야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 145l

야 | 인스티즈

오늘이 수요일인가 목요일인가

집에만 있으니까 요일 개념이 없어지네

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
오옹
1빠
9년 전
야백현
오, 일빠냐. 축하축하! 너 일빠 한 거 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
어어, 그랬나 ㅋㅋ 아 형! 저 자랑할 거 있음~ㅎㅎ
9년 전
야백현
어? 자랑할 거 뭔데? 막 짝 생겼어여 그런 거?
9년 전
독자2
...와.......... 네..
9년 전
야백현
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 그럴 것 같았어. 네가 더 얘기 해줘봐.

9년 전
독자3
야백현에게
오늘 3일째! 되게 착하고 귀여운 형이에여ㅜㅜㅜ 윽윽..

9년 전
야백현
3에게
오.. 어디서 만났는데?

9년 전
독자4
야백현에게
단톡이여! 전 단톡에서 만난 사람이 좋나봐여..ㅎ

9년 전
야백현
4에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 단톡에서 만난게 편하긴 하지.. 그래서 커플링이? (서치준비)

9년 전
독자5
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 흔한 멤버가 아니라.. 거기다 필명을 되게 정직하게 해서.. 앙ㅇㅇ앙 ㅇ앋왱여

9년 전
야백현
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 그대로 오세훈이고?

9년 전
독자6
야백현에게
네. 전 다른 멤버 한 적이 없어여 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
6에게
그리고 여세훈 공이고?

9년 전
독자7
야백현에게
아녀. 그 형이랑 있는 짝톡에선 반말!

9년 전
야백현
7에게
아 그래? 일단 알겠어. 퓨전이라는 거네.

9년 전
독자8
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서치준비?

9년 전
야백현
8에게
당연.

9년 전
독자9
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 거 없어여.

9년 전
야백현
9에게
나중에 보게 되면 추천이나 눌러 주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
야백현에게
우리 주로 아침에 판 갈아서 못보실 텐데 ㅋㅋ

9년 전
야백현
10에게
... 형아가 밤을 새볼게.

9년 전
독자11
야백현에게
아버지 출근 시간 뒤에여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
11에게
형아가.. 자는 척을 해볼게.

9년 전
독자12
야백현에게
그리고 형아가... 잠에 빠져들 거야..

9년 전
야백현
12에게
형아.. 아니 형아가.. 자지 않아 볼게.. 시발 과연..

9년 전
독자13
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 10시 넘어서 갈아야겠다

9년 전
야백현
13에게
그 때면 형아 자고 일어날 수 있다.

9년 전
독자14
야백현에게
형이 잔다고 한 날에만 판을 갈아야겠다.

9년 전
야백현
14에게
... 그런 날이 없도록 해야겠다.

9년 전
독자15
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형. 저 미리방 많아여.

9년 전
야백현
15에게
필명도 다 팠다면서 왜 미리방 연애를.. 그러지마..

9년 전
독자16
야백현에게
ㅋㅋㅋ 형이 주목받는 걸 싫어해서여

9년 전
야백현
16에게
아아.. 그래 그럼 나중에 보이면 조용히 관음만 할게

9년 전
독자17
야백현에게
ㅋㅋ 그래여. 모른 척 해주세여.

9년 전
야백현
17에게
당연하지. 형아는 약속 잘 지킴요.

9년 전
독자18
야백현에게
ㅋㅋ 봤어여? 쪽지

9년 전
야백현
18에게
아, 봤지 ㅋㅋㅋ 사실 쪽지는 아니고 마플로 온 거 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워지지 않는 빼박이네여... 형 인티 중에도 알람 오게 했어여?

9년 전
야백현
19에게
당연하지.. 그걸로 확인하는 게 더 편해서.

9년 전
독자20
야백현에게
하긴... 근데 계속 시끄러워서 ㅋㅋ

9년 전
야백현
20에게
...? 무음으로 하면 되지않냐

9년 전
독자21
야백현에게
...? 그러면 하는 의미가 없잖아여

9년 전
야백현
21에게
왜? 옆에 화면 켜놓고 있으면 다 뜨는데..

9년 전
독자22
야백현에게
아. 컴 마플이여?

9년 전
야백현
22에게
아니.. 폰..

9년 전
독자23
야백현에게
.... 되게... 아날로그적이시네여..

9년 전
야백현
23에게
내가 뭐 어때서.. 왜..

9년 전
독자24
야백현에게
컴 마플 설치하면 편하잖아여..

9년 전
야백현
24에게
아.. 컴도 있어? 근데 맥용이 없으면 어쩌지.

9년 전
독자25
야백현에게
형 맥이에여? 맥은 모르겠는데..

9년 전
야백현
25에게
엉, 맥북 쓰는데.. 저번에 카톡 맥용 안 나왔을 때 진짜 슬펐다..

9년 전
독자26
야백현에게
ㅋㅋ 맥이 아니라서 잘 모르겠다..

9년 전
야백현
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 아냐. 형아 맥용 카톡 피시 버전 깔았는데 아직 써본 적 없다..

9년 전
독자27
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 깔았어여??

9년 전
야백현
27에게
그냥.. 깔아보고 싶었어..

9년 전
독자28
야백현에게
응.... 애들이 까니까.. 끼고 싶었던 변옹...

9년 전
야백현
28에게
아니야 시발.. 아닌데...

9년 전
독자29
야백현에게
아니긴... 응... 이해할 수 있어..

9년 전
야백현
29에게
아씨.. 아니라니까?

9년 전
독자30
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 깔았어여?

9년 전
야백현
30에게
음.. 동생이.. 써봤는데 편하대..

9년 전
독자31
야백현에게
그 편한 걸 안쓰잖아여..

9년 전
야백현
31에게
음... 에이 시발 몰라.

9년 전
독자32
야백현에게
ㅋㅋ 욕쟁이. 마플 맥버젼 있는지 찾아봐여, 아날로그 변옹.

9년 전
야백현
32에게
.. 귀찮아. 어차피 폰에 깔려있으니까 뭐..

9년 전
독자33
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 계속 폰 세워놓게??

9년 전
야백현
33에게
세워놓는 건 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 옆에 두면 자기가 알아서 알림 보여주는데 뭘.

9년 전
독자40
야백현에게
아아 ㅋㅋ 아 형 저 잠시 어디 좀 다녀올게여

9년 전
야백현
40에게
어? 어 그래. 밖에 나가는 거면 조심해서 다녀와.

9년 전
독자52
야백현에게
아이스크림 사옴여~헤헤

9년 전
야백현
52에게
오.. 우리집에도 있긴 있는데. 뭐 사왔냐

9년 전
독자53
야백현에게
빙빙이여 ㅋㅋ 오레오 빙수 해먹으려고

9년 전
야백현
53에게
빙빙? 그게 뭐지.. 얼음 아이스크림이냐

9년 전
독자55
야백현에게
그... 팥 아이스크림인에 맨 위에 연유 들어있는 거여

9년 전
야백현
55에게
어.. 음.. 팥빙수 아이스크림인가

9년 전
독자56
야백현에게
형... 비비빅 알아여?

9년 전
야백현
56에게
당연하지.

9년 전
독자57
야백현에게
비비빅이랑 같은데 그... 맨 위에 연유가 조금 들어있는 거여

9년 전
야백현
57에게
오.. 존나 신기하다. 왜 난 한 번도 못봤지..

9년 전
독자59
야백현에게
킁.. 다음에 한번 드셔보세여. 비비빅보다 제 입에 맞더라고여

9년 전
야백현
59에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래, 꼭 먹어봐야겠다. 근데 어디서 팔지..

9년 전
독자60
야백현에게
슈퍼에 팔져, 당연히 ㅋㅋ 제가 어디서 공수해왔겠어여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
60에게
ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 난 이제까지 본 기억이..

9년 전
독자61
야백현에게
비비빅이랑 다르게 하늘색 포장이에여!! 음... 인기가 없어서 그런가

9년 전
야백현
61에게
아.. 하늘색 포장. 하늘색 하늘색. 오키. 기억 하겠음요!

9년 전
독자62
야백현에게
형 비비빅 좋아해여?

9년 전
야백현
62에게
좋아하지.

9년 전
독자63
야백현에게
헐.. 비비빅 취향인 사람 별로 못봤는데

9년 전
야백현
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먹으면 애들이 다 할아버지냐고 그런다. 시발 맛있는데 왜지.

9년 전
독자64
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까여. 할아버지 격공ㅋㅋㅋ 맛있는데!!

9년 전
야백현
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 달면 다 좋아해.

9년 전
독자65
야백현에게
....아.... 할아버지..

9년 전
야백현
65에게
시발..?

9년 전
독자66
야백현에게
할아버지... 이거... (연양갱) 선물...이에여..

9년 전
야백현
66에게
하... 할아버지는 아니지만 양갱을 좋아하므로 받.. 는다.. (덥썩)

9년 전
독자67
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ..ㅐ... 강아지 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 형 모나코 좋아해여?

9년 전
야백현
67에게
응..

9년 전
독자68
야백현에게
.... 응.. (거리감)

9년 전
야백현
68에게
... 모나코가 어때서.

9년 전
독자69
야백현에게
...아니... 모나코는... 잘못이 없지.. 그렇지..

9년 전
야백현
69에게
...

9년 전
독자70
야백현에게
형... 피자랑 파전 중에 뭐가 더 좋아여..?

9년 전
야백현
70에게
당연한 걸 묻냐.. 피자

9년 전
독자71
야백현에게
... 파스타, 잔치국수.

9년 전
야백현
71에게
파스타

9년 전
독자72
야백현에게
거짓말..

9년 전
야백현
72에게
진짜.. 형아 까르보나라 좋아해.

9년 전
독자73
야백현에게
... 까르보나라에 김치 좋아해여..?

9년 전
야백현
73에게
아니.. 형아 피자 먹을 때 피클도 안 먹어.

9년 전
독자74
야백현에게
으응.... 근데 전 까르보나라 별로 안 좋아해여. 안 느끼해여?

9년 전
야백현
74에게
난 괜찮던데.. 사실 스파게티 안 가리고 거의 다 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자75
야백현에게
저는 토마토 스파게티 좋아해여. 하얀 파스타는 음... 조금..ㅋㅋ

9년 전
야백현
75에게
ㅋㅋㅋㅋ 느끼해서 싫어하는 사람들 많더라.

9년 전
독자76
야백현에게
아님 제가 처음 먹은 곳이 워낙 요리를 못해서일 수도 있고여. 다 맛없었거든.

9년 전
야백현
76에게
아.. 그럴 수도 있겠다. 갑자기 스파게티 먹고 싶네. 엊그제 먹었는데..

9년 전
독자77
야백현에게
저도... 아니면 비빔면 오랜만에 먹고 싶다.

9년 전
야백현
77에게
아.. 지금 그냥 면이 먹고 싶다. 그.. 메밀 소바? 그거 빼고

9년 전
독자78
야백현에게
메밀 소바는 저도 취향 아니에여...ㅋㅋ... 밀가루가 좋아여, 전.

9년 전
야백현
78에게
엉.. 나도 밀가루.. 밀가루 존나 좋아..

9년 전
독자82
야백현에게
제가 빵식이 면식이... 어흑... 밀가루는 사랑이져

9년 전
야백현
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지. 밀가루 시발.. 존나 좋아..

9년 전
독자84
야백현에게
맛있는 거엔 다 밀가루가 들어가져... 치느님도 밀가루 필수..

9년 전
야백현
84에게
당연하지... 피자도..

9년 전
독자87
야백현에게
탕수육도... 튀김도.... 하.... 진짜 은혜롭다

9년 전
야백현
87에게
아... 우리 이제 먹는 얘기 그만 하자.. 존나 배고파 형아..

9년 전
독자90
야백현에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 지금 과자 먹는데 아이 마싯소

9년 전
야백현
90에게
ㅎㅎㅎㅎ 세훈아 한 대만 때려도 되냐

9년 전
독자92
야백현에게
ㅎㅎ 사양할게여 ㅎㅎ

9년 전
야백현
92에게
ㅎㅎㅎ 거절은 거절. 사양도 거절.

9년 전
독자94
야백현에게
와. 억지에여!!ㅋㅋ

9년 전
야백현
94에게
왜 왜왜

9년 전
독자95
야백현에게
ㅋㅋ 억지잖아여!!! 누가봐도!! 자, 형. 아~

9년 전
야백현
95에게
아~

9년 전
독자96
야백현에게
.. 뭐해여, 형.

9년 전
야백현
96에게
...? 아 하라며..

9년 전
독자97
야백현에게
그런다고 먹을 수 있을리가 ㅎㅅㅎ

9년 전
야백현
97에게
응.. 존나 배고프다.

9년 전
독자98
야백현에게
ㅋ.... 왜 그렇게 아련해여... 장난도 못치게...

9년 전
야백현
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 머릿속에 저 생각밖에 없다. 배고프다..

9년 전
독자99
야백현에게
킁.... 무슨 얘기를 해야 할까여... 음식얘기 말고

9년 전
야백현
99에게
음... 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ 음, 네 연애썰이나 풀어봐.

9년 전
독자100
야백현에게
지금 형 여행갔어여 ㅋㅋ 음주티즈 중 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ

9년 전
야백현
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음티하셔?

9년 전
독자101
야백현에게
응ㅋㅋ 오타 장난 아니야

9년 전
야백현
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠네. 내일 엄청 쪽팔리실거다..

9년 전
독자102
야백현에게
아니 ㅋㅋ 오타 한줄, 정정 한줄ㅋㅋ 괘귀여워ㅠㅠ

9년 전
야백현
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 여행가셨길래.. 바다?

9년 전
독자103
야백현에게
아니, 대전에 친구 만나러 ㅋㅋ

9년 전
야백현
103에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니도 대전 사시는데.

9년 전
독자104
야백현에게
형은 친구가 대전에 취직을 해서 오랜만에 만나러 간 거래 ㅋㅋ

9년 전
야백현
104에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 대전 친구나 만나러 가야지

9년 전
독자105
야백현에게
형은 그럼 대전에서 태어난 거야?

9년 전
야백현
105에게
태어나긴 대전에서 태어났는데, 바로 여기로 와서 그렇게 기억에 남는 친구는 없고. 형아 말은 대전에서 대학 다니는 친구.

9년 전
독자106
야백현에게
아아... 대학 때문에 멀리 가는 애들이 많구나

9년 전
야백현
106에게
그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가서 다 흩어져

9년 전
독자107
야백현에게
전 부산에서 떠나기가 싫다... 인서울 안 할 거면 부산에 붙어있으려고여, 저는

9년 전
야백현
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 살던 곳이 좋지 아무래도. 타지로 가면 또 새로 적응 해야 되고..

9년 전
독자108
야백현에게
그져 ㅋㅋ 방비에, 학비에... 돈이 배로 깨지져

9년 전
야백현
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지.. 그래도 인서울하면 좋긴 하겠지?

9년 전
독자109
야백현에게
거기다 기숙사면.... 아... 진짜 꿈이져, 그건

9년 전
야백현
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루어지게 하면 되지 뭘 그러냐.

9년 전
독자110
야백현에게
ㅋㅋㅋ... 말은.. 쉽져..

9년 전
야백현
110에게
그렇지... 힘내라..

9년 전
독자111
야백현에게
으응... 고마워여..

9년 전
야백현
111에게
ㅋㅋㅋㅋ 짜식.. 힘내라. 할 수 있어. 열심히 해봐.

9년 전
독자112
야백현에게
ㅋㅋ 알았어여. 방금 형 재우고 왔어여.

9년 전
야백현
112에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘했어. 그래서 오세훈은 언제 잔다고?

9년 전
독자113
야백현에게
방 갈고 자려고여 ㅋㅋ 천이 다 돼가서

9년 전
야백현
113에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 그래그래

9년 전
독자114
야백현에게
저 옴!

9년 전
야백현
114에게
휴.. 난 봤다. 추천을 누르러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자115
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 왜해여 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없는데

9년 전
야백현
115에게
그냥

9년 전
독자116
야백현에게
와우... 심플...

9년 전
야백현
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 했다. 번창하라고

9년 전
독자117
야백현에게
ㅋㅋ 감사합니다. 형이 신경쓰는 거 아닌가 모르겠네여

9년 전
야백현
117에게
아.. 음.. 어쩌지. 그거 취소 못 하나

9년 전
독자118
야백현에게
아니에여. 아는 형이 추천했다고 하지 뭐.

9년 전
야백현
118에게
그래.. 이제 안 할게.. 아 존나 미안해.. 아..

9년 전
독자119
야백현에게
아니에여 ㅋㅋ 다른 것도 아니고 잘 사귀라고 한 건데 ㅋㅋㅋ 감사하져. 좋게 봐주시잖아여.

9년 전
야백현
119에게
그래.. 네 짝이 싫어하지 않았으면 좋겠다.. 아 이런 거 신경쓰인다고..

9년 전
독자120
야백현에게
에이. 괜찮아여. 우리 단톡 형들도 다 알아여 ㅋㅋㅋㅋ 필명이 너무 직구라

9년 전
야백현
120에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자121
야백현에게
필명 추천 받았는데 진짜 ㅋㅋ 세휸기, 세훈기, 세윤기, 세기, 21세기, 슈가슈가훈 이런 거라서 ㅋㅋㅋ 슈가슈가훈 마음에 들었는데 오글거려서 버렸어여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가슈가훈 존나 귀엽다.. 아깝네 그거 하지..

9년 전
독자122
야백현에게
ㅋㅋㅋ 형이 오글거려서 못하겠대여 ㅋㅋㅋ 귀엽긴 했는데 말이져.

9년 전
야백현
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만..

9년 전
독자123
야백현에게
ㅋㅋ 형이 싫대서.. 뭐, 필명이 중요한가여.

9년 전
야백현
123에게
ㅋㅋㅋ 맞아, 필명은 중요하지 않지

9년 전
독자124
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야백현처럼여

9년 전
야백현
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 순간 저건 또 누구 필명이지 했네;

9년 전
독자125
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 필명이져 ㅋㅋㅋ 누가 추천해준 거에여??

9년 전
야백현
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발.. 내가 추천.. 시ㅏ바.. 추천 받으려고 했는데.. 씨.. 아무도 안 해줘서..

9년 전
독자126
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 봐도 눈에 띄기는 하네여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치. 진짜 눈에 띄어.

9년 전
독자127
야백현에게
임팩트는 있네여 ㅋㅋ 형 저 오늘 먼저 자러갈게여. 졸리다.

9년 전
야백현
127에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래, 형아도 오늘은 좀 일찍 자려고. 잘 자 세훈이. 푹 자라.

9년 전
독자34
종대.
수요일

9년 전
야백현
아아.. 감사감사. 비빔이 왔냐 ㅋㅋㅋㅋ 공부는?
9년 전
독자35
방금까지 하다가 씻고 잠깐 들어왔ㅇㅓ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 존나 열공했네.. 이제 자려고?
9년 전
독자36
하니 한건 1시간 정도ㅎ 좀 더 해야지.
9년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 난 또 이제까지 계속 공부에 공부에 공부만 한줄.. 그래, 좀 더 하다 자라..

9년 전
독자37
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 4시간 낮잠..

9년 전
야백현
37에게
미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠 주무셨네요?

9년 전
독자38
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘 잤는데도 졸리더라.

9년 전
야백현
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 언제 끝난댔지?

9년 전
독자39
야백현에게
금요일

9년 전
야백현
39에게
오.. 내일 모레? 얼마 안 남았네.. 조금만 더 힘내라..

9년 전
독자41
야백현에게
어어. 후...존나ㅋㅋㅋㅋ나 어쩌지

9년 전
야백현
41에게
왜?

9년 전
독자42
야백현에게
할게너무많아.

9년 전
야백현
42에게
아.. 몇과목이나 남았는데?

9년 전
독자43
야백현에게
4과목. 근데 나 너무 졸려

9년 전
야백현
43에게
뺨 허벅지 인중 골라

9년 전
독자79
야백현에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

9년 전
독자80
야백현에게
이제 잘거다!!!!!!!!!

9년 전
야백현
80에게
ㅋㅋㅋㅋ 공부하다 왔냐

9년 전
독자81
야백현에게
아니. 드라마 보다 왔다. 재방송.

9년 전
야백현
81에게
님, 공부는요?

9년 전
독자83
야백현에게
어떻게 되겠지..

9년 전
야백현
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 낙천적이시네요

9년 전
독자85
야백현에게
으아...난 진짜 자야겠어.

9년 전
야백현
85에게
ㅋㅋㅋ 오야, 잘 자고 내일 시험도 열심히 치고 와 종대야.

9년 전
독자89
야백현에게
그래야겠어ㅋㅋㅋㅋ너도 미리 잘자라

9년 전
야백현
89에게
ㅋㅋㅋ 그래, 푹 자 종대.

9년 전
찬열
안녕.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔냐.
9년 전
독자44
응.. 존나 피곤 나 어제 새벽에 가위 눌리고 악몽 꿨어.
9년 전
야백현

9년 전
독자45
모르겠다. 피곤해서 그런가. 씨발..
9년 전
야백현
45에게
와, 얼마나 피곤했으면 가위에 악몽까지.. 오늘은 푹 잘 수 있겠냐..

9년 전
독자46
야백현에게
아..그래서 요새 늦게 자서 그런가 싶어서 이것만 먹고 자려고.

9년 전
야백현
46에게
뭐 먹는데 지금?

9년 전
독자47
야백현에게
콘푸로스트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다.

9년 전
야백현
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발.. 부, 부러워..

9년 전
독자48
야백현에게
집에 우유 있는데 유통기한 거의 다 됐겠다. 이러고 먹었는데 5일까지...
이왕 우유 따른 김에 걍 먹고 있다.

9년 전
야백현
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그거 아니냐. 네가 싫어한다던 맛. 곡물?

9년 전
독자49
야백현에게
응...근데 오늘 따라 맛있는 걸..ㅎ?

9년 전
야백현
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 그런 거 아니냐

9년 전
독자50
야백현에게
나 오늘 밥 두그릇이나 먹었는데...나 요즘 많이 먹는 거 같아서 거울 봤는데 살 찜...진짜 미친새끼다.

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 생각할 때 살찐 것 같다 싶으면 줄여라 먹는 거. 근데 그런 거 잘 못 알아보겠지 않냐.. 그래서 계속 처먹는데 나는.

9년 전
독자51
야백현에게
존나 잘 알아봐서 고민..ㅎㅎ 진짜 내일부턴 밥 두그릇 안 먹을거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그나저나 나 짝한테 음성 보냈는데 답장 와있네...내가 악몽 꾼거 말 했더니
속상하대..

9년 전
야백현
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 한 그릇씩만 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짝이 속상하대? 하긴.. 나같았어도 속상할 만 하지. 짝이 악몽 꾸고 그랬다는데..

9년 전
독자54
야백현에게
응..연락 요즘 화이팅. 이것만 하고 말았거든 며칠째..게다가 오늘은 연락 한개도 없었음...
음성 녹음한거 안 듣고 보냈는데. 휴. 내가 들어도 목소리 예쁘게 녹음 됐다.

9년 전
야백현
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬냐. 오구. 짝도 많이 바쁘겠다. 좀 속상해도 짝한테 애교 많이 부려줘라. 짝도 속상할거야.

9년 전
독자58
야백현에게
나 애교 없음... 못 함.

9년 전
야백현
58에게
음.. 그러면.. 예쁜 말 많이 해줘라..

9년 전
독자86
야백현에게
지금 예쁜말 하고 왔다.
이제 자얒ㄱ

9년 전
야백현
86에게
ㅋㅋㅋ 잘했다. 피곤할텐데 얼른 자 찬열이.

9년 전
독자88
이거 먹고 싶어
9년 전
야백현
야 너 박찬열?
9년 전
독자91
응.
9년 전
야백현
존나 야밤에.. 배고프게..
9년 전
독자93
먹고싶어서 찾아봤다.
9년 전
야백현
93에게
후.. 너 배 안 고프냐

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20