모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 1046l

다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@ | 인스티즈

이번엔 진짜 꼭 성공하려고 이렇게 글잡에 글까지 남기게 됐음!

나는

위에 있는 사진을 한번 보고

다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@ | 인스티즈

내 뱃살을 한번 보고

너무 충격받았어

그래서 다이어트를 결심하게 되었다고 해

근데 혼자하면 심심하잖아ㅜㅜ

그래서 혹시나 글잡인들중에서 나랑같이 다이어트할 사람있는지

이렇게 알아보러 왔어!

일단 나는 167/67이야

돼지?그래 난 돼지야ㅠㅠ

그래서 이 돼지킹이 날씬이가 되려고 해

어..너무 주절거렸지?미안....

우선! 같이 다이어트할 글잡인들은

댓글에다가

[암호닉/키/몸무게/다요트성공하고 하고 싶은 일]

적어쥬라!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉이뭐야ㅜ?
9년 전
날씬이
내 필명이 날씬이인것처럼 익이니가 하고싶은 닉네임!그게 만약에 꼬부기라면 내가 다음글 올리면 거기댓글에다가
나 꼬부긴데 나는 오늘뭐뭐했어~~이렇게 말하는거지ㅎㅎ

9년 전
독자3
아하!!! 그럼난옥수수! 옥수수먹고잇거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ 162 51 다이어트성공하ㅏ면 ㅇ옷이쁜거사서입을래 ㅠㅠ
9년 전
독자4
참고로 나.하체비만.......진짜살빼야지....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
날씬이
우리둘다 꼭 살빼서 이쁜옷 입자!!
9년 전
독자2
나 정수정!! 수정언니 몸매처럼 되고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[정수정 / 163 / 60 / 꼭 성공하고 옷가게가서 입고싶은 옷 다 사서 입을꺼야ㅠㅠㅠㅠ스키니ㅠㅠㅠㅠㅠ하얀스키니 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

오늘부터지? 같이하자! 꼭 성공!!

9년 전
날씬이
지금 책벅지하면서 댓글다는중이야!나도 하얀스키니 입어보는게 소원이다ㅠㅠ
9년 전
독자6
쓰니는 몇키로까지 뺄 생각이야? 나는 50!ㅠㅠㅠ너무 많ㅇ이 쪄벼렸어...
9년 전
날씬이
나는 일단 60까지 빼고싶어!! 60까지 빼면 55까지 뺄생각이야 ㅎㅎ 처음부터 55잡으면 너무 힘들거같아서 ㅠㅠ
9년 전
독자7
열심히하자!ㅠㅠ 누가 매일 체크해줬으면 좋겠다..
9년 전
날씬이
7에게
우리 서로 매일 체크해주자!!난 매일 글올릴거니까 너는 댓글을 다는거야ㅎㅎ 하루동안 어떤운동하고 뭘먹었는지!

9년 전
독자11
날씬이에게
응응! 날씬이 치면 글 나오겠지?

9년 전
날씬이
11에게
응응!나 운동다하구 글올렸어ㅎㅎ~

9년 전
독자5
나!! 암호닉은 엽떡! 살빼고 나면 꼭 먹을꺼야..ㅠ
[엽떡/158/57/ 엽떡먹기 스키니 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 50까지만이라도 빼고싶어..]
우리 다 성공하장!!!

9년 전
날씬이
엽떡 ㅠㅠㅠ맛있겠다!!꼭 성공해서 엽떡먹기를!
9년 전
독자8
나도나도나도 나 11자복근 목표얌

[펭귄/170/65/11자복근 ㅠㅠㅠ 치마ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
날씬이
와...복근ㅠㅠ 복근 꼭 만들수있을거야! 펭귄도 화이팅~
9년 전
독자9
[뚜레쥬르/158?160?/53정도?/스키니진 입고 옷 많이 사서 입고 싶어ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
날씬이
다들 목표가 비슷하구나!다같이 스키니진 꼭 입어보자 ㅠㅠ
9년 전
독자10
나도ㅠㅠ
[블리/167/56/나는 하이웨스트반바지 입는거ㅠ]

난 지금 다이어트한지 2달째야 62로 시작해서 56까지 뺐는데 정체기인가봐ㅠㅠ 운동을 해도 굶어도 잘 안빠져ㅠㅠ

9년 전
날씬이
와..블리 지금몸무게가 내가 원하는 몸무게야 ㅠㅠ잘안빠진다고 포기하지말고 조금만 더 힘내자!
9년 전
독자12
[살덩어리/157/57/반바지 입고싶다]

다이어트 시작해서 운동하는데 내가 몸이 약한건지 지금 빈혈 때문에 누워있어ㅠㅠ

9년 전
날씬이
에궁..ㅠㅠ빈혈때문에 고생이 많다..정 힘들면 힘든 운동말고 요가하면서 다이어트하는것도 좋은거같아ㅎㅎ
9년 전
독자13
[브라우니/155/46~7/일단 내가 입고싶었던 크롭이랑 하이웨스트 다 질러서 입을거고 가을~겨울에 하얀스키니!! 진짜 입고싶어ㅠㅠ일단 난 11자복근이랑 허벅지살 빼는게 목표궁ㅠㅠ아무튼 꼭 성공하자!]
9년 전
날씬이
나도 허벅지살 쭉쭉 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜ우린 꼭 성공할수있어!
9년 전
비회원205.84
[표돌이/153/50~1/내가 상체는 표준 체형인데 하체가 비만이여서, 내 목표는 허리 사이즈에 맞는 바지 입어보는거야ㅠㅠ! 목표 몸무게는 적어도 45!! 사실 난 다이어트 시작한지 3달 하고 쪼금 넘었는데 아직 5~6kg 밖에 못뺐어ㅠㅠ 그래도 다 같이 이렇게 적어가면서 하면 더 잘 될거라 믿어!! 모두 화이팅하자!!!]
9년 전
날씬이
다이어트 포기안한게 어디야!오키로도 많이 뺀거야ㅎㅎ 조금만 더 힘내자~
9년 전
독자14
[콘칩/163/65/정상체중 만들고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 달리기 잘하는데 살빼서 더 날렵한 몸으로 계주때 더 잘 뛰고싶고.. 가슴살도 좀 빠져서 쇼핑몰에서 파는 기본 사이즈 옷도 입어보고 싶고 백바지도 입어보고 싶다 ㅠㅠㅠ!!! 그래서 지금 수영이랑 저녁 채식하고 있다!! 저 65도 3키로 빠져서 65키로 ㅎㅎ.. 쓰니 같이 힘내자!!]
9년 전
날씬이
달리기잘해서 좋겠다ㅠㅠ매일 달리면서 운동하면 살도 쭉쭉 빠질거야~화이팅하자!
9년 전
독자15
제인/162/51/우리 반에 엄청 마른 답정너가 나보구 돼지라구 그랬는데 방학 기념으로 다이어트 지대루 하려구.. 그리구 하늘하늘한 분홍색 원피스 입어보구싶어 옷두 맘껏 입어보구! 한 4kg뺄건데 의지가 너무 약해서 신청해봤어 다이어트 같이 하자ㅜㅜㅜ
9년 전
날씬이
헐..제인이 정도면 마른건데 돼지라고?너무 마른것도 보기 안좋아!보란듯이 살빼서 개학날 당당히 살빠진거 보여줘!
9년 전
독자16
[ 설리 / 159 / 51 / 2년만ㅇㅔ 13kg나 쪘는데 그게 근육 아니고 싹 다 살이라서 주변 친구들도 다이어트 열심히하고 해서.. 방학식 다음날부터 다이어트 시작하려고! 나도 11자 복근 만들고 싶다! 의자에 앉았을때 허벅지살이 안 퍼졌으면 좋겠다! 그리고 이제 졸업이라 안입겠지만 블라우스가 좀 헐렁ㅇ해졌으면 좋겠다ㅠ.ㅜ.. 꼭 이번년도에 이 세개 이루고 싶다 쓰니랑 같이 다이어트 성공하고 싶어서 댓글 써 봄...☆ 같이 화이팅 하자! ]
9년 전
날씬이
화이팅!!의자앉을때 허벅지퍼지는거 스트레스쩔지ㅠㅠ이번에 다이어트성공해서 다날려버려~
9년 전
독자17
[크리스탈/163/57/3년만에 10키로 이상이 쪘는데 진짜 스트레스 받는다 ㅠㅠ 살 빼고나면 내 암호닉처럼 진짜 딱 붙는 스키니진 입고 공연 서고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 제발 빼야돼 나 예전에 10키로 뺐는데 다시 쪄버려서 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ]
9년 전
독자18
[우엉/163/60/다이어트가 최고의성형이라고하잖아ㅠ얼굴도이뻐지고 원하는치마랑 민소매 바지핏이쁘게입고싶어..ㅠ피부도좋아졌으면!!]
9년 전
독자19
(개구리/164/75/스키니바지를 당당하게 오프라인매장에서 사입고 반바지입어보고싶어 또 워터파크이런데도 가보고싶고...ㅜㅜ 50안바라니까 60만이라도)
9년 전
독자20
[피자/160/50/전신사진찍기]
9년 전
독자22
[순대/163/51/45까지빼서 꼭 하얀바지나 스키니 당당하게 입고 다니고싶다 ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
독자23
[오징어튀김/163/63/ 나시입고 돌아다니고 싶다.]
9년 전
독자24
[하얀스키니/161/47/난 지방밖에 없어..하얀스키니입고 돌아다니고싶당ㅠ]
9년 전
독자25
뀨/170/53/다른곳 다 말랐는데 배는 올챙이배ㅜㅠㅠ나도 크롭티 입겠어!!!!
9년 전
독자26
[박초롱/165/60/겉보기에는 안쪄보이는데 속에 숨은살이많아서 살빼고 짧은 반바지 입고 앉아있는거랑 힌티에 청스키니만 입는거ㅠㅠㅠ 옷태가잘받는여자가 되고시픔..ㅠㅠㅠ]

목표몸무게는 1차 54 최종 48이뮤ㅠㅠㅠㅠ
고3이기는하지만.. 오늘부터 킥복싱도 시작했음!!

9년 전
독자27
[모카빵/163/65/살빼서 애들 놀라게 해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 엄두도 못냈던 것도 입어보고 괜히 누가 욕하는 것같은 강박증도 벗어나고 싶다 맨날 낯선 사람만 보면 내몸보고 욕하겠지? 라는 생각이 자꾸들어서 성격도 소심해지고ㅜㅜ]
9년 전
독자28
[빙설이!!!159/59]성공하면예쁜옷입고맘대로사진찍고남친도사귀고싶어...ㅜㅜ
9년 전
독자29
(우엉물/165/58/인기많아지기 옷사기) ㅠㅠㅠ화이팅팅팅♡
9년 전
독자30
(늘씬이/161/42/허벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
독자31
[다욧/155/48/다리 살 빼서 스키니 입고다닐거다ㅠㅠㅠ 살빼면 쇼핑하러갈거야ㅠㅠ42까지 빼야지]
9년 전
독자32
나!! 암호닉은 핫바지!!
[핫바지/160/53/흰바지입고 입고싶은 옷 마음대로 사입고 이뻐지는거ㅠㅠ]

9년 전
독자33
[크롭/161/62/크롭티에다가빽바지입는거!!]
9년 전
독자34
[크롭반바지/157/55/크롭티에다가 반바지ㅠㅠㅠㅠㅠ랑 옷 눈치안보고사는거]
9년 전
독자35
[향단/162/75/진짜 예쁜옷사입고 싶고 화장품도 사고싶다]
9년 전
독자36
[임윤아/160/54/진짜 이쁜옷들 내가 뱃살에 하체비만 장난아니라서 반바지도 입어보고 싶고 교복사이즈나 옷입는거 가지고 더이상 스트레스 안받고 싶다 윤아몸매 되고싶어서 임윤아!!]
9년 전
독자37
음 지금달아두되나?[돼지인간/158/61.4/나도 바지속에 티 넣어서 입어보고싶다.치마도 입고싶구 체육복 입었을때 딱맞는것도 이제싫다 ]
9년 전
날씬이
언제든지 환영이야!우리꼭 다이어트 성공하자♡
9년 전
독자38
지금 써도 되겠지 ???
[양치/167/68/하 이것도 3키로 뺀건데 게을러서 운동을 안하고 있었다 .... ㄸㄹㄹ 내년 대학 입학하기전꺼지 52키로 만들고 여름에 워터파크에서 비키니 입고싶다 ! 빜킼닠!!!!!!!]
쓰니랑 나랑 스펙이 비슷하구나 ㅠㅠㅠ 쓰니 4일째 글 보고 탄력받아서 나도 다이어트 할려고 댓글남겨 우리 꼭 성공하자!!♥

9년 전
날씬이
응응!!양치도 내일부터 운동 고고씽하자!!
9년 전
독자39
[새싹/165/53/몸무게만 보면 안그래보이는데 허벅지에 살이 너무많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 운동하려고 하는데 잘안되네ㅠㅠㅠㅠ꼭 허벅지살하고 3키로를 빼서 스키니진을 입겠어..!
꼭 성공하자!!]

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04