모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
썸팬 전체글ll조회 4314l 4

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화25 | 인스티즈

진기랑 ㅇㅇ이랑 한여름밤의꿀 무대에 특별출연하기로함ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이랑 레이나랑 친해서 트위터로 홍보도 해줌  

무대 가운데에 벤치있고 둘이 친구?연인? 같은 분위기로 연기하는건데 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에 둘이 반대편에서 나오는데 겁나 모르는척 도도한척 하면서 벤치 앉아야되는데 둘이 눈마주치자마자 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

하나,둘,셋,네~엣 하는 가사가 있는데 하면서 점점 가까이 앉는거임 근뎈ㅋㅋㅋ 둘 하자마자 딱붙어앉게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 그런마음은 없었던거 같은데 둘다 당황해섴ㅋㅋㅋ  

끝날때쯤에 둘이 팔짱끼고 들어가는데 이진기가 장난으로 ㅇㅇ이 휙 밀음ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 밀려나서 진기 째려보니까 우쭈쭈 하면서 거의 끌어안다싶이? 하면서 들어감...ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ이가 음악방송 일일 엠씨를 맡게됨ㅋㅋㅋ 근데 하필 ㅇㅇ이가제일 좋아하는 플라이투더스카이가 컴백하는방송이였음ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이는 좋아죽는데 진기는 뚱~해있음ㅋㅋㅋㅋ  

엠씨 준비하러 나가는데 진기가 ㅇㅇ이 팔 잡고 안놔줌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 나 가야돼- 이러니까 이진기 '너무 티내지 마라' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 플투 소개하기 전에 일위후보 대기실 엠씨도 봄ㅋㅋㅋ 근데 비스트 멤버랑 같이 엠씨해서 케이윌 소개하는데 둘이 같이 우리 오늘부터 1일~하면서 포즈해서 이진기ㅋㅋㅋ(질투)(질투) ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 아무리 말걸어도 어.뭐.아니. 이럼 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 엠씨 또 하러가야되서 방청석 맨앞에 앉혀놓고 엠씨하러감ㅋㅋㅋ 또다른 메인엠씨가 광희였는데 아까 그 비스트 멤버랑 잘어울린다고 농담을함 이진기 표정 바로 썩곸ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 웃으면서 진기씨가 질투한다고그러니까 표정 풀림 ㅋㅋㅋㅋ 다음무대 소개하면서 카메라에다 대고 애교부리니까 겁나 흐뭇하다는듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ  

잠시 카메라 안돌아가니까 물들고 ㅇㅇ이한테 총총 가더니 상표 떼주고 뚜껑까서 건네줌 ㅠ ㅇㅇ이가 나 잘했어? 하니까 엄지 척 들어줌ㅋㅋㅋㅋ 

리얼리티에서 간단히 인터뷰? 같은걸 했음!!  

첫번째 질문이 ㅋㅋㅋㅋ 술주정ㅋㅋㅋ이 무엇인가? 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ: 저희는 술마시면 성별이 바뀐다고 해야되나.. 제가 좀 남자다워지고 진기는 애교가 많아져요.  

진기: 맞아요. 친구가 저희 웃기다면서 동영상 찍어준걸 봤는데, 그날 저희가 좀 많이 마셨거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 아빠다리하고 제 어깨에 팔 두르고 소주잔을 내밀고 있고 저는 다소곳하게 앉아서 두손으로 술을 따르는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ: 직접보지는 못했는데 저도 제가 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다음질문은 연애경험이 몇번인지? 이거였음 

ㅇㅇ: 저는 진기가 처음은 아니에요. 고등학생때? 삼백일? 사귀었어요. 

진기: 그래서 제가 질투를 엄청 했어요. 저는 연습생 고등학생일때부터 계속 얘만 좋아했는데 ㅇㅇ이는 아니잖아요. 그래서 한동안 우려먹었어요. 

작가: 옛 남자친구인데 질투가 나요? 

진기: 당연하죠. 저보다 먼저 ㅇㅇ이랑 많은걸 했을거 아니에요 

ㅇㅇ: 별거 안했어! 

진기: 넌 가만히 있으세요.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진기 삐지는일 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소재가 고갈됬어여...ㅠㅠㅠㅠ 소재좀쥬세요...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기귀엽다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
개나리예요!!! 넌 가만히 있으세요 이말 왜케 설레죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...ㅠㅠ 소재라..... 서로 옷골라주기!! 데이트하는데 옷가게가서 옷골라주는...ㅎㅎ 제가 남친생기면하고싶은거예요ㅎㅎ....없어서 문제지...
9년 전
독자4
저 첫번째로봣어요ㅎㅎㅎ뿌듯뿌듯♡
9년 전
썸팬
우왕 독자님 짱짱!!!
9년 전
독자3
징기귀엽다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 집에혼자가다가 스토커?한테당하는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기박력보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
스토커! 감사합니다!
9년 전
독자5
오늘도 재밌게봤어요 작가님ㅎㅎ
9년 전
독자6
티엔♥♥
신알신뜨자마자 바로 왔어용~~~!!!
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀이 떨어지는군녕

9년 전
썸팬
꿀이 뚝뚝:)
9년 전
독자10
체대생썰? 그건 썸 끝나고 나오나여?
9년 전
썸팬
넵!! 차기작이에요!
9년 전
독자7
핫바디여!!! 오늘도 너무 설레고 좋았어요 ㅜㅜ 보눈내내 엄마미소 지으면서 보고 ㅜㅜㅜ 잘 읽었습니다 ㅜㅜ
9년 전
썸팬
감사합니다:)
9년 전
독자8
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오늘도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
제가 소재드릴게요!!
진기가 00이 아파서 간호해주는거? 그거랑
프로포즈(?) 하는거 한번 보고싶어요!!!!!ㅎㅎ

9년 전
썸팬
옼ㅋㅋㅋ프로포즠ㅋㅋㅋㅋ 그건 마지막편에 쓰도록 하겠어요!
9년 전
독자11
some의게릴라데이트요!!!!
9년 전
썸팬
예전에 썼어요ㅠㅠ
9년 전
독자12
잘 삐지는 남자가 이렇게 사랑스러워도 되나요ㅠㅠ 오늘도 꿀떨어지네요ㅠㅠ 혹시 썸팬님 직업이 꿀벌이세요??????
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아...이진기..아..질투하는거 너무 귀엽네요..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
미소천사입니다!!! 진기의 질투가 나날히 늘어가는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요..ㅠㅠ 둘이 길거리 데이트하는거 보고싶은데..안될까요??ㅠㅠ
9년 전
썸팬
써볼게요! 감사합니다:)
9년 전
독자15
진기가아플때랑 ㅇㅇ이 아플때!!!!저거소재로써주시면안되나요?? 엄청달달할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
넵 알겠습니당
9년 전
독자16
울희진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
저도저도저!!!도!!! 소재드릴래여!!! 서로 걱정해서 싸운거 말구 오해가 깊어져서 서로 마음이 식은줄알고 막 제대로 싸우는거 보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ 여자연옌이 징기한테 들이대는건 어때요? 근데 막 ㅇㅇ이는 그때 다른연옌이랑 파파라치 찍혔는데 알고보니까 그냥 같은장소에 있기만 했었는데 사진 같이찍혀서 서로 오해하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 외쿡 데이트같은거!! 파파라치 찍히구 막!! 둘중에 하나 다니는 대학교 놀러가서 cc인척 놀다가 걸리는것도 짱재밌을듯 ㅜㅜㅜㅜ 둘이 공연이나 뮤지컬 보러가서 꽁냥대거나 그 리얼리티에서 요리해주고 진기가 뒤에서 오구오구하는거 막 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나도 현실연애 하고시프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와엄청많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자18
진기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 질투하는 일이 더 많아지넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
어휴 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 왜이리 설레ㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술주정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜진짜일것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고진기의질투는사랑입니다♥
9년 전
썸팬
현실감돋아옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정왜이렇게귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
뽀로로예요!!!그냥빨리결혼시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ연애만하는거더이상은못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜ진끼 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙..ㅜㅜㅜ실제로도 저런성격이라면... 입덕이 답이네요
9년 전
독자27
아잌ㅋㅋㅋ진기얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
2Some♥
둘이 결혼생활 하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 하루하루가 달달할것 같은데ㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
오랜만이에요!! 결혼생활도 음...넵!!
9년 전
독자29
쫑구예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 삐지는거 왜이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ술주정도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 소재신청이요! 그 리얼리티에서 공포영화나 놀이공원가서 귀신의집갔는데 여주 무서워할줄알앗는데 오히려 덤덤하고 진기가 살짝 긴장해있는...?안어울리려낮...ㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 좋아요!! 감사합니다!
9년 전
독자30
질투하고 삐지는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정도 서로 성별이 바뀌는거 같은 주사가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
독자33
아 이진기 질투너무기야움ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이커플진짜 사랑받을수밖에없는ㅇ커플인듯ㅋㄲㄲㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정 짱짱귀엽다능 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기가 다른 여자랑 말하고 있는거 보고 진기한테 질투하는 여주보고싶어요!
9년 전
썸팬
소재 감사합니다!
9년 전
독자35
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오수오규퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 겁나질어울려ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
넌가만히있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아짱짱
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우얼 질투도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 삼백일남친 있었구나...질투엄청할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하느거랑 삐지는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
진기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
계속 삐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여웡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자43
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ포대기가 어디잇더라..
9년 전
독자44
무야 난또 앵 ㅓ뵤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
진기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 [샤이니/키] 5년지기_친구랑_카톡이랄까_.kakaotalk20 곰돌퓨 01.09 23:54
샤이니 [샤이니/민호] 체육대회7 안 생겨요 01.08 22:24
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡_방에서33333.까까오토쿠15 베비 01.08 16:53
샤이니 [샤이니/종현] 내일이_화이트데이인데_존잘_선배가.kakaotalk18 신호 01.08 01:42
샤이니 [샤이니/태민] 남사친_이모군_치맥에.kakaotalk20 신호 01.07 23:23
샤이니 [샤이니/종현] 너는_나_좋아하냐.kakaotalk25 곰돌퓨 01.07 00:14
샤이니 내 마음대로 쓰는 노래 해석 썰 (샤이니-1분만)2 젊은 느티나무 01.06 17:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 마징디 01.06 17:02
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡방_에서222.까까오토쿠24 베비 01.06 00:15
샤이니 [샤이니/종현] 나좀 좋아해라.kakaotalk17 곰돌퓨 01.05 23:53
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 01.05 02:17
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡_방에서.까까오토쿠46 베비 01.03 13:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 마징디 01.02 23:28
샤이니 온유/디오 조각 소매상5 두치와뿌꾸 12.30 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 마징디 12.28 16:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 마징디 12.24 20:31
샤이니 [샤이니/민호] 최다정과 연애하기5 마징디 12.14 09:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 마징디 12.13 17:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 마징디 12.10 23:22
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 44444444444 뚝딱 11.06 00:34
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 33333333336 뚝딱 11.05 01:17
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 22222222227 뚝딱 11.03 22:25
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
샤이니 [온유] 이름처럼 따뜻하게 흐르는 사랑을 보여주는 내 남친 진기^♡^26 초록팥빵 10.14 23:42
샤이니 [온유] 이름처럼 따뜻하게 흐르는 사랑을 보여주는 내 남친 진기^♡^17 초록팥빵 10.14 16:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.26 01:34