배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 1907l 1

제목은 여전히 할거 없고

이제 말할때가 된거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이번년도 말에 군대간다

애기한테는 말해놨고

애기한테 지금 이상황 다 떠맡기고 가는것같아서 미안하고 그렇네ㅋㅋㅋ

휴가나오면 군번줄이나 바쳐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 갑자기 가는것보다 미리 말하는게 나을거같아서ㅋㅋㅋㅋ

미리 충성ㅋㅋㅋ

은 구라ㅎㅎ

갑자기 군대얘기나와서 구라쳐봄

ㅇㅇㅇㅇㅇ | 인스티즈

큰일났다..애기한테 말도안하고해서 애기 삐침..장난인줄알았는데

아직 삐짐...반성할게...........시발ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 놀래라
9년 전
독자7
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬다이가 인중? 명치? 후
9년 전
독자8
아니면 뺨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼
9년 전
독자13
재밌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뺨 대라 빨리
9년 전
배고파죽겟다
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려봐라!

9년 전
독자18
배고파죽겟다에게
진짜 군대가는 줄 알고 얼마나 놀랬는데..진짜.. 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금포였다이가?구라인거 좀 티났는데..나만그런가

9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
아니 말을 너무 그럴싸하게 썼다이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금포였는데 내용이 너무 충격이어서 그랬는갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 뿌듯하다

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
애기는 풀어줬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
41에게
풀어줫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되도않는 애교부렷다

9년 전
독자2
뚱이 ㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
반전잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 치과에 김지한이라는 애기 옴 ㅋㅋㅋㅋ
너생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지한이가 흔한이름인가....그애기 잘생겼더제

9년 전
독자17
귀엽기생겼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티지한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자23
힘쇼 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 얼른 풀어줰ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화로 애교 좀 떨었다
9년 전
독자38
역시 큐티지한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교떠니까 풀리디?~
9년 전
배고파죽겟다
38에게
큐티지한이라니.....

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
40에게
...싫다.........

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받지말라곸ㅋㅌㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
42에게
...귀엽다는말이 제일싫어

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ 알겠어 ㅜㅜㅜ안할게

9년 전
독자3
뺨?
모니터로 맞아볼랰ㅋㅋ 내가 4d가 뭔지 제대로 알려줄겤ㅋㅋㅋ/성공인

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅎㅎ걍 장난쳐보고싶었다ㅋㅋㅋㅋ신나네
9년 전
독자4
스티치

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 낚임잼ㅎ 아오ㅎ 지금 이 시기에 군대를 간다니! 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려도 되여?

9년 전
배고파죽겟다
때리지마라 마음약한남자다 나
9년 전
독자22
얼씨구 마음이 약하니 강한 몸을 때려야겠네, 가서 애기나 달래줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐치게 하지말고
9년 전
배고파죽겟다
전화걸어서 토나오게 애교좀 부렸드만 금방 웃더라ㅋㅋㅋㅋ귀여워..
9년 전
독자31
어떤 애교를 부렸길래ㅋㅋㅋㅋ나한테도 부려봐 ㅇㅅaㅇ 우리 애기 삐치는 것도 귀엽지만 ㅜㅜ 귀여워..
9년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫거든? 니한테 왠 애교를......우리애기 귀엽지

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
내가 뭐 어때서, 얼마나 귀엽나 봐준다는거지 ㅇㅅㅇ 우.리.애.기는 언제나 귀여웠어 ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기? 장난치나

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
왜 우.리.애.기인데 ㅜㅜ 스타카토잼ㅎ 내가 애기 엄마할테니까 오빠가 내 사위해ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
48에게
.....장난치나...사위는 무슨 웃기고앉았네ㅎㅎ

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기는 우리 애기라는게 변함없으니까, 내가 쟁취하고 말거니까

9년 전
배고파죽겟다
58에게
그러시든지 애기랑 손도한번 못잡아본게ㅎㅎ

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
....ㅡㅜ.. 잔인한 사람 ㅠㅠ 손까짓거 어? 우리는 마음으로 통한다구 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 서러워서 나도 남친이나 만들어야...

9년 전
배고파죽겟다
64에게
.........그래.......니맘 잘 알겠다....공부보다 어려운게 남친만들기

9년 전
독자5
호롤룰루) 아... 깜놀햇잖어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
이게바로 놀리는 재미지
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이도 놀래키실줄은 몰랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 짜고 한줄 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
그냥 재밌을거같아서 혼자해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 풀어주셧어요?? 놀랫을꺼 같은데...
9년 전
배고파죽겟다
32에게
풀어줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽는줄

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 헝상귀여운거같아요 ㅋㅋㅋㅋ애기애기ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
46에게
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일귀엽지ㅠㅠ

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅠㅜㅠㅜ 오빠는 맨날보고듣고 ㅠㅜㅠㅠ 공유좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현이 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠ 어떡해요!!!!

9년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 걱정이다 너무귀여워서 어쩜좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 채갈꺼같다

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 끙끙앓으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 진짜 너무 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
57에게
그치..가끔 멍청한거빼면 귀엽짘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
멍청허더니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴도 구것도 매력이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
61에게
당연하지 내가 애기 멍청할때 얼마나좋아하는데..

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
66에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같고 좋다

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오빠 새벽인데 안주무시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
69에게
밤낮이 바꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고자야되는데 귀찮아죽겟네

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이라서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 일단 씻고온다

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 다녀오십쇼~

9년 전
독자6
밀크티
9년 전
독자9
아..깜짝놀랬네.. ㅜㅜㅜㅜㅜ너한테 매번 낚이는거같아 ㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 신남ㅎㅎ근데 애기 삐졌다 우짜지
9년 전
독자10
너구리 야...너 진짜 감!? 헐 애기는!? 야 너 구라 아니지 헐헐 우리애기 어떡해ㅠㅠㅠ......라고까지 침^^
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느라 고생많았다 근데 애기 삐졌어 망했다
9년 전
독자24
니탓이오 니탓이오 다 니탓이다 그러게ㅜ애기한테 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어줬거든?
9년 전
독자35
에잉.아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 금지 일주일 짜린데
9년 전
배고파죽겟다
35에게
죽을래진짜

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
헿헿 시륜데~~~시룬데~~~

9년 전
배고파죽겟다
45에게
.......뺨

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋ 푸헤헤헤헿 ㅋ 널 놀리기란 제일 재미있는 놀이야 ㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
51에게
쨉도안되는게

9년 전
독자53
배고파죽겟다에게
....ㅋ 나니!? 니가 나한테 쨉을 논함!? =¥=ㅋ 큐티지한 주제에 ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
53에게
헛소리할래?ㅎㅎ맞고싶구나

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ 때릴 수는 있냐 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
56에게
애기랑 나 결혼식때 올래?부케로 때려줄게 꽃가루날리게

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸훗 부케는 감사히 받을게 혹시 신랑 발에 때리는 명태를 아는지!? 기대해라 찰지게 때려줌

9년 전
배고파죽겟다
70에게
...니 초대안해

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
하하하하하하하하하 과연 안할수 있을까!? 기다리고 있어

9년 전
배고파죽겟다
71에게
닥.ㅊ.ㅕ라ㅎㅎ

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ 김지하니 ㅎㅎ 명태 100개 사가서 그거 다 부러질ㅋ대까지 때릴겨

9년 전
배고파죽겟다
73에게
잔인하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기도 신랑인데 애긴 안때리나?

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
니가 애긴 신부라며 ㅋ 당연히 애기는 안때리지^^ 신부니까

9년 전
독자11
상빈이
허러러러러ㅓㅓㅓ럴ㄹ 이라고말할려다가 밑에보고 오빠아니엿으면 오빠를 살짝쳣을지도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ살짝이어느정도일진몰라여^^

9년 전
배고파죽겟다
....안그래도 지금 애기한테 한대 쳐맞게 생겼다
9년 전
독자25
나같아도 이미오빠치고도 남앗음요.
현이오빠 부짱해라ㅜㅜ 내가대신때려줄께!!!

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐거든 내가 풀어줬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽것음
9년 전
독자34
풀어주는게당연한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠의귀여움 함께느끼는건어때여?ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
34에게
나혼자만 느낄건데?ㅎㅎㅎ

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
아..예 현이오빠오세요 빨리와요 이런심술쟁이에 이기주의자랑은 대화할수없어여.

9년 전
배고파죽겟다
47에게
백날 불러봐라 애기가 오나~

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
네 백날부를꺼에여 오빠×100 .오빠때무네 유치해졋자나여

9년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나때문에?! 왜 내가 뭐!

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
자꾸 어 자꾸 얄미우니깐 유치하게 대답하게된다고요!!!! 그냥 공부나해야지 짜증나과학!!!! 과학=지하니오빠

9년 전
배고파죽겟다
55에게
그럼 닌 수학

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
어머 수학이얼마나 아름다운존재인지 아시나여? 수학이왜짜증나요 수학좋아여 ♡

9년 전
배고파죽겟다
63에게
내가학교다닐때 유일하게 수학을싫어했다

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
그래서 지금제가싫다는건가여? ㅜㅠㅠㅠㅠ상처받은 상빈이는 짜질게여...힝

9년 전
배고파죽겟다
75에게
와 저 애기뭐야 겁나이쁘네

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
나도어릴때 참귀여웟는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 보여줄수도없고 진짜보여주고싶다 나의깜찍햇엇던시절...

9년 전
독자12
아나진짜속을뻔햇잖아 빨리가버려애기는내가데려가게
9년 전
배고파죽겟다
....애기 삐졌ㅇ다..
9년 전
독자14
웃기다야!우와나진짜욕했어ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ ㄱ깜짝이야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다ㅋㅋㅋㅋ재밌어
9년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하.. 진짜 귀여운짓 하시네여.. ㅎㅎ...... ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워여 오빠네 애기 귀여우시네요.. 으허걱억
9년 전
배고파죽겟다
삐졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..귀여운데 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삐졌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
명1존1쎄1하구싶다ㅇㅅㅇ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
때려봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉지
9년 전
독자21
와우!하하하하하하하하하
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
9년 전
독자39
애기는 풀림???
9년 전
배고파죽겟다
풀렷지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ애교 함 떨어줬다
9년 전
독자76
올~이제 우리한테도 해줘.
9년 전
배고파죽겟다
76에게
ㅎㅎ토하고싶니

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
상관없지요~해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자26
백설탕
지금 온 나는 서프라이즈를 즐길 수 없었다고 한다...후.... 너 머리미는거 궁금하다^^ 언제가?콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
난 머리밀면 너무잘생겼을걸;원빈되면 어떡하지.
9년 전
독자33
야... 우리나라에서는 지켜야 될 예의가 있는거야 너 타자 곱게쳐라..후...
9년 전
배고파죽겟다
나 = 원빈
9년 전
독자84
그럼 난 이유비^^
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
안가지ㅋㅋㅋㅋ아직은 안간다!멀었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애기보단 일찍가겠지 두살차이니까
9년 전
독자28
닭강정
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이오빠가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간..하..진짜깜짝놀랬자노아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애기반응완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ짱나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 초딩같지ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 애기대로 심술났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워하면 안되는데 귀여워죽겟더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아깜짝아 ㅋㅋ밑에글보기전에 배터리나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ뺨..?ㅎ
개놀랫다

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 때리지 마ㅋㅋㅋ애기꺼야 내 뺨
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오면때리라시켜야겟다..ㅎ...
9년 전
배고파죽겟다
입술로ㅎㅎ
9년 전
독자44
에헤이 이사람이 뭐라는거죠? 손바닥이지당연히!
9년 전
배고파죽겟다
44에게
ㄴㄴ입술이겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애긴 나 못때린다

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번건맞아도싸..애한텐말을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기도 놀랠지 몰랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
..매번느끼는데 오빠좀 팔불출..애기얘기만하면 끙끙앓는다

9년 전
배고파죽겟다
54에게
내가 팔불출?애기가 팔불출이겠지

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ오빠가팔불출이다 애기얘기하면 애기찬양하는말이꼭하나씩있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다하는게 90%

9년 전
배고파죽겟다
59에게
그럼 예쁘다도 해줄게ㅇㅇ예쁘다

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ방학하고 밤낮이뒤바뀌셧나 아직안자?

9년 전
배고파죽겟다
65에게
자야되는데 잠이안온다..씻어야되는데

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
아뭐시여..안씻음이시간에..? 한시반이다 이아저씨야
이래놓고애기학교가있을때 잠..??

9년 전
배고파죽겟다
68에게
아니....자기전에 세수양치말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 곧 잘거다 오늘 일찍잠오네

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게일찍..!멋져 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른씻고서 자그럼ㅌㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
74에게
귀찮다..씻기..

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
애야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른씻으러가세요 지한어린잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자60
뀨 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀랬는줄 알아요!!!!?!?!?!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 안녕 뀨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
어 인티에 있네요!!!저 오빠랑 얘기 하는건 오랜만인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애기있을때 안왔어 애기랑 얘기하면 좋을텐데 그체ㅋㅋㅋ애기도 니랑 얘기하면 좋아할텐데
9년 전
독자77
저 쓰차때문에 인티 안와서 쪽지함을 아까 봤어요ㅠㅠ애기씨가 뀨라는애 있다고 오빠한테 얘기했어요??ㅋㅋㅋ오빠 위에글처럼 장난치면 앙대영~ㅠㅜ저 진짜 놀랬어요ㅠㅠㅠ진짜 가는줄 알고 헐....이랬는뎁ㅠㅠㅠㅜ가지마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아 진심 ㅜㅜㅜ 주먹쥐어쟛다 ㅜㅜ 근데 언젠간 가야하자나 ㅜㅜㅜㅜ 동반입대해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ한 명 가면 그리워ㅓ 어케살아 ㅠㅠ
근데 갑자기 궁금한거 잇어
애기는 지한이 뭐라 저장함??

9년 전
배고파죽겟다
애기는 나 좋아요 라고해놓음 쟤 페북중독이라서
9년 전
독자86
초코송이
아진짜 놀랫다ㅏㅏ...-_-심장 툭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자87
남탱
아... 놀랫자나요!!! 진짜 형아님 나빠요!! 형아님이 잘못하신거에여 애기님은 얼마나 놀라셧을까ㅠㅠㅠ 빨리 사과하세요 잘못햇다고 하고 화 풀어드리고!!ㅋㅋ

9년 전
독자88
물고기! 아나... 진짜 놀랬음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
솔구리
심쿵했자나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 군대가면 애기 면회가겠지 ㅋㅋㅋ 겁귀겟다 도시락싸들고

9년 전
비회원19.49
Q. 맞는걸 즐기시는 편인가?
9년 전
독자90
아극ㅋㄱㅋㅋㄱ진짜놀람...휴ㅠㅠㅠㅛ아근데애기카톡말투짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02