모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
랑데부 전체글ll조회 4780l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 좋은 글에 감동받고갑니다❤️❤️
옷 벗어주는 영현이가 왜이리 설레는지ㅠㅠㅠ

5년 전
독자2
마지막 대사 너무 짠해요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 그랬던것 처럼 떠나버리라니ㅣㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
독자3
작가님ㅠㅠ 언제나 몰입감 높은 글 감사합니다ㅠㅠ❤️ 대사 하나하나에 감정이 녹아들어간 느낌이라 하나라도 놓치지 않고 다 봤네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
아아 작가님 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
영현.. 옷벗어주는거 너무 쏘 스윗....... 감사합니다 작가님 ㅠ_ㅠ 영현글 읽고싶어서 들어왔을때 신알신 울려서 오늘 너무 행복하네요 💕
5년 전
독자6
여주 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠ 얼마나 고생했을지... 마음 좀 열어 주면 좋으련만! 하지만 이 관계도 보기 좋네요 이제 영현이도 여주한테 마음이 생긴 것 같아요 ㅠㅠㅠ 글 쓰시느라 수고하셧어요!!
5년 전
독자7
작가님 댓글은 처음 남겨봐요 너무너무 재미있게 읽고 있습니다 항상 글을 읽는 동안에는 현실에서 바쁜 일들 힘든 일들을 잊게 될만큼 몰입되는 것 같아요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다.❤ 항상 건강하시고 언제든 랑데부님만의 글로 찾아와주세요!
5년 전
독자8
으아아ㅜㅠㅠ 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ❤️❤️ 둘다 취하면 너무 귀엽지만 또 상처받은 모습이 무언가가 비슷해 보이네요ㅠ 작가님 항상 글 재미있게 읽고 있습니다 항상 감사해요❤️❤️
5년 전
독자9
마지막에 여주가 너무 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ 평소에 얼마나 많은 상처를 받고 살아왔을까요ㅠㅠ 언제나 좋은 글 감사해요 작가님❤️ 덕분에 힐링하구가용❤️❤️
5년 전
독자10
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요 ㅠㅠ
여주 상처가 많은데 이제 영현이가 조금씩 좋아하는게 보이네요 또 도윤이한테도 뭔가 철렁했으니 누가 남주가 될지 너무 궁금합니다 다음글도 너무 기대되요ㅠㅠㅠ❤

5년 전
독자11
잉 여주가 참 많이 상처받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12

5년 전
독자13
항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤ 알림 뜰 때마다 설레는 마음으로 들어오게 돼요ㅜㅠㅠㅠ 다음편도 기대하구 있겠습니당❤
5년 전
독자14
와 작가님 오늘도 정말 최곱니다 저의 지친 하루의 낙이 되어주는 글이니까 앞으로도 같이 달려요 오늘은 여주가 너무 짠한 날이네요ㅠㅠ 그래도 앞으로 치유될거라 믿어요 작가님 오늘도 너무 감사드립니다❤️🥰
5년 전
독자15
작가님 진짜 오랜만에ㅠㅠㅠㅠ오셨서여ㅠㅠㅠ진짜 많이 기다렸습니다 작가님 글 보면서 응원받고 하루 기분이 좋아지네요🥰
5년 전
독자16
기다렸어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 영현이의 스윗함이란...이런전개넘좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자17
작가님ㅠㅠㅠ기다리고 있었습니다ㅜㅜㅠ오늘따라 대사 하나하나가 유독 마음이 아프네요😭 상처가 많은 두 주인공들이 어떻게 상황을 헤쳐나갈지 매우 궁금해지네용 ㅎㅎ
5년 전
독자18
아 맘아파 늦게와서 죄송해요 힁힁 상처 안받으니까 너두 빨리 가라뇻ㅠ
5년 전
독자19
여주 살려... 여주 살려...... 우리 여주 좀 살려 주세요...... 우리 여주 칸 가야 해요..
5년 전
독자20
작가님....너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ언제오시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오는 날 꼬박 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 대사 외울것 가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
작가님 천천히 오시고 싶을 때 오세요:)
5년 전
비회원94.162
작가님 너무 보고싶어서 왔어요😍 건강은 잘챙기고 계시죠?오늘은 다행이도 비가와서 미세먼지가 덜 심한거 같아요ㅎㅎ 일교차 심한데 감기 조심하세요~~~ 그럼 저는 작가님글 재탕하면서 학수고대하고있겠습니당😊
5년 전
독자22
잉 여주가 너무 짠하고 안타까워요ㅜㅜ... 얼른 영현이랑 잘 됐으면!!!!
4년 전
독자23
작가님... 마지막 가사가 너무 짠하고 저도 여주한테 감정이입 해버려서 울 뻔 했어요... 항상 과몰입하면서 보는데 작가님 글이 진짜 몰입도가 너무 높아서 그런 것 같아요 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07