공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
봉고빵 전체글ll조회 1193l 5

아...안뇽 익이니들?나는 꽃돋는 17살 새파란 고1 최이기니라고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

노래는 내가 소원이니까 소덕이니까 여덕이니까 별별별....☆★☆...

처음쓰는거라 존트 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알우리학교에 게이가 있어!!!!!!!!학생게이말고 선생게이!!!!!!!쩔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 이쌤들 얼굴도 반반해서 여자애들한테 인기쩌는대 아깝게 게이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

레알인건 맞는데 공개적으로 다들 아는거아니야 나만 아는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎ나만 독보적으로 봐와서ㅎㅎㅎㅎ

거기서 조금 눈이 많이작은선생님이 계신대 레알 이~뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건이신대 레알 이뻐 남자인대 굳굳

그리고 훈훈돋는선생님은 내친구 친척임 ㅇㅇㅇㅇ 레알 ㅇㅇㅇㅇ 그리고 수학하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교선배들이랑동급생이랑 전부다 수학시간에 이쌤들어오면 한번도 안자고 진짜 선생님만 본다 ㅋㅋㅋㅋ

팔팔해 수학시간인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쌤을 남쌤이라고 하고 보건쌤을 규쌤이라고 하겠음 ㅇㅇㅇㅇㅇ

레알 이쌤들사이에 뭔가 있음 맨날 점심시간에 보건실가면 남쌤이랑 규쌤이랑 같이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 언제 내가 배아파뒤질라고해서 점심시간에 보건실갔는데 규쌤은 없고 침대쪽에서 말소리들리는거ㅠㅠㅠ(우리학교보건실침대는그커텐잇어서안ㅋ보ㅋ임ㅋ)

그래서 헐 하고 들어봤는데 막 규쌤목소리가 야 싫어 싫어 하지마 그만해!! 막 이러고 남쌤목소리는 계속 흐응흐응시러시럿 뽀뽀해줘~

막 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ레알나는 내귀를 의심햇음 뭐?레알 참트루 뽀뽀?그래서 했냐고?남쌤막 정강이까였나봐 퍽소리나면서 정강이 잡고 침대에서 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 3명전부다 얼음되서 막 선생님들이 막 미안하다고 음료수사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉?이게 아닌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이써!!!이건 내 남자인친구가 말해준건데 키도 멀대같이 큰놈이거든 얘는 잘생김 훈훈함 이름은 열이라고하겠음 열이가 막 화장실을 갔다왓는데 뭐 이상한걸 봣다는거야

그래서 뭐냐고했더니 규쌤이랑 남쌤이랑 막 화장실구석에서 담배가지고 싸웠단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋㅋ담배?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿실을 열이한테 잘들어보니까 그 3학년 불량배분들께서 화장실에서 담배를 핀거임 근데 그게 남쌤한테 걸림 ㅇㅇ 근데 같이 규쌤도 뒤에서 따라들어온거 막 남쌤은 박력터져보일려고 막 욕까지하면서 애들막 패려고했단말야 근데 막 규쌔믄 옆에서막 야;;;야;;;하지마;;;애들말로해말로;;;막이랫다는겈ㅋㅋㅋㅋ아이귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쌤은그래도규쌤이말하니까수긍하다가갑자기 다시 막 애들한테뭐라뭐라햇대 그리고 그냥 불량배들 보내고 둘이서 막 규쌤은 나가자마자 왜그랬냐고화내고 남쌤은 짜졋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑그리고나서 열이한테 빵사줌 엄청난사실말해줫다고 뜯어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 언제 진짜 완전 진지하게 싸운적잇음

왜그랬냐고?그건 지금 엄마가 컴끄랫으니까 내일쓸게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
....이런거 조으다...얼른 썰풀어..☆★
12년 전
독자2
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 컴퓨터시간 쫌만 더 주thㅔ여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉 도라와여 그대♥...
12년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
어.......얼른 담편!
12년 전
독자5
허ㄹ 대박ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타조타 담편 빨리 쥬세여 저 현기증남;;
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/수열] 피터팬은 죽었다5 노텔. 05.26 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23
급상승 게시판 🔥