배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2467l 1
형아가 아빠한테 허락받는거 너무 걱정하고있는거같길래  

제가 엄마한테 부탁해가지고..  

오늘밤에 엄마랑 저랑같이 아빠한테 얘기해보기로해써요!!!  

아 그리고 집안상황은 완전 정리됐어여!ㅎㅎ  

너무 걱정하진 마요 다들!! 오늘 잘 해결하고 올게용  

얼른 말씀드리고 허락받아야 형아랑 방학때 같이지내죠♡ㅎㅎ  

지금 형아만나고 집가는길인데  

형아는 아마 제가 엄마랑 이런계획 세운거 꿈에도모를거에용..ㅎㅎ  

엄마랑 같이 설득하면 아빠 마음 돌려놓을수있겠죠..?  

당장은 아니더라도 차차!ㅎㅎㅎ  

엄마가 그날 홧김에 말한거에대해서도 사과하셨고  

아빠가 화내거나 뭐라고하시면 다 감싸준다고하셨어용!  

오늘 힘내서 미션클리어하고올게요!ㅎㅎ  

이제 곧 집도착!!!!  

갔다와서 바로 상황보고할게요 화이티ㅣㅣ이잉 

음 어젯밤에 얘기하고..12시 넘어서 형아랑 전화하다가 잠들었어요! 

다행히 맞지는 않았어용ㅎㅎ안맞은게 어디에여... 

저 잠들고나서 엄마아빠랑 둘이얘기했는데 

아빠가  

죽어도 안깨지겠다하면 그땐 어쩔수없다고 그랬대요 

음? 잘풀리겠죠?.. 

한동안은 아빠한테 잘보여야겠어요ㅜㅜ 

다들 응원해줘서 감사합니당♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱이
애기야 ㅠㅠㅠㅜ아고 예뻐라 ㅠㅠㅠ 어떻게 그런생각을다했어 ㅠㅠㅜ 으규 ㅠㅠㅠ 힘들었을텐데 다행이네 ㅠㅠ 어머님이 감싸주신다니 다행이다아♡♡♡♡
어유 내가 다 기분좋다아ㅎㅎㅎㅎ 열심히하고와!!!!
좋은 결과있기를 누나가 기도해주께 ♡♡

9년 전
독자2
녹차 헐 애기홧팅!!!잘될거야!!!
9년 전
독자3
화이팅!!!!!!!!!! 화이팅이에여!!!!!!!
9년 전
독자4
너구리
9년 전
독자6
우리애기ㅠㅠㅠ 누나가 오늘 걱정했던건데 이렇게 먼저 노력해주고 힘내!!! 옆에서 못지켜줘도 우리애기 항상 지켜준다 알지!?
9년 전
독자5
앓이!

아오... 시험기간이라 여길 한동안 못들어왔더니 뭔 일이었는지도 정확히 모르고 ㅠㅠ.. 뒤늦게 복습을 하고 놀랐지... 그래도 다행이다 윽.. 얼른 잘 해결하고 허락도 받고!

9년 전
독자7
닭강정
애기화이팅!!!그래도형아랑함께하려고이런모습보니까진짜서로사랑하고그런것같아서내마음이너무..좋다ㅠㅠ부모님허락받으면절대헤어지지마평생ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
화이팅하구와응원할게!!
9년 전
독자9
호롤룰루) 현아 ㅠㅜ 오랜만이야 ㅠㅜㅠㅜ 오빠 몰래 이뿐짓하눈거야??? ㅋㅋㅋㅋ 꼭 일이 잘풀리길바래!!!! 행쇼!!!
9년 전
독자30
잘 풀린것 같아서 다행이다... ㅠㅜ 시간이 조금만 더 지나면 이해해주실꺼야!!! 파이팅!!
9년 전
독자10
잘하고와애기!!힘!

9년 전
독자29
오구애기 말잘했지?? 잘될거야~~
9년 전
독자11
일호쪼꼬미/ 우리애기!! 오랜만이네 누나 안 잊었지?? 오구 우리 애기 생각도 이쁘네 여전히?? ㅋㅋㅋㅋ 다 잘 될거야 아버지에게도 받아들일 시간이 필요하실테니까 천천히 말씀 드려봐. 빠샤빠샤!!
9년 전
독자12
화이팅!! 기도하고 있을게.....!/성공인
9년 전
독자13
헐 애기!! 아버지 한테 잘 말씀 드리고ㅜㅜ 기도할게!! 화이팅!!
9년 전
독자14
웃기다야!화이팅!!!!!!!!!진짜진심으로응원할게잘되길바래!
9년 전
독자15
밀크티
애기화이팅!!!!!! 널응원하는 사람들이 많다는걸 명심하렴♥

9년 전
독자16
숙자
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥

9년 전
독자17
스티치

우리 애기가 고생이 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내고 얘기 잘 하고 좋은 쪽으로 정리 잘 돼서 왔으면 해 잘 안 풀려도 너무 상심하지 말고, 시간은 많으니까 잘 해결 될거야

9년 전
독자18
초코송이
달려가서 안아주고싶은 충동이든다><♥이쁜짓해서 지한오빠한테 뽀뽀 만번 받겠네?!일잘하구와!!!응원하고잇을게!!

9년 전
독자19
이때까지 눈팅만 한 사람이지만 화이팅!!
9년 전
독자20
백설탕
애기야 누나가 많이 좋아해 그리고 많이 애낀다 우리 애기랑 형아랑 빨리 힘든거 없이 행복해졌으면 좋겠다 어머님이 애기 많이 사랑하는게 보여 다 잘 되고 누나한테 자랑 꼭 하러 와야되

9년 전
독자21
남탱
애기님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅜ그나저나 잘 해결되가고 잇는거 같아서 다향이에여ㅠㅠㅠ꼭 잘해결됐으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ기다리고 잇을게여~♥♥♥

9년 전
독자22
우와 좋은소식 듣길 기도할게!!
9년 전
독자23
물고기!! 애기 파이팅!!!! 누나가 응원하고 있을게!!! 파이팅!!!
9년 전
독자28
애기!! 오오오오오오오오오~ 아버님도 허락하시고 좋게 봐주실거야~ 그날이 얼마남지않았어!!!
9년 전
독자24
상빈이
구래 어머니진짜너무좋으시다ㅜㅠㅠ유전이야이건 ㅜㅠㅠㅠ어머니가 편해주시니깐 오빠위축되지말고 잘하구와!!!! ♡♡

9년 전
비회원19.49
애기야 혹시 안좋은 얘기 듣더라도 마음 아파하지말고!!!! 넌 아무 잘못도 없으니깐 자책하지도 말고!!!ㅎㅎ 이런 말만 몇번을 봣겠냐만은 그래도 걱정된다 이쁜애기
9년 전
독자25
헛개차/ 애기오빠 화이팅!!! 응원할게!! 잘될꺼야 기도할게!
9년 전
독자26
그래도 다행이야ㅠㅜㅠㅠㅠ당분간 진짜로 잘해드려야겠다! 고생했어 애기ㅠㅠ
9년 전
독자27
엠티
헐 이제 봤다ㅠㅠ애기!!! 정말 걱정많이했는데 잘해결됐구나 다행이야 내새끼ㅠㅠ 후 이제 진짜로 지한이랑 계속 꽁냥꽁냥 행복할 일만 남아써ㅠㅠ 누난 너가 항상 행복하면 좋겠어 항상 힘내 애기♡

9년 전
독자32
뀨 애ㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠ씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보ㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠ싶ㅠㅠㅠ었ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨 괜찮죠ㅠㅠㅠㅠ애기씨 얼마 보고싶었는데요ㅠㅠㅠ애기씨 힘들면 안되는데ㅠㅠ그래도 잘 풀렸다니까 다행이에요ㅠㅠ앞으로 더 나아지겠죠..?ㅠㅠㅠ애기씨 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ저 이제 봐서 이제 답글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02