모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
은하철도999 전체글ll조회 1156l

안녕하세요 은하철도 999입니다.

요즘 바쁜일도 있었고 시험기간인지라 좀 긴시간동안 글을쓰지 못했네요...

기다리신 분들 계신거 같던데 정말 죄송합니다ㅠㅠ

절 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지를 쓴 이유는 사과의 의미도 있고 오랜만에 글을 쓰려니 소재가 잘 잡히지 않네요ㅜㅜ

세훈이와의 결혼생활은 한두편내로 끝을 낼 것 같습니다.

유종의 미를 거두고 싶은데 소재가 잘...잡히지가..ㅠㅠ.....

여러분이 보고싶은 결혼생활이나 로망같은게 있으시면 적어주셨으면 좋겠어요!!(아이를 낳은 후에)

그리고 세훈이의 글을 끝마친 후, 달달한 로맨스물로 찾아 뵐 것 같아요.

아마 캠퍼스 물이고 서로를 천천히 알아가다 연애하고 결혼까지 가게되는 흔한 내용입니다.

그래서 그런지 진도라던지 좀 질질 끄는 느낌이 드실 수 도 있는데 괜찮을까요?ㅠㅠ

아,그리고 남주는 찬열이로 할 것 같아요.

아마 이 글을 쓰면 불맠도 당분간 안달듯 한데...ㅎㅎ

지금 제가 구상하고 있는 글이 마음에 드실 지 모르겠습니다ㅠㅠ

솔직히 큰 구조만 잡아놔서 여러분의 의견을 듣고싶습니다!!

여러분들이 원하시는 의견 듣고싶어요~~!

다시한번 늦게 찾아드려서 죄송하고 사랑해요 

더보기

세훈부인/구금/됴르르/시카고걸/곰탱이/철이/나니/이씽/플랑크톤회장/쮸쀼쮸쀼/후니/꿍디꿍디/쎄쎄쎄훈잭프로스트/코코몽/후니/양양/금니/징지잉/아몬드/멜라틴/쏘오쏭

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

은하철도999
댓 안달리면 어쩌지
9년 전
은하철도999
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
우와! 작가님! 하... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜 지금 오세요! 맨날 신알신을 취소해야 되나 안해야되나 계속 고민하다가 좀만 더 기다려야지 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린 보람이 있네요! 전 대형마트 가는거요! 부부라면 대형마트 쇼핑이져! ㅎㅎㅎㅎ아기는 장난감 사달라고 찡찡되고!
찬열이 캠퍼스물 좋아요!b 무슨 글이든 열심히 읽을게요:)

9년 전
은하철도999
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싷ㅍ었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신취소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허엏어헣ㅇㅅ잘하셨어요 우쭈쭈 사랑해요 진짜 댓도 달아주시고 친히 소재까지.....독자님 너는 love...아!그리고 찬열이 캠퍼스물에서 특별하게 보고싶은 소재 있으신가요??
9년 전
독자2
꿍디꿍디에여! 작가님 으아아 보고싶었어요 곧 세훈이 썰이 마지막이라니ㅜㅠ 마음의 준비를 해야하는건가..! 큐큐 음 소재 음.. 여행가는거여! 날도 더우니 피서를. . .가야죠! 하하하ㅋㅋㅋ는 예비고3의 마지막 바람. . .기ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅇㅋ 찬열이썰도 완전 설ㅇ리설리할것같은데여^^♥♥♥♥♥
9년 전
은하철도999
어머 동갑...??꿍디꿍디님 잘지내셨나요??저는 오늘 시험 끝났는데 망...ㅎ완전망...ㅎ와타시를 받아줄 대학은 있는건지...ㅎ소재 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꿍디님 꿍디 팡팡@@
9년 전
독자3
저는 시험 내일 끝나여^^ 내일 수학보는데ㅋㅋㄱㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 내일 수학보는데 왜 인티하고있는지 아는 분?!ㅋㅋㅋㄱ으잌ㄲㅋㅋㅋ저도 뭐 절 어느대학이 받아주실지 참 궁금하네여^^ 눙물 아무도 안받아줄것같아여ㅜㅜㅜ
9년 전
은하철도999
하..저 오늘 수학봤는데...ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌카카ㅏㅏㅏㅏㅏ카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ설마 굶어죽진않겠져?!?!?!?(담담한척)
9년 전
독자4
정안되면 공장이라도 가야...ㅡㅜㅡㅜㅜㅠ 수학 느므어려워요..ㅜㅜ 하필 담임쌤과목이 수학이라 부담 짱짱이에여루ㅜ
9년 전
은하철도999
4에게
헐 저도 담임쌤 수학......(하이파이브)

9년 전
독자5
은하철도999에게
허허헣 하이파이브! ㅋㄲㄱㅋㅋㄱ

9년 전
독자6
이씽이에요!!
작가니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 캠퍼스 괜찮아요!! 보고싶은 소재가 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억이안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나면 알려드릴께요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
은하철도999
이씽니뮤ㅠㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠ저도 보고싶렀어요ㅠㅠㅛ소재 생각나시면 꼭 와요~♡
9년 전
독자7
철이여요~ 음...소재...음...제로망은요..어릴때부터 완전겁나친하고볼꼴못볼꼴다보던사인데 눈맞는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...네별로인것같네요.탈락
9년 전
은하철도999
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ괜찮은데요?왠지 친구에서 연인으로는 종인이가 잘어울릴듯....ㅎㅎ사실 찬열이 캠퍼스물은 좀 아련+달달로 써보고싶어서...참고할게요!!
9년 전
독자10
아맞다 결혼로망은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임신했을때 남편한테 임신햇다고 직접 말로안하고 한손허리짚고 한손 배 쓰담쓱담하면서 남편 앞에서 알짱거리면서 요즘왜이리 먹고싶은게많지?라던가...이런말하면서 임신했다는사실알려주고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
은하철도999
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ^______^이런표정으롴ㅋㅋㅋㅋ귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋ고마워요~~♥
9년 전
독자8
쮸쀼쮸쀼
결혼의로망이라면 눈마주치면 사랑나누기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는이거랍니다(부끄)

9년 전
은하철도999
어머..제가왜거기에 뭐 옐를 들자면 식탁판타지라던가 뭐 욕조라던가...ㅇㅅㅁ
9년 전
독자11
아유...뭘좀아시네유...♡ 남주허리에 여주가다리감고 남주가 폭풍몰아붙이는키스...그정도의예시가있겠네여...♡♡♡하하하하하너무야한가여
9년 전
은하철도999
그게 야한가요?ㅇㅅaㅇ순수하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 전에 쓴것만 보셔도...워후~나란쓸애기~
9년 전
독자12
다들그런거죠 순수학척좀해볼랫더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~~강불가요♡
9년 전
은하철도999
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 그럴예정~~나도날주체못해~~근데 찬열이랑 캠퍼스썰을 쓰면 불맠이 앖을것 같아서 걱정이에요ㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
은하철도999
감사해요~~~~~~♥
9년 전
독자13
작가님 쎄쎄쎄훈이예요 !! 으어허허헝 보고싶었쪄요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉에 / 구분 안된거 맞죠?! 저 깜짝 놀랐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 저 달달한 로맨스물 아주 좋아합니다 .!! 뭐 작가님 글이면 다좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 돌아오신것만 해도 너무 좋아요 !!
9년 전
은하철도999
ㅓ머어머 제정신좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅛㅔ쎄쎄훈님 보고싶덨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐주셔야되요!!지금 두시간동안 구상만 계속하고있느네 갈피가안잡혀요ㅠㅠㅠ어엉엉 사실 며칠전에 찬열이보고 아!뒤에서 티안나게 챙겨주고 아련한 짝사랑이 잘어울릴거 같아서 달달아련로맨스물을ㅆ쓰려했으나...☆★와타시의 머리가 안따라주네요ㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 작가님은 금손이시니까 !! ㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 응원할게욤 ㅎㅎ !!
작가님글은 계속 쭉 볼거예요 !! !! 화이팅 !

9년 전
은하철도999
어쩜 말도 이리 이쁘게 하실까ㅠㅠㅠ고미워요!빠른시일내에 글들고올게요!!사랑해요~~
9년 전
은하철도999
똥망글이야도 꼭 보러와주셔야되요!!♥♥♥
9년 전
독자15
양양입니다!!워후!!!얄루!!!!1 그냥 자까님의 말대로라면 따르겠씁니다!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
은하철도999
고마워요!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 세훈이랑 신혼썰 쓴 작가입니다32 은하철도999 07.09 18:43
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 [EXO/카디] 독서실 도실장님 번외에 관한 공지+투표2 상하이 07.07 13:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 670 스키퍼 07.06 23:56
엑소 [EXO] 백면열 파일 메일링 완료9 됴준사귐 07.06 14:34
엑소 다음 글 투표+암호닉공지2 플라워플로우 07.05 21:44
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 마지막 공지, 텍파공유47 벽지무늬 07.05 20:49
엑소 [공지] 돌아왔습니다.앞으로연재방식에 대해서알려드릴건데요.중요한거니까 헷갈리지않게 모두다들어오세요!!..3 봄꽃 07.05 11:20
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰 공지2 벽지무늬 07.05 08:25
엑소 후 다들 오랜만이에요3 부끄러웤 07.04 01:53
엑소 자주 와서 별로겠지만 조금만 참고 번외투표하고 가요90 스키퍼 07.03 23:25
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 공지2 에디터 07.02 20:44
엑소 똥멍청이 변백현9 06.20 02:29
엑소 ...내놓으라는 픽은 안내놓고 공지나 쓰고있는 이상한 작가3 단발머리소녀 07.01 19:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴준사귐 06.30 19:26
엑소 [EXO/수호] 사이코패스 번외48 제껍니다 06.29 21:16
엑소 [EXO/카디] 독서실 도실장님 -암호닉과 기타 공지6 상하이 06.29 21:09
엑소 소재신청해주세욤'-'*1 또백또백 06.29 13:18
엑소 [백도/백현] 피치 인 더 키친, 서점 단골손님 변백현 연재 중단 백현이네 06.28 16:49
엑소 공지입니다5 스카이블루 06.28 15:58
엑소 스키퍼입니다. 암호닉 신청 여기로147 스키퍼 06.28 13:43
엑소 [공지] 연이은공지죄송해요,새글은 아마도여러분들의 멘탈이나아갈때쯤올게요+투표결과7 봄꽃 06.23 22:30
엑소 ★뚜비두밥이 지금까지 썼던 텍파 공유 시작(&공지)★11 두비뚜밥 06.22 20:51
엑소 친오빠가 엑소 김종인인썰 쓰는 작가입니다5 탬니랑세훈이.. 06.22 18:55
엑소 [EXO/징어] 버스에서 모르는 학교 선배가 자꾸 내이름 부르는 썰 (공지)43 비빔면 06.22 00:38
엑소 12명의오빠를가진썰 공지(질문이에요)4 XOXOEXO 06.22 00:23
엑소 안녕하세요.꽃무릇입니다 꽃무릇 06.21 21:40