보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 5829l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰8 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰8 | 인스티즈 

안녕 안녕 안녕? 

어제에 이어 오늘도!!!! 

습기에 햇빛에 바람에..오락가락하는 날씨 때문에 어디 나갈 엄두도 못내고 집에서 움직이지도 않고 있어ㅋㅋㅋ 

매미도 많이 울기 시작하고 하는 걸 보니 진짜 여름 시작되나봐ㅠㅠㅠ흐규흐규 나 여름 짱짱 싫은데ㅠㅠㅠ 

그 때도 지금처럼 장마가 막 시작될려고 하고 덥기도 짱짱 덥고 매미도 시끄럽게 울기 시작하려던 때였어 

오빠 생일이 5월에 있는데 그 땐 크게 챙겨주지도 못했었어 

그래서 그냥 괜히 오빠한테 선물해주고 싶어서 작년에 내 피와 땀으로 일구어낸 알바비를 고이 모셔둔 통장을 열기로 했어ㅋㅋㅋ 

내가 이 돈 모으겠다고 얼마나 고생을 했었는지 지금 생각해도 가슴이 찡-하다ㅋㅋㅋ 

원래는 작년 여름이나 겨울에 수정이랑 해외 여행이라도 갈려고 모은거였는데 우리 둘 다 어딘가에 야금야금 써먹어버려서 상당한 수를 써버림ㅎㅎㅎ 

그래서 올해 여름에 갈끄얌ㅎㅎㅎ 

근데 막상 선물할려고 하니깐 뭘 선물해야 할지도 모르겠고 

남자 선물이라고는 아빠나 종인이, 거기에 고작해야 찬열이나 종대?(사실 얘넨 내가 사줬다기 보다는 수정이랑 돈 모아서 수정이가 산거야) 

내가 사회인ㅎㅎ?인 남자 선물을 뭐 사줄지 어떻게 알겠어ㅠㅠㅠ 

진짜 알 길이 없어서 나 네이버에 '20대 후반 남자 선물'도 쳐봤음ㅋㅋㅋㅋ근데도 대체 뭘 사야할지 감을 못 잡겠더라 

그래서 찡찡이 종대한테 도움을 요청했어! 

얘가 찡찡대는게 쫌 힘들어서 그렇지 거의 20년 보고 지냈는데 막상 나가면 진짜 편하거든ㅋㅋㅋ 

팔랑거리면서 사고치고 다니는 나랑은 의외로 반대라서ㅋㅋㅋ 

원래 종인이나 찬열이 델고 가려고 했는데 생각해보니 종대가 오빠랑 체격이 비슷...해서 옷이라도 살려면 옷걸이가 필요하지 않겠니ㅎㅎㅎ? 

게다가 내가 뭐사러 같이만 가면 어디론가 사라져서 연락이 없어져서 지 쇼핑하고 있는 박찬열은 나에게 필요가 없었음ㅎㅎㅎ 

그, 내가 더위에 찌들어서 나가기가 너무 싫어서 한 일주일간 집에 잠복해있었어ㅋㅋㅋ 

그래서 오랫만에 사람들이 붐비는 백화점 갈 생각에 기분이 너무 설레는 거야ㅋㅋㅋ쓸데없이...하... 

그래서 그때는 뭣도 모르고 화장도 열심히 했다ㅎㅎㅎ?옷도 고르고 골라서 오랫만에 치마도 입었다ㅎㅎㅎ? 

나가기 전 되니깐 내가 어, 오빠 만나는 것도 아니고 볼 꼴 못 볼 꼴 다 보여준 김종대한테 이런 모습 보여주기는 너무 아깝다면서 다시 옷 갈아입을까 생각도 했어 

근데 그때 때마침 김종대가 폭풍 전화 해대면서 당장 안나오면 집에 가서 잠복할거라느니 더워 죽겠는데 약속 먼저 잡고 부탁하신 인간이 나오지도 않는다느니 다시 찡찡거림을 발사함...진짜 귀 째지는 줄 알아서 그냥 나왔단 말이야 

"ㅋ...너 뭐냐...? 화장 왜 함ㅋㅋㅋ? 진짜 부담스럽게ㅋㅋㅋ? 나 이런 니가 되게 낯선거 알지ㅋ...?" 

"미쳤나? 니 보여주러 입은거 아니니깐 신경 끄셈ㅇㅇ" 

"걍 머리 안감고 트레이닝 복 입고 운동화 질질 끌고 다니는게 니랑 어울리지...ㅋ 니가 무슨 치마야, 어울리지도 않는게...ㅋ?" 

하면서 개 비웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 비웃는거임ㅇㅇ 

그래요, 내가 학교 갈 때도 정말 대충 나가요ㅋ 머리도 안 감고 한 번씩 나가요...ㅋ 

젠장, 계속 비웃으면서 '니가ㅋ?'라는 표정으로 쳐다보길래 그냥 뒷덜미 붙잡고 지하철 타러 갔어 

근데 그 날따라 백화점에 사람들이 차고 넘치는거야ㅠㅠㅠ 아니 날씨도 더워 죽겠는데 무슨 집에 있지 왜 나와서는 

걸어다니는 데도 사람들 사이 비집고 다니는데 김종대가 걸음이 빠르거든 나는 느린건 아닌데 쟤랑 다니면 엄청 느려보여 

게다가 쟤는 빈손에 휴대폰이랑 지갑만 주머니에 넣고 와서 슉슉 잘 지나다니는데 나란 아이 왜 쇼퍼백을 들고 와서ㅠㅠㅠ여기저기 가방 다 낑기고ㅠㅠㅠ 

김종대 저 매정한 새끼는 뒤도 안돌아보고 막 직진하심ㅋㅋㅋ 

그러다가 에스켈레이터 앞에서 나 찾는지 뒤돌았는데 내가 없어서 당황한건지 까치발들고 이리저리 살펴보다 전방 15미터 쯤 앞에서 낑낑대고 있는 나를 발견하고는 한숨을 푹- 쉬더니 나 쪽으로 다시와서 내 가방 지가 들고 가고 내 팔뚝 붙잡으시더니 질질 끌고감 

" 넌 애가 느려터졌어 터졌어 ㅉㅉ" 

"시밤ㅠㅠ이게 내 탓이야ㅠㅠ? 카고 나 느린거 아니거든?니가 쓸데없이 빨리 가는거 모름?" 

"변명 하지 말고 걍 쫌 빨리빨리 걸어라, 애도 아니고 왜 못 따라오냐?"
"몰라 내 가방이나 내놔, 니 내 가방들고 튈라 그러지? 어? 빨리 내놔" 

"ㅋ...내가 닌 줄 아세여? 하루종일 여기서 사시게여? 닥치고 빨리 빨리 따라오세요,니가 몰라서 그렇지 나 한가한 사람 아님ㅇㅇ.빨리 해치우고 집에 가자"

후...부탁한 사람은 나고 여기서 말 잘못 했다가 버림 받는거도 나고 해서 걍 질질 끌려갔어ㅠㅠㅠ 

진짜 질질 끌려감ㅠㅠㅠ그래서 뭐 살꺼냐 하길래 일단 여름 와이셔츠 사줄꺼라 그러니깐 남성의류 매장으로 갔어 

거기는 그나마 사람이 적더라ㅠㅠㅠ 

가자마자 김종대한테 사이즈 물어서 예뻐보이는 것들 오빠한테 어울릴거 같은 것들 하나하나 뽑다보니깐 7,8개 정도 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뒤에서 나 보고 있던 김종대가 설마 하는 표정으로 '설마 그거 나 다 입어보라는 건 아니지...ㅋ?'하는데 

왜 아니겠니 종대야ㅎㅎㅎ^^ 

내가 이거 아니면 널 왜 데리고 왔겠니ㅎㅎㅎ? 

하면서 하나씩 입고 오라고 탈의실에 쑤셔 넣음ㅎㅎㅎ  

근데 옷 갈아입는데 진짜 궁시렁궁시렁거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 나 들으라곸ㅋㅋㅋㅋ 

" 아니, 지 남자친구 옷 사는데 나는 왜 불러가지오오오오! 같이 와주는거면 됐지이이이!" 

"아니 옷은 또 왜이리 무식하게 다 뽑는데,어?" 

"와나, 이건 왜 또 단추가 안잠겨?" 

하면서 개 찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 하나씩 입었다가 들어갔다 해주더라ㅋㅋㅋㅋ종대 츤츤이야 완전ㅋㅋㅋㅋ 

한 다섯개 입었다가 입 댓발 나와서 막 됐지 않냐고, 저 옷들 다 이쁘다고, 하는데 내가 넘어가겠어?  

닥치고 여섯번쨰 옷 들고 탈의실 안으로 집어 넣음ㅎㅎㅎㅎ 

이제 입이 지쳤는지 아니면 체념을 했는지 더이상 꿍얼꿍얼거리면서 찡찡대지는 않더라ㅋㅋㅋ 

그렇게 기다리면서 거울보고 있는데 '○○이?'하면서 뭐죠 저 익숙한 목소리는ㅎㅎㅎ? 

"어? 너가 여기 왠일이야? 누구랑 왔어? 종인이?" 

"어...으흥..." 

"야, 나 옷 입혀놓고 어딜 갔어?! 빨리 와서 봐야될꺼 아니야?!" 

하면서 저 눈치 없는 목소리는 뭐죠ㅎㅎㅎ? 평소엔 빠르다 못해 흘러 넘치는 눈치는 어디다 말아 드셨죠? 

눈치가 있으면 이쪽으로 오지 말고 거기 계셔야죠? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈치 없는 김종대는 성큼성큼 와서 오빠는 못 본건지  

"됐지? 봤지? 마지막 하나 남은거 맞지? 이거만 입는다?" 

이러고 썡 다시 지 혼자 옷 갈아입으러감ㅎㅎㅎㅎㅎ저 새끼 뭐죠...? 난 대답도 안 했는데 마이웨이로 걍 다시감ㅋㅋㅋㅋ 

오빠도 그냥 힐끔 쳐다보더니 말더라 

"누구야?" 

"응? 어...친구! 생일 다 되어 가서 옷이나 사줄려고 온거야!" 

"그래? 근데 너 오늘 왜 이렇게 꾸미고 나왔어? 나 만나러 올 때도 안 이러면서? 오빠 서운하다?" 

"으흥...날씨도 좋고...엉...오,오빠 만나려고 그랬나ㅎㅎㅎ? 근데 오빠는 혼자 왔어?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나, 저 인터넷 소설에서만 튀어나올 것 같은 오글거리는 멘트는 뭐죻ㅎㅎㅎㅎ? 

집에서 저 멘트 자꾸 생각 나서 자다가 하이킥을 몇번이나 하셨죠ㅎㅎㅎ? 

"아, 나 형이랑 왔는데 형 어디 갔지? 나 가봐야겠다ㅠㅠ 좀 이따 전화할게~" 

하고 씽~ 사라졌어 

어이쿠, 나 완전 속 놀래서 당황당황;;; 그 전에 오빠가 화났을 때 난 찬열이랑 있어서 화난 줄 알았는데 이번에는 종대 보고도 별 말이 없는거야 

그 전에 왠지 남자인 친구 때문에 심기가 불편했던거 아닌가 생각 했었는데 그게 아닌가? 했어 

그래서 난 그냥 괜찮나보다 했음ㅎㅎㅎ병신같이ㅎㅎㅎ그 때는 그냥 오빠 선물 사러온거 들키면 안됀다는 생각에 오빠가 그냥 가도 휴 다행이다 생각만 했엌ㅋㅋㅋ 

나 진짜 눈치 없나봐ㅎㅎㅎ 지금 생각해보면 오빠 표정 뭔가 띠꺼웠는데 진짜 병신인가봐ㅎㅎㅎ 

근데 그래도 이때까지는 아무 일 없었잖아? 

문제는 한달 반 뒤에 일어났엏ㅎㅎㅎ 휴, 일단 힘들다 쫌 이따 올게~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
음란면
헐 뭐야 뭘까요 무슨 일이..! 아 진짜 좀 아ㅡ아으너드누너눵우다우니유아

9년 전
독자3
이런데서끊으시면ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ!
9년 전
독자4
헐 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
하.....이런데서 끊으시면...........다음화가 ㅠ ㅠ
9년 전
독자5
신알신하고갈게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
무신일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
뭔일이지????ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 안들켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 좀 단순한거니? ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으아..이렇게잘끊으시다니!!!ㅡㅇ으아아아아아아아아!!!!
9년 전
비회원105.104
어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 기다리겠슴다..
9년 전
독자10
궁금하게 절묘하게 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자11
다음펀다음펀다음편~~~~~
9년 전
비회원155.27
ㅇ으앜!!!!!!!!!!!!!!여기서 끊으시면 앙대죠!!!!!!!!!!!!!빨리 다음편 하 저 호흡곤란옵니다 흐하흐하 왜 준면아 응? 어? 빨리 질투하고 정색하란마리야!!!!!!!!!!!흐하후하후하 호하 어레스트 어레스트!!!!!!!!!!오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으아규ㅠㅠㅠㅠ 궁금해 쥬금...다음편 기대할게용#~~~~
9년 전
독자13
넘 궁금해요ㅠㅠ
9년 전
독자14
김종대 아 진짜 찡찡대는거 상상됔ㅋㅋㅋ 근데 일어난 큰 일이라는게 뭐져? 궁금ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 정주행했는데 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음엔 무슨 후폭풍이 불어올려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아ㅏㅏㅠㅠㅠ 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 너무진심 완전 쨩쨩 재밌어욘 빨리돌아와여ㅠㅠㅠ 내맘 들었다 놨다 !!@
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빨리돌아와여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
팔찌에여ㅠㅠ 여기서끝나면애타주거여ㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자19
으헐!!!?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자20
코코볼이에요종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연무슨일이일어날까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다음편보러가유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
헐무슨일이..!!! 그와중에 종대멋져요......저런 친구어디없나 나는 흐가으어으어어으어오유ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅠㅜ무슨일이ㅠㅠㅣㅣㅣㅣ으아어어어엉
9년 전
독자25
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨잏이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
쪼꼬미니에요!오늘에서야 몰아보는...ㅎㅎ담편 보러가야지ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
무슨일일까여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅎ궁금ㄹ ㄹㅎㅎㅎ표정잉 안좋았다는 준면찡
9년 전
독자28
궁금궁금 작가님 최소 슈퍼스타케이 mcㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
어니무슨....일ㅇㅣ길래...한달반뒤에.....일이터져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아이고..... 담편보러 갈게요!! 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 한달반 뒤에 도대체가 무슨일이 생겼길래헝헝헝 박력준면 또 보는건가요
9년 전
독자32
다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌 된거자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
어떻게된거ㅠㅠㅜㅠㅠ담편보러가야겟소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
한달반이라니... 아무문제도 없다가 무슨일이 일어난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
친구들이 다 눈치가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 종대야...우리 눈치좀 키울까????????그 ㅇㅇ이 너도 같이좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아 김종대도 귀여워 ㅜㄱ겟메ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
다음꺼 보러가야지~
9년 전
독자38
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러갈게용
9년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야뮤여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ먼일이에여ㅠㅜㅜㅜ머지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
김종대 찡찡거리는거 엄청나게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 그때 준멘랑 마주쳐서...와....역시 사람일은 모르는건가봐여...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!?
9년 전
독자42
아 생긱해보면 준면이가 첨많이참는것같네
9년 전
독자43
무슨일이일어난거지 궁금궁금 빨리담편봐야지ㅜ
9년 전
독자44
무슨일이 ㅇ리언나거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그마다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
흐읗으흐으흥흥흥흐흐응ㅇ이게 무 ㅓㅈㅛ 흐흥흐ㅡㅇ흥
9년 전
독자46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이였는지 완전궁금하쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
속으로는부글부글했겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도준며니진짜성격좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
큰일은 아닐거라고 믿겠습니다ㅠㅠㅠㅜ 마치 폭풍전야같네요 종대도 착하다^.^
9년 전
독자49
한달반아 빨리지나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
뭐야...ㅜㅜ
9년 전
독자51
안돼 뭔일 있지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜 예쁘게 입고 갔어 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
빨리정주행해야겟다ㅏㅠㅠㅠㅠ궁그미ㅣㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
궁금궁금
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
뭔일이이런난걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게끊기다니ㅠㅠ
9년 전
독자56
헐 ㅜㅜㅜ이와중에종대귀여움 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅜㅜㅜㅜ띠꺼워하디마ㅜㅜ미안해ㅜㅜ
9년 전
독자57
뭐야뭐야어떡해되는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
헐..인거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
흐어아어ㅓ어어어어ㅓㅇ 뭔일이일어난거지...
9년 전
독자60
하...준멘....으어어어 정주행이라서 다행이에요 다음편 바로 볼 수 있어서 ㅠㅠ
9년 전
독자61
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 준면이랑 만날때 그렇게 안꾸몄었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32