모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
Zero 전체글ll조회 948l 12

BGM : 테일즈위버 - Reminiscence

티저

[인피니트/다각] The Chaser 00 | 인스티즈

미리보기

뜨거운 하얀색의 조명이 성종을 따갑게 비췄다. 성종은 유리로 둘러싸인 작은 공간에 들어가 얌전히 놓여있는 구리색의 상자를 조심스레 쓰다듬었다. 성종이 목숨을 걸고 지켜온 소중한 물건. 성종은 아쉬운듯 몇번 더 상자를 쓰다듬더니 천천히 손끝부터 상자에서 떼어냈다. 한쪽 손에 상자와 똑같은 색의 고풍스러운 키를 꾹 손에 쥔 성종이 망설임없이 몇발자국 뒤로 물러나와 유리문을 밀어닫자 삐빅ㅡ하는 단조로운 기계음이 방 안을 작게 울렸고, 성종은 더는 볼 일 없다는 듯 뚜벅뚜벅, 거친 발자국소리를 내면서 빠르게 흰색 공간을 벗어났다. 

"…괜찮은거야?"

"이거요."

어두운 밖에 서있던 동우가 성종이 모습을 드러내자마자 다가와 말을 걸었다. 성종은 그런 동우의 물음에 답하지않고 불쑥 꾹 쥔 주먹을 내밀었다. 동우를 향해 내밀어진 주먹, 성종이 천천히 힘을 풀자 성종의 얇은 손에 놓여있는 구리빛 키가 동우의 눈에 커다랗게 박혀들어왔다.

"이걸 왜 나한테 줘. 니꺼잖아."

동우가 성종의 손을 다시 둥그렇게 말아주며 살짝 미소지었다. 넘볼수없다는걸 봤다는듯한 동우의 태도에 성종이 환하게 미소지으며 동우의 자켓 주머니에 키를 쑥 집어넣었다. 동우가 계속되는 성종의 태도에 의아하다는 듯 고개를 갸웃거리며 주머니에 손을 집어넣어 키를 꺼내들었다. 동우는 따뜻한 온기가 감도는 키를 몇 번 만지작대다가 다시 성종을 향해 내밀었다. 가져가, 이거.

"아니요, 이젠 그거 제꺼 아니에요."

제 2 키퍼, 장동우님. '저것'을 부탁드려요. 성종이 작게 내뱉으며 허리를 숙여 인사하고 빠르게 반대편을 향해 뛰어갔다. 성종이 내뱉은 말의 의미를 파악하기 위해 멍하니 성종의 뒷모습을 바라보던 동우가 이제야 알았다는 듯 작은 신음소리를 내뱉었다.

축제가, 체이서의 추격이ㅡ 시작되었다.

네 안녕하세요!

글잡담에서는 처음 인사를 드리는 가온해입니다.

일단 추격자 뮤비 기반 픽션인데,

이거 쓴다고 제 나름대로 이리저리 해석돌렸는데 허허허

허허허허

허허헣허ㅓ허

뭘쓴건지 모르겠네요

연재주기요?

일주일에 한번정도.

왜이러세요 저 고삼이에요

브금은....그냥...제가 좋아하는거...

아무튼! 사랑합니다:)

미흡한 작품이지만 기다려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
무..뭐지...조으다...신알하고가요...하아..
12년 전
독자3
헐..뭐야..좋잖아..
12년 전
독자4
헐.....대박....기대할게요ㅠㅠ 신알하고 가요ㅠㅠ
12년 전
독자5
....신ㅇ랏신하구아경쇼 ..기야.... ㅇ허ㅏㄹ헐...겁나조으다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
대박....이건 대박이네요ㅠㅜㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있겠습니다!!신알신 하고 갈게요!그리고 만약 암호닉 정할수 있다면 base로 기억해 주세요..
12년 전
독자7
신알신 하고 가겠습니다!!
12년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다 ㅜㅜㅜ 신알신 하구가요 !!!
12년 전
독자9
뭐죠...?이뒷통수를맞은듯한신선함이란?
12년 전
독자10
신알신하고가요!!ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자11
오메....신알신합니다 그대 사랑해요 감귤이라괍ㄴ디ㅏㅇ
12년 전
독자12
헐랭 헐!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] OH,MY WONDERFUL! BEAYTIFUL! 또래상담소 0017 조랭이떡 05.19 23:59
인피니트 [인피니트/명수x성열] 너를그리다2 팥밍슈 05.19 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 명수's럽럽스토zl 622 엘이라엘 05.19 22:28
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 B86 조팝나무 05.19 21:08
인피니트 [인피니트/다각] Heavenward 004 GIDDY 05.19 20:51
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (2)11 스위치 05.19 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 게이 프로젝트 0124 두콩이 05.19 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 아름답지 아니한가2 성깔월드 05.19 16:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티1화20 께이깨이 05.19 10:18
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (1)13 스위치 05.19 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 내가 지금까지 해왔던 모든 망상을 풀어주지! 014 봉고빵 05.18 20:36
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0011 Zero 05.18 18:26
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 A91 조팝나무 05.18 15:20
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01224 수열앓이 05.17 23:05
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0720 조랭이떡 05.17 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 1090 조팝나무 05.16 23:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0973 조팝나무 05.16 19:28
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)21 변태PD 05.15 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0882 조팝나무 05.15 22:59
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님!52 조팝나무 05.15 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 규온 05.15 03:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0768 조팝나무 05.15 00:51
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0677 조팝나무 05.14 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01119 수열앓이 05.14 21:07
급상승 게시판 🔥