모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이앤 전체글ll조회 977l 9

하이염!!!!!

오늘은 야자 했을까요 안했을까요!? 퀴즈!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 좀 다른 썰을 풀까함....익인이들이 풀어달라는 썰이 있었지만...

오늘은 다른 커플의 썰을 풀까함.....

물론 현과 규의 썰도 풀꺼니 걱정마삼!!!!

축제썰풀때 호랑 장이 있다고 하지않았음???

그 둘의 썰을 풀까함 

이둘도 사귀는건 아님...나의 망상의 대상일뿐...흡....

일단 이애들은 나랑 같은반ㅇ ㅣ 아니므로...썰이 음슴

딱 한개있다면 

지금 풀려는 썰임

잘보삼 ㅇㅇ

교무실에 들릴일이 있어서 교무실에 갔는데 남자애 둘이서 벌을 스고 있는거임

나는 비웃어줄려고 그쪽을 보는데 ....오오....훈남 오오....

호 와 장이였음...

나는 쌤의 말은 곱게 먹으면서 둘을 힐끔힐끔 쳐다봤음

장은 손들고 있으면서 뭐가 좋은지 웃어대고 호도 막 얘기하면서 웃고

그러다가 담임한테 걸려서 엎드려뻗쳐했음....

그래서 얼굴이 잘안보였음

쌤얘기를 다듣고 (한귀로 다 흘려버렸지만)

그 둘이 앞에 지나가는데 대화가 들리는거임

나는 귀가 무지무지 좋음! 그래서 다들림

"장아 안힘들어?" 이건 호의 말이였음 짐심 걱정된다는 목소리였음

근데 장은 "핳ㅎ핳ㅎ하 안힘들어"

이럼.....얘가 왜이렇게 밝아....ㅁ무서워....

그러고 반에갔다가 또 복도 돌아다니는데 둘이 교무실에서 나오는거임

둘 몰래 힐끔힐끔 보니깐 막 장이 호 어깨도 주물러주고 막 

호도 장 어깨 주물러주니깐 장이 "핳핳하핳ㅎ하핳핳ㅎ 간지러핳ㅎ핳ㅎㅎ핳" 이럼...

근데 웃는거 진짜 이뻤음.....

그리고 이건 호랑 장네 반에 있는 애한테 들은건데 ...

장자남이라고

장한테만 자상한 남자

반애들한테는 졸라 무뚝뚝하고 말도 잘안한다는데

장하고만 있으면 말도 많아지고 웃고 장만 챙긴다고.....

어떻게보면 장 엄마같고 어떻게 보면 애인같고 그렇다고함.....

후자였으면 좋겠다....*^^*

쨌든,둘이 반에 안들어가고 학교 건물 밖으로 나가길래 따라가보니깐 매점가는거임

당연히~ 나도 따라갔음^^

마침 배도고프겠다 빵사먹을겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가니깐 막 호가 자판기에 돈넣고 "장아 뭐 마실래?" 하니깐 장이 자기껀 자기가 산다고 안사줘도 된다고 하니깐

뭐 하나 눌러서 뽑더니 장한테 주는거 근데 그게 장이 엄청 좋아하는 주스였나봄

장이 "안사줘도 되는데...그럼 호 주스는 내가 사줄래!" 이러면서 자기 돈넣고 또 막 주스를 뽑음...그건 호가 좋아하는거였나봄

어떻게 서로를 그렇게 잘알까^^ 

나는 둘을 보다가 둘이 나가길래 빵 후딱사고 따라나옴

둘이 막 주스마시면서 반에들어감 나도 반에 들어갈라다가 애들한테 빵 뜯길까봐 다시 매점가서 먹고 반에감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 명이랑 열 얘기도 할까함

이놈들은......떡밥이라고 해야될짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하면 싸워됨....

복도가다가 둘이 보이면 서로 욕을...

그리고 현이랑 규랑 친해서 우리반에 자주 놀러옴 그 둘이오면 우리반애들 잠을 못잠

너무 시끄러워서...

생긴건 시크하게 생긴것들이 어찌나 시끄럽던지.....

아,그리고 둘은 상황극을 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황극 끝나면 서로 연기 지적함....그걸 보는나는 폭풍비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 도토리 키재기구만 누가 누굴 지적하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 둘은...썰이 별로 없는듯....그냥 항상 같이 붙어있으며...붙어있는만큼 항상 싸우며....

싸우면 아주 욕이 난발을 하며........

걍 현과 규의 이야기로 넘어가겠음....

이둘의 평소이야기를 하자면 항상 현이 앵기고 규가 튕김

막 급식소가는길에 보는데 현이 규 어깨동무하면서 "규야~ 배고파~"

이러면 규는 "아씨 좀 떨어져 더워ㅡㅡ " 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반에서도 막 수업다 끝나고 규가 바로 뻗어버리면 현이 막 흔들면서 일어나라고함

규는 무시하다가 빡쳤는지 일어나서 하지말라고 정색하고 다시 누움

현은 규를 아주아주 뚫어져라 쳐다봄 ....

계속 쳐다봄

계속...

계속....

규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 빡쳐가지고 니도 쳐자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 현도 같이 엎드려서 잠...

나도 잠....

사실 난 잠을 잘잠 수업시작해서 자면 어느새 다음교시 쌤이 들어와있음.....

짝지는 팔 안저리냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘잔다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 호랑 장이야기가 많은듯! 근데 이둘은 다른반이라서 ....명이랑 열도...다른반이라서...

다음은 현과 규의 썰로 돌아오겠음

빠이염~

*************************************************************************************************************************************

잠오고 좋네요....벌써부터 잠오네요 ㅠㅠ

오늘도 학교에서 많이 잤는데 ㅠㅠ 

오늘 정말 야자했을까요 안했을까~~~요? 

정답맞추는분 많으면 불꽃마크 생각해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,그리고 암호닉 막 정해주셔도되요!! 

막 저도 암호닉 정할게요! 저~으로 기억해주세요!! 하심 기억할게요...

우.진.남을 봐주시는 익인분이라면 언제든지...

내사랑머겅...많이머겅...인피니트로 머겅....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-13  24
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사투리!!음..안했을것같...ㅋㅋㅋㅋ죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥자주안하신다니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이불쌍하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가..규가실수로술마시고 애교부리고 막 현한테 현처럼마구마구붙었으면..ㅋㅋㅋ

12년 전
아이앤
헐...그대 저를 그렇게 보신거에요? 흡...실망이에여!!!! 뻥이구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현...불쌍한 아이에요 ㅠㅠ 애교없는 애인둬섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ오...조으다....

12년 전
독자2
찔레임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...헐옥세자봐야하는데 댓글달러왔어여 착하졍?????????????? 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자 햇을것같애요.....................안했낭?아무튼 ..불꽃마크원해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힠힄흐킿크힠흐키흨ㅎ킼
12년 전
아이앤
그대 사랑해요! 내꺼하자....했을것같아영? 안했을것같아영? 뭘까여~^^ 맞추시면 불꽃마크!!
12년 전
독자3
핧 ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ이런일이 진짜 있는것처럼ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ실제로 있었으면 ㅋㅋ
12년 전
아이앤
감사합니다 ㅠㅠ 저도 진짜 실제로 이런일이 있었음 좋겠네요...하...하지만 실제로 저...여고라는 함정이...
12년 전
독자4
쮸에욯ㅋㅋㅋ응앍.. 장이랑호랑명이랑열이랑얘기ㅇ더있었으면조켓다ㅠㅠ..
12년 전
아이앤
......이얘들은 어떻게 해야될지 모르겠드라구요....허허....
12년 전
독자5
찹쌀떡!!장이랑호조으다..♥♥♥ㅠㅠㅠ규야 그만좀 튕겨...비싼남자여...야자...했을거같아요!!
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ규는 아주 비싼남자라서 더 튕겨야되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹쌀떡그대는 야자 했을것같다로!
결과는 다음번에...

12년 전
독자6
동우야내가에요!!ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난어째현이랑규보가 호랑장이좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐뭇한 하루네여.... 그대야자안하셨졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규랑 현 밀리는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요ㅋㅋㅋㅋ했을까요 안했을까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
개샴푸에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 규와현에 이어 호와장과 명과 열이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 엄마미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 조으다!
12년 전
독자8
다음편도 기대되욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아이앤
기대하심 아니되요...흡
12년 전
독자9
야동커플썰도 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자10
끄대!!!!나 감성 이에요 ㅠㅠ 나사정이있어서 한동안못들어왔었는데 그동안 이렇게폭풍 업뎃을해놓으면 내가 몸둘바를몰게짜나여 ㅠㅠ 역시 그대의글은 좋은글 그대사랑해 ㅜㅠ
12년 전
아이앤
시간이 많이 생겨서 폭풍업뎃했습니닿ㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 저두 사랑해여!!!!!
12년 전
독자11
ㅠㅠ 내가늦어서 미안해요 ㅠㅠ이젠 안늦을게용
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ괜찮아여!!
12년 전
독자12
아잌!!!그대정말바다같은마음을가진그대....
12년 전
아이앤
아잌...아니에여....
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위