모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엘이라엘 전체글ll조회 895l 11

안녕 ㅋ

잠시만 이성열욕으로 먼저시작하자^^

야이상콤한새기야 왜 제명에못살아서안달이니 ?ㅋ 응 ?ㅋ ㅅ1발 아오 ㅡㅡ

더하고싶지만 그대들과 어서빨리 소통을하고싶어서 ^^

어제엠카봄 ? 우리컴백무대 ㅋ 이성열 음이탈 제대로났더라 ? 짠한것 ㅉㅉ

싸운이후 설명간단히해줌ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 이성열이 ㅈ 같은 몰카를쳐하고 나는 집에있었음 ㅋ

사장님이휴가줬다고 9라를치고 ㅇㅇ  부모님과 김문수씨잘새끼한테  멤버들전화오면 받지말라고 신.신.당.부 를함

멤버들이 찾.아.와.도 문열지말라고 또 신신당부를함 ㅋ

어쩌다 엄마가 실수로전화를받았는데 그떄 나집에없다고 말해주심ㅇ ㅇ

역시우리엄마 ♡

나는 행복한나날을보내고있었음.

근데 이성열개놈이 내가 집에있는지 어떻게알았는지 아침마다 찾아와서 온 지랄을떨고감 ㅡㅡ

문열라고 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가누구땜에이러고있는데 문을열겠음 ?

절때안열음 ㅇㅇ

한 3일째부터되니까 이제 이새기가 안오더라 ?

섭섭 + 서운 +화남 + 아쉬움= 씨발스러움

ㅇㅇ ..그랬음 ㅋ

근데 김문수씨잘놈이 자꾸 집밖으로 나가봐라고 난리인거임 ㅡㅡ

존나게지랄해댐 ; 왜날 못잡아먹어서안달임 ?ㅜㅜ 내가 붙여준용돈이얼마인데^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^fuckfuck !!

그래서 걍 못이기는척 나가봄 ㅋ

근데 이성열왜여깄음 ?

돌아간게아니었음. 우리집문앞에서 뻐기고있음 ㅇㅇ ...

자느라 조용한거였음..이새기 ;

문여니까 소리때문에 이성열이 깨어서 나를쳐다봄..

사실 ㅋ 이성열인지몰랏음 거진줄 ;

존나 퀭해서 ;; 아진짜 ;; ㅈㅅ

존나 꼴보기싫어서

나는 걍 집에다시들어가려고함 ㅇ 근데 이성열이 갑자기 우는거임 ;

당황스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고는  지가 다해명한다며 내 바짓가랑이를붙잡네 ?

내가 떼어내고 갈려고하니까 두다리다잡음..... ㅇㅇ 나는 표정이더굳어짐 ㅇㅇ ..

그리고 자기가 다 설명하겟다고 그러는거임.. 나는 그상황에서 아무말도 듣기싫었음...

걍 나를 농락한거아님? ㅡㅡ 화나서 걍 이성열 손 떼어내고 들어갈라하는데 갑자기 이성열이 쓰러지는거임 ;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이게무슨상황임 ? 정말 씨발이안나오고 베길상황이아니엇음..

졸깜 ; 뺨을 아무리쳐도 애가 안일어남...

난 사태파악을하고 병원에보내기는무슨 ㅡㅡ

그대로엎고 숙소로 ㄱㄱ

내가 이성열엎고 숙소들어가니까 멤버들 다 당황타고 ;; 눕혀놓고 보니까 남우현이와서 사과함..상황설명 다하고..그리고 내가 집나간후도 ㅇㅇ

알고보니까 이성열이 2틀째까지는 왔다갔다하는데 3일째부턴 계속 숙소에안들어왔다고함. .. 내가 이성열을 만난건 5일째였고....

2일째 굶은거임 이새끼 ; 그니까 6끼를 쳐굶고 안그래도 연습+ 다이어트때문에 밥도 안쳐먹던새끼가 제대로굶으니까 몸이베기것음..?

결국 링겔맞고 짜짐 ㅡㅡ

남우현 성규형이랑 졸라게패고.. 이성열은 환자니까 깨면 존나 패자 라는심정으로 ...

근데 막상 저리 누워있으니까 걱정이많이되는거임..불쌍하기도하고 ㅠㅠ

남우현만아니었으면 이성열 나랑이럴일도없을텐데 ...  그래서 남우현더때리고옴..^^

아무튼 이성열 머리만지면서

" 왜그랬어병신아 "

이랬음 ㅋ

아무말도않함 ㅇㅇ

그럼그렇지 ㅋ

자는게 너무이뻐서 한마디더함 .

" 사랑한다새끼야 "

근데 자는줄알았던새끼가 갑자기 눈을뜨는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜눈을뜸 ? 다시감아새끼야 ㅡㅡ

시발 ..... 존나 창피햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 이성열이 피식웃더니 입을 뗌.

뭐라햇는지궁금함? 그럼덧글달아 ㅇㅇ

아 성규형이 연습하제..ㅇㅇ  좀있다 와야지 . 오랜만에왔는데 그대들 애나 태울겸 나는 연습하러감 ㅇㅇ ㅃㅃ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김명수!!!!!!니화났던건아는데 겁나오랜만에와서 애만태우고가냐!!!!!!!!!!성열이가너걱정했다그....너화난거알지만 고생했으니까걱정쫌해주랑♥
12년 전
엘이라엘
난차도남임 더애태울테다ㅇ 이성열은더맞아야됨
12년 전
독자4
내가대신맞아줄... 아니다 맞으면아프다!! 근데 나두루마린데 기억하고있니..?
12년 전
엘이라엘
당근 ㅇㅇ 내가 왜 널잊어
12년 전
독자8
너의기억에내이름을박아라!여리많이때리지마..
12년 전
독자2
오ㅑ이렇게오랜만에왓어요ㅠㅠ보고싶엇어요그대!!!
12년 전
엘이라엘
귀염둥이작가 ) 뿌잉뿌잉 정말 ?'0'
12년 전
독자3
열이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠시만요 좀울고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 걱정했는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성열이오빠 고생했으니까봐줍시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성열이 오빠도 엄청 걱정했다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
엘이라엘
이성열걔는 더맞아야되 물론 내입술로 ^
12년 전
독자9
그런거면 괜찮아요^^백번이고 천번이고 때려요^^수열짱
12년 전
독자5
뭐야 왜이렇게 오랜만이야요!!!!!!!!!!!진심 까먹을뻔 ^^ㅋ 오랜만에 와가지고 애만태우다가고 엉? 엉??흡...얼른 다시돌아와 돌아와 돌아와
12년 전
엘이라엘
ㅇㅋㅇㅋ 알겠음. 까먹을뻔햇다고 ?찎찎찌끼끼
12년 전
독자7
까먹을 뻔 했다는거지 까먹진않았음ㅋㅋㅋㅋ긘ㄲ ㅏ 빨리빨리 와 보고싶었다긍
12년 전
엘이라엘
ㅇㅋ알았음 ㅈㅅ
12년 전
독자6
이사람이...^.^애태우다가지금왓러요??기다리다가목빠지는줄알앗자나요!!
12년 전
엘이라엘
미안 ㅠㅠㅋ 나바빳음 컴백했잖아 ..
12년 전
독자10
너....................왜 오랜만에 와서 내얘긴 안하냐.. 나 섭섭함~.~ 동우형얘기도 안써주고
12년 전
독자11
아니지금 오랜만에와서 애태우기있기없기^^?
12년 전
독자12
안뇽 난 쭈구리라고해 ㅎㅎ 너 이런식으로 애태우면 아주 훅가는거야 ㅎㅎ..휴...나 폰도 없어서 실시간으로 보지못해서 얼마나 기분이 구린데 너 이런식으로 하면 내가 댓글로 갈궈버릴꼬얌 ㅎㅎ 힝힝 ㅠㅠ열이 때리면 아주아주 훅훅훅가는거야
12년 전
독자13
리버에여!!!!!!! 왜이제야 와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고시펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이
12년 전
독자14
아더!!!!!!!!!더!!!!!!!!!!!왜여기서끊어!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가얼마나기다렸는줄알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜인제왔어!!!!!!!!1
12년 전
독자15
야 김명수 왜 저기서 끊는건데 빨리 안써?? 빨리쓰라곸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] OH,MY WONDERFUL! BEAYTIFUL! 또래상담소 0017 조랭이떡 05.19 23:59
인피니트 [인피니트/명수x성열] 너를그리다2 팥밍슈 05.19 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 명수's럽럽스토zl 622 엘이라엘 05.19 22:28
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 B86 조팝나무 05.19 21:08
인피니트 [인피니트/다각] Heavenward 004 GIDDY 05.19 20:51
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (2)11 스위치 05.19 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 게이 프로젝트 0124 두콩이 05.19 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 아름답지 아니한가2 성깔월드 05.19 16:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티1화20 께이깨이 05.19 10:18
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (1)13 스위치 05.19 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 내가 지금까지 해왔던 모든 망상을 풀어주지! 014 봉고빵 05.18 20:36
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0011 Zero 05.18 18:26
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 A91 조팝나무 05.18 15:20
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01224 수열앓이 05.17 23:05
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0720 조랭이떡 05.17 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 1090 조팝나무 05.16 23:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0973 조팝나무 05.16 19:28
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)21 변태PD 05.15 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0882 조팝나무 05.15 22:59
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님!52 조팝나무 05.15 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 규온 05.15 03:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0768 조팝나무 05.15 00:51
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0677 조팝나무 05.14 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01119 수열앓이 05.14 21:07
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위