날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 1237l 1

이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날' | 인스티즈

먹고 싶은 건 있고 입고 싶은 건 없어?

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리 야~

아까 글 쓰고나서 바로 운동하고 왔어!

일단 나는 노래로 운동파트를 나눴어

노래2곡 박봄다리운동 

노래2곡 줄넘기

노래3곡 L자다리운동

노래2곡 다리조물조물

노래5곡 책벅지

우선 나는 노래를 틀어놓고 핀과 제이크의 어드벤처 타임을 보면서 박봄다리운동을 하기 시작했어

오랜만에 운동하는거라 힘들긴 진짜 힘들더라..ㅠㅠ

그래도 내몸건강을 위해서 해야되는거니까 다리를 후들후들떨면서 노래2곡 언제 다듣나 생각하면서 했어

박봄이 하는거 보면서

이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날' | 인스티즈

껌이네ㅋ

했는데 너무 힘들어..

다음으로 줄넘기!

나는 지금 날씨로 보아 밖에서 운동하면 운동하다가 없던 빈혈도 생길거같아서

실내에서 줄넘기하기로 맘먹ㅇ므

그래서 예~~~~~~~~~~~전에 다요트한다고 사둔 공달린 줄넘기를 꺼냈어

또 노래를 틀고 박자에 맞춰 콩!콩! 뛰었는데 뛸수록 내다리에 있는 알이

내가슴까지 승천할 기세로 올라와서 허겁지겁 줄넘기를 멈추고 내 알을 보듬어주었어

다행히 내 알은 진정하였고 나는 다시 박자에 맞춰 쿵!!쿵!! 줄넘기를 했다

그다음 L자다리운동~

하..이건 그나마 편한운동이었어..

이 운동할때 다리는 벽에 첰!!붙이고

두 팔은 위로 올려서 놓으면 배가 땡기거든?

뭔가 이...이 땡김이..꾸준히 하다보면 효과가 있을거 같아!

후...그리고 줄넘기를 하느라 빠짝 선 나의 알을 달래기 위해 조물조물해주고

지금 글쓰면서 책벅지를 하는 중이야!

처음해보는건데 나는 쎄씨화보집을 다리사이에 뽯!끼웠어

처음에는 좀 힘들었는데 끼우고 이렇게 글쓰고 있으니까

할만..해..그럭저럭..응..

이렇게 오늘 운동은 끝!!!이구 오늘은 첫날이라서 조금 약하게 한거야~

다음 다이어트일기도 기대하라큐!!

그리고 오늘 식단은

아침,점심 : 밥 반공기,계란후라이2개

간식 : 수박 2조각

이렇게 먹었어~

수박 두조각 먹은게 너무 후회스러워서 저녁은 그냥 물배 채울생각이야ㅠㅠ

그럼 댓글에

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리 야!

너네는 오늘 어떤걸 먹었고 무슨 운동했는지 적어줘~

그리고 다이어트같이 할 글잡인들 더 있으면 댓글 마구마구 달아줘~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
블리야~
아침:죽, 점심:밥반공기+두부+계란+김치쪼금, 저녁:수박, 간식:미숫가루

운동은 훌라후프 40분+근력운동(스쿼트 런지 등등 이것저것ㅋㅋ)20분 그리고 틈틈이 스트레칭과 다리찢기

내일도 힘내자!!ㅠㅠ

9년 전
날씬이
블리 운동열심히 했네!스트레칭은 어떤거 했어?~
9년 전
독자4
스트레칭도 이것저것 다..ㅋㅋㅋㅋㅋ국민체조같이 막 했어 ㅋㅋㅋㅋ

근데 방금 초콜릿 먹었어ㅠㅠ넘 배고파서 그만.....ㅠㅠ

9년 전
독자2
나 모집글에 댓글 달았던 콘칩이야!

아침; 늦잠자서 비타민제 하나 먹었어ㅠㅠㅠ
점심; 방학식이라 친구들이랑 놀러갔는데 나는 한스델리에서 샐러드 먹었다..ㅠㅠ.
저녁; 양상추 보라색 양배추 양파 파프리카 여러 채소랑 두부 4분의 1모 넣은 두부샐러드~

운동 - 6시에 수영을 가서 가기전에 스쿼트 한달 프로그램 그거에 맞게 하고, 스트레칭 쭉쭉한다음에 수영 1시간 30분 했다!
그리고 학교 통학할때 계단만 썼고.. 다리 땡겨서 주물주물도 해줬어!

힘든데 보람짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 가벼워지는게 막 느껴져.. 내일도 화이팅 !

9년 전
날씬이
와..콘칩이 진짜 열심히 했다!꾸준히 하면 꼭 빽바지 입을 수 있을거야!화이팅~
9년 전
독자3
엽떡이얌

아침,저녁 x
점심은 에슐리갔다왔어..ㅎ

운동 난 원래 학교다닐때 체력기른답시고 아침6시에 수영하고 학교다녔어! 오늘도 아침6시수영갔다가 학교보충끝나고 학원이랑 집 걸어갔어 줄넘기1500번 팔벌려뛰기100번 앉았다 일어나기100번 했어! ㅜㅜㅜ안하던거하려니까힘들다ㅜㅜ 다들 화이팅!

9년 전
날씬이
나도 수영으로 다이어트하고싶은데 수영복입어야되는게 겁나서 못하겠다ㅠㅠㅠ엽떡이가 나대신 수영마니해서 다이어트 꼭 성공해!
9년 전
독자5
방금 답글달고온 개구리인데

나는 아침에 된장찌개 밥 반공기 점심에 라면먹었어..
저녁은 항상안먹으니까 점심이라도먹자 이런마음에서ㅜㅜ 그리고 복싱을하고 또 항상 학교레슨갈때마다 걸어다니고 예전에 인포에올라온 허벅돼지탈출스쿼트 하고있어! 땀장난아니야 그리구 노래로 파트나누는거 신기하다 나도그렇게해봐야지! 밥조절도어렵고 운동하는것도 대책안서서 좀 고민이었는데 ㅜㅜ 글잡인들다화이팅!

9년 전
독자6
살덩어리인데

아침에 미숫가루 먹고 레그레이즈 그냥 계속 하다가 속이 너무 허전하고 그래서 닭강정 먹었다..운동해야겠다

9년 전
독자7
뀨 입니당
난 사실 몇주일전부터 다여트 시작해서 일일일식 하는중인데 효과 좋은듯!아침에 빈속이면 속버릴까봐 물 500L천천히마시고 거의 이걸로만6키로 감량!! 운동은 스쿼트15개씩 3세트 쉴때는 월스쿼트 pt체조 100번씩하루에 3번(아침에1번저녁에 2번) 그리고 학교에서 책벅지 하고 지금 춤추고있는거 있어서 심심할때마다 춤연습하고 저녁에 집에오면 복근운동!!클쓰처럼 복근만들어서 크롭진짜 꼭입어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
박초롱이야요!

아침;닭죽1그릇
점심;급식(밥은 받은거에 반만)
저녁;닭죽+장조림 조금

운동;킥복싱 기본동작1시간+줄넘기 35분

오늘 킥복싱 첫날이라 기본동작만했는데도 팔 엄청아파... 고3이라서 점심은 급식먹어야해서 밥은 받은거 반만 먹으려고 하고있고 아침은 두뇌회전(ㅋㅋㅋ)때문에라도 꼬박꼬박 챙겨먹고있어 저녁은ㅍ원래 방학때는 양껏먹고 개학하면 시리얼먹어서 지금으은 집에있는 닭죽으로...먹고있어!

9년 전
독자9
나 우엉차 ! 난 오늘 뱃살뺄려고 다리 막 휘젓고 우엉물은 내일부터마실꺼야ㅑㅑ♡ 내일부터 줄넘기하고 훌라후프도내일부터꼭하게써
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 날씬날씬이라오~2 날씬이 08.12 18:16
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '여섯째날'11 날씬이 07.28 22:19
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '다섯째날'8 날씬이 07.27 21:56
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '넷째날'14 날씬이 07.26 22:55
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '셋째날'33 날씬이 07.25 20:31
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '둘째날'11 날씬이 07.23 13:43
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날'12 날씬이 07.21 17:36
기타 다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@57 날씬이 07.21 15:44
급상승 게시판 🔥