모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
서울시장ㅇ 전체글ll조회 3141l 7
아아아아 지금멘붕이옴 내가그러니까 점심시간에 아까 학교에서 오늘 그러니까 매우 굉장히!!!! 아이게아닌데 내가그냥지껄이는거임

난지금 정신이 없으므로 음슴체의 응용작 임심체를쓰겠음

우리학교 서울국립울림외국어대학교부속울림외국어고등학교임 이름이겁나긴데 여하튼 다들 들어봤을거임 내가 1학년 4반인데 류거남 쌤이 과학이잖슴? 우리가 점심먹고다음시간에 과학이 들어갖고 내가 과학부장이라서 류쌤이 나불러서 과학실험실에서 오늘쓸거 가져오라고 시킨거임!!

내가 전교 18등하다가 이번에 43등을해서 멘붕와서 점심시간이 아까워서 짜증났는데 그래도 이거하면 나중에 뭐 하나라도 낳은게잇을거가타서 걍 암말안하고 잘하고잇엇음

그것도그렇고 거남쌤이 들고잇는 몽둥이에 맞으면 픠픠 겁나아프게생김...

그런데 내가 과학실에가서 문을따려고 햇는데 안에서 이상한소리가들리는겅미!!! 뭐다?뭐다?! 조심히따고들어가서 책상뒤로숨어서 훔쳐봤는데!!

훔쳐봤는데!!!

훔쳐봤는데!!!

오늘은여기서끊겟음

은훼이크

미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼그런데 3학년 전교1등으로 유명한 그 친절한 학생회장 이성열 횽아의 얼굴이보이는데 평소에 쓰고다니던 소준소준한 안경은떨어져있고 완젼 볼 발개진체로 으응- 아앙 막이랰ㅋㅋㅋㅋ 뭐다

봤더니 성열형 위엨ㅋㅋㅋ 김명수횽아가있엇음

이형아로 말할거같으면 겁나일진임

아니뭐 일진이라는건아니고

원래 외고나그런데는 다들 공부만하는분위기일거같은데 그내부에서도 서열이 존재함.

이형아 맨날 스키니한교복입고 탱자탱자놀기만하는데 성적은또 겁나좋음....

천재인가

아무튼막 둘이 물빨핥 하고잇는거임!!!

굵명수얇열

성열아, 아파?

으응- 하앙!!

으, 읏

하아앙! 아앙!

아니둘이별로대화를 한게없네... 근데 이건진짜 봐야앎... 처음에난 명수형이 성열형 브리프위에핥는것부터봄.

막 성열이형이 흐응... 명수야 여기서이러면안돼...

이러면서 배배 꼬면서 눈꼬리에 눈물달고 축쳐서말하는데 겁나귀여운거임ㅋㅋㅋㅋ 명수형도그생각했을듯 명수형완젼 못참겠다는표정으로 성열형 입술 먹ㅋ음

확실히 명수형이 스킬이좋더라...

그리고나중에는 막 성열이형이 허리흔들고 좋아가지고 명수형 펠라도해줬음ㅇㅇ....

그러고선 난 몰래 밖으로나옴.

똑똑 노크하고 잠시후에 태연하게들어갔는데 성열형이랑 명수형이 아무일도없었다는듯이 가만히앉아있는데 그러다가 성열형이내가 ㅂㄱ한걸봄...

난모르고잇엇고ㅎㅎ

그래서어떠ㅜㅇ게됏게

성종아.... 너......

네? 아니예요형 전 방금와서 아무것도못봤어요!

응?? 너, 봤어?!??

이러고 성열이형 놀라서 갑자기울음...

근데진짜이쁘더라

그거보고 명수형은또 정신없이달래주고..... ㅋ...ㅋ

나도 애인이나사겨야지 에휴

다음에혹시또 무슨일있으면 찾아오겟심!ㅎㅎ

작가) 폰으로써서 수정도제대로안되고 망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥글망글 반응이너무나쁘지만 않으면 번외로찾아올게요... 요즘에 글잡에다시 잉피글이많아져서느므기쁩니다! 추격자흥해라♥

은훼이크
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저거맨뒤에 은훼이크뭐지ㅋㅋㅋㅋ
모바일이라그런지...

12년 전
독자2
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ제목에현성이라되있어..
12년 전
독자3
고쳤어요! 알려줘서고마워요... 아무생각없이현성썼네 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
으잌ㅋㅋㅋㅋ재밋다재밋다 그대다음편은없나요?저도현성보고놀랫다는ㅋㅋㅋ..
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
12년 전
독자6
우리 다음편도 갑시다!
재밌어욬ㅋㅋ!

12년 전
독자7
재밋어요!!!이런거!!!ㅋㅋ수열짱~~
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요 재밌다!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34