모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이앤 전체글ll조회 869l 10

하이염!!!!

오늘은 야자하고 오느라고 늦었음...ㅈㅅ

근데 사실...친구들이랑 노래방갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 다시 학교갔는데 쌤한테 걸려서 ㅠㅠ 혼은 안났지만 쌤이 화난것처럼 보였음...
(화 잘 안내는 쌤...)
ㅈㅅ.....

오늘 썰은 규가 감기 걸린날임!

때는 여름이였음....여름감기는 개도 안걸린다는데 ....

규는 감기에 걸렸나봄 학교에 왔는데 현 혼자만 있길래 물어보니깐 완전 풀죽은 표정&목소리로

"규 오늘 아프데..."

난 무슨 암이라도 걸린줄.....알고보니 감기......

쌤이 조례시간에 말해주심... 규 오늘 감기땜에 못온다고...

쨌든, 쉬는시간인가 점심시간에 현한테 규 병문안 안가냐고 물어볼려고 현이랑 규 자리가는데

현이 막 규 영영안올것처럼 책상이랑 의자 쓸면서 울상을 짓고있는거임

난 무슨 현혼자 드라마 찍는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴에는 심각하니깐 몰래 비웃어주고 현한테 가서 규 병문안 안갈꺼냐고 물어봤음

현은 당연한거아니냔듯이 병문안 간다고 함

근데...현아 미안하지만 규는 안반길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치없는걸 위장해 떡밥을 볼려고 나도 규 병문안 간다고했음

그때 현의 표정은 아직까지 생생하게 기억함 '니는 왜가냐' 이표정이였음

너무하잖아....

그래도 겨우겨우 때써서 같이 가기로했음

하...그때부터 야자를 잘쨌구나 내가...엄마 사랑해요

시간은 흐르고흐르고흐르고흐르고

야자할때 석식도 안먹고(그때 반찬이 맛있는거 나오는 날이였는데...떡밥을 위해 보기했음)

바로 현이랑 짐싸서 규집으로 향했음

규집은 학교랑 별로 안멀어서 별로 안걸렸음

알고보니 현은 규 바로 옆집에 살고있었음*^^*

일단 자기집부터 들리자길래 어딘가 싶어서 둘러보는데(둘다 주택이였음)

규네집 바로 옆집으로 들어가는겈ㅋㅋㅋㅋ나보고 기다리라길래 난 밖에서 기다리고있었음
(뭐 볼꺼있다고...좀 들여보내주지*^^*)

몇분안되서 현 나오고 규집으로 향했음 그래봤자 몇걸음이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 엄마가 문열어주셔서 규집에 들어감 현은 집에서 급하게 들고온건지 막 쥬스한통을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규네 엄마 당황한게 보였지만 그래도 웃으시면서 받아주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 바로 규방으로 들어감

나는 인사하고 들어가느라고 현먼저 들어갔는데 현이 바로 나오는거임

규는 방안에서 막 욕을해대고 있었음

현한테가서 왜그러냐니깐 규가 방금 샤워하고 나왔다고....

(규방에 화장실이 또 있었음...잘사는집...흡....내방에 화장실 없는데...)

나는 어머어머어머 거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 눈치챈건 현이 계속 자기등 만질려고 애쓰던거....

아마 현이 "아이 우리사이에 무슨" 이딴말 했다가 등짝 맞은듯.....

쨌든, 규가 다시 문열어줘서 다시 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 나보고 당황하다가 어서오라고 하고 침대에 앉으랬음

침대가 좀 커서 셋이서 같이 앉았음(난 체육복을 치마밑에 입고있어서 아주 편하게 앉음ㅋㅋㅋ)

현이 막 규보고 "괜찮아? 안누워 있어도되? 누워야되지않아? 병원갔어? 약먹었어? 밥은? 죽먹어? 응응??" 

하니깐 규 짜증나서 닥치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 빨리 감기 낫길바란다고 했음

그러고 셋이서 규가 오늘 못와서 못들은 학교얘기라던지 등등을 얘기해주고 있는데

규가 기침을 했음 ... 좀 심하게 그러니깐 현이 막 이마짚어보고 빨리 누으라고 막 나밀치고...(떨어져서 엉덩이랑 바닥이랑 뽀뽀함)

규는 괜찮다 하는데 안된다면서 누워야된다면서 결국 침대에 눕히고....

나는 규 방에있는 책상의자 들고와서 옆에 앉음 현은 침대 모서리쪽에 걸터앉고

막 현이 "규야 죽으면 안되 나랑 결혼해야지" 이러니깐 규가 제발 닥쳐달라곸ㅋㅋㅋ

니땜에 더아프다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니간 현 닥침...

나는 좀 더 있다가 적당히 타이밍보고 나왔음 계속있으면 익인이들이 날 헤칠것같아서....

다음날되서 규는 학교왔음 여전히 아파보였지만....그래도 계속 쉴순없으니 ㅠㅠ

막 현은 옆에서 아프면 말하라고 ㅋㅋㅋ 조퇴하래? 보건실갈까? 약먹을시간아니야? 아침밥챙겨먹었고?? 하면서 

막 또 폭풍질문 규는 또 닥치라고 니땜에 머리 더아프다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참...아침부터 시끄러웠음...

나아프면 걱정해줄 사람은 있을라나........

아....큰일임....잠옴.......

근데.....더 큰일인건....오늘 풀 썰은....저게 끝임.....

그러니

빠이염~

***********************************************************************************************************************************

근데 그대들...우.진.남 언제까지 연재할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정해진 스토리없이 그냥 썰적을꺼 생각나면 막적는거니깐..

썰 도저히 적을꺼 없을때...끝날듯 싶어옄ㅋㅋㅋㅋ과연 몇화까지갈란지...

그리고 실제같다고 말해주시는 그대들 스릉흔드 ㅠㅠ

앞으로도 실제같이 적도록 노력하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 사투리그대!! 체육대회 화이팅!! 일등먹고와여!!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-12  22
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올ㅋ나갈라캣는데쪽지와서신알ㅋ
아임꿀꿀!ㅋㅋㅋ남우현호들갑ㅋㅋㅋㅋ그대이거되도록쓸수이쓸때까지ㅇㅇ
음..낯선남자나여자가김성규나남우현한테다가오거나고백한적음슴? 그래서둘중한명질퉅ㅌㅌㅌㅌ

12년 전
아이앤
앜 신알 스릉흔드....넵 쓸수있을때까지 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오...머리를 쥐어짜야겠으영.....

12년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!!!
12년 전
아이앤
감사합니다!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자3
쮸에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ응앍ㅋㅋㅋㅋㅋ닥..닥치랰ㅋㅋㅋㅋ현때문에더시끄럽군욯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러원아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아 님 저랑 결혼합시다 정말 사랑해요... 부꽃마크가 나오는 그 날까지 기다릴께요
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ아잌 쑥스럽구만여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃마킄ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하심안되여 ㅠㅠ 저 진짜 살면서 수위써본적이 없어여.....어떻게 쓰는지도몰라여..흡...그리고..이건...여자애가 보는시점이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃마크나올수가음스여....결론은....죄송해여...흡....
12년 전
독자5
찔레..에여..ㅎ...ㅎ...ㅎ...........ㅎ.ㅎㅎ................... ㅎ.......아프당...ㅎ...걱정한다....좋다........ㅎ......
아맞다 신알했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 규가잘못해서 현이빡쳐서 매우빡쳐서 규가 불꽃마크..달게..해주셍여..

12년 전
아이앤
신알 스릉흔드♥ 아잌 불꽃마크 못해요ㅠㅠ
12년 전
독자6
아좋네요ㅜㅜㅜ
12년 전
아이앤
감사합니다ㅠ
12년 전
독자7
그대ㅠㅠㅠ동우야내가에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데레현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여그대.......... 현보고 엥간히하라고 전해줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ꼭 전할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
찹쌀떡이에요!!!!현아 그냥 결혼해..프러포즈하라규....
12년 전
아이앤
반지를 땋!! 주라규.....
12년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 암호 신청해도 될까요 ....................................

12년 전
아이앤
감사합니다ㅠ 네! 당근이죠!!
12년 전
독자11
개샴푸라고 불러주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닼ㅋ
12년 전
아이앤
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하겠습니다ㅎㅎ
12년 전
독자10
사투리!생각났어여ㅋㅋ맨유였어여ㅋㅋ핳...일등이라녀...말도안됩니더......
12년 전
아이앤
에이 꼭 1등 먹으셔야되여....
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위