날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 1468l 2

이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '셋째날' | 인스티즈

여자가 예쁘지 않은 것은 게으른 것이다

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리, 브라우니

표돌이, 콘칩, 제인, 설리, 크리스탈, 우엉, 개구리, 피자, 핫세, 순대

오징어튀김, 하얀스키니, 뀨, 박초롱, 모카빵, 빙설이, 우엉물, 늘씬이, 다욧

핫바지, 크롭, 크롭반바지, 향단, 임윤아, 제시카 야1111111!!!!!!!1

안뇽! 오늘 운동한거 쓰러왔어~

우선

2014.07.25 식단

점심 : 밥, 계란후라이2개

저녁: 밥, 깻잎전

운동

상체만 좌우로 움직이기 100회

하늘자전거 노래1곡

훌라후프 노래2곡

박봄다리운동 1세트 (50번씩)

---------10분 휴식----------

다리V자로 만들고 발 각각 30번씩 잡기

스쿼트 첫째날

L자다리운동 노래4곡

---------20분 휴식----------

앉았다일어나기 100회

L자다리운동 노래4곡

나는 일어나자마자 스트레칭 겸 앉은 채로 상체만 좌우로 100번 챱!챱! 돌려줬어

그러고나서 내 허벅지보면서 한숨쉬고 하늘자전거를 '오늘부터 1일'(노래죠음ㅎ두번죠음ㅎ) 노래에 맞춰서 해줘찌

그다음에는 내뱃살을 한번 움켜쥐고 한숨을 푹!쉬고 장롱위에 숨겨놨던 훌라후프를 꺼냈당

근데 훌라후프가 너무 얇아서 효과는 별로일듯 싶음..ㅠㅠ

그래도 일단 노래2곡듣는 동안 열심히 돌림~

그러고나서 침대에 퐣!!!!!!!!1쓰러져서 요새 즐겨보는

웬만해선 그들을 막을 수 없다 를 틀엇음ㅎㅎ(잼씀b)

그러고 옆으로 똿!누워서 박봄다리운동을 다리한쪽씩 50개씩 해줌!!

다리가 후들후들떨리기도 하지만 다리예뻐질생각에 흅!!흅!! 해쪙

------ 10분휴식 ------

휴식끝나고 키커지라고 다리 V로 벌리고 한쪽씩 5초동안 잡고 30번 함!

다리가 매우매우 땡기지만 내가 운동을 하고있긴있구나..하는 생각이 들어서 참음ㅎㅎ

그리구 오늘 처음으로 스쿼트해봤거든?

어...이게...내가 맞는 자세로 하고 있는지는 모르겠는데

아주아주힘듦 아주아주아ㅜ자우ㅏ주아주아ㅜ장아ㅜㅈ

근데 진짜 꾸준히 하다보면 힙업 땬땬될거같애

후에는 휴식아닌 휴식운동인 L자다리운동!

평소랑 같이 노래4곡 듣는동안 했뀨~

끝난후에는 또또 박봄다리운동해줬어~

------ 20분휴식 ------

나는 휴식동안 다리조물조물하면서 알풀어줬어~

그리고 앉았다일어나기 100회실시!!!

아니..맨첨에 20회까지는 앜ㅋ껌이넹ㅋ 했는데

40회들어서니까 와나진짜 내다리가 내다리가 아닌 느낌..

그래서 50회까지하고 1~2분정도 멍하니 서있었음...

그러다가 다시 50회 꿋꿋이 했어!

그리고 또! L자다리운동 해주고 마지막으로 박봄다리운동ㅎ ㅐ줬어~

결론 : 한건 많지만 칼로리 소모는 별로 앙ㅋ뎀

ㅎr... 다음주부터는 운동 몇가지더 추가해서 할계획이야!

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리, 브라우니

표돌이, 콘칩, 제인, 설리, 크리스탈, 우엉, 개구리, 피자, 핫세, 순대

오징어튀김, 하얀스키니, 뀨, 박초롱, 모카빵, 빙설이, 우엉물, 늘씬이, 다욧

핫바지, 크롭, 크롭반바지, 향단, 임윤아, 제시카 야1111111!!!!!!!1

너네는 오늘 뭘 먹었고 어떤 운동했는지 댓글달아줘~

그리고 혹시 자기 암호닉 없으면 말해쥬구!

같이 다이어트할 독자는 언제든지 받고 있어!

다같이 화이팅하자~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (우럭) 나 진짜 어떡하지 구제불능이야

아침 : X
점심 : 컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋ
간식 : 고로케 (한강으로 향한다)
저녁 : X

9년 전
독자2
아 근데 스쿼트 한 날은 아무런 느낌이 없는데 일나고 다음날에 허벅지가 빠개지는 기분이야ㅠ.ㅜ..
9년 전
날씬이
ㄱㅊㄱㅊ아 아침이랑 저녁안먹었으니까 배가 용서해줄거야
9년 전
독자3
다욧인뎈
9년 전
독자4
아침은 계란
점심은 무려 비빔변...ㅎ.ㅎ.ㅎ.
저녁은 갈비찜이다...ㅎㅎ이런

이러다 살 영원히 못뺄듯... 뺄 수 있을까

9년 전
독자5
운동은 스쿼트 30회밖에 못했다 더 해야지...휴
9년 전
날씬이
하루정도는 영양보충한다치고 먹어줘도괜찮아!!!내일 운동더 열심히하자~
9년 전
독자6
임윤아
점심-컵라면
저녁-고기 구워먹음(가족들과의자리라 어쩔수 없었다는 나의 변명)
훌라후프 노래3곡, 윗몸일으키기 노래1곡, 박봄다리운동 한다리당 노래 2곡, 스쿼트 노래2곡

9년 전
독자7
그리고 계단사용!!! 진짜 다리 떨린다ㅠㅠ
9년 전
날씬이
오~먹은만큼 운동했으니까 됐어!!앞으로도 이만큼만 운동하자♥
9년 전
독자8
박초롱
아침-밥,장조림
점심-급식(밥은 반만)
저녁-밥(반공기),장조림

오늘운동은 킥복싱 기본운동30분 체력운동(스쿼트,마운팅클라이밍?그거랑 복싱기본동작섞어서 쉬지않고 계속 뜀)30분

9년 전
날씬이
초롱이 열심히한당ㅎㅎ!!!앞으로도 꾸준히♥
9년 전
비회원205.84
표돌이!
아침:밥,김,문어,김치
점심:바나나 1개
저녁:순대..☆
책벅지 30분 이상, 하늘자전거 9시부터 지금까지 계속 하고 있어!

왠지 모르게 날이 갈수록 운동이 줄어드는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
날씬이
줄어들면 앙데!!!!투명줄넘기라도 집에서 틈틈이 해봐~
9년 전
독자9
헐 나도 같이 해도 돼?
9년 전
날씬이
응응!암호닉말해줘♥
9년 전
독자20
현아 있어? 암호닉 하고 싶다 현아처럼 되고말겠다..!
9년 전
날씬이
없어ㅎㅎ!현아 화이팅♡
9년 전
비회원190.75
우왕오왕 여기 햇님으로 암호닉 신청하구 같이해도 될까?
9년 전
날씬이
당연하지ㅎㅎ!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
날씬이
당연히 해도되지!암호닉말해줘~
9년 전
독자11
나 옥수수야.... 하...... 일단 식단은내일부터제대로할거구 지금운동중이야! 지금까지는
스트레칭 1 (노래한곡)
크로스레그 1
복근운동 1
하늘자전거 1

할때마다추가할게!! 화이팅!!

9년 전
독자12
앉았다일어나기+스쿼트 (?) 2곡

발양옆으로벌리고 완전히앉는건아니고 무릎이랑엉덩이수평될정도로하는거!

9년 전
독자15
크로스레그 5분

땀난다..

9년 전
독자16
하늘자전거 2
9년 전
독자17
복근운동1
앉았다일어나기 1

9년 전
독자18
17에게
오늘운동끝! 마무리스트레칭하고 씻고 자야지! 잘자!!

9년 전
독자13
아나내일부터진짜음식줄여야지..
9년 전
날씬이
음식 너무 많이 줄이지는 말고 적당히 먹는거 알지?꼭!♥
9년 전
독자19
고마워 ㅠㅠ~~♥
9년 전
독자14
엽떡이야

ㅜㅜㅜㅜ갑자기 ㅁ여자의 그날 대자연의 마법이와서 운동ㅈ을못ㅈ하고있는데 오늘부터화요일까지 교회수련회&학교캠프를가서 운동은 할수있을지 미지수당,..ㅜㅠ먹긴 엄청 먹을듯!^^ 최대한많이놀고움직이고 적게먹을게 휴ㅅ휴

9년 전
날씬이
맛있는거 많더라도 유혹이겨야돼!!마법끝나면 황금기니까 그때를 노려!♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 날씬날씬이라오~2 날씬이 08.12 18:16
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '여섯째날'11 날씬이 07.28 22:19
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '다섯째날'8 날씬이 07.27 21:56
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '넷째날'14 날씬이 07.26 22:55
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '셋째날'33 날씬이 07.25 20:31
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '둘째날'11 날씬이 07.23 13:43
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날'12 날씬이 07.21 17:36
기타 다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@57 날씬이 07.21 15:44