모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
Claire de lune 전체글ll조회 982l

[두광/요란] True Romance - prologue | 인스티즈

True Romance

W.Claire de lune

공금을 위해 삭제 ^*^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 저거 뭐라하지? 표지?저거도 보면 볼수록 맘에들고 하... 프롤로그지만 엄청 좋다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게옇!!!!!!!!!!
12년 전
Claire de lune
ㅠㅠ네네 표지 이쁘시다고 해주시니 감사해여 ㅠㅠ... 네네!! 내일부터 정말 ㅠㅠ 지대로 적어서 올려드릴께여!
12년 전
독자3
헐 프롤인데 벌써 아련하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게용
12년 전
제 필체가 원래 저래여 ㅠㅠ........ ㅠㅠ 제 글 중 운광팬픽 말고 다른 글들 보시면 대충 감이 오실꺼에여 ㅠㅠ
12년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다. 저 이거 진짜 ㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 정말여?ㅠㅠ 하... 제 원래 필체가 저렇거든여 ㅠㅠ..
12년 전
독자7
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 생의 첫 두광을 이렇게 좋게.. 내용 진짜 기대되네요 ! ㅎㅎ 화이팅입니다 ! ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠ 네네네! 화이팅이염 ㅠㅠ
12년 전
독자9
타팬인데...뭔가아련아련한게...다음편도기대중ㅎㅎ!
12년 전
우왕 ㅠㅠ 타팬이세여? ㅠㅠ 누구...팬이신지 물어봐도 될까여...?ㅠㅠ
12년 전
독자11
비원에이포...바나입니다ㅎㅎ
12년 전
아하! 그러시군여 ^^* 팬픽 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠ
12년 전
독자13
네ㅎㅎ
12년 전
독자14
근데 저 님너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
진짜 감사합니다,,,,,,,,,,팬픽 너무 잘쓰시네요 ㅠ
12년 전
아이고 ㅠㅠ... 과찬이세여.............ㅠㅠ 저야 말로 제 팬픽 읽어주셔서 감사하죠 ㅠㅠ
12년 전
독자18
아 진짜 너무 기달려지잖아요 ㅠㅠ 흐엉 준형오빠 이벤트떄매 바쁘신거 같은데 ㅜㅜ연재해주세요 ㅠㅠ
12년 전
네네 ㅠㅠ... 내일 꼭ㅠㅠ 학교에서 끄적거려서 1편 써서 올려드릴께여!
12년 전
ㅠㅠㅠ 정말여?ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 감사해여
12년 전
독자20
네에 ㅠ 기달릴꼐요!!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
아련하신거 좋아하세요?? ㅠㅠ제필체가 원래저런식인데... 너무 무게감있는거같아서.. ㅠㅠ 좋아해주실분이 많이계실지 걱정이에여ㅠ
12년 전
독자22
글 잘쓰시네요 !! 꾸준한 연재 부탁드려요 ㅎㅎ
12년 전
감사합니다ㅠㅠ앞으로도 꾸준한 관심부탁드릴께요!!
12년 전
독자23
우와 재미있을것 같아요 담편기대할께요!
12년 전
ㅠㅠ감사합니다!!! 앞으로도 많은관심 부탁드려요!!
12년 전
독자27
헐 두광이라니... 제가 님 사랑하는거알져? 모르면........알도록하세요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 두광좋아하시는ㄱㅈ버ㅠ헏ㅈ매험ㅈ대렂배ㅔㅓ; 어떻게 아시고..아 절 위해 써준게 아니실테지만 그래도 전 정말 행복해요 ^ ^ 글쓴님같은 분이 계셔서 저같은 사람은 사는거에요 아니이게 아니라..하...아련돋고..ㅎ.ㅏ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한거 잘 못보는데 근데 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....기대할게요...짓ㅈ짜 사랑해요..ㅏㅏ.ㅇ....아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 빨리 올려주세요 아잉...아 몹쓸애교 죄송해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 겁나 기대됨...빠른 업뎃기대할께요 스릉흠다!!!11111111111111111
12년 전
오늘 늦은 밤에 아마도 1편 올려들릴꺼 같아요 ㅠㅠ... 아무래도 오늘 저녁에 약속이 많이 잡혀버렸거든요 ㅠㅠ
12년 전
독자29
아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 소설 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 스릉흠다
12년 전
저도 스릉흠다
12년 전
독자31
늦게와서죄송해요 ㅠ...
왜운광만보고얘를못찾았었는지...눈이안좋은가?ㅠ
두광진짜사랑해요♥제가두광지지엄청했는데!

12년 전
ㅎㅎ 늦게라도 찾아서 읽어주셔서 감사해요!!
12년 전
독자33
두광사랑해요ㅠㅠ
12년 전
♥♥♥♥^^♥♥♥♥
12년 전
독자35
아 팬픽 평상시에 잘안읽는데 님이 쓰신 팬픽은 자꾸 읽게되요ㅠㅠ
12년 전
아잏 ㅠㅠ 사랑합니당
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34