모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 949l 9

오늘 친구네 가게(노래방)에서 놀다온다고..좀 늦었음...

죄송....ㅠㅠ

오늘은 체육대회 썰을 풀까함!!

우리반이 단합이 잘맞아서 반티는 빨리 정해졌음

우리 반티가 뭐였냐고??

유치원복 반티암?? 그거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 적극적인 추천으로....

다른애들도 뭐 다른 의견도없고 괜찮다 싶었는지 별다른 말은 없었음

그래서 유치원복으로 반티를 정했음!

그러고 체육대회 당일!

나는 아주아주아주 운동을 안하기때문에 (좋아하긴함) 

아무것도 안나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어라 응원만한걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인이들이 제일 궁금해할 현이랑 규는 

현은 거의 모든종목은 다 참가했고

규는 줄넘기 나갔음! 규가 줄넘기를 잘하더라고....

체육대회 시작할때 막 몸풀고 반별로 자리잡아서 앉았음 

규랑 현은 여전히 붙어있었음....

막 현이 규한테 "서방님 응원 꼭 해!" 이랬는데 규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지랄 염병하고있네" 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 또 삐져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 현이 나가서 열심히 뛸동안 규는 줄넘기 연습하고 있었음

현이 나갔다가 올때쯤에 다시 자리에 앉아있고 현이와서 "나 잘했지!?" 하면

보지도 않았으면서 "응" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 규의 줄넘기!

오랫동안 버티는거라 좀 힘든거임 ㅠㅠ

막 현이 "우리 규화이팅!!!! 서방님이 응원한다!!! 우리규 잘하고와!!!!"

규는 쪽팔려서 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 줄넘기 시작하고 막 현은 완전 집중해서 규만보고있고 규도 줄넘기완전 열심히하고

그래서

결국

1등했음!!!!

규 막 기분좋아가지고 우리반쪽으로 뛰어옴 현은 막 규 안아줄라고 팔벌리고있고

규는 언제나와같이

훼이크

규가 무슨맘을 먹은건지...

현한테 안김....

막 현이 규 안고 돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규는 어지럽다고 그만하라고하고

나는...아주 흐믓하게 보고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

규 줄넘기하고 단체줄넘기를 했음 나는 단체줄넘기도 안나가서 계속 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

규랑 현은 이것도 나갔는데 둘이 서로 마주보고 하는거임 그래서 막...둘이 손잡고뛰고....

규가 좀 힘들어 보였음 그 오래동안 줄넘기해서 그래서 현이 손잡아주고 ㅠㅠ

역시 앉아있길 잘한듯^^

단체줄넘기가 마지막이라서 단체 줄넘기 끝나고 교장쌤말듣고 교실에 잠깐갔다가 각자 집에갔음...

아!

말안한게 있음...

체육대회때 부모님이 막 먹을꺼 보내주잖슴???

우리반도 꽤 많이왔음

빵이랑 아이스크림 같은거 왔는데 현이랑 규랑 아주 맛있게 먹음...

아이스크림은

빵은 규가 현한테 줬음 현은 많이 나가니깐

규가 좀 우물쭈물 대다가 현 빵먹고있으니깐 슬쩍 현 허벅지 위에 올리더니 "이거 먹어" 이럼

현은 괜찮다고 너 먹으라고 했는데 규는 배불러서 못먹겠다고 뻥까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼...서방챙기기는....

현은 그걸 아는지 모르는지 규의 빵도 아주 맛나게 먹었음

이건 나만본거지만...규가 현이 자기빵 맛나게 먹으니깐 엄마미소로 봤음

왜 아빠미소가 아니고 엄마미소냐고??

알면서^^

오늘썰은 여기까지!!! 다음썰은 규 감기걸렸을때 썰을 풀겠음!!!!

빠이염~~

*******************************************************************************************************************************

오늘 체력장해서 ....피곤하네요 ㅠㅠ 안그래도 짧은데 오늘 더 짧아서 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

체육대회 썰을 원했던 익인분....기대 이하라면 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

생각나는게 없어서 ㅠㅠ흡흡....

사실 진짜 제가 중1때 포대달리기 나가고 중2,3 학년때는....아예 안나갔어욬ㅋㅋㅋㅋ

응원도 안했구요....

걍 앉아서 졸거나 친구랑 놀거나 폰만지거나...했었거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 오늘 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 

지금 너무 잠이와서...사실 제가 뭘쓴지도...잘......

진짜 정말 많이 죄송해요 ㅠㅠㅠ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-11  20
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ체육대회 왜케 실감나요!!?!?!!?!!역시 실화같은게ㅠㅠㅠ저한테 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ조으다조으다ㄱㄱㅋ달달해요
12년 전
아이앤
제 실화 5%가 들어가서 그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오미친설레요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
아잌 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
헐..................................저 아픈거 그거한익인인데 그대 저 암호닉 찔레로할게요........아................쩐다.............체육대회라니......흡.....
12년 전
아이앤
아픈거 담에 나오네요 ㅎㅎ 넵! 기억하겠습니다!
12년 전
독자4
꿀꿀! 유치원옷!오귀엽겟따!김성규아프면남우현진짜챙길듯
12년 전
아이앤
그쵸...진짜로 유치원복 하고싶은데...흡...이번 반티도 이상해요 ㅠㅠ 완전 심플....중학교 3년동안에 세트한적이없ㅇ서ㅓ...
대리만족.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자5
ㅋㅋ저는이상한거...꼬..꽃미녀...허허...
12년 전
아이앤
어....저 중2때 꽃미녀 티...했었는데...지금 제 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
저도 중1때핫는데지금잠옷ㅋㅋㅋ올해는뭘할지..3학년이니깐잘선택해야겟땅~유치원옷잇으면그거하쟈해야딩. .ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
전 중1때 주황색 무지티 2학년때 꽃미녀 3학년때 원숭이 그려진 검은색티....진짜....전 세트를 원했건만 ㅠㅠ 돈든다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 지금 고1들어와서 완전 기대했는데...걍 검은색 무지티에 밑에는 반바지 아니면 레깅스....하....

12년 전
독자7
찹쌀떡이에열!!어머..규야 너도 은근 안기고 싶었구나....이런거 조으다!!
12년 전
아이앤
그러게요ㅋ 규도안기고싶었나봐요ㅋㅋㅋ감사합니다!!!
12년 전
독자8
죠타..........내조김성규조타..........동우야내가에여......증말그대는.......ㅠㅠ
12년 전
아이앤
내조의왕 김성규! 감사합니다ㅎ
12년 전
독자9
쮸입니당..어흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지도않았으면서 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구아프지마세여ㅠㅜㅜㅜㅜ큐큐ㅠ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 규! 감사합니다ㅠ 뀨뀨ㅜ
12년 전
독자10
샤투리!!진짜로 있는일같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈도..사실..거의안나가여..ㅋㅋㅋ
유치원반티하고싶었는데 반애들이급구만류해서ㅠㅠ 남녀각반이면서!!남성미가좀더강한아이들이 완전반대해서..축구복했으여!!그..어디더라..빨간색..유명한곳인데..갑자기 기억안나네여 ㅋㅋ 낼체육대회에여!!

12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기 귀찮아여ㅠㅠ 전 저도하고싶었지만 저희반애들도 별로안좋아하드라구요 우린 여고인데....체육대회 1등하고오세요!!!!! 화이팅ㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34