루몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
루몽 전체글ll조회 1731l 1

[김종인] 축구선수랑 연애하는 썰03 | 인스티즈 

너무 오랜만에 왔다 미안ㅠㅠ  

어쨌든 오늘은 나랑 종인이랑 제대로 썸타게된 얘기해줄게  

일단 우리 둘사이에는 애칭이 있는데  

종인이는 나 바보야~이렇게 불러  

내가 좀 멍때리는거도 잘하고 대답도 막 몰라?모르겠는뎅  

이런식이라서 바보야라고 부르는거 같아ㅋㅋ  

난 종인이한테 오빠라고 불러  

그래도 한살오빠라고 오빠소리 디게 좋아한다ㅋㅋ  

오빠라고 안하면 쓰읍!혼나 이러고ㅋㅋ  

어쨌든간에 그날도 우린 카톡을 하고 있었어  

종인이가 숙소 생활하거든ㅠㅠ그래서 폰을 자주못받았었어  

그래가지고 한번할때 많이 했어야했는데   

이제는 폰 안걷어가드랑 짱좋ㅎㅎ  

[여주 뭐해]  

나 밖에 나갈준비중이에요~  

아 맞다 난 습관이 존반말이라서 가끔 존댓말써주면 디게 좋아하드라  

어 이거 보는..익쁜이들이라고 해도되지?익쁜이들도 남친한테 써봐바!  

좋아할걸?  

[아 약속있구나]  

[조심히 다녀와]  

그리고 난 남친 만나러 갔지 김준면  

둘이 같이 카페에 들어가서 앉았어  

그땐 둘다 유명한 선수가 아니어서 거리에서 그냥 다녀도 됬는데../아련/  

어쨌든 난 아이스 민트쪼꼬 김준면은 아이스 아메리카노 시켜놓고  

둘이 마주보고 마시고 있었어  

근데 준면이가 계속 나랑하는 대화에 집중을 못하고 핸드폰을 쳐다보더라?  

당연히 준면아 손해서 뺏었지  

그리고 핸드폰을 봤는데  

"야 김준면.."  

Sns로 짹짹이 하고있더라  

그것도 여자랑ㅋㅋㅋ  

막 대화내용이 몇살이야?어디살어?우리만날까?이런거야ㅋㅋ  

아니 어떤 여친이 이걸보고 안빡쳐?  

바로 비밀번호랑 아이디내놔 했지  

근데 김준면ㅋㅋㅋㅋ  

"나 아이디랑 비밀번호 잊어버렸는데..자기야 그냥 내가 그거 안할게"  

이러는거야ㅋㅋ  

그래서 일단 알았다하고 로그아웃시키고 데이트하다가 집에 갔다?  

혹시나 해서 김준면 짹짹이 들어가봤어  

[@fcs54 아 진짜?다음에 꼭와~] 2분전  

와 어이가 없는거야 아이디랑 비밀번호 모른다며  

근데 2분전에 글이 올라와있더라?  

바로 전화때렸어.  

[여보세..]  

"김준면 장난해?"  

[아 자기야 또 왜그래~]  

"또 왜그래?야 너 짹짹이 계정모른다며ㅋㅋ2분전에 올라온 글뭐냐?"  

[아 그거 몰라..나 안했어]  

"안하길 뭘 안해ㅋㅋ됬다 전화끊을게"  

그리고 전화를 끊었어  

그 이후로 전화 한 두번왔나?그리고 더이상 전화는 오질않았어  

그게 한 3일정도 갔는데 내가 이건 아니다 싶어서   

김종인한테 상담을 했어.  

뭐 그런일이 있었는데 오빠 나 어떡할까?깨질까?  

[개쓰레기네 그딴 새끼랑 사귀지마 너만 상처받아.]  

나 이때 진심 놀랐다  

종인이가 내앞에선 한번도 욕쓴적없었거든ㅋㅋ  

그리고 루한한테도 상담을 했지  

그랬더니 루한이  

[종인이 말이 맞네 걔랑 사귀지마 차라리 김종인이랑 사겨]  

이러는거야ㅋㅋ  

솔직히 부담스럽더라 종인이가 나 좋아하는거..  

그때 그당시에도 oo고 김종인하면 사람들이 왠만하면 알정도로 유망주였거든 여러 대회에서 최고선수상도 타고 하면서..  

근데 그런 김종인이 나랑..?  

어쨌든 결심을 했지   

김준면이랑 깨지기로  

그리고 카톡을 했어  

내가 생각해봤는데 아무래도 우리 안맞는거 같다  

너 여자 많은거 이해해줄수 있는 좋은여자 만나 우리 깨지자  

ㅋㅋㅋㅋ김준면 읽씹잼ㅋㅋㅋ  

어쨌든 김준면이랑 깨지고 자유의 몸이 된 나는 김종인한테 연락했지  

오빠야~나 남친이랑 깨졌어  

그랬더니 잘했다면서 칭찬 해주드라ㅋㅋ  

그리고 막 장난으로 오빠야 나 남자소개 시켜주라이러니까  

[남자 여기있잖아]  

이러는거야  

근데 난 위에서도 말했듯이 좀 부담됬어 김종인이  

그래서  

에이~뭐래 장난치지마  

이랬는데  

[장난 아닌데]  

이렇게 왔드라  

난 당황해서 읽씹하고ㅋㅋㅋ  

종인이 카톡읽씹하고 페북 구경하고 있었거든?  

그러다가 종인이계정찾았는데  

어잌후 손이 미끄러졌넹ㅋㅎ  

친구신청누름ㅋㅋㅋ  

근데 내 친구신청 기다린사람 마냥 바로 수락 하더라?ㅋㅋㅋ  

그렇게 서로 페북에 댓글도 남기고 글도 남기고 하면서 놀고있었거든?  

근데 난 잊고 있었지 김준면이랑도 친구되있는거ㅋㅋ  

갑자기 종인이한테 카톡이 오더라?  

[여주야 김준면 얘 맞지?]  

응?뭐가?  

[니 남친이었던 애]  

어..맞는데..?  

알고 봤더니 나랑 페북하는 종인이 보고 친구신청보냈드라?  

그리고 메세지 캡쳐한거 종인이가 보여줬는데 졸라 아는척하드라;;  

[야 너 oo고 김종인 맞지?]  

〈맞는데 누구..?>  

[나 **고 김준면 저번에 같이 경기했었잖아]  

〈아 그랬었나>  

[어 기억안나나보네]  

〈근데>  

[어?]  

〈친구 왜 걸었는데>  

[아 그냥 걸었지]  

〈아..야 너 여주 전남친이지>  

[어ㅋㅋㅋ그년ㅋㅋ]  

〈걔한테 이년저년 하지마라 니보다 착한애다;>  

〈여주욕하고 건들다가 걸리면 니새끼 가만안둔다 이제 답하지마라>  

ㅋㅋㅋㅋ우리 종인이 쪼까 머시쨔?  

그리고 종인이 이 캡쳐본 보내주더니  

[나 잘했지 칭찬해줘]  

이러드라  

그래서  

아이코 잘했어요~토닥토닥  

보내줬지~  

우리 종인이 귀여워 멍뭉이라니까 완저뉴ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아유 우리 김몽몽이 칭찬해줘야겠네 김준면 부들부들 이떻게 그럴 수가 있어! 흥 칫 뿡 너 그러는거 아니다ㅜㅜ 길가다 미끄러져라 에라잇 흥 흥 김종인 사랑해요 뽀에버 당신없인 못살아
9년 전
루몽
준면이 너무 못됐쨔!!힝힝!!
9년 전
독자2
어이구ㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했쪄ㅠ우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루몽
우쮸쮸뜌뜌뜌ㅠㅠㅠ끼요미ㅠㅠ
9년 전
독자3
종인이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
그년? 그년? 준면아 그년???????
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥