배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 1738l

오늘 친구들이랑 놀기로했는데

어쩌다보니 약속장소가 애기네동네인거임ㅋㅋ

그래서 내가 애기보고 혹시 만날수있으면 잠깐만 만날래? 물어보니까

오늘은 좀 그렇다고 나중에 보자는거임..ㅇㅇ

그래서 좀 씁쓸했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟다하고 약속시간 딱 맞춰서 애기동네로 넘어감ㅋㅋ

애들이랑 치맥 다 먹고 11시쯤에 헤어져서

소화할겸 폰만지면서 우리동네까지 걸어가고있었음

애기네 아파트단지 앞에 지나가면서

진짜 무심결에 고개들고 앞을 봤는데 애기가 있는거임

애기랑 애기친구랑 말하면서 걷고있었음

존나 진짜ㅋㅋㅋㅋ운명의장난도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 존나놀래서 폰들고 멍때리고있었고ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 지나갈까 말까 존나게고민하고있는데

애기가 나 보더니 존나이쁘게 웃으면서 손 짤랑짤랑 흔들고 "안녕" 이러는거임

심장 존나 떨어지는줄ㅋㅋ머리가 멍하더라 존나 설레서ㅠㅠ

그래서 존나 멍청하게 허허..웃으면서 안녕 해주고 그대로 스쳐지나옴

그러고 바로 카톡으로 "뭔데ㅋㅋㅋㅋ존나 이쁨"

이러니까 "누구세요" 이러면서 능청떨더라ㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 존나설렛다고..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
9년 전
배고파죽겟다
....나빼고 귀엽다고해줘ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워서 계속 웃으면서 봤어요
9년 전
배고파죽겟다
...난 빼줘......애기혼자 귀엽다ㅎㅎ
9년 전
독자34
그래여 오빠네 애기만 참 귀여우시네요 그렇다고 칠게요..!
9년 전
독자2
뀨 헐 운명인가봐요....어떻게 똿 눈앞에!!!애기씨도 고민했을까요?오빠한테 인사할까말까...!!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ어?오늘은 일찍왔네ㅋㅋㅋ쪽지함 확인 빨리했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
네ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 나갈려하다가 쪽지함한번 확인하고 가야지 해서 봤는데 옆에 쪽지왔다고 뜨길래 그거 눌러서 욌어용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
호롤룰루) 대박.... 진짜 운명인가봐요.... 대박..... 그와중에 현이 귀엽.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니ㅋㅋ!현이 귀엽지~
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ 겸디커플 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
...난 빼고....제발..
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 소리 싫어하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
15에게
응..끔찍하다 진짜로..

9년 전
독자17
배고파죽겟다에게
그럼 오빤 멋쟁이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 항상 애긔~~ 겸디~~~

9년 전
배고파죽겟다
17에게
ㅋㅋㅋㅋ멋쟁이 그거 좋네.ㅇㅇ좋다 그렇게불러줘

9년 전
독자19
배고파죽겟다에게
멋쟁이 지한이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애초로 돌아간듯한 느낌 어떠세요??ㅋㅋㅋㅋ 두근두근??

9년 전
배고파죽겟다
19에게
두근두근은 무슨 폭발할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 안튀어나간게 어디고

9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱설레셧나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이의 살인미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜ 귀엽 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
30에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 웃는걸 봣어야햇다ㅠㅠㅠㅠ개이쁘게웃음

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅠㅜㅠㅜ 주소가 어딘가요 ㅜㅜㅠㅜ 몰래라도 보고 오고싶.... ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 앓다죽을현이 ㅠㅜㅠㅜ 현이는 사랑이에요 ㅠㅜ 애기.ㅠㅜ

9년 전
독자4
물고기! 오오오오오 이거슨!!! 운~~~~명~~~~~~?
9년 전
배고파죽겟다
운명이지ㅋㅋㅋㅋ심장부여잡을뻔했다..
9년 전
독자36
심장을 부여잡았다면 애기가 그 모습을 보고 웃었을꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
너내꺼

헐헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ뭔데예쁘녴ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ나는 남친이랑 싸웠는데..누구는 애인이랑 사이좋네..ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
남친이랑 왜싸움?ㅋㅋㅋㅇ얼른 화해해라!
9년 전
독자20
그냥 내가 키작은데 자꾸 그거가지고 장난쳐서 혼자 삐져서 집왔어요...
9년 전
배고파죽겟다
남자친구가 잘못했네ㅋㅋ키작은게 뭐어때서ㅋㅋㅋㅋ혼내라
9년 전
독자33
아 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 키 많이작긴해요..나는 148이고 남친은 186인데 삐진척하고 남친집에서 나왔는데 미안하다고 카톡오니까 마음약해서 화난척도 오래못하겠어요..짜증나...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 그나저나 애기귀엽네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ안녕이라닠ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ그래도 애기가 기분이 나아졌나봐여
9년 전
독자6
숙자
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렜러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 운명의데스티니네.. 결혼해야겠네

9년 전
배고파죽겟다
설렜다ㅋㅋㅋㅋ결혼해야지 당연히ㅋㅋㅋ애기는 적당히 한 열명?
9년 전
독자22
한명더.. 축구단말들어줘...
9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅋ11명 콜 난 감독 애기는..축구장..애기이마..
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기이맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 애기이마넓어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
부산사람 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오늘 완전곤란했는데ㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
뭐가 곤란했는데?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
어...되게.오래전부터알던 남사친?.있거든 걔가옛날에나좋아했었는데 암튼암튼 얼마전부터 연락했거든 근대나고3이고 걘 재수학원다녀서 서로 공부열심히했냐뭐축구보냐이정도였는데 노늘 집앞에찾아옴... 당황x10000
9년 전
배고파죽겟다
헐ㅋㅋㅋㅋ니 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋ왜 온거라는데?이유를물어봐라
9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
걍 공부안되서왔데 말도안되는소리 ㅋㅋㅋ 나학교11시에끝나서 걔 버스끊길까바 기다려줄라그랬는데ㅜ버스너무안오길래 쫌 기다려주다먼저왔다

난안좋은데...당황스럽네참ㅋㅋ 미안하기도하고 고맙기도하고

9년 전
독자9
연애 처음하는줄; 망고
9년 전
배고파죽겟다
닌 연애 해본적이나있냐 ㅎㅎ 엿
9년 전
독자13
재수
9년 전
독자14
없어
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ오 웬일로 컴퓨터로들어옴?
9년 전
독자10
상빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지얼마안되셧음?? 인사하나로 설레는사이신가바여ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 이상하다
9년 전
독자16
ㅇㅇㅇ아무리생각해도 이상해지신거같음여 현이오빠가 안녕하고잇는걸상상하니 오빠마음이이해되는거 같기도하구 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
그래!!얼마나 귀여웠는지 아냐고..상상된다자꾸
9년 전
독자21
몰르지만 알거같네여ㅜㅜㅜㅜㅠ 현이오빠가 한굠하시잔ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
21에게
당연하지 한굠은 무슨 두굠 세굠 다한다

9년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두굠세굠이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠귀엽다고하면 또부정할꺼져?

9년 전
배고파죽겟다
25에게
아 제발....귀엽단소리만 하지말아줘...

9년 전
독자28
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지않고 되게 깜찍해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깜찌기

9년 전
배고파죽겟다
28에게
...깜찌기라니..아......

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
오빠이름을 깜찌기로 개명하는건어때여ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
밀크티
ㅋㅋㅋㅋㅋ아우귀여워둘이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
나 빼고 귀엽다고해줘..
9년 전
독자18
초코송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워><달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ넘조타♥내가.다 좋음!!

9년 전
배고파죽겟다
나도 좋아 죽음!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓사귄 커플같아..뭔가 파릇파릇!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
설레임
9년 전
배고파죽겟다
커피맛 먹고싶다ㅠ
9년 전
독자27
진짜 초기 같겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /성공인
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥맥된거같은 느낌
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋ 그리고 귀요미도 되었지 암튼... 좋은 쪽으로 계속 나아길ㄹ..!ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
귀요미래....아........후ㅠ......그래..좋은쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋ 이젠 빼도 박도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
암튼 힘쇼
9년 전
독자41
지나가던 독자예요. 항상 글 보면 너무 예쁘게 사랑하시는 것 같아여.... 부럽.... 앞으로도 번창하세요!!!!!!!!! 행쇼!!!!!!!
9년 전
독자44
야..........너넨...운명이야..........
설렌다..........근데 지한아 너웨케 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자45
닭강정
오빠이런거에설레어하시다니.저였어도그랰ㅅ을거에요(반전)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리다시만나서꽁냥꽁냥해주길기다리는중이에여애기는여전히귀엽구나아..

9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워

9년 전
독자47
뚱이 ㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅜㅜㅜㅜ
으잉 ㅠㅠㅠ기여웡 ♡♡ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
안녕 나 포로린데 너네 내가 인티 못들어 오는 사이에 무슨 일이 있었던거니....전글은 어뵤어져서 못보고 앞ㅍ에글버니ㅣ까 대충 무슨 일인지는 짐작이가는데 마음아프게 왜그래....너네 헤어지지말고 평생 행쇼하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헛개차/이건!!!데스티니!!!진짜헤어지지말구ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘사겨야데ㅠㅠㅠㅠ!! 보기너어어어무좋다진짜로
진짜 귀엽다...둘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글을보는나는 설렘사...헉...
둘이꼭오래가...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02