:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
:) 전체글ll조회 365l 9
흐흐흐흐흐흐흐흫

안녕!! 나 내일 소풍가서 기분좋음ㅎㅎㅎ

안녕!!!나랑대화해여 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
우왕 소풍 어디로 가요? 놀이공원?
11년 전
:)
아니요....... 그냥 현장학습가는거에여...쿸
11년 전
독자2
Aㅏ... 그래도 학교 밖으로 나가는거니까 되게 설레겠네요!ㅎㅎ 콩닥콩닥-
11년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 일찍일어나서 전철타야되는데... 잠이안오네요ㅠㅠ
11년 전
독자4
우와 전철타고 가는거에요? 신기하다... 여기는 무조건 운동장에 모여서 버스타고 가는뎈ㅋㅋㅋ 그나저나 잠이 안 온다니, 큰일이네요ㅠ 어떻게 자장가라도...
11년 전
응응!! 전철타고 역앞에서 만나야되요 ㅋㅋㅋ! 배터리가 없어서 잠들었어요ㅠㅠ 미안해요
11년 전
독자3
오아근데공부해야되는데하기싫닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ곧모의고산데....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해요!!!!!!!!
11년 전
독자5
소풍가요? 어휴 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 막 들뜨고 설레고 그러겠네요?
11년 전
헐 왜 설레지.....? 막 들뜨고 설레고 그러죠 흐흫
11년 전
독자6
봉봉이에용 ㅠㅠ 쓰니 좋겠다!
11년 전
봉봉오랫만이에요!! 톡할래여? 심심해ㅠㅠ
11년 전
독자7
네! 할래여!!
11년 전
상황/멤버/선톡
그취는 찬백세준루민만 되요!

11년 전
독자8
카톡!/ 백현/ 나랑 백현이는 친한 친구 사이! 서로 좋아함 ㅋㅋ 내가 백현이 떠보려고 고백 받았다고 거짓말 치니까 백현이가 질투나서 뭐라고 하다가 결국 고백해서 행쇼 ^^
/
배켜나
머해

11년 전
니생각
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ하네

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜거든ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ 믿어줌

맞다
나 고백 받음vV

11년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ
...
누군데?

11년 전
독자11
있음ㅋㅋㅋ
옆반 남자애

11년 전

누군데

11년 전
독자12
찬열이..ㅎㅎ
11년 전
박찬열?
그래서 받아줄꺼야?

11년 전
독자13
고민 중ㅋㅋㅋ
행복한 고민 ㅎㅎ..

11년 전
아......
솔탈이냐?

11년 전
독자14
아직은 ㄴㄴ
ㅋㅋㅋㅋ
내 결정에 달렸음

11년 전
그래
ㅊㅋ
;;;;

11년 전
독자15
너도 솔탈 좀 하셈
11년 전
ㅇㅋㅇㅋ

사귀자

11년 전
독자16
????
11년 전
**아
사귀자

11년 전
독자17
...
장난 ㄴㄴ해

11년 전
장난아닌데
...
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자18

헐...?

11년 전
진짜야
사귀자고

11년 전
독자19
잠만

진심
당황
진심이야?

11년 전

진심이야
좋아해

11년 전
독자20
진짜지?
장난 아니지?

11년 전

장난아니야
ㅠㅠㅠ

11년 전
독자21
나도 좋아해
백현아

11년 전
잠깐만
나 지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(**한테 전화함)

11년 전
독자22
여,여보세요..
11년 전
(들뜬 목소리로) **아-
11년 전
독자23
응.. 왜..
11년 전
진짜 나랑 사귀는거지? 응?
11년 전
독자24
그럼 가짜로 사귀냐?
11년 전
(웃는소리들리다가)그럼 지금 만날수있어?
11년 전
독자25
지금? 안 돼..! 나 쌩얼이야..
11년 전
어.. 나 지금 집앞인데.. (**의 집 앞에서 초인종 누름)
11년 전
독자26
(들려오는 초인종 소리에 당황하고 급히 옷 갈아 입는)
11년 전
(밖에서 초인종 누르고 기다림)
11년 전
독자27
(옷 다 갈아 입고틴트 살짝 바르고나가는) 왔어..?
11년 전
(**의 집에 들어와서 웃으며) 응, 쌩얼도 예쁜데?
11년 전
독자28
(푸스스 웃고) 진짜? 진짜 나 예뻐?
11년 전
응, 예뻐. (머리 쓰담쓰담하며)
11년 전
독자29
쓰니 미안 ㅠㅠ 넘 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
괜ㅁ찮아여~
11년 전
독자30
오 쓰니 소풍 잘 다녀왔어요?
11년 전
독자31
쓰니~ 저 봉봉이에요~ 언제 오세요 ㅠㅠ?
11년 전
헐... 예전에 쪽지가 너무 많이 와있어서 그냥 다 확인했는데 그대쪽지 확인 못했나봐... 톡이어줄까요?ㅠㅠ
11년 전
독자32
어이구 ㅠㅠㅠ 괜찮아요 ㅎㅎ!! 소풍은 잘 다녀왔어요~?
11년 전
미안해요ㅠㅠㅠ 잘다녀왔어요 흐흫
11년 전
독자33
재미있었어요?ㅋㅋ
11년 전
응응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었죠 근데 힘들어..
11년 전
독자34
뭐 했는데요~?
11년 전
이거 말하면 어디사는지 알게ㅔ될꺼에요..(눈물)
11년 전
독자35
알게 되면 뭐 어때요!!! 흑흑
11년 전
인티에 아는사람 너무 많아여..ㅋ...ㅋㅋ... 수도권에 살아요! 서울 지하철타면 금방 갈수있다! 너무 힌트 많이 줬나..☞☜ 알겠어요?..
11년 전
독자36
모,모르겠어여.... (눙물) 바보 봉봉..
11년 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
그러시구나 ㅋㅋㅋ 전 서울 살아용 허허
11년 전
서울...홍대가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 명동도 가보고 압구정도 가봤는데 홍대만 안가봤어...
11년 전
독자38
홍대 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 별 다른 건 없어요 ㅋㅋ!
11년 전
공연보고싶어요!!!!!!!!!힙합도 좋아하고 인디도 좋아하고...♥
11년 전
독자39
공연.. 공연 많이 하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 남자분이 씨스타 나 혼자 추셨던 게 젤 기억에 남는다능^^..
11년 전
헐 씨스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
흡... 그때 추웠는데..☆★
11년 전
ㅎㄹ 추웠는데 그 옷을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡이어줄까여?
11년 전
독자41
네!ㅎㅎ
11년 전
그대차례!
11년 전
독자42
옙!
/
아 기분 좋다 (베시시 웃는)

11년 전
(볼 쿡쿡 찌르고는) 여보,나 배고파.
11년 전
독자43
(당황하며) 여,여보..?
11년 전
(고개 끄덕이고)응,여보.
11년 전
독자44
(얼굴 빨개지며) 내가 왜 여보야..!
11년 전
(** 쳐다보고) 왜,여보?
11년 전
독자45
부끄러워서.. 여보라니.. (수줍게 웃는)
11년 전
(귀엽다는듯이 웃고) 귀여워.
11년 전
독자46
히.. 배고파? 밥 해줄까?
11년 전
(고개 끄덕임)
11년 전
독자47
쪼금만 기다려! (부엌으로 쫑쫑 달려가서 밥 준비 하는)
11년 전
(쇼파에 앉아서 ** 쳐다봄)
11년 전
독자48
(기분 좋은지 노래 흥얼거리며 준비 하는)
11년 전
(**에게 다가가서) 뭐해줄꺼야?
11년 전
독자49
(면 삶으며) 파스타 좋아해?
11년 전
(면 삶는거 보며) 응, 모르고있었어? 파스타 진짜 좋아하는데..
11년 전
독자50
아, 진짜? 다행이다 그럼 조금만 기다려요 여보?
11년 전
네,여보. (장난스럽게 웃고는 **쳐다봄)
11년 전
독자51
다 됐다! 이리 와 앉아! (식탁 의자에 앉으며)
11년 전
(식탁에 앉아서) 잘먹겠습니다-
11년 전
독자52
잘 먹겠습니다! (포크에 돌돌 말아서 먹으려다 백현이에게 건네며) 아-
11년 전
(입 벌리고 스파게티 먹으며) 맛있다!
11년 전
독자53
진짜? 진짜 맛있어?
11년 전
응,진짜 맛있어!
11년 전
독자54
많이 먹어! (히히 웃고 먹기 시작하는)
11년 전
(스파게티 돌돌 말아 **에게 주며) 여보도 아-
11년 전
독자55
아- (앙 받아 먹는) 우리 이러니까 뭔가 신혼부부 같다.. 그치?
11년 전
(푸스스 웃으며) 그러게. 신혼부부?
11년 전
독자56
응.. 결혼하면 이런 기분일까?
11년 전
음,그런가-
11년 전
독자57
(혼자 중얼거리며) 너랑 결혼 하고 싶다..
11년 전
(씩 웃고는) 나도,너랑 결혼하고싶어.
11년 전
독자58
(눈 휘둥그레져서 백현이 바라보며) 뭐,뭐라고..?
11년 전
나도 너랑 결혼하고싶다고. (** 쳐다보고)
11년 전
독자59
...나보다 이쁘고 몸매 좋은 여자가 와도..?
11년 전
(고개 끄덕이고) 응
11년 전
독자60
(부끄러운지 포크로 스파게티 휘져으며) 아, 몰라..
11년 전
(머리 쓰다듬으며 웃음)
11년 전
독자61
파스타 식겠다..! 어서 먹어..! (어쩔 줄 몰라하며 파스타 입에 다 묻히고 허겁지겁 먹는)
11년 전
어,너 입에 파스타묻었어. (장난스럽게 웃고 휴지 꺼내서 입 닦아줌) 칠칠맞기는.
11년 전
독자62
아, 고마워.. (히히웃고 물 한 모금 마시는)
11년 전
(**보고 웃음) 나 다먹었어- 설거지는 내가 할께
11년 전
독자63
어? 아니야! 내가 해야지 넌 가서 티비 보고 있어! (일어나서 그릇 치우는)
11년 전
아니야, 너가 파스타도 해줬는데- (** 옆에 서서) 내가 할께
11년 전
독자64
그럼 그럴래..? (어색하게 웃으며)
11년 전
응, 티비보고있어-
11년 전
독자65
응! (소파에 앉아 티비 켜는)
11년 전
(설거지 다하고 ** 옆에 와서 앉음) 뭐봐?
11년 전
독자66
(남자 아이돌 뚫어져라 보며) 완전 멋있다..
11년 전
(남자아이돌 보다가 티비 끄고는) 보지마, 별로야 쟤네
11년 전
독자67
아, 왜 꺼!
11년 전
몰라, 나 쟤네 싫어!
11년 전
독자68
너.. 질투해?
11년 전
(얼굴 빨개져서는) 질투는 무슨, 아니야!
11년 전
독자69
근데 왜 꺼? 얼굴은 또 왜 빨개? 응?
11년 전
(입술 내밀고는) 몰라, 보기싫어.
11년 전
독자70
(내민 입술에 쪽 뽀뽀하는) 힛
11년 전
이 톡 못이어주겠다 공지봐줘요. 미안해요그대ㅠㅠ!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34