
엑소 [백도/백현] 피치 인 더 키친, 서점 단골손님 변백현 연재 중단 백현이네 06.28 16:49
엑소 공지입니다5 스카이블루 06.28 15:58
엑소 스키퍼입니다. 암호닉 신청 여기로147 스키퍼 06.28 13:43
엑소 [공지] 연이은공지죄송해요,새글은 아마도여러분들의 멘탈이나아갈때쯤올게요+투표결과7 봄꽃 06.23 22:30
엑소 ★뚜비두밥이 지금까지 썼던 텍파 공유 시작(&공지)★11 두비뚜밥 06.22 20:51
엑소 친오빠가 엑소 김종인인썰 쓰는 작가입니다5 탬니랑세훈이.. 06.22 18:55
엑소 [EXO/징어] 버스에서 모르는 학교 선배가 자꾸 내이름 부르는 썰 (공지)43 비빔면 06.22 00:38
엑소 12명의오빠를가진썰 공지(질문이에요)4 XOXOEXO 06.22 00:23
엑소 안녕하세요.꽃무릇입니다 꽃무릇 06.21 21:40