시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 3687l 1

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~) | 인스티즈

징들도 다 알거야. 요즘 폭풍성장이 누구인지!

특히나 옆에서 항상 보는 너징은 훨씬 더 체감하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른이 된 세훈이는 늑미때보다 더 커서

안그래도 어깨깡패가 더 깡패가 되고  키도 이제 종인이보다 살짝 더크고 곧 찬열이랑 맞먹을 기세임!

그리고 무엇보다 예전에는 좀 19살답게 입었다면 20살이 되고 부터는 조금 더 댄디하게 입는 스타일로 바뀜ㅋㅋㅋ

패션에 관심이 생겼는지 너 징에게 이것저것 물어보기 시작함.

"누나 이거 핏 어때여?"

"누나 여기에 셔츠가 낫져?"

"누나 저 이거 어울려여?"

"누나 양말 뭐 신어여?"

특히나 공항갈 때 카톡으로 사진과 함께 엄청난 톡이 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 공항패션까지는 이해하는데 친구만나러 갈때나 이럴때도 너징에게 톡톡

나좀 쉬자 세후나..!

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~) | 인스티즈

근데 또 골라주는대로 매치 잘해서 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 톡으로 사진 보내주는데 모델 뺨침, 엑소 안하고 마들했어도 될 것 같다는 생각이 요즘 자주 듬

가끔 너징이 애들 의상만들 때 옆에 와서 빤히 보고 있음.

오늘도 어김없이 너징 옆에서 얼쩡대길래 큰맘 먹고 제안함

"오른, 누나가 자켓하나 만들어줄까?"

그랬더니 갑자기 싱글벙글 웃더니 막내같은 애교를 피움

"네!! 누나 드디어 말해주네여, 언제 그말하나 했는데"

얄미운데 귀여워서 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 직접 만들어주는 거라 원단이며, 디자인 같은거 세훈이 의견 적극반영해서 만듬.

둘이 틈날때마다 이야기하고, 카톡하면서 의견 조율함!

너징 나름 손도 빨라서 일주일만에 안감이랑 겉옷 거의 다 만듬.

이제 두개 연결하고 입혀보기만 하면 되는데 디자인이랑 원단이랑 잘 어울려서 고급스러운 느낌 물씬!

너징도 만들어놓고 올ㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참 보는데, 세훈이가 늦는다고 카톡옴, 다됐냐고 난리난리 

그래서 알았다고 카톡보내고 기다리는데...기다리는데..

괜히 너징 한번 입어보고 싶었음!

조심스레 세훈이 오나 안오나 문에 찰싹붙어 눈됴르르-굴리고는 후다닥 세훈이 자켓 입어봄ㅋㅋㅋ

근데 세후니 어깨며 팔길이에 너징이 한참 못미침ㅋ...

입었는데 너덜너덜, 무슨 아빠옷 훔쳐입은 꼬마애기 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 큭큭거리고 웃는데 어디서 기분 나쁜 웃음소리가 들림..

"푸하하하하하하하하하, 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁이똥자루같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나니???????????????????
언제온건지 너징이 거울앞에서 한바퀴 돌고 옷 이곳저곳 보고있는데 뒤에서 오세훈이 나타남ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐요? 난쟁이 똥자루?

"야!! 나 그렇게 키 작은거 아니거든, 나 평균이야 왜이래"
너징 울컥해서 보니까 아직도 벽 팡팡치면서 웃고있음
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워!
너징 옷벗어서 세훈이한테 휙-던짐

"그래 너 키커서 아주 좋겠다!!!!!!!!!"
너징이 투덜되니 그제야 눈치보며 웃음멈추고는 자켓입고는 너징 어깨 툭툭건듬ㅋㅋㅋㅋ

"누나 핏봐줘야져..징어디자이너님~"
이러면서 또 살살 애교부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 푸스스 웃고는 여기저기 봐주는데 정말 퍼풱! 완전 핏이며 너무 이쁨
원단도 유니크하고 모델이 또 사니까 완전완전 뿌듯함!
너징 엄지척해주니까 세훈이도 엄지척!

"나중에 또해줘여 누나"

뭐랄까, 옷 입혀놓으니까 괜히 뿌듯. 유치원생아들이 초등학교 가는 기분이랄까?
한동안 사복은 징어자켓만 입고 다녔다고 한다!

완성된 자켓은 이런 느낌?

+) 작가 왈왈왈

다들 즐거운 일요일 보내시고 계신가효!!!!!!!!!!!!!

이거 수요일부터 생각해놓은건데 진도가 안나가서 이제서야 올리네요ㅠㅠ

오랜만에 왔는데 기다려주셨다는 분들 있어서 얼마나 죄송하고 고마웠는지!

흐헝 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나 암호닉 빠진분들은 말해주시고, 암호닉은 언제나 받아요!

제가 뭐라고 가릴처지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 세훈이 정말 많이 크지 않았어요?

사진보다 저도 깜짝놀라요. 마마때는 그저 애기같았는데~워후~

암호닉

꼴뚜기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연,

뿡뿡이, 비타민, 마지심슨, 자몽, 모카, 바닐라라떼, 라임, 가나초코

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 아무리 오른이 됐다고 해도 막내는 막내인거 같네요 애교가 넘치는 오른이☞☜♥
잘읽고가용:-)

9년 전
독자2
세훈이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오세훈이가 귀찮게 한다면 얼마든지 받아줄수있어...☆★
9년 전
독자3
모카입니다.
아곸ㅋㅋ우리오른이 세훈군ㅋㅋㅋㅋ 막내라그런가욬ㅋㅋ애교로ㅠ아줔ㅋㅋ징어를 잘다루는데옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
오른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
오른 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우리 오덜트 오오오오른세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 오른이여도 아직야기야애기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ오린이에서 오른이 된 후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
폭풍성장 오세훈 세후디 뫄델하자아아어앙
9년 전
독자9
세훈이 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
9년 전
독자10
세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자11
잇치입니당ㅎㅎ잘보구가영ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
오오옹대박ㅋㅋㅋㅋ자켓을 만들어주다닝ㅋㅋ짱이다
9년 전
독자13
둥이탬이에요! 센앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉왜캐귀엽지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키만크면머하니! 이케귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
우리 후니ㅜㅜㅜㅜㅜ 오른이 됐어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 귀여운 훈이ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
세니가 아무리 커져서 오미자를 벗어놨어도 막내는 막내네요 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니는 오른이다되가지고 왜저렇게귀엽고난리?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아직애기다애기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어른이 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35