모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 6506l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 03  110
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김여주 긔엽다 어덕하조? 저 오늘 안 자길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 [고래]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여주 담당 메이크업 쓰앵님 하면 안됩니까? 작가님 저 명예 쓰앵님 시켜주세요
5년 전
국어5등급
암호닉 신청 감사합니다🥰❤️ 명예 메이크업 쓰앵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감당하실 수 있겠냐고 물었습니다 독자릠. 그 어떤! 비극이 와도! 감당하시겠습니, 카..?
5년 전
독자2
@방탄@
아 여주가 정국이 머스타드 옷 입은거 보고싶네여... 자까님 혹시 그림..을 ... 그렇다면 ...(반협박) ㅎ.ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거 아시죠ㅠㅠ!!! 아휴 우리여주 못하는거뚜 업찌,,이제 나만 만나면 ㄱ돼.. 꺄하하하하🌸🌸🌸 오늘 이ㅣ렇게 실시간으로 볼 수 있어서 너무 기분이 좋네요 ㅠㅠ 이메일은 언제 적으면 되지요!!

5년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일은 (까마득) 아..마뚜.. 곧... 요즘 하는건 텍파 작업 뿐~ 작업 뿐~~~/ 제 그림 실력 돈 줘도 갖지 않을 실력입니다. 제가 제일 잘 그리는 사람은 졸라맨.
5년 전
독자3
안녕하세요 작가님 새벽빛이예요! 오늘도 글 잘 읽었어욯ㅎ 계속 읽으면서 여주의 귀여운 모습을 생각하니 막 웃음을 주체할수가 없네 안되겠다 막 이런 귀여운 모습 상상하니 1화부터 다시 정주행을 해야겠어요 내일 할일은 정해졌다!!
5년 전
국어5등급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하시면 텍파 받으시고 뭐가 달라졌는지 다 알게 된답말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 제가 뭐라 할 수 없는 부분이니 100화 정주행 아 빠이팅. 하십쇼ㅠㅠㅠㅠ🥰
5년 전
독자4
퍼플 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 위로만 하면 된댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국어5등급
사실 이거슨 제가 어디 나갈따 쓰는 방법이긴 한디.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
딸기초코찐빵이에요!! 우리 여주 브이로그 정성 가득한 것 좀 봐요ㅠㅠㅠ 이렇게 열심히 찍어주면 아미들은 정말 행복...♡ 지민이의 반오프숄더는 진짜..., 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하늘에서 천사가 내려온줄알았잖아요~~~~~ ㅎㅎㅎ 옷 소화력 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
저 그때 진짜 사람이 홀리면 이렇게 되는구나를 느꼈습니더ㅠ큐큐큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
다룽다룽이예요!! 아니 자까님 세상에나 메일링 너무 대박적 아닌가요? ㅠㅠㅠ 이렇게 폴더가 알찬 메일링이라니... ㅠㅠ ♪ ٩( ´ω` )و ♪ 저절로 춤이 나오고용~~ 오늘의 여주는 너무 귀엽꾸요~ ㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
개인7편 = 단체 1편입니다 (수줍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱 긔여미여

5년 전
독자7
꾸깅꾸깅입니당! 브이로그를 저렇게 길게찍다닠ㅋㅋㅋ 역시 여주답네여ㅋㅋ 나두 썬크림만 발라두 되고싶...
5년 전
국어5등급
ㅎㅋ.. 김여주 부러운 사람 ㅜㅁㅜ
5년 전
독자8
빙카입니당 브이러그를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 알차네여 알차 근데 진짜 귀찮을 때는 선크림 하나만 바르는게 최고죠
5년 전
국어5등급
맞습니다 지금 저는 선크림만 바르고 나가려고욥^^!
5년 전
독자9
해사하다에요
진짜 궁금한건데 진짜 연예인들 마스크 위만 화장할까여?ㅋㅋㅋ궁금해졌어요! 요즘 연예인들 브이로그 많이 찍던데 역시 트렌드를 아는 여주와 창조주 작가님💜

5년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기도 쉬는게 최고라 그냥 거의 쌩얼아닐까욥?ㅠㅠㅠ하고 지우나?
5년 전
독자10
여름임니다!! 작가님 텍파만드시면서 이렇게 열일 실화입니까?ㅠㅠ 겟레디를 찍을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 선크림과 립밤으로 완성되는 미모.... 저도 갖고싶네요....
5년 전
국어5등급
하 글도 올려야하고 텍파도 작업하고 ㅠㅁㅠ 빨리 해서 드리고 싶네영 ㅜ
5년 전
비회원56.117
여주 브이로그 너무 알차서 좋아요ㅠㅠ이런 선물이 또 어딨나요ㅠㅠ예쁜짓만 하는 여주 최고입니다!지금도 암호닉 신청 받으시나요?[요구르트]로 신청하겠습니다~
5년 전
독자11
[플린]으로 암호닉신청합니다!! 인티 가입한지 얼마 안되서 이렇게 재밌는글을 발견해서 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠ 처음부터 정주행하고왔내요ㅠ잠은 다잤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 매력터지내여 진짜ㅠㅠㅠㅠ지민이 반오프숄더 잊지 못해요 작가님 최고💜
5년 전
국어5등급
정주행 .. 그것은 힘들것이여요.. 글쓰다가 의식의 흐름이 들어가거건여..
5년 전
독자12
찹딸이에요! 오늘도 여주는 귀염뽀쨕 ! 🐥 ㅠㅠㅠ 브이로그도 넘나 알찬것 ,, 👏 항상 좋은 글 감사합니당 🥰🥰
5년 전
국어5등급
저도 항상 감사합니다 🥰
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
국어5등급
겟레디읫미
5년 전
독자14
작가님 오늘도 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠ일주일을 작가님 글로 버티는 거 같아요 저번에 잠시 쉬고 오신다 할 때도 얼마나 슬펐는지😭 1화부터 쭉 재밌게 봐왔는데 항상 암호닉 신청해야지 해놓고 못 하다 오늘 해요!! [모윤]으로 암호닉 신청할게요!!
5년 전
국어5등급
네엡! 전 언제나 쉬는걸 사랑하는 사람
5년 전
독자15
텍파 알찬거 봐요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요!!!아아아아아
오늘은 알찬 영상을 본거 같은 여주의 일상 아침에 지민요정이 깨워주는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저장소666왔다감

5년 전
국어5등급
국어 5등급 다녀감니다~~~~~~ 지민이는 기상 요정이야! 요정이라굿
5년 전
독자16
여주 너무너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 화장하는 모습만(강조) 현실 속의 저를 보는 것 만 같은 느낌이에요.. 마스크 끼면 보이는 부분만 화장하는 것 처럼..?
저도 [덕이]로 암호닉 신청합니다! 오늘 하루도 행복한 하루 되세용 💓💓

5년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크끼면 경계선은 마스크입니다 ㅋㅋ쿸쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자17
소다맛이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ 여주는 도화지 같아요 어떤 색을 칠해도 그 매력이 뿜뿜 상승해서 너무 사랑스러워요ㅠㅠ텍파 완전 혜자 아입니까 ㅠㅠ 작가님 늘 응원해여 *_*
5년 전
국어5등급
사실 고렇게 혜자은 아니지만서두... 이제 이게 또.....
5년 전
독자18
여주위 완벽한 외모...완벽한 핏 너무나 부럽자니여ㅜㅜㅜㅜㅜ텍파에 겟레디윗미에 자까님 정말 수고하심니다!!!!잘보구있어요><
저두 [미니미즈]로 암호닉 신청할께요@.@

5년 전
국어5등급
햫햫 녱 감사해요! 저고 빡세게 다이어트해서 여주 핏 만들어보겠숩니다
5년 전
독자19
여주... 넘 귀여워요... 맨투맨에 파묻힌 여주 어린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도... 지민이가 저렇게 깨워줬으면 좋겠네요.... 부럽다 여주....
5년 전
국어5등급
김여주 부러운 사람.. 내가 만들었지만 부러워..
5년 전
독자20
김여주 귀여워 노랑 맨투맨 귀여워 !!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!! 저도 [침침]으로 암호닉 신청할래요 여주야 맨투맨 색깔별로 사줄게....... 작가님도 사드릴래요.....❤️❤️❤️❤️
5년 전
국어5등급
노란 계란말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼유ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 하나에 60입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕진하신다소욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 댓글만 받을게요❤️
5년 전
비회원73.230
챌이에요!!! 여주 브이로그 상상하면서 보는데 여주 조는데 지민이가 깨워주는거에 발렸습니다,,뿌엥 우리 여주 예쁘고 귀엽고 착하고 다해ㅜㅜㅜㅜ통장은 내가 줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭
5년 전
독자21
낑깡입니다!
여주 넘나귀여웅ㅠㅠㅜ 되게 현실적이면서 현실적이지않은 메이크업...ㅠㅠ또르륵
오늘도 잘 읽고가요ㅎㅎ

5년 전
국어5등급
현실적인듯 아닌 그것! 그게 바로 저으 스타일! ㅎㅋ..
5년 전
독자22
참이슬입니다..! 제가 여주와 같은 미모라면 제 365일을 영상으로 담겠어요....
5년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는 부분입니다! 근데 전! 귀찮아서 안할듯요!
5년 전
독자23
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 노란색 맨투맨 입는 거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 선크림과 립밤 만으로도 완성되는 여주 미모ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
김 여 주 는 사 이 언 스 다 🙂
5년 전
비회원160.20
암호닉 [비역]으로 신청합니다ㅠㅠ 항상 너무 재미있게 잘 보고있어요💜
5년 전
독자24
슈에니아에요!ㅎㅎ 정성가득한 여주 브이로그 진짜로도 보고 싶네용ㅜㅜ 여주 넘 귀여워서 오늘도 엄마미소 지으며 읽고 갑니당♡
5년 전
국어5등급
🙂🥰🙂 = 이거 읽는 슈에니아님 표정
5년 전
독자25
브이로그... 브이로그.... 나를 죽이느은......... 여주 실존 인물이었으면 나노단위로 앓았을 거예요 따흐흑... 여기가 최신글이 맞습니가...? [찜망] 신청하구 갈게여...
5년 전
국어5등급
네넹 여기가 최신글이예엽!! 공지+사담 제외한 최신 에피소드에서만 암호닉 받는답니다 ㅠㅁㅠ 암호닉 감사해용
5년 전
독자26
[보라럽]으로 암호닉 신청합니다!
여주의 겟레디위드미라니ㅠㅠㅠ너무 여주 찰떡 콘텐츠 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다재다능한 여주의 모습이 더 잘 드러난 화 같아요ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
국어5등급
여주 찰떡 콘텐츠는 바로 바로 브이로그~! 🙂
5년 전
독자27
아으..귀여워ㅠㅠㅠ!!!!!깜찌기해ㅜㅠ저도 암호닉 신청할게요!![네모빔]으류 신청할게욤!!!겹치지는 않겠...죠?
5년 전
국어5등급
네네! 아마 겹치지 않을거예요!
5년 전
독자28
아...ㅠㅠㅠ여주 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ진짜 깜찍한것 같아요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요!!![조봉구]로 신청 합니다!!!
5년 전
국어5등급
뜬금없지만 제가 도봉순 정말 좋아해요.. 암호닉 보니가 생각나는거 잇죠..
5년 전
독자29
징차ㅜㅜㅜㅜ 다 귀여서워 내가 진짜ㅜㅜㅜ 못산다ㅜㅜㅜ ㅜㅜ여주 병아리 같은 모습 어무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감사합니다ㅜㅜ♥️♥️암호닉 [ㄴㅇ]로 신청할게여!!
5년 전
국어5등급
여주는 뿅아립니다
5년 전
독자30
[0846] 신청합니다! 암호닉 텍파나눔하신다길래 늦었구나ㅜㅜㅜ 했는데 이롷게 받아주셔서 감사합니당 항상 재미있게보고있고 오늘도 재미있개 읽었습니다!!
5년 전
국어5등급
다행히 이번 최신화까지만 받습니다!! ㅎㅎ
5년 전
독자31
한빛입니다 오늘도잘보구가요 히히
5년 전
국어5등급
히히 감사해용 히히
5년 전
독자32
안녕하세여 [뽀작]입니다ㅋㄱㅋㄱㅋ
오랜만에 들어와서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자33
[뵤리뵤리]로 암호닉 신청합니다! 제가 그동안 작가님 글을 못 읽다가 이제서야 오랜만에 방홍사 시즌2를 보게 되었는데ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ 그리구 텍파도 너무 재밌을거라 예상합니다ㅠㅠ 햐 재밌게 잘 보고가요 작가님!!❤
5년 전
독자34
[아린나래]라고 암호닉 신청합니다!!!
여주 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ 선크림이랑 립밤만 발랐는데 예쁜건 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠ 다음 생에는 저도 그러길

5년 전
독자35
[막대사탕]으로 암호닉 신청합니댱!! 텍파 나눔한다길래 암호닉 신청안했던거 후회했는데 이렇게 지금이라도 신청받아주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 사는 인생 여주처럼 살아보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자36
[시나본]으로 암호닉 신청해요!! 여주의 브이로그 넘나 뽀짝하네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
[탄둥이]로 암호닉 신청합니다!! 오랜만에 암호닉 신청하는거 같아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 부탁드립니다!!! 지민이 너무 설레여ㅠㅠ 저에게도 언젠가 지민이 같은 사람이 찾아올까요..?ㅠㅠㅠㅠ 힘든 일이 겠지만 꿈이라도 크게 가지고 있을래여ㅠ 다음화도 기다리고 있을게용♡
5년 전
독자38
가그린입니다ㅜㅜㅡㅠ 여주 너무 귀엽네요 작가님 빠른 업뎃최고예요!
5년 전
독자39
새싹이입니다!!!!여주의 겟레디위드미라니ㅜㅜㅜㅠㅜ여쥬야ㅠㅠㅠㅠ뭘 해도 너무 귀엽구 이쁘구사랑스럽다 정마류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원20.97
[ 11시에 자는 이유 ] 입니다! 쓰앵님.. 우리 여주 행복만 해야돼요.. 우리 여주 행복말고 다른건 안된닥우요.. 겟레디여주 이어서 언젠가 여주 휴가 때 브이로그도 찍었음좋겠네여💜💜 오늘도 잘 읽었습니당🥰
5년 전
비회원13.147
얄루입니다
앜ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ정국이 옷 입은것듀 상상되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업까지 잘하다닛!!!

5년 전
비회원7.245
엘리라 입니다! 오늘도 너무 잘봤어요!!!!
여주 겟레디라니 ..!! 오늘도 기대를 이상입니다ㅜㅜ

5년 전
비회원215.85
레베크입니다!!
키야.... 겟레디위드미 하면 너무ㅜㅜ 좋자나여!!!
중요한건 뒤에 배경으로 보일 방 풍경이 너무 갠쥐날거같단말이죠🤔
텍파 힘드실텐데 해주셔서 너무너무너무너무 감사드려여❤️❤️❤️

5년 전
비회원173.21
여주의 브이로그 내용이 엄청 알찬 것 같아요~~~ 여주도 너무 귀엽구요~ㅎㅎㅎ [소리링]으로 암호닉 신청드려요.
5년 전
독자40
항상 재밌게 보고 있었는데 이제야 암호닉 신청하네요ㅠㅠㅠ [레모나]로 신청할게요!!!! 여주 너무 귀엽따..
5년 전
독자41
헐 오늘 이 글을 본게 얼마나 다행일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [썰썰이]로 신청할게요ㅠㅠ💜 글 너무 잼써요ㅠㅠㅠ체고체고 앞으로도 꾸준히 보겠습니당!
5년 전
독자42
[미늉]으로 암호닉 신청이요!!!!!!! 
오늘 글올라옹거보고 정주행각이다생각했슴돠 대박...
레알루 명작이네여... 정주행 갑니돠~~~~~!!!!!!
💜💜💜

5년 전
독자43
주디에요 ! 여주 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 너무 사랑스러운거 아닙니까 ?... 짤이 없어도 느껴지는 김여주 선크림과 림밥만 발라도 눈부신 미모가 여기서도 느껴집니다 ...
5년 전
독자44
[바라밤]으로 암호닉 신청해요!! 최근에 작가님 작품 알게되어 처음부터 정주행을 이제야 마쳤는데 여주도 탄이들도 너무 사랑스럽게 보여지는 작가님 글은 읽을때마다 몽글몽글해지는거 같아요ㅠㅠ
5년 전
독자45
잠만보입니다! 작가님..ㅠㅠ 텍파 만드시려면 힝드실텐데 본편도 다시 수정해주시고 개개인별 스핀오프까지 감사드립니다ㅠㅠ
5년 전
독자46
글 너무 잘보고 있습니다ㅠㅠ 뒤늦게 빠져서 정주행 하고 있어여ㅠㅠㅠ [굠듕이]로 암호닉 신청합니다!!
5년 전
비회원111.170
[몽키초코]로 암호닉 신청합니다 ! 왜이제야 이글을 봤는지 모르겠어요 ㅠㅠ 날잡고 쭉 정주행 해야될거같네여 ! 완전 기대됩니당 ㅠㅠ
5년 전
독자47
어너예요ㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 텍파를 저렇게나 많이 준비를 하신 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정성에 박수를 치고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
끄흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 여주 노란이 옷 입고 웃는거 생각하니까 이미 심장이 남아나질 않습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉 신청할게요..! [대체불가대체불가]

5년 전
비회원223.221
다솜
암호닉 신청합니다ㅎㅎ 시즌 원부터 잘 보고 있습니다~

5년 전
독자49
세상에 리본이에요!!! 글이 올라온줄도 모르고 있다가 멜링이라니ㅠㅠㅠ 텍파 조심스럽게 신청합니다...♥
5년 전
독자50
0426 암호신청합니다! 타팬인데 너무 흥미롭게 읽고 있어요 ㅎㅎ 다음 편도 기대하고 있을게용!!
5년 전
독자51
[뿌꾸] 암호닉 신청이욥!! 짱짱재밌아요유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자52
[듐] 으로 암호닉 신청해요 작가님 ㅠㅠㅠ 언제나 행복하게 해주는 글 읽어서 좋아요 ㅠㅠ 야주가 귀여운게 짱입니다
5년 전
독자53
[찌몬] 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ겟레디라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원250.160
[655]로 신청합니다!! 혼자 영상 찍는고 넘무 귀염뽀쨕한 여주네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자54
[트라팔가]로 암호닉 신청합니당 자까님 글 넘모 좋아요,,,
5년 전
비회원96.5
여윽시 정주행하기를 잘 한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 하루 들여서 본 걸 후회하지 않을 정도로 재미있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ [망개고래]로 암호닉 신청합니다. 여주 너무 귀엽고 리스펙 머씨씀니다!!!
5년 전
국어5등급
이제 텍파 공유 받을 암호닉 받지 않습니다 !
5년 전
독자55
아아 여주 브이로그 실제로 있으면 보고 싶네요 ㅠㅠ 1화부터 정주행 하느라 텍파 공유 암호닉은 늦었지만 [예화]로 암호닉 신청해요!!!
5년 전
독자56
작가님~~~~!!! [pp_qq]로 암호닉 신청해요!!!! 저 진짜 시즌 1부터 쭉 챙겨봤는데, 이제서야 암호닉 신청을 하네요ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 텍파 공유는 못 받아도 신청합니다 ㅠㅠㅠ 김여주 넘 귀여운거 아닌가여 ㅠㅠ 브이로그 소재는 최고인거 같습니다!!ㅠㅠ
5년 전
독자57
작가님 [옥수수]로 암호닉 신청할수있을까요ㅠㅠㅠㅠ 비회원일때부터 쭉 바왔는데 며칠째 인티 안했다가 이제야 봤네요ㅜㅜ 못받아도 신청해요!! 시즌 2도 기대할께용💜
5년 전
비회원117.58
작가님 안녕하세요! 뽀댕이에요🙈 진짜 현실에 저런 연예인 있았으면 덕질 가능함다 ㅠㅠ 진짜 우리 방탄이들도 최고❤️
5년 전
독자58
제가...!시즌2 1화에 신청했눈데 이제서야 공지를 읽어서요ㅠㅠ[방웰이진리]로 암호닉 다시 신청할께요ㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠ진짜루..!여주 넘귀여워요..물론 방탄이들도요!
5년 전
독자59
흐어ㅠㅠㅠㅠ 어제부터 지금까지 정주행했슴다 ㅠㅠㅠ 너무너무 최고ㅠㅠㅠ 저도 [활활]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ 택파는 끝났나요...? 안끝났다면 ,, 끝나ㅛ다면 ㅠㅠ네요 진짜 방홍사 최곱니다
5년 전
독자60
「쩨이호옵」 으로신청해도될까여?ㅠ 지금신청해도텍파이벤트는안되는건가..ㅠ흐잉
5년 전
비회원27.225
[체리블루밤] 으로 신청해요♡♡
오랜만에 들어와서
ㅠㅠ정주행하고 있던 중에 절호의 찬스를 잡네요ㅠㅠ텍파이벤트 가능할까요?

5년 전
독자61
어어... 꾸국인데요... 다시 신청해야하는 건가? [꾸국이]요.. 몰라여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 여주.... 진짜..... 최고....... 그런 여주 덕질하면서 살아가는 거 완전 좋을 듯여....... 크낭
5년 전
국어5등급
아뇨 신청 안 하셔도 되욥 !!! 현재 확인을 못해 남기는 댓글입니다만 그 텍파 공유 받는 글 읽고 댓글 남겨주시면 되세용
5년 전
독자62
열일곱
그래서..텍파와 메일링으 ㄴ결과가 어떻게...끝난건가..하긴 너무 늦게 왔다,,,,나레길ㅇ...ㅜ
다 필요없고 너무 선해요, 여주..여주 담당 메이크업 선생님 복받으신거야...........................ㅜ
아니다,여주 얼굴이 복받은거지..고럼고럼......

5년 전
독자63
엉엉 어떻게 하면 선크림만 발라도 예뻐요ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위