모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배수지 전체글ll조회 789l 3

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하핳하ㅏㅎ하ㅏ하하하ㅏㅏ하하하하하

허벅지가 너무 ㄷ아프다.............흑

허벅지가 터질거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 새로운 사실을 발견했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아침에 왠일로 일찍 일어나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스정류장을 일찍 나갔는데 버스시간은 많이 남은거라

그래서 다음 정류장으로 걸어갔엌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 버스를 기다리는데 반대편 횡단보도에 성규가 서있는거야

내가 잘못봤나 싶어섴ㅋㅋ다시봐도 성규야

원래라면 내가타는정류장-정류장-성규종현타는정류장

이렇게 돼있는데 내가 한정거장 걸어갔으니까 저중간 정류장에 있잖아

거기에 성규가 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절했지만

일단 정류장으로 오길래 슬쩍비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내옆에서라곸ㅋㅋㅋㅋ

근데 으아니!정류장을 지나쳐 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 종현이 집이 다음정류장 쪽에 있나봐

맨날 걸어가서 거기서 같이 타나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘도 버스를 탔짘ㅋㅋㅋ

아까 성규가 지나간일이 생각나서 실실 웃으면서 바람직하다는 표정으로

바라보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성규랑 종현이가 탔는데

자리가 하나가 비어있었어

오늘은 사람이 별로없었거든 흫ㅎ헿ㅎ흐흫;헤호

암튼 빈자리보고 종현이가 먼저 보고 성규보고 앉으라고 손짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 모쏠이라그래...

근데 성규 옷차림이 핏 예쁘게 떨어지는 교복바지에 흰셔츠에 넥타이만함ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한게 아니라 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ

종현이는 항상 그렇듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 무스로 만지고ㅋㅋㅋㅋ

블링블링한 스타일링을 했음ㅋㅋ

내가 항상 생각하는거지만 성규는 종현이를 만나서 약간 스타일이 변하고 있어

ㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 모범생같은 스타일이었는데 요즘에는 갈색으로 염색도 하고

교복도 줄이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구를 잘만나야함ㅋㅋㅋㅋ

계속 종현이가 성규 옆에 서서 가다가 친구가 버스에 탓나봐

인사하다가 둘이 맨뒷자리가서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ

성규한테는 인사하나없이!ㅋㅋㅋㅋ

성규랑종현이가나보다한정거장전에내리는데

성규가 먼저 문앞에 서더니 휙내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현이는 친구랑 맨뒤에서 허겁지겁 내려가지고

친구는 본채만채하고 성규옆에 가서 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문으로 다 지켜봤지^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홓하하ㅏ하하허하하ㅏ하호ㅓ핳

끗이야

다음엔ㅋㅋㅋㅋ언제올지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ

댓글많으면올꺼야1!!!!!!!!!에라이1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
배수지
그러니깤ㅋㅋㅋㅋ사겨랔ㅋㅋㅋ!
12년 전
독자2
바람직하네 사겨라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 숙제하다가와서 댓글적고있다 칭찬해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지
어이구착하다~아주바람직함ㅋㅋㅋㅋㅋ아침마다재밌닼ㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서내가설레고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13