야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 169l

야 | 인스티즈

새벽엔 존나 비에 천둥에 난리더니 이제 날씨 갰네.

다들 점심 잘 챙겨 먹어라.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
야백현
(밥) 맛있게 먹어 상근이
9년 전
독자1
1.
9년 전
독자2
ㅎㅇ.
9년 전
야백현
하염. 일등을 축하드림요! 밥은 먹었냐
9년 전
독자3
아직. 너는?
9년 전
야백현
난 먹었지. 아점. 그래서 지금 약을 아침 거를 먹어야 하나, 점심 거를 먹어야 하나 고민중이다..
9년 전
독자4
야백현에게
아침꺼 먹고 세시 넘어서 밥 한번 더 드셈.

9년 전
야백현
4에게
올, 당신의 답변이 채택되었습니다. 감사함요! 글쓴이는 밥 언제 먹냐 그래서.

9년 전
독자6
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 나니... 너 나인줄 어떻게 암?;;;;;;;; 당황데쓰네...

9년 전
야백현
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 티나는데.. 너 저번에서 ㅎㅇㅎㅇ. 하면서 오지 않았냐.

9년 전
독자7
야백현에게
하하... 그래. 내가 말투세탁을 좀 못하긴 함.ㅎㅎㅎㅎㅎ 그니까 단톡 놀러올래~?헤헤.

9년 전
야백현
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮다.. 어차피 너도 곧 점심 먹으러 갈 거 아니냐

9년 전
독자8
야백현에게
마즘... 그리고 오늘은 사람도 없음. 헤헤. 망해쪙...

9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮 시간이 그렇지 뭐.. 토닥토닥. 저번에 짝이랑은 얘기 잘 했고?

9년 전
독자9
야백현에게
으흠...? 너한테 내가 무슨 말을 했더라.

9년 전
야백현
9에게
별 말 안 했는데. 그냥 바쁜 짝이 있다고만.

9년 전
독자10
야백현에게
.

9년 전
야백현
10에게
그렇구만. 진짜 바쁘네. 심심하긴 하겠다. 이 시간에 한가한 걸 보면 너도 대학생? 아닌가.

9년 전
독자11
야백현에게
.

9년 전
야백현
11에게
오야, 밥 맛있게 먹고 와라.

9년 전
독자14
야백현에게
짠.

9년 전
야백현
14에게
왔냐 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹었어?

9년 전
독자15
야백현에게
느예ㅃ

9년 전
독자16
야백현에게
돼지고기김치찌개~

9년 전
독자17
야백현에게
냠냠

9년 전
야백현
17에게
아 미친.. 내가 존나 좋아하는.. 돼지고기 김치찌개.. 부럽다..

9년 전
독자18
야백현에게
너도 점심 챙겨.

9년 전
야백현
18에게
이따가 세시에 먹어야지 ㅋㅋㅋ 방금 아침 약 먹고 왔다.

9년 전
독자19
야백현에게
아 맞다. 내가 말해놓고 까먹냐, 나는. 미안요.ㅋㅋㅋㅋ 잘했어.

9년 전
야백현
19에게
ㅋㅋㅋㅋ 미안하긴.. 그럴 수도 있지 뭘. 아, 아이스크림 먹고 싶다. 새벽엔 비 존나 오더니 갑자기 또 더워졌어. 거긴 비 안 왔냐

9년 전
독자20
야백현에게
아침엔 온 것 같던데. 지금은 모르겠다. 뭐 했다고 벌써 한시래.

9년 전
야백현
20에게
그러게.. 시간 존나 빨리 가네. 자고 일어났더니 11시.. 밥 먹으니까 12시.. 존나 잉여롭다.

9년 전
독자21
야백현에게
잉여! 잉여! 잉여! 잉여!

9년 전
야백현
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도..

9년 전
독자22
야백현에게
(뜨끔)....

9년 전
야백현
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리지..? 존나 알바라도 빨리 구해야 되는데. 넌 알바 안 하냐

9년 전
독자23
야백현에게
알바 한다. 나 앞으로 바빠질 예정.ㅎ 잉여탈출인가...

9년 전
야백현
23에게
오호. 잉여 탈출을 축하함요! 어디서 하는데?

9년 전
독자24
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ원래 하고 있었어! 너는 내가 맨날 여기 있어서 그렇게 보였겟지만 계속 알바를 하더 ㄴ중이였다고...

9년 전
야백현
24에게
그랬구만.. 앞으로 바빠질 예정이라길래 이제 막 구한 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이나 구하삼.~_~

9년 전
야백현
25에게
ㅋㅋㅋㅋ 아, 미안. 잠깐 후시딘 좀 바르고 오느라. 그러게.. 나도 구해야 되는데. 그래서 너 어디서 알바 하신다고?

9년 전
독자26
야백현에게
후시딘? 왜. 어디 아프냐. 나는 술집.

9년 전
야백현
26에게
저번에 쪼리 신고 돌아다녔더니 발등에 물집 잡혀서 ㅋㅋㅋㅋ 술집? 안 위험하냐..

9년 전
독자27
야백현에게
그냥 그렇다. 진상이 많긴 한데... ㅎ.

9년 전
야백현
27에게
아.. 하여간 술 잔뜩 취해서 주정 부리는 사람들 있다니까.. 민폐야, 민폐. 짜증나겠네..

9년 전
독자28
야백현에게
술에 취하지 않아도 그냥 진상이 많슴다. 하하. ;^;

9년 전
야백현
28에게
진심? 존나 싫다 진짜.. 막 소리지르고 그러냐

9년 전
독자29
야백현에게
야. 막 이런식으로 부르고 그런거? 돈 던지고. 일단 손님이라는 게... (짜증)

9년 전
야백현
29에게
아오.. 손님이니까 존나 뭐라고도 못 하고. 어떻게 버티냐. 대단하다 진짜. 나였으면 그냥 그만뒀을 것 같은데.. 토닥토닥.

9년 전
독자30
야백현에게
헤헤. 돈을 버니까요. 깁미어 머니!

9년 전
야백현
30에게
아아.. 시급 많이 주냐

9년 전
독자31
야백현에게
...ㅎ 아니.

9년 전
야백현
31에게
아.. 다른 데도 알아보지 그랬냐. 더 좋은 데 있었을 수도 있는데. 오늘도 알바 가냐

9년 전
독자32
야백현에게
엉... 간다.

9년 전
야백현
32에게
몇 시에 가냐

9년 전
독자33
야백현에게
저녁? 여섯시 넘어서.

9년 전
야백현
33에게
저녁은 그럼 먹고 가냐. 아니면 거기서 줘? 알바천국에서 보면 가끔 시간에 따라 식사 제공한다는 곳도 있던데.

9년 전
독자34
야백현에게
으음... 집에서 먹고 갈 생각. 가서 밥 안먹었다고 찡찡대면 거기 애들이 맛있는거 해 줌. 헤헤.

9년 전
야백현
34에게
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네. 아 그리고 나 방금 그냥 점심 일찍 먹었다. 아빠 빵 드시길래.. 나도 같이..

9년 전
독자35
야백현에게
그래? 약 잘 챙겨먹어라. 근데 무슨 약이야.

9년 전
야백현
35에게
(개도 안 걸린다는 여름)감기약.

9년 전
독자36
야백현에게
여름감기 조심해야는데. 힘내라.

9년 전
야백현
36에게
오야. 근데 막 열이 펄펄 끓고 그러진 않고, 코 막히고 기침만 좀 한다. 걱정 감사요!

9년 전
독자37
야백현에게
여름감기가 나을듯 안나아... 조심해야 완전히 나음. 건강관리 하셈~

9년 전
야백현
37에게
그래야지.. 고맙다! 두 시에 약 먹어야지..

9년 전
독자38
야백현에게
그래. 나도 몸살이나 걸려서 일 안가면 좋겠다.

9년 전
야백현
38에게
ㅋㅋㅋㅋ 야, 그래도 몸살 안 걸리는게 좋지. 아프면 고생이다..

9년 전
독자39
야백현에게
...건 그래. 나는 몸살 한번 걸리면 너무 심하게 걸려서. 끙...

9년 전
야백현
39에게
그러면 더더욱 안 걸리는 게 좋지 병신아.. 건강 잘 챙겨라. 술집 안 춥냐. 에어컨 존나 빵빵 틀을 것 같은데.

9년 전
독자40
야백현에게
엉. 시원함. 뛰어댕기면 땀 나는데 에어컨이 나를 살림..ㅎ 밤엔 좀 춥긴 하지만.

9년 전
야백현
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 겉옷 하나 챙겨가서 밤엔 입고 있어. 지정된 유니폼 있어서 못 입게 하나?

9년 전
독자41
야백현에게
그런거 없음. 사복 입고 일함다.

9년 전
야백현
41에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 위에 뭐 걸쳐입고 해도 괜찮겠네. 냉방병 조심.

9년 전
독자42
야백현에게
엉, 근데 또 뭐 입으면 덥고 그러니까.

9년 전
야백현
42에게
하긴 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇지.. 아무튼 결론은 네 몸 네가 알아서 잘 지키시라고요.

9년 전
독자43
야백현에게
넵!'^'

9년 전
야백현
43에게
오구오구, 착하다.

9년 전
독자44
야백현에게
헤헤. 제가 원래 착합니다, 좀.

9년 전
야백현
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 아이구 착하다 우리 글쓴이. 야 근데 너 진짜 계속 글쓴이라고 불러줬으면 좋겠냐

9년 전
독자45
야백현에게
왜? 별로임? ㅇㅅㅇa 우현이는 나보고 현아누나라고 하던데. 너도 현아라고 하던가.

9년 전
야백현
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐. 우와, 현아다. 포미닛 현아?

9년 전
야백현
45에게
아 잠깐만. 나 쓰레기 좀 버리고 올게.

9년 전
독자46
야백현에게
엉.

9년 전
야백현
46에게
왔다. 잠깐 콩이 데리고 왔음요. 그래서 너 현아라고? 그래 현아야! 우와 어머니 여자 사람 친구가 생겼어요!

9년 전
독자47
GIF
야백현에게
헤헤.

9년 전
야백현
47에게
ㅋㅋㅋㅋ 아, 그러면 너 짝이랑도 현아? 그럼 노멀인가

9년 전
독자48
야백현에게
에? 아니. 그냥 남우현이 나보고 현아라길래... ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
48에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 그렇게 됐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자49
야백현에게
엉. 내가 형이랬더니 형보단 경리누나같다고 하길래 멤버 다른애 하면 안되냐고 물었더니 현아 하래서...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
49에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경리도 괜찮은데..?

9년 전
독자50
야백현에게
경리는... 내가 잘 몰러...

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽. 경리 예뻐. 나인뮤지스. 나중에 시간 나면 찾아 봐라.

9년 전
야백현
50에게
아 물론 현아도 존예.

9년 전
독자51
야백현에게
저는 선영이가 죠아여... 소희랑 선영이...

9년 전
야백현
51에게
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 너 저번에 루나 좋다고 했었지. 소희? 안소희?

9년 전
독자52
야백현에게
느옙. 존예...

9년 전
야백현
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 안소희도 진짜 예쁘지..

9년 전
독자53
GIF
야백현에게
ㅜㅡㅜ...

9년 전
야백현
53에게
존예..

9년 전
독자54
야백현에게
후... 아 배라 또 져서 작가이미지 만들어주고왔어...

9년 전
독자55
야백현에게
후... 에이포를 몇 장을 쓴거여.

9년 전
야백현
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라 존나 못 하나보네.. 는 사실 나도. 제가 바로 게임 고자입니다.

9년 전
독자56
야백현에게
저도여. 왜 맨날 나만 걸림?;;;

9년 전
야백현
56에게
존나.. 그래서 난 이제 게임 안 함..

9년 전
독자57
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 나는 함... 심심함을 이기지 못하고,... 언젠간 이길 수 있겠지.

9년 전
야백현
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아, 언젠간 이기겠지.. 나도 사실 하고 싶은데 질까봐 못 함. 시발.

9년 전
독자58
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 연습하자.

9년 전
야백현
58에게
그래야지.. 근데 그거 둘이 할 땐 먼저 하는 사람이 거의 이긴다며?

9년 전
독자59
야백현에게
그런거야?

9년 전
야백현
59에게
나도 몰라.. 아닐 수도

9년 전
독자60
야백현에게
아. 기달랴봐. 나 어제 친구 벌칙방에서 필승법 뭐 봤는데.

9년 전
야백현
60에게
오 진짜? (두근두근)

9년 전
독자61
야백현에게
독자6글쓴이에게
2 6 10 14 18 22 26.
답답글 스크랩 l 15시간 전 23:07

9년 전
야백현
61에게
그 숫자만 부르면 내가 이기는 거냐

9년 전
독자62
야백현에게
독자7글쓴이에게
무조건 니가 먼저 시작해. 그리고 만약 34까지 할거면 33을 니가 불러야 이기잖아.그럼 33부터 4씩 뺀 숫자를 니가 불러야해.
답답글 스크랩 l 15시간 전 23:08

9년 전
야백현
62에게
와 미친.. 베라도 존나 두뇌 게임이구나. 난 항상 생각 없이 해서 졌던 거였어..

9년 전
독자63
야백현에게
ㅇㅇ...나도. 근데 이거 다 신경쓰면서 언제 해... 그냥 스겜 하지.ㅜ

9년 전
야백현
63에게
맞아.. 언제 숫자를 다 빼고 있냐..

9년 전
독자64
야백현에게
그래서 우리가 맨날 짐.ㅋ

9년 전
야백현
64에게
시발 ㅋ

9년 전
독자65
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 그래 뭐.. 벌칙이야.. 하면 되지..

9년 전
독자66
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ... 어제도 배라해서 져서 찬양글쓰고. 오늘도 져서 작가이미지 만들어주고.ㅎ....

9년 전
야백현
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했다.. 토닥토닥.. 네가 고생이 많다. 그래 시발.. 게임 못 하는게 죄죠..

9년 전
독자67
야백현에게
ㅇㅇ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 이길꺼얌. 야백현이랑 하면 나도 이길 수 있을 것 같기도 하고...?

9년 전
야백현
67에게
시발...?

9년 전
독자68
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
68에게
진심 그러면 어쩌냐..

9년 전
독자69
야백현에게
ㅎㅅㅎ... 너랑 나랑은 게임하면 안 될듯.

9년 전
야백현
69에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀이십니다요. 후.. 근데 게임 좋다고.. 재밌다고..

9년 전
독자70
야백현에게
ㅇㅇ....재밌음.ㅜㅜㅜ

9년 전
야백현
70에게
진짜 나만 안 걸리면 꿀잼인데. 시발시발시발

9년 전
독자71
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하지만 왜 나죠?

9년 전
야백현
71에게
시발.. 그러게. 왜 나죠. 왜. 어째서..

9년 전
독자72
야백현에게
토닥토닥... 같이 토닥토닥.

9년 전
야백현
72에게
그래.. 우리 서로 토닥토닥.. 게임따위 좀 못해도 잘 살 수 있음요..

9년 전
독자73
야백현에게
그래. 벌칙을 어떻게 하면 조금 더 기발하게 할 수 있을지 연구해 보는 것도... ㅎ

9년 전
야백현
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나.. 체념..

9년 전
독자74
야백현에게
후... 세시다. 잉!여!./..

9년 전
야백현
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 오늘 초복이라고 외할머니가 저녁 먹으러 오라고 하셨었는데. 이따가 전화 드려봐야지.

9년 전
독자75
야백현에게
오호. 삼계탕?

9년 전
야백현
75에게
글쎄다.. 아마도?

9년 전
독자76
야백현에게
나는 칰힌칰힌

9년 전
야백현
76에게
미친. 치킨 먹냐

9년 전
독자77
야백현에게
엉. 지금 시킬꺼임.

9년 전
야백현
77에게
존나 부러워.. 어디서 사 먹냐

9년 전
독자78
야백현에게
오늘은... 네네 아님 교촌?

9년 전
야백현
78에게
와.. 교촌에서 안 시켜 먹은지 몇 년 된 것 같다. 교촌 비싸지 않냐..

9년 전
독자79
야백현에게
긍가. 교촌은 가격이 문제가 아니라 양이 너무 적어.

9년 전
야백현
79에게
아 그래? 근데 맛은 있지 않냐. 난 그 교촌 껍질 바삭바삭? 그런 게 좋던데.

9년 전
독자80
야백현에게
네네 스노윙~

9년 전
야백현
80에게
그거 맛있냐. 다들 네네에서 그거 시켜먹더라. 우리집은 네네치킨을 먹어본 적이 없어서

9년 전
독자81
야백현에게
마이쪙! 마이쪙! 치즈치즈치즈!

9년 전
야백현
81에게
오... 치킨 위에 치즈를 뿌려서 주는 거냐

9년 전
독자83
야백현에게
엉. 좀있다 오면 보여주겠음. 헤헤.

9년 전
야백현
83에게
헐.. 그래! 약속했다!

9년 전
독자85
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 오면.

9년 전
야백현
85에게
언제 오냐? 언제??

9년 전
독자87
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 보채. 내가 아냐.

9년 전
야백현
87에게
그렇구나.. 같이 기다려줄게.

9년 전
독자89
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래. 진짜 언제 오지. 배곺,..

9년 전
야백현
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 오겠지. 아, 치킨 맛있겠다. 그나마 지금 내가 배가 불러서 다행이지..

9년 전
독자91
야백현에게
칰힌!칰힌!

9년 전
야백현
91에게
치킨!!

9년 전
독자92
야백현에게
헤헤.

9년 전
야백현
92에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 이따가 씨유나 다녀와야지..

9년 전
독자94
야백현에게
편의점엔 왜.

9년 전
야백현
94에게
동생이 집에 먹을 거리가 존나 없다길래. 기분도 풀어줄 겸 자이언트 떡볶이나 사주려고.

9년 전
독자95
야백현에게
ㅇㅎ... 친절하고만.

9년 전
야백현
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐.. 산책도 할 겸.. 근데 밖에 지금 존나 햇볕..

9년 전
독자96
야백현에게
ㅇㅅㅇ

9년 전
독자97
야백현에게
헤헤

9년 전
독자98
야백현에게
먹고 오겠음.

9년 전
야백현
98에게
헐.. 그래, 나도 편의점 가야 되서. 맛있게 먹고 와라!

9년 전
독자99
야백현에게
마이쪙.

9년 전
야백현
99에게
다 먹었냐 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
야백현에게
먹고있음. 헤헤.

9년 전
야백현
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 나도 닭다리 뜯고 싶다. 저도 치킨 맛있게 먹을 줄 아는데요..

9년 전
독자103
야백현에게
뎨둉! 맛있게 먹겠슴다. 냠냠.

9년 전
야백현
103에게
네가 뭐가 죄송하냐 ㅋㅋㅋㅋ 오야, 맛있게 먹어. 치킨 먹으면서 폰 보면 액정에 기름 안 묻냐

9년 전
독자106
야백현에게
젓가락~_~ 헤헤. 안 묻지렁! 이제 그만 먹어야겠다.

9년 전
야백현
106에게
젓가락?? 자고로 치느님은 양 손에 들고 뜯어 먹어야 제맛 아닌가요.. ㅋㅋㅋㅋ 하긴 묻는 거 싫어하는 사람들은 그렇게 먹더라. 왜 그만 먹냐

9년 전
독자107
야백현에게
그냥. 먹기 귀찮아서. 이제 나갈준비 해야지~

9년 전
야백현
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나. 하긴 치킨은 다음날에 남은 거 먹어도 맛있으니까.. 아, 알바 갈 준비?

9년 전
독자109
야백현에게
옼히~!

9년 전
야백현
109에게
그렇구만! 그럼 치킨이 저녁?

9년 전
독자111
야백현에게
대충.ㅎ 움직이기 귀찮다.

9년 전
야백현
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 조금만 움직여도 존나 땀나고 끕끕해져서 시발.. 근데 침대에 계속 누워 있어도 덥지 않냐.

9년 전
독자112
야백현에게
나는 컴퓨터 앞에 헐벗고 앉아있기 때문에..ㅎ

9년 전
야백현
112에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 얼른 준비해야지. 귀찮다고 뭉그적거리다가 늦을라.

9년 전
독자113
야백현에게
....그래야지. 후...

9년 전
야백현
113에게
토닥토닥.. 귀찮겠다 근데 진짜.

9년 전
독자114
야백현에게
엉... 슬슬 해야지, 그래도.

9년 전
야백현
114에게
그렇지. 잘 생각했다. 집에서 머냐

9년 전
독자115
야백현에게
ㄴㄴ 버스타면 5분이면 도착. 버스타고 가서 내려서 걸어가면 5분.

9년 전
야백현
115에게
헐, 존나 가깝네. 그래.. 알바는 집에서 가까운 게 좋지.

9년 전
독자122
야백현에게
엉... 준비하면서 하느라 텀이 느리다. 담에 보자. 답답하겄네.

9년 전
야백현
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 열심히 하고 와라. 빠샤!

9년 전
독자5
백현이. 밥 잘 챙기고 밤에 볼 수 있으면 보자.
9년 전
야백현
오야, 우빈이냐. 아.. 아니면 존나 죄송요.. 바쁜가보네. 너도 밥 잘 챙겨 먹고, 밤에 시간 맞으면 봐.
9년 전
독자12
정답이다. 역시 부인ㅋㅋ 노느라 바쁘다.
9년 전
야백현
시발..? 아오.. 아무튼 잘 놀다가 와라. 밥 챙겨 먹고. 술 적당히.
9년 전
독자13
술 안마셔요 부인. 걱정말고. 다녀온다
9년 전
야백현
13에게
뒤진다 진짜.. 그래, 다녀와라.

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
야백현
글쎄, 지금은 존나 쨍쨍한데. 야 오세훈 존나 오랜만이시네요? 거기는 지금 저녁이냐
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
야백현
진짜..? 나도 양이 널려있을 줄 알았는데.. 집마다 목장 있는 거 아니었냐..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
너 혼자 간거냐 거기

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아아.. 맞아, 한국이 최고지. 막상 집에 있을 땐 몰라도 집 떠나면 느껴.

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아.. 집 아니면 잠 잘 못 자냐

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아아.. 난 어제 놀러 갔다 늦게 들어와서 오늘 좀 푹 자고 일어나서.. 밥 먹고.. 쓰레기 버리고.. 잉여로운 생활.

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그래도 어딜 놀러 간 거잖냐.. 난.. 집 집 집..

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
잠깐 편의점 다녀 온다. 쉬고 있어 세훈이. 저녁은 먹었지?

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네 시발 ㅋㅋ 야 근데 양 코는 어디갔냐

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
나 편의점 가서 동생 줄 자이언트 떡볶이 사왔다. 치즈랑.

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다, 그래도 다음엔 니가 그려주삼요

9년 전
ㅂㅊㅇ
왔다.
9년 전
야백현
집 왔냐 찬열이. 점심은 먹었고?
9년 전
야백현
나 잠깐 편의점 다녀 온다. 시원한 커피 마시고 있어.
9년 전
독자104
응.
9년 전
야백현
난 다시 집 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋ난 커피는 안 마시고 그냥 인티 정리 중.
9년 전
야백현
105에게
인티 정리?

9년 전
독자108
야백현에게
신알신 정리랑 몇몇 사람들이랑은 인연 그만두려고.

9년 전
야백현
108에게
아아.. 그렇구나. 난 애초에 인연도 많이 안 맺어서. 점심은 먹고 하냐

9년 전
독자110
야백현에게
오늘 급식 맛없더라. 그래서 매점에서 김밥 한 줄 사 먹었다.

9년 전
야백현
110에게
아아.. 그래도 뭐라도 먹어서 다행이네. 맛 없어서 굶었다고 했으면 존나 뭐라 하려고 했는데.

9년 전
독자116
야백현에게
ㅋㅋㅋ안먹으면 뭐라고 하는 사람 생겼다.

9년 전
야백현
116에게
그래? 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자117
야백현에게
ㅋㅋ썸타던 사람 어제 사귀자 했어

9년 전
야백현
117에게
헐, 결국 잘됐네. 야, 축하함요!

9년 전
독자118
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복함.

9년 전
야백현
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다, 오래오래 사귀어.

9년 전
독자119
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 좋아!!!!!!!

9년 전
야백현
119에게
진심 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 잘됐다 진짜.

9년 전
독자120
야백현에게
.

9년 전
야백현
120에게
아아.. 맞아, 너 음악 쪽이랬지. 좋을만 했겠다. 얼마나 잘 하길래?

9년 전
독자121
야백현에게
엄청. 진짜 내 스타일. 정말. 너무.

9년 전
야백현
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람 만났네. 오래오래 예쁘게 사귀어. 행쇼행쇼!

9년 전
독자123
야백현에게
나한테 엄청 잘 해준다..존설.

9년 전
야백현
123에게
좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 식으로 잘 해주는데

9년 전
독자124
야백현에게
처음에는 선수다..했는데 전점 뒤로 갈수록 그게 아니야

9년 전
야백현
124에게
아아.. 그래?

9년 전
독자125
야백현에게
어어..존나 좋아,ㅠㅠ

9년 전
야백현
125에게
ㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 오래 가라.

9년 전
독자126
야백현에게
나 지금 키보드가 잘 안먹는다;

9년 전
야백현
126에게
왜?

9년 전
독자127
야백현에게
모르겠다 오타 존나 나네 뭔가 뻑뻑하다 키보드가

9년 전
야백현
127에게
이상하네. 오늘따라 그러냐

9년 전
독자128
야백현에게
어 오늘 따라...손에 힘이 없어 그러나

9년 전
야백현
128에게
왜 힘이 없냐 손에

9년 전
독자129
야백현에게
원래 나 손이랑 다리에 힘 없어

9년 전
야백현
129에게
하긴. 저번에도 체력 딸려서 뭐 특별훈련인가, 뭐시긴가 받는다고 했었지. 그건 잘 받고 있냐

9년 전
독자130
야백현에게
ㅋㅋ아니 오늘 끝남

9년 전
야백현
130에게
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 빨리 끝나는 거냐 원래

9년 전
독자131
야백현에게
그냥 가서 배트민턴 치고 끝임....걍 나라에서 시키니까 하는거지..

9년 전
야백현
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아.. 배드민턴 재밌겠다. 너 배드민턴 못 치지?

9년 전
독자132
야백현에게
ㅋㅋ시발 정곡 찔림.

9년 전
야백현
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도

9년 전
독자133
야백현에게
헐 너도냐 근데 사실 난 그것 말고도 모든 운동을 못 함.

9년 전
야백현
133에게
예, 사실 저도 운동 젬병입니다. 오래 달리기 하라고 하면 그냥 걸어서 꼴찌. 시발.

9년 전
독자134
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨..체육도 등급을 나눠 빡치게.

9년 전
야백현
134에게
내 말이 시발. 좀 못 할 수도 있고 그런 거지.. 아오 존나.

9년 전
독자135
야백현에게
ㅋㅋㅋ그래서 난 체육이 존나 싫고. 겨우 3등급 안에 못 들었다고 체력 훈련 받게 하는 우리나라 법도 실어.

9년 전
야백현
135에게
근데 난 체력 훈련 안 받았던 것 같은데.. 법이 바뀌었나. 우린 체육이 등급으로 나오지도 않았어. 그냥 우수 보통 이렇게.

9년 전
독자136
야백현에게
우린 등급이라 더 빡친다.ㅋㅋ

9년 전
야백현
136에게
ㅋㅋㅋㅋ 존나 싫겠다. 시발 무슨 체육까지 등급을 나누냐

9년 전
독자137
야백현에게
그러니깐..주요과목이면 몰라..우리나라 좆!
야, 나 엄마가 외식 하자고 옷 입으랜다. 모티로 올게.

9년 전
야백현
137에게
오야, 콩이 데리고 와.

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
그렇지.. 어차피 이제는 뭐 잘 해볼 마음도 없는 사람이고. 게다가 네 기분 상하게 하는 사람이면 더더욱. 난 끊는게 맞다고 생각한다.

9년 전
독자139
야백현에게
내가 걔가 잘못 한 거 때문에 중간에 쌀쌀맞게 대햇ㅇ다가 다ㅅ시 잘 하고 있는데 그냥 내가 화가나서 안대겠다 야 답글 존나 안 눌림

9년 전
야백현
139에게
아아.. 그래, 그런 사람은 그냥 인연 끊는 게 맞지. 답글 안 눌려? 렉 걸리나

9년 전
독자140
야백현에게
난 원래 모티 병신이라 모티를 싫어한다. 으....아무튼 이제 말 걸어도 대충 대답 해야지.

9년 전
야백현
140에게
그래, 그러다 보면 그 쪽에서 알아서 그만 하겠지.

9년 전
독자141
야백현에게
그래야겠다. 이제야..답을 얻고 싶었다.

9년 전
야백현
141에게
토닥토닥. 이제 어머니 준비 끝나셨냐

9년 전
독자142
야백현에게
지금 식당. 메뉴가 삼계탕에서 낙지볶음으로 바뀌었다. 서서 기다리는중...다리사프고 배고프다.

9년 전
야백현
142에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ 낙지볶음도 맛있지. 와, 얼마나 맛집이면 서서 기다리기까지?

9년 전
독자143
야백현에게
맛집은 아니고ㅋㅋ 여기가 그나마 그럴싸해 먹고 온다

9년 전
야백현
143에게
오야, 맛있게 먹고 와라. 낙지 꼭꼭 씹어 먹어.

9년 전
독자144
야백현에게
낙지 맛있엇ㅇㅅ다 지금 다 먹고 마트 왓어

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20