공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
벽지무늬 전체글ll조회 5203l 1

안녕하세요

벌써 오늘 두번씩이나 이 글 때문에 공지로 찾아뵙네요ㅠㅠ

오늘 투표를 한 결과 

[EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 마지막 공지, 텍파공유 | 인스티즈

이렇게 돼서 똑같은 내용, 다른 주인공으로 다시 오겠습니다!

음 스토리는 똑같겠지만 내용 구성은 다를거같아요..! 그런데 여기서 또 독자분들이 투표를 해주셔야할거같아요ㅠㅠ

주인공 결정을..누굴 해야할지...고민이ㅠㅠ

또 투표해주시고 가주세요ㅠㅠㅠ!!

제일 중요한 텍파!

오래걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 걸렸더라구요. 그래서 바로 공유할게요!

백탑홈너썰은 사진이 많은 탓에 사진을 보면서 봐야하는데..ㅠㅠ 안타깝게도 사진이 첨부가 안되는 바람에

약간 어색하더라도 그냥 봐주세요!!

다운로드 (백탑홈너썰S1.txt)

다운로드 (백탑홈너썰S2.txt)

아무리 쿨공이지만 가져갈땐 댓글 하나라도 남겨주세요ㅠ_ㅠ

아참, 이 썰 삭제는 다음주 토요일에 밤에 하도록 할게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다운이여
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽을께옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
낯선이에요! 감사합니다 잘 읽을께요! 근데 위아래 똑같은 파일인가요?
9년 전
벽지무늬
시즌원이랑 시즌투에요!
9년 전
독자4
투표도 하고!! 텍파도 다운하고 가여ㄹㄹ
9년 전
독자5
당우니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원213.53
..요! 먹튀하려다 양심에찔려서 ㅎㅎ..감사함당
9년 전
독자6
쿨공♥♥텍파감사해요ㅠㅠㅠㅠ또정주행시작해야죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅜㅜ다운해요! 다음 작품에서 봐요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원169.3
다운이요ㅡ재미있게봤었는데 텍파 감사요

다음작품 기다리고 있겠습니다

9년 전
독자8
루루 ㅠㅠ감사해여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
다운해가요ㅠㅠ 투표도 했습니다
9년 전
독자11
잘읽을게여!!
9년 전
비회원79.81
이렇게 공유해주셔서 감사합니당 수고하셨어용:-)
9년 전
독자12
잘 읽겠습니다!!
9년 전
독자13
작가님잘읽을꼐요ㅋㅋㅋㅋ다음작품도기다리고잇을꼐요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원251.186
텍파 감쟈합니다!!!!! 잘읽겠습니다 수고하셨어용@3@
9년 전
독자14
텍파가져가영!!!잘읽을게옇ㅎㅎ
9년 전
비회원28.101
공유해주셔서감사해요!진짜재미있게봤는데이렇게라도다시볼수있어서다행이예요ㅠㅠ또잘읽을게요작가님♥
9년 전
독자15
텍파 다읽었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뒷이야기 보고싶은ㄴ데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
택파 공유 감사합니다!! 잘읽을게요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조심스럽게 투표를 한번 해봅니다.... ㅋㅋ
9년 전
독자17
잘읽을게옇ㅎㅎ
9년 전
독자18
잘 읽겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ 새로운 주인공도 기대할게요!
9년 전
독자19
감사해요~~~♡
9년 전
독자20
와 두시간동안 시간가는줄모르고 텍파봣어요 .... 완결이 궁금하고 다른 주인공의 설램열매를 먹고싶으니 신알하고 기다리겟습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자21
다운받아 갑니다!!
9년 전
비회원164.47
다운도받아가고투표도하고갑니당!!
9년 전
독자22
뭉이에요!!!
작가님 오랜만이죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쓰차걸렸아가지고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 투표했어요!!지금 투표상호ㅓㅇ을 볼때는 아무래도 세훈이가 되겠다 싶어요. 그럼데 전 니니로 했다능 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋ전 아무나 상관없어요!!달달하고 스릴있개 연애하면 되죠!!전 이글을 보면사 울겠죠...ㅎ.ㅎ

9년 전
비회원81.56
갠취로는. 수정이랑. 경수랑♥
9년 전
독자23
감사합니다ㅠㅠㅠ투표하고가요
9년 전
독자24
남주 투표 경수 뽑았는데 현재 결과 1위로 달리고 있는 세훈이도 괜찮을 것 같네용! 쿨공 정말 정말 감사드려요 ㅠ.ㅠ 조금 있다가 꼭 읽어야겠어요! 이어서 연재해주실 생각이 있으시다니 저는 마냥 감사드려요. 작가님이 잠시 쉬시는 사이 가입도 했어요! 신알신하게 되어 영광입니다~ ❤
9년 전
독자25
투표하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!! 사랑합니다하트하트
9년 전
독자26
감사합니당~~
9년 전
독자27
감사합니다!!!!!!츄천받고 왔느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기댜돠요
9년 전
비회원77.153
비회원인데 재밌을것같아서 받아가용ㅎㅎ 재밌게 읽을게요 감사합니다!
9년 전
독자28
잘읽을께요♥♥♥♥♥
9년 전
독자29
감사햐여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ내 의견 존중bbbvvv
9년 전
독자30
다운받을게요! ㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
감사해요 잘읽을게요!!!
9년 전
독자32
텍파공유감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자33
텍파 다운받을게여!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 작ㄱㅏ님 텍파안에 아무글도 업성요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원77.57
헐 다음이세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무신난당
9년 전
독자35
작가님 텍파안에 왜 아무것도 없을까요ㅠㅠ 혹시 보내주실수있어요...???ㅠㅠ 재밌다고 추천받아서 읽어보고싶었는데 너무 늦은건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐...텍파 안에 아ㅜ것도 없는거면 삭제하신건가요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
텍파 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 세훈이랑 신혼썰 쓴 작가입니다32 은하철도999 07.09 18:43
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 [EXO/카디] 독서실 도실장님 번외에 관한 공지+투표2 상하이 07.07 13:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 670 스키퍼 07.06 23:56
엑소 [EXO] 백면열 파일 메일링 완료9 됴준사귐 07.06 14:34
엑소 다음 글 투표+암호닉공지2 플라워플로우 07.05 21:44
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 마지막 공지, 텍파공유47 벽지무늬 07.05 20:49
엑소 [공지] 돌아왔습니다.앞으로연재방식에 대해서알려드릴건데요.중요한거니까 헷갈리지않게 모두다들어오세요!!..3 봄꽃 07.05 11:20
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 공지2 벽지무늬 07.05 08:25
엑소 후 다들 오랜만이에요3 부끄러웤 07.04 01:53
엑소 자주 와서 별로겠지만 조금만 참고 번외투표하고 가요90 스키퍼 07.03 23:25
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 공지2 에디터 07.02 20:44
엑소 똥멍청이 변백현9 06.20 02:29
엑소 ...내놓으라는 픽은 안내놓고 공지나 쓰고있는 이상한 작가3 단발머리소녀 07.01 19:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴준사귐 06.30 19:26
엑소 [EXO/수호] 사이코패스 번외48 제껍니다 06.29 21:16
엑소 [EXO/카디] 독서실 도실장님 -암호닉과 기타 공지6 상하이 06.29 21:09
엑소 소재신청해주세욤'-'*1 또백또백 06.29 13:18
엑소 [백도/백현] 피치 인 더 키친, 서점 단골손님 변백현 연재 중단 백현이네 06.28 16:49
엑소 공지입니다5 스카이블루 06.28 15:58
엑소 스키퍼입니다. 암호닉 신청 여기로147 스키퍼 06.28 13:43
엑소 [공지] 연이은공지죄송해요,새글은 아마도여러분들의 멘탈이나아갈때쯤올게요+투표결과7 봄꽃 06.23 22:30
엑소 ★뚜비두밥이 지금까지 썼던 텍파 공유 시작(&공지)★11 두비뚜밥 06.22 20:51
엑소 친오빠가 엑소 김종인인썰 쓰는 작가입니다5 탬니랑세훈이.. 06.22 18:55
엑소 [EXO/징어] 버스에서 모르는 학교 선배가 자꾸 내이름 부르는 썰 (공지)43 비빔면 06.22 00:38
엑소 12명의오빠를가진썰 공지(질문이에요)4 XOXOEXO 06.22 00:23
엑소 안녕하세요.꽃무릇입니다 꽃무릇 06.21 21:40