날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 836l

이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '둘째날' | 인스티즈

먹어봤자 내가 아는 그 맛이다

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리, 브라우니,

표돌이, 콘칩, 제인, 설리, 크리스탈, 우엉, 개구리, 피자, 핫세, 순대,

오징어튀김, 하얀스키니, 뀨, 박초롱, 모카빵, 빙설이, 늘씬이, 우엉물 아!!!!!!!!!!111

다이어트 같이 할 독자들이 완죤완죤 많아졌네ㅎㅎ 날씬이는 기뿌댜!!!

그리구 일일이 답글 못달아줘서 미안하구

어제 못와서 또 미안해..ㅜㅠㅠ 어제 못온 이유는 글쓰면서  차차 쓸게~

2014.07.22 식단

점심 : 고봉민 돈까스 김밥

저녁 : 김치전

간식 : 아이스티, 붕어싸만코 아이스크림

ㅠㅠㅠㅠㅠ얘뜰아..어제 갑작스럽게 친구랑 약속이 잡혀서 시내를 갔다오게 됨!!

그래서 시내에서 고봉민 돈까스김밥 한줄 먹구 쇼핑겸 운동한답시고

아이스티 물고 시내를 대략 두시간정도 걸어다님!!

근데 구두신고 다니는 바람에 발에 물집잡혀서 걸을때마다 아팠다ㅜㅜ..

무튼!!!!그러고 나서 한.. 6시쯤? 집에 왔어!

근데 집에 오니 엄마가 김치전을 해놓은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 먹을까 말까..고민하다가 결국 먹고말았어...

이 죄책감이 가시기도 전에 냉동실에 아이스크림이 있는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 내가 젤 좋아하는 붕어싸만코가 있는데!!!!!!내가 안먹고 배기겠어..?ㅜㅜㅠㅠ

그래서 결ㄹ국 먹고말았어..ㅠㅠ

근데 다먹고나서 너무 후회스러워서 곤히 자고 있는 우리집 멍멍이한테 목줄을 채우고

8시경에 학교운동장으로 고고씽했지!

그래서 그냥 무작정 열심히 뛰었어..헠헠헠헠 거리면서 한시간정도 뛰었다

그러다가 멍멍이가 너무 힘들어하는거같길래(핑계)

집에왔어~

그리구 멍멍이 발닦아주고 글쓰려고했는데

너무 피곤해서 슈루룩 잠들어버렸어..ㅎ먄!

그리구 내가 생각해본건데!!

내글에 댓글달아주는 독자들중에서 가장 운동열심히 한 독자를

다같이 칭찬해주면 어떨까!

칭찬받으면 기분좋쟈나.. ~( ͡° ͜ʖ ͡°)~

첫째날 댓글달아준 독자들중에서는

(나빼고) 다들 운동열심히 했지만 그중에서도!

나느은..!!!난는ㄴ!!!

엽떡 이가 제일 열심히 했다구 생각해!

엽떡아 앞으로도 열심히해서 꼭 다이어트 성공해!!쨖쨔꺄ㅉ꺄ㅉㄲ쨔꺄쨖!

다같이 엽떡이한테 박수쳐주자!!쨬쨔ㅑ쨖쨔꺄ㅉ꺄ㅑ캬ㅉ캬!!

엽떡이가 아니더라두 자기가 생각하는 가장 열심히 운동한 독자한테 박수쳐줘도 좋아~!!

그럼 오늘도

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리, 브라우니,

표돌이, 콘칩, 제인, 설리, 크리스탈, 우엉, 개구리, 피자, 핫세, 순대,

오징어튀김, 하얀스키니, 뀨, 박초롱, 모카빵, 빙설이, 늘씬이, 우엉물 아!!!!!!!!!!111

뭘먹었고 어떤 운동을 했는지 댓글에 적어줘~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설리야! 오늘부터 다이어트 시작이다'ㅅ' 나중에 저녁에 댓글 다시 수정해서 올릴게

아침 : X
점심 : 흰쌀밥 반공기, 계란 후라이 반개, 부대찌개 국물만
저녁 : 쇠고기짜장밥 반그릇, 부대찌개 국물만

운동 : 간단한 스트레칭, 버피테스트 (기본) 15개씩 3set, 스쿼트 50개

9년 전
독자2
제인이 왔어! 난 오늘부터 다이어트 시작인데 난 줄넘기 1시간에 저녁 굶기로 도전하려구...난 속이 좀 안좋은 편이라 막 굶고 그런 다이어트가 안받더라구
아침 계란프라이
점심 순두부찌개 쌀밥
저녁에는 안먹구 줄넘기 1시간 하려구ㅜㅜ 성공할 수 있음 좋겠다 (그리구 식후 단거 먹음 다 당으로 전환되서 살찐대 그래서 단 것두 끊을 예정!) 내일 운동 열심히 하구 올게!

9년 전
독자3
개구리!

아침X
점심 냉모밀 주먹밥한입

사실 아침은 11시에 일어나서 못먹었다..
저녁에 운동하고 댓글달러 다시옹께 ~.~

9년 전
독자4
제시카로 암호닉신청될까요?저도 둘쨋날인데 스펙은 157에 47이요!목표는 43!
9년 전
날씬이
제시카 화이팅 ㅎㅎ!
9년 전
독자5
박초롱

아침;밥한그릇+장조림
간식;커피(편의점),단호박 세입
점심;급식(밥은 받은거의 반만)
저녁;

운동;킥복싱기본스텝10분
책벅지(노래3곡)+휴식(노래1곡)- 다리들기10회-1세트 총 5세트

어제 킥복싱하고나서 허벅지가 너무아파가지고 오늘은 체육관 갈시간도 없고해서 일단 책벅지로 대체했어요! 운동 더하고나면 추가할게요

9년 전
독자6
블리
아침X, 점심:앞다리살구이 한접시 (살코기만), 저녁은 사과한쪽, 요구르트 먹을 예정!!

아직 운동은 못했어ㅠ 훌라후프랑 요가30분 스트레칭할 계획이야!!

다들 열심히 하니까 자극된다ㅠㅠ 날씬이도 화이팅!!

9년 전
독자7
임윤아(오늘부터 시작)
아침안머금
점심:카레
저녁:밥+생선조림
간식:옥수수,아이스크림
스쿼트 10분, 박봄다리운동 10분, 걷기 15분
어떻게 해야될지 몰라서 그냥 밥맘껏 먹고 운동 조금 했는데 나도 내일부터는 제대로 해야겠다 방법알려줘서 고마워!

9년 전
독자8
나도하고싶따...힝
9년 전
날씬이
하면되지!!같이 하자 ㅎㅎ
9년 전
독자9
빙설이야!!!아침안먹고점심은짜장밥1/4공기하고요구르트먹고저녁은선식먹엇어!!
운동은줄넘기2000개,박봄다리운동10분,L자다리30분,걷기30분,전동자전거30분햇어.너무무리햇나...ㅜㅜ내일부터는계획을다시세워서효과적으로해야겠어

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 날씬날씬이라오~2 날씬이 08.12 18:16
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '여섯째날'11 날씬이 07.28 22:19
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '다섯째날'8 날씬이 07.27 21:56
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '넷째날'14 날씬이 07.26 22:55
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '셋째날'33 날씬이 07.25 20:31
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '둘째날'11 날씬이 07.23 13:43
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날'12 날씬이 07.21 17:36
기타 다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@57 날씬이 07.21 15:44