모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
태일 전체글ll조회 275l

[태일] @김진환 | 인스티즈

[태일] @김진환 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
@이태일
9년 전
태일
존나 공식이냐
9년 전
독자2
왜. 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
저거 ㅋㅋㅋㅋ골뱅이
9년 전
독자3
저거 좋다. ㅋㅋㅋ
9년 전
태일
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
귀엽잖냐
9년 전
태일
귀엽냐? 그럼 됐고
9년 전
독자5
야 존나 잠깐 잊고 있었던 열애설 때문에 혼란스럽잖아..
9년 전
독자6
새끼..
9년 전
태일
암 쏴리.
9년 전
독자7
(때린다)
9년 전
태일
신고좀..
9년 전
독자8
아, 안 돼..
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해
9년 전
독자9
멘붕..
9년 전
독자10
아 살기싫다..
9년 전
태일
? 갑자기왜
9년 전
독자11
(침울)
9년 전
태일
(토닥)
9년 전
독자12
으아아아아아ㅏ
9년 전
태일
(토닥)(쓰담)
9년 전
독자13
날씨는 왜 덥냐..
9년 전
태일
죠나 더워b
9년 전
독자14
물좀떠와
9년 전
태일
? 내가 니 식모냐
9년 전
독자15
아니었어?
9년 전
태일
미친 주인님아 ㅗㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
9년 전
태일
니가 떠다마셔 병신아
9년 전
독자17
병신아
9년 전
독자18
???
9년 전
태일
진환앙
9년 전
독자19

9년 전
독자20
난 쇼돈 보고온다!
9년 전
태일
오냐
9년 전
독자21
얍.
9년 전
태일
에이요.
9년 전
독자22
비.
9년 전
태일
닥..
9년 전
독자23
뭐, 뭐.
9년 전
태일
아니야. 오늘 한가로운가보네.
9년 전
독자24
짱 한가.
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈둥빈둥
9년 전
독자25
근데 덥다..
9년 전
태일
선풍기하나면 안더워
9년 전
독자26
난 더워
9년 전
태일
핫하네
9년 전
독자27
핫하네요. 후.
9년 전
태일
핫해요? 핫해요?
9년 전
독자28
예, 무지.
9년 전
태일
에어컨트세요.
9년 전
독자29
아직 안 됨.
9년 전
태일
왜요/.ㄴ
9년 전
독자30
아직은.. 이름.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
? 이르다니..
9년 전
독자31
집은 8월부터 틀기로 했다...
9년 전
태일
우리도 안 틀긴해 ㅇㅇ
9년 전
독자32
그치?
9년 전
태일
선풍기하나면..(집착)
9년 전
독자33
덥다고 덥다고..
9년 전
태일
더위 죠나 많이 타네
9년 전
독자34
어 지금도 존나 더워...
9년 전
태일
난 추위를..
9년 전
독자35
난 추위는 그닥..
9년 전
태일
나 씻고올겡
9년 전
독자36
씻고와
9년 전
태일
뀨뀨
9년 전
독자37
왔냐
9년 전
태일
어어
9년 전
독자38
오구.
9년 전
태일
뭔 또 오구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
습관.
9년 전
태일
우쭈쭈
9년 전
독자40
뭘 우쭈쭈야.
9년 전
태일
습관.
9년 전
독자41
아 데자뷰..ㅋㅋㅋ
9년 전
태일
야 사담톡방 폐지 된다며
9년 전
독자42
루머 아니었냐.
9년 전
태일
좀 심각하다던데?
9년 전
독자43
뭐 어때 걍 있지 뭐. 괜히 물타기 하지말고. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐지되면 뭐..
9년 전
독자44
어 해결됐다.ㅋㅋㅋ
9년 전
태일
올 올
9년 전
독자45
됐네 끝. 곧 분위기 돌아오겠지. 나 물타기 존나 싫어해. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 씻으니까 졸리다
9년 전
독자46
재워줄까.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
오 자장가?
9년 전
독자47
잘자라 우리 태일이~ 앞뜰과 뒷동산에~
9년 전
태일
깻어
9년 전
독자48
아 뭐ㅏ냐
9년 전
독자49
새끼..
9년 전
태일
니 자장가 듣기 싫다는 간접적 의미
9년 전
독자50
나쁜새끼...
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자51
됐다......
9년 전
태일
(하트)
9년 전
독자52
애니팡이나 해라..
9년 전
태일
아직도 그런거 하냐?
9년 전
독자53
난 안 해. ㅋㅋㅋㅋ깐 적도 없다.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 별로 재미도 없더만..
9년 전
독자54
맞아맞아. 포코팡이 나음..
9년 전
태일
???? 그건 또 뭐야
9년 전
독자55
이종석이 광고하는 거 모르냐? 좀 지나기 ㄴ햇ㄴ느데
9년 전
태일
몰라 나 게임 자체를 안해서ㅡ
9년 전
독자56
이종석 때문에 좀 해봤어..
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고효과
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쓴듯.ㅋㅋㅋ
9년 전
태일
B1A4 노래 좋암
9년 전
독자58
타이틀 밖에 모름..
9년 전
태일
헐 야 오늘 블락비 쩔었음
9년 전
독자59
뭔데, 뭐야.
9년 전
태일
이태일 개 씹귀 진짜 와 대박 안무도 틀렸나? 약간 주춤했나? 암튼 보셈 와 대박 수니 대량학살
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명에 태일 달고 그러지마라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아 존웃
9년 전
독자62
나도 해봐야지
9년 전
김진환
아ㅣ 존나 나는 왜 사귄다는 소문나고 지랄이래...
9년 전
김진환
진짜기만 해봐
9년 전
김진환
나 죽었다..존나..
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
김진환
씨밠핶ㅆㄱ....
9년 전
김진환
존나 진짜면 나 씨발 디비디..디비디
9년 전
김진환
존나...
9년 전
김진환
내가 그럴리가 없어.....
9년 전
김진환
아니라고...
9년 전
김진환
아직 데뷔도 안햇는데 그게 무슨소리야...
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니 위너..하..근데 연생이 연애해도 되냐
9년 전
김진환
안 돼 시발...
9년 전
김진환
뭘 연생이 연ㅇ애ㅑ
9년 전
김진환
지나니가 그렇게 생각없는 놈은 아니라고 생각하는데..하..
9년 전
태일
...근데 아니라는 말도 많고 직접적으로 안떠서 그런가 해명이 없네
9년 전
김진환
솔직히 지네ㅐ 데뷔에 진짜 목숨걸고 그렇게 해놓고 서바이벌 다 겪어놓고 그렇게 하지는 않을것같다는게 내 의견...
9년 전
김진환
하...
9년 전
김진환
해명할게 뭐있냐..고작 연습생인데
9년 전
김진환
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
김진환
아직 모르는 사람들도 많고
9년 전
김진환
존나 요즘 바비아이 좀 뜬다고 비팀 다 물고 늘어지나..
9년 전
김진환
남태현도 물렸던데
9년 전
태일
워워 진정해
9년 전
김진환
시스템: 미쳐 날뛰고 있습니다
9년 전
태일
일단 진정하고. 아니 좀 심하다.. 바비하고 비아이도 호불호 갈려서 되게 많이 까이던데
9년 전
김진환
그건 괜찮아!ㅋㅋㅋ 각오하고 나간걸테니까, 나름 인지도좀 쌓았다고 생각하려고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환
욕 존나 먹을줄알았는데 그만큼 좋다는 글도 많아서 괜찮다 그건.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일
ㅇㅇ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 솔직히 걱정함..
9년 전
태일
근데 생각했던거보다 애들 실력도 좋고 해서
9년 전
김진환
맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 김한빈 진짜 걱정했는데 프리스타일이 살림....
9년 전
김진환
지원이는 걱정 안했다 애가 플로우가 굉장히좋아서..
9년 전
태일
ㅇㅇ폰 죠나 핫하다!
9년 전
김진환
믿는 빈밥뿌...
9년 전
김진환
근데 어쩌냐 진짜 이거 진짜면 데뷔 존나 늦춰질것같은데
9년 전
태일
..아니길바래야지
9년 전
김진환
(자살)
9년 전
김진환
흑....
9년 전
김진환
그냥 한 다섯달만 자고 싶다..
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅔㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환
더워서...일어나면 겨울일거아냐.,.
9년 전
태일
...여름잠이냐
9년 전
김진환
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ
9년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
김진환
후, 나 이제 갈래. 오늘 하루종일 현타 각각 3번 받았다...
9년 전
태일
...어디가..
9년 전
김진환
더워서 컴퓨터를 못 하겠어..
9년 전
태일
우쭈쭈 나도 덥다..잘가..빠여
9년 전
김진환
나중에또봐!
9년 전
태일
어야
9년 전
비회원125.81
야 나 이제 못와
9년 전
비회원125.145
기다려. 해결 되면 답글 달게. 미안.
9년 전
독자120
.
9년 전
독자63
헐 야 뭐야
9년 전
독자64
뭔데
9년 전
독자65

9년 전
비회원125.81
그런게 있어 지금 있어?
9년 전
독자66
.
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네..무슨일이있었길래....왜쪽팔리냐
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔래..☆★
9년 전
독자70
한 열 다섯 글자씩 끊어서 쪽지해라. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원125.81
뭐래..답글 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아나...궁금하게..
9년 전
독자72

9년 전
독자74
댓글로 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신아 이 아이디 내꺼아냐
9년 전
독자75

9년 전
독자76
그래서 왜 그렇게됐냨ㅋ
9년 전
독자77
독방들 한창 난리였잖아
9년 전
독자78
그때 잘 못해가지고..
9년 전
독자79
사밍아웃했잖아 시바..니때문에
9년 전
독자80
독방에서 사밍아웃했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
아니 친구한테 미친놈아
9년 전
독자82
이게 무슨소리야...
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...쥭겠다..그래서 난 못와 진환아
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
좀 비웃을게 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅉㅉ 그럼 닌 나랑 ㅃㅂ냐??
9년 전
독자87
시른데
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔ㄹ래ㅠㅠㅠㅠ아니 시발 내가 니때문에
9년 전
독자89
아오..놀림거리..
9년 전
독자90
아 쪽팔려 사담톡은 진짜..
9년 전
독자91
아니 뭐 왜 내때문이야..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
내가 답글 달지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠ했는대ㅠㅠ유ㅠ유뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ유ㅠㅠ
9년 전
독자93
괜찮아.
9년 전
독자94
괜찮아 ㅇㅇ그래서...우린...
9년 전
독자95
어쩔까
9년 전
독자96
미안하긔
9년 전
독자97
나도 사밍아웃 당했지 틴구한테...짝톡이었는데 하..
9년 전
독자98
시발 수위 상황톡 아닌게 어디야
9년 전
독자99
내가 잘못했다
9년 전
독자100
그래도 여기 이상한 대화는 없었어
9년 전
독자101
ㅇㅇ우리가 음패치고 놀았으면
9년 전
독자102
난 존나 죽었을듯
9년 전
독자103
기껏해야 열애설..........열애설....
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼..
9년 전
독자105
우린 어떻게햐야하나요
9년 전
독자106
우리 ㅃㅃ야???
9년 전
독자107
아안돼..
9년 전
독자108
어떻게하고싶어.
9년 전
독자109
어떻게할래
9년 전
독자110
내가 물었ㅈ잖아 빙시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
밖.
9년 전
독자114
ㅇㅇ아마
9년 전
독자117
저장.
9년 전
독자118
저거 어떻게하냐..
9년 전
독자119
ㄱㄷ
9년 전
독자121
진환아
9년 전
독자122
화났냐. 미안. 얼른 이거 보면 댓글 달아줘 답글 말고.
9년 전
독자123
야이 썅...존나...갑자기 사라져서.....내가............
9년 전
독자124
나 분명 위에 댓글 달았는데 못봤지 임마.
9년 전
독자125
헐 ? 못봤어......
9년 전
독자126
인티 별로 못 들어왔어서ㅠㅜㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

집인데 집에 가고 싶다...... 17:25
뢋댓네 17:25
우따땨 아부부...... 십게이 17:24
서버 왜 이래? 지금 글을 쓰지 않으면 먹통 되고 썰릴 수도 있겠다 싶어서 일단 올리는 .. 2 럽실소 17:24
나 누구게 17:23
아이씨좋은말할때서버빨리복구시켜라짤업뎃이안되잖아 17:23
정말 사담에서는 플토가 되...... 17:23
나다 마에다 2 re:onriyu 17:23
지금 서버 다 풀렸는데 사진 업로드만 안 되나요 7 십게이 17:21
인생이 내가 계획한 그대로 흘러가면 얼마나 좋을까 원빈이 17:21
인프피 만나 보고 싶다 1 17:21
로그인 후 이용해 주세요 17:19
선착 1 22 럽실소 17:17
너무 힝들다 17:17
게이 뻘필에서 라스트팡 멤버 구합니다 4 17:16
[독서판] 17:16~ 다른 게이들도 모여 주세요 50 십게이 17:16
씨발 사회성 좆박아서 사람들 만나지도 않는 이 소라게를 이쑤시개로 끄집어내서 구워삶다가 .. 17:14
뭐 했다고 여섯 시? 1 한달살기 17:13
씨이발 오늘 되는 일 하낫또 없네 ㅈㄴ 우울띠예함 17:13
아아 미친 혈투 끝에 서버 뚫는 이 느낌...... 분명 과거 언젠가 겪었었지 7 십게이 17:13
여자 친구가 이성인 회사 직장 동료랑 친하면 신경 쓰여요? 26 17:12
[모집글] 22:00 불신지옥 5 럽실소 17:12
날씨 구리니까 1 유멤생 17:11
변의주 webp 프리뷰 2 장 공유 1 17:10
닭발 좋아하는 다미 특히 뼈 있는 국물닭발 좋아하는 다미는 꼭 들어와 6 17:10
쩡쩡아아아아아아..ㅜㅠ 뽀뽀하쟝🥵🥵 17:09
ㅍㄱㅎㅅㅇ? 17:08