보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보라색곰돌이 전체글ll조회 5990l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰7 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰7 | 인스티즈 

안녕안녕~ 심심함에 몸서리치다가 오늘만 벌써 두번째ㅎ 와버려땅 

비도 오고 날씨도 꿉꿉해고 해서 어디 나가지도 못하고 있어ㅠㅠㅠ 

이번에는~ 음ㅎㅎㅎ어... 

저번에 귀염터지는 거였으니깐 이번엔 박력터지는거? 

사실 지금이야 박력터지는 거라고 말할 수 있지 그 때는 나 진짜 그 자리에서 오줌쌀뻔함ㅠㅠㅠ 

그 성스러우신 얼굴로 정색을 하시는데 진짜 찐짜 잘생겼는데 진짜 진짜 무서워 

목소리에 웃음기 없고 가라앉히니깐 나 진짜 울 뻔ㅎ 

어쩄든 그떄 이야기를 해줄게 

* * * * 

혹시 예~전에 잠깐 등장했던 내 술고래 친구들이 기억나닝? 

그 때는 그 아이들(아이들...ㅎㅎㅎ?웬수들임 진짜ㅎ)이 내 뽀인트가 아니어서 살짝쿵 넘어갔는데 지금 다시 소개해주자면 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰7 | 인스티즈 

박찬열/나랑 동갑/서울 어느 기계공학과 다니고 계심 

잘생겼다고?ㅎㅎㅎㅎ이 새끼도 지 잘생긴거 알고 있음ㅎㅎㅎ더럽게 잘 알아서 재수없음ㅎㅎㅎ 

저 사진 지금 지 카톡 프사ㅋ 

김종대/나랑 동갑/나랑 같은 대학 같은 과 다니고 계심ㅡㅡ 

심하게 찡찡대고 심하게 지겹고...하....7년 내내 얼굴 보고 있네...? 

얘말고 수정이라고 영문과 다니는 여자애하나 더 있엉(얜 나보다 이쁘니깐 짜증나서 사진 안 올림ㅎㅎㅎ짜증나게 이쁘므ㅡ) 

어쨌든 이렇게 4명이서 고등학교 내내 같이 붙어다니다가 어쩌다 보니 지금도 같이 만남 

놀라운건 저 셋 중에 둘이나 오빠랑 첫 만남이 심하게 안좋아. 둘 다 오빠가 빡친 모습으로 만났거든ㅎㅎㅎ 

오늘은 일단 더럽게 상큼한 찬열이부터야. 실제로 오빠랑 제일 먼저 만나게 되기도 했고. 

사실 내가 오빠 만나면서 남자친구 생겨서 애들이랑 잘 못 만났어.그래도 단톡하고 하면서 연락은 드럽게 많이 했어 

근데 갑자기 박찬열이 개인톡이 온거야.깜짝 놀람 두번 놀람 

우린 단톡에서만 보지 개인톡으로는 만나지 않는 사이거든. 

-야 ○○○ 

-??? 

_헐 차뇨르? 

-갠톡? 

-너랑 나랑 갠톡? 

-우리에게 갠톡이라니!!! 

-술 사줄게 

-나와 

-나랑 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠ 

-수울~? 

-드링킹? 

-지금 자네가 드링킹 말하시는거? 

-ㅇㅇ 

-드림킹 하실려면 

-저말고 

-김종대나 정수정을 부르셔야져 

-왜 저를 부르세여 

-우리 같이 괴로워질텐데 

-난 마시고 괴롭고 

-넌 심심해서 괴롭고 

-아ㅡㅡ 

-사줄게-- 

-나와ㅡㅡ 

-김종대는 어머님이랑 데이트한댔고 

-정수정은 과제ㅡㅡ 

-설마 니까지 나 버림? 

-나 위로가 필요해 

-나 차임ㅠㅠㅠㅠㅠ 

난다요????박찬열이 차였다고??? 

헐 나 그떄 완전 쇼크 받음ㅋㅋㅋ 고등학교 때부터 박찬열이 차이는건 한 번도 못 봤단말이야 

여자친구한테 되게 잘해주기도 하고 그래서 나 진짜 놀랐어 

난생 처음 차이는거 일텐데 위로 안해주면 어떤지 뻔히 눈에 보이는거야 

그래서 못 이기는 척 나갔어 

나가기 전에 오빠한테 그래도 친구가 애인이랑 헤어져서 위로해주러 나간다고 카톡 남겼어 

-응 그래 

-대신에 한시간에 한 번씩 나 걱정 안하게 문자 줘야돼 

-술 많이 마시지는 말고 

-친구 잘 위로해주고 

얘가 원래 소주만은 안 마시는데 완전 쌩으로 안주하나 안 시켜놓고 먼저 마시고 있는거야 

얘가 진짜 내일 죽으려고 작정했나 싶어서 홍합탕하나랑 내가 먹을 우동 시켰어 

"야, 인간적으로 내가 어? 내가 뭘 잘못했어,어?" 

"내가 어? 내가 얼마나 어? 예뻐해줬는데 말이돼?" 

"내가!!! 내가 왜 차여!!! 내가 못해준 것도 아니고, 바람나서 헤어지자고?" 

"바람을 폈으면 존나 미안해해야될 거 아니야?! 뭐가 그리 당당해?" 

"상식적으로 나같은 남자 버리고 바람 핀다는게 말이되냐?아? 눈이 잘못되도 심하게 잘못된거 아니야?" 

이러면서 첫 차임의 고통에서 헤어나오지를 못하는거야ㅠㅠㅠㅠ그 때 진짜 안타까워 미치는 줄 알았어ㅠㅠㅠ 

내가 거기서 뭐라고 말은 못해주고 그냥 푸념만 들어 주고 있었어 

그러다가 오빠한테 한시간에 한 번씩 카톡으로 아직 괜찮다고 보내주고 

근데 얘가 쫌 지나니깐 심하게 마셔버린거야 

안그래도 소주 잘 안 먹는 애가 안주도 거의 안먹고 막 마셔댔으니... 

그래도 다행인건 정신머리는 붙잡고 있는데 애가 예민해졌나봐 

오빠한테 다시 카톡 보낼려고 하는데 내 폰을 쑥 빼가더니 

" 너느은 어? 친구가 실연을 당해서, 지금 조온나 슬퍼 디지겠는데,어? 친구라는 애가 어? 자기는 어? 애인한테 카톡이나 보내고 있고 어? " 

"안 돼,안 돼, 이리 내놔! 지금은 나 위로하는 거야!" 

이러면서 내 폰 뺴가더니 자기 주머니에 쑤셔넣는거야 

얘도 많이 취하기도 취했고 이제 곧 집에 갈 거 같아서 그냥 기분 맞춰 준다고 가만히 냅뒀어 

근데 야가 생각보다 멀쩡한거야, 나 붙잡고 계속 얘기하고 얘기하고... 

나 그때 같은 말만 농담 안하고 열번은 들었을듯 ㅎ 

그러다가 박찬열이 자기한테 전화가 왔나봐. 꿈틀꿈틀대면서 폰을 보더니 '에이씨,김종대 또 뭐야'하더니 전화를 받았어 

"왜애애애, 씨발 나 버리고 전화 끊을 때는 언제고 전화는 왜 전화질이야?" 

"뭐 이새끼야, 내가 마시던지 말던지~ 니가 버린 불쌍한 박찬열은 마시고 죽어나 버려야지 어?" 

"○○○? 왜? 나랑 있는데? 니가 버리고 간 찬열이 ○○이가 거둬 줬는데 뭐!!!? 

"핸드폰? 야,친구가 슬퍼하는데 애인한테 연락을 하면 되겠어? 내가 뺏어서 고이 내 주머ㄴ...헐" 

김종대 붙잡고 욕이란 욕은 다하다가 갑자기 '헐'그러더니 '좆댔다'이러는 거야 

갑자기 술이라도 꺴나 막 눈동자에 다시 초점이 돌아오더니 눈만 데굴데굴 굴리면서 내 눈치 보기시작했어 

그러더니 전화 끊고 진지힌 얼굴로 '야...진짜 미안'이러는거야 

"왜 갑자기? 실컷 잘 떠들다가" 

"아...아...아우씨,야 망했어" 

"왜애,또" 

" 너 애인 화나셨나봐.거치고 거쳐서 나한테까지 전화옴.어떡해?" 

이러면서 나한테 그제서야 압수해갔던 폰을 돌려줬어 

그제서야 폰을 보는데 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

나 그렇게 많은 폰 알림 처음 봤소ㅎㅎㅎㅎㅎ 

부재중 통화 72개에 문자 22통 카톡 180여개ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 그때 딱 문자 하나옴 

[움직이지 말고 가만히 거기 있어라. 지금 간다] 

흐미...나 저런 문자 말투 처음봄ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 당황해서 어쩔 줄 몰라하니깐 앞에서 박찬열이 더 어쩔 줄 몰라하더라 

"왜 왜, 뭐래? 큰일났어?" 

"야...나 무서워...오빠 지금 온대...어떡함...? 

"...어? 헐, 나 어떡해? 나 맞는 거 아니야?" 

"미쳤어? 우리 오빠 그렇게 무식한 사람 아니거든?!" 

둘 다 멘붕 와서 이러지도 저러지도 못하고 큰일 났다 큰일 났다 그러고 있는데 뭔가 검은 그림자가 느껴짐ㅎㅎㅎ 

"○○○" 

"어...ㅎㅎㅎ오빠...미안해ㅠㅠㅠㅠ내가 죽을 죄를 졌어ㅠㅠㅠ" 

"아,저 진짜 죄송합니다, 제가 정신을 놓고 제가 핸드폰 가지고 있었어요, 정말 죄송해요" 

둘 다 달달 떨리는 목소리로 겨우겨우 말 내뱉었어 

오빠 표정이 진짜 무서웠거든ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 화를 억누를 수 있을 때까지 억눌러서 이를 악물었다고 해야되나? 아무튼 진짜 여차해서 잘못하면 큰일 날 것 같은 표정이었어ㅠㅠㅠ 

게다가 찬열이 보자마자 얼굴이 더 굳어서 

"친구라는게, 남자인 친구였어?" 

"어?으,어...진짜 나랑 고등학교 때부터 알았던 애야, 그냥 친구야 진짜 친구!" 

"내가, 한시간에 한 번씩 문자 하라고 했어,안했어?" 

한숨 한번 후 내쉬더니 가까스로 화참고 있는거 같은거야ㅠㅠㅠㅠ 

생각해보니깐 내가 그냥 친구 위로해준다 그랬는데 당연히 여자인 친구라고 생각 했나봐ㅠㅠㅠ 

문자 하라고 했냐 안했냐 그 말 하자 마자 원인 제공자이신 박찬열은 눈치 살금살금보다가 식은땀까지 나고 막ㅠㅠㅠ 

"어,어, 정말 죄송해요. 제가 어...애인이랑 헤어져서...어..." 

"친구분, ○○이랑 저 얘기하고 싶어서 그러는데 자리, 피해주시겠어요?' 

안절부절 못하다가 겨우 한마디 내뱉었다 잘려버린 찬열이는 쭈굴쭈굴해서 '어,진짜 진짜 죄송합니다...먼저 가볼게요...'하고 사라짐ㅜㅜㅜ 

이새끼야ㅠㅠㅠㅠ나 버리고 가면 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠ나 무섭다고ㅠㅠㅠㅠ 

소리 없이 눈으로 쭉 쨰려보니깐 나가면서 '진짜미안ㅠㅠㅠ'이러고 가버리더라ㅠㅠㅠㅠ나쁜새끼임ㅠㅠㅠㅠ 

얘 가고 나서 진짜 숨막히는 침묵이었어...오빠는 무슨 생각하는지 눈 감았다 떴다 하고 입술 깨물었다가 풀었다가 머리 한 번 쓸다가 이러는데 나 진짜 숨 막혀 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠ진짜 아우라가 미친듯이 무서움ㅠㅠㅠ나는 아무것도 못하고 손만 꼼지락거리고 눈치만 살피는데 

한 15분 지났나? 오빠가 다시 한숨 푹- 내쉬더니 겨우겨우 다시 화 눌러서 '가자,집에 데려다 줄게'이러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 화 머리 끝까지 차올랐다가 겨우 누르고 나한테 손 딱 내미는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물날 뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 그 손 딱 붙잡고 

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ나 다시는 연락 안하기 안할게ㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ" 

"..." 

"진짜 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ나 다시는 안그럴게ㅠㅠㅠ" 

"○○아" 

"진짜ㅠㅠㅠㅠ" 

"○○아" 

"어엉ㅠㅠㅠ? 

"오빠 화 다 풀렸어. 괜찮아. 늦었는데 집에 가자" 

"어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?" 

"다음부터 그러지 말고, 이제 연락 꼬박꼬박 잘하고, 됐지? 집에 가자,이제." 

이니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고새 뭔 생각을 했는지 차마 화는 못내고 다시 다정하게 불러주는데 너무 미안한데 너무 고맙더라ㅠㅠㅠㅠ걱정 너무 시킨거 같고ㅠㅠㅠ 

나 데리고 집 앞에까지 데려다 주고 엘레베이터까지 올라가는거 보고 갔어ㅠㅠㅠㅠ 

내가 계속 미안해하니깐 '자꾸 미안해하면 다시 화낼꺼야.이제 됐어,괜찮으니깐 어서 올라가자'하는데ㅠㅠㅠ 

그 때부터 나 진짜 오빠한테 평생을 바쳐야겠구나 생각함ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 집에 올라갔는데 김종인이 나 들어오는거 보고 쯧쯧쯧 거리면서 한심하단듯이 보는거야 

쟤는 또 왜저래 그러면서 흘긋보니깐 

"누나는 차암 속도 좋다~?" 

"뭐가 넌 또!" 

"쌤이 나한테 연락한건 아냐?내가 한밤중에 종대형한테까지 연락을 했어야겠어?어이구야아-" 

그제야 이해했음ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 →종인이 → 종대 →찬열이 이렇게 연락을 했던건거야ㅠㅠㅠㅠ내 친구라고는 아무도 모르니깐ㅠㅠㅠ 

"나한테 전화와서 너 어딧는지 아냐고 그러는데, 그 다급한 목소리로, 어? 오늘 안그래도 썜 심자 감독까지 하셔서 피곤할텐데 자알 한다" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 미안하고 감동받음ㅠㅠㅠㅠ전화하고 나서 다시 종인이 전화 기다릴때까지 초조하게 있었을 오빠 생각하니 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠ 

그 때 진동이 오길래 봤더니 

-잘 들어갔지? 

-아까 그 친구 한테는 미안하다고 전해주라 

-괜히 그 친구한테 화낸거 같아서 미안하네. 

-다음에 그 친구 만나면 다시 사과해해겠네 

-마음에 너무 두지 말고 

-잘 자 

-내일 아침에 다시 전화할게 

-푹 쉬어 

어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ 

찬열이한테 그대로 카톡하니깐 자기가 더 미안하다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 

이 친구라는 놈들이 이번 한 번인거 같징? 

아니야ㅎㅎㅎㅎ다음에는 김종대임ㅎㅎㅎ돌아가면서 하...물론 안일하게 생각했던 나까지도...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 혼내는건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎ
10년 전
독자2
허허허허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼 박력남ㅠㅠㅠㅠ 심지어 마지막에 착하심 ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원59.197
아.....보통 여친이 술마신다 그러면 다들 저렇게 걱정하나요?ㅠ ㅠ 남친이 없어봐서 모르겠네요 ㅠ ㅠ 설레니까 더 슬프네 ㅠ ㅠ
10년 전
독자3
허럴럴ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ준멘ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아죽겠다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 설렌다 준면짱ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 유얼마이 에인젤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
주며나ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
사과머리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가소재신청했던게드디어!!!ㅠㅠㅠ진짜설레네요준면이♥
10년 전
보라색곰돌이
종대를기대해주세여(찡긋)
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ준면아ㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ심장폭행 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하는거 괘머싯써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
준면아... 이 벤츠남 진짜 너라결혼하고싶다....ㅠㅠ 어쩜이래 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
준면아어아유ㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㄱㄱ박찬열 술주정 귀엽다 제가 거둬드릴. . . 아. . . .ㅋㅋㅋㅋ 그랬다간 만리장성에 뭍히는구나!^^ 호호 그래도 귀여워...더! ㅋㅋㅋㄲㄱ히히 준면찌 설레용
10년 전
독자12
팔찌에여 어우ㅠㅠ박력남ㅠㅠㅠ 뭔가종대일화는 찬열이의배일거같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가여!
10년 전
독자13
준멘ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ멋있당♥
10년 전
독자14
음란면
허허.. 허허허 저는 이런 박력있는 준며니가...조화요......아...준면이는 사랑..럽럽럽..

10년 전
독자16
셀레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머이쩌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박력혛ㅎㅎㅎ좋은뎋ㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
쪼꼬미니에요ㅎㅎ박력남 준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 종인이는 왜이렇게 귀여운가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ 오늘 시험 끝났어여!! 앞으로 695255666333258992225566번만 더 혼내 주세여ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠ박력ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어빠ㅜㅠㅠ
10년 전
비회원155.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으아ㅡㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ준며니ㅜㅜㅠㅠ박력어쩌죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오마이갓뜨ㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋아여ㅠㅠㅜㅜ조금만 더 화냈으면 더 멋있...♥흐하ㅜㅜㅜㅠ며나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
코코볼이에요!!!!!준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
미친 제발 날 혼내줘 준면오빠......................................
10년 전
독자24
준면오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
박찬열 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음에 종대라니 벌써부터 시끄러워지는 느낌은 왜죠...ㅋㅋ
10년 전
독자26
으앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화내는거ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어유류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면오쁘아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ어어ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자28
헝ㅠㅠㅠㅠ멋진사람ㅠㅠㅜㅜ저도 저런 남치니하나누가던져줬음좋겠어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
진심 박력폭바류ㅠㅠㅠ내가 연상의 정석이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
다음은종대구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도막화안내서다행인데 진짜 속깊다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
완전 설렌다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ화난 것도 박력이 흘러.넘치고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
헐 저런 남자 어디 없나요? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
박력남이시다ㅜㅜㅜㅜ근데 마지막에 겁나 자상쩌심ㅜㅜㅜ긍데 차뇨리도 오줌쌀뻔했겠다
10년 전
독자34
박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
준면이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택당해쥬금
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 뭐... 박력이... 터졌다가 자상했다가 뭐 가지가지 하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준면아 나도 혼내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
그게 혼내는거엿구낭ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케착하고좋은거져?ㅜㅠㅠㅠㅜ이런남자없나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
혼내는거야?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ혼내는것도왜캐설ㄹ레레루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
헐..ㅜㅜㅜㅜㅠ저런남자왜안있ㅜㅜㅜㅜㅡ화도안내고혼자화를삼키고데려다준대ㅜㅜㅜㅜㅡ완벽하다ㅜ
10년 전
독자43
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼내는건도 규ㅣ옂네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 내남자 클라스ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
으앙...겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화 참으면서 입술 깨물었다 풀었다하고 눈 감았다 떴다하는거 상상가서 완전....그래도 화 막 안내고 꾹꾹 참는게 안타깝기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구때문엨ㅋㅋㅋ이게뭐시옄ㅋㅋㅋㅋ ㄴ데 박력준면읻ㅎ 보고 좋긴하니 ㅇ흐흐흫
10년 전
독자46
ㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ그래도 준면이가 때리지않아서다행ㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내는건데 왜때무네 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친주세요제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
걱정하셨슈ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜착하다준며니ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
찬열이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찬열이 전여친이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이게뭐라고 내가 설레죠....?
9년 전
독자52
설레아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전 멋있잖아?
9년 전
독자53
내남자 김준면!!!!!
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해까지 해주다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너란 남자 내남자같은 남자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못했네!! 박찬열도!!
9년 전
독자55
ㅎ휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
김준면ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
또 자기혼자화가라안치는것봐 왜 설레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인잌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ쭈굴쭈굴
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면아ㅜㅜㅜ착해가지고ㅜㅜ바로풀고ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다ㅜㅜ어린애가지고 뭐라그러나 했겠지 ㅜ에후ㅜㅜ
9년 전
독자60
허엉멋있어대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐오빠..준면오빠..헐..와...헐.....
9년 전
독자62
무솝당 근데 머싯땅 앙우엉아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 듀글듯..☆
9년 전
독자64
준멘 설렌다 왜 때매 화내는데설레냐나는...
9년 전
독자65
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..