모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
핫식스 전체글ll조회 470l 6

화이트 시티

휘익...탁

가볍게 성열을 앉고잇던 명수가 땅에 착지했다

이곳은 명수와호원이 살고있는집이였다

"으어 ... 너 초능력자 구나 ? "

성열이 말했다

"그래 ...니가 본대로 난 초능력자가 맞아 근데 넌 이걸 비밀로해줘야되 안그럼 내가위험해져"

"당연하지 ! 근데 넌 나랑 같이 있어야 겟따 !!! 너 내짝꿍 해라 !! 수위아저씨가 말한게 이거엿구나 헤헿"

해맑게웃으며 성열이 말했지만 명수는 무슨소리 인지 이해할수없었다

"그게 무슨...."

그때 방안에서 자고잇던 호원이 일어나 거실로 나왔다

"흐아아아암 김명수..너 알바...안갓냐.......응?으아아악 이...키큰 남자는뭐야 "

호원이 눈을 동그랗게 뜨며 말했다

"으흫 안녕 난 이성열이야 이제부터 너의 친구와 짝꿍이 될거야!!"

"응...아...안녕 난 이.,..이호원이야  근데 짝꿍이라니 ?"

"아 나도 몰라 길거리에서 맞기전이라 구출해줫더니 이렇게 헛소리를"

명수가 얼굴에난 상처를만지며 말했다

"아 맞다 짝꿍아 넌 이름이 뭐니"

"나? 원래 내이름은 아무한테나 알려주진않지만 너니깐 말해줄게 내이름은 김명수야"

"풉...명수아저찌 생각나 너도 흑채 팔고다녀?크흫흐킇킇"

"뭐 ?명수아저씨?흑채?그게뭐야"

여기는 제 2세계니 박명수나 흑채를 알리가없다

그사이 호원이 조심스래 질문했다

"근데넌 일단 집으로 돌아가야지 집은아니..?"

"아니아니 ..아!폰이 있었지 동우한테 전화해서 데릴러 오라고해야지~"

'동우? 어제만난그 귀여운남자이름이랑 똑같은데 에이설마'

호원은 동우를 떠올리며  생각했다

성열은 신나게 웃으며 동우에게 전화를 걸었다

(동우 ,우현)

"내꺼하자 낵아널 사랑해 오 !낵아널 걱정행 오!"

"헐헐 전화왔다 !!!이성열이다 으엉어ㅓ"

"빨리 받아!!!"

"여보세요"

동우가  정신없이 전화를 받았다

"헤헿 동우야 나요기 명수네집인데 일루와주라 "

"이성열!!!!!!!!!!!어디로간거야!!!!!!!!!뭐? 명수네집은뭐야?"

"으음...요기가 어디냐면......음 모르겟땅"

"모르겟다 라니 주변에 사람잇으면바꿔줘바"

"명수야 동우가 너바꿔 달래"

"흠..ㅎ름 여보세요"

"네,성열이 친구인데 거기가 어딘지 말씀좀해주실래요?"

"여기가 어디냐면.....울림호텔 아시죠? 거기서 우회전해서 현성편의점 옆쪽으로 꺽어서 야동 서점 지나쳐서 왼쪽으로 꺽으면

수열아파트 나오고  그쪽으로 들어오셔서 609동 204호 로오세요"

"네...네"

"아 잠깐만요 성열이가 바꿔 달래요 "

"도..동우야 넌 나 데릴러 오고 우현이한테는 내 물건좀 찾아달라고해 나...나그 내가 항상차고있던 목걸이가 사라졋어"

"뭐??? 그 너가 아끼던 그 목걸이가??아..알앗어 울지말고 기다리고있어"

"왜왜  뭐래? "

우현이 물어본다

"음 ...어디잇는지 위치파악은 됫고 내가 데릴러가면 되는데

너는 성열이물건좀 찾아줘 그목걸이 잇잖아 그걸 잃어버렷나봐 "

"아  그목걸이 .....알앗어 찾아보고잇을게  넌 성열이 찾으면 전화해 "

"너도 전회해 "

그리고 그둘은 다른방향으로 갈라져 뛰어갔다

[동우]

어느새 달리고달리다 보니 수열아파트가 나왔다

계단으로 2층을 올라갔다

띵똥

벨을 누르고 성열이 친구입니다

라고말하고 기다리니

어떤남자가 문을 열고 나오는데

이남자는...........??

어?

어?

"그 어제 편의점에서 초고추장 찾던?????????"

"그어제 나한테 이름물어본 알바생?????????"

이런 , 이런걸 진짜 운명이라고 하는건가

핫식스의 사과문과 사담

그대들 미안해요

참 늦게도 왓네용 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ

그래서 제가 이렇게 연재주기없이가다가는 스럼프를 맞으거같아

연재주기 를 정햇어요

매주 화,목,토 에 화시 가 찾아옵니다 !!!!

이제 항상 이때 찾아오도록 할게요 ㅠㅠ

그리고 기달려준 이쁜 그대들 고마워요

수열이들 만낫고 야동이들 또다시 만낫고

현성이들 다음회 컴!!!!!!!!!!!!!!백!!!!!!!!!

이제곧 화이트시티로 갈시간이 다가오고잇네요

다시한번 늦게와서 죄송합니다

다음화에 뵈요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보고싶다성열!!!!그대 괜찮아요ㅎㅎ저는 그대를 이해해요ㅎㅎ성열이와명수는 만나서 싸우다가 명수의 초능력을 써서 집으로 간 다음에 바로 말을 놓고 통성명을 한다...음...매우 체계적이군요ㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제가 오늘 체육대회여서 격렬하게 친구와 응원하고 놀았더니만 정신이 없네요ㅜㅜ그나저나 초고추장ㅋㅋㅋㅋㅋ초고추장이라고 기억할 줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋ그리고 성열이의 잃어버린 목걸이는 매우 중요한가봐요...혹시 그걸 찾다가 우현이가 길을 잃어 성규랑 만난다거나 그런 일이 생기는 건가요???ㅎㅎ저의 추측..ㅋㅋ얼른 현성,야동,수열이들이 화이트시티로 가서 쫑이를 만나면 좋겠네요ㅎㅎ그럼 그대 우리 담에 뵈요!!ㅎㅎ
12년 전
독자2
쓰고나니까 제가 첫댓!!!!우옭!!!!!!!이 기쁨과 영광을 제사랑 그대들과인피닛오빠들에게 돌리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핫식스
안녕 성열그대 ㅠㅠ 일단 이햏줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ 스아실 제글이 지금 똥글 망글이라는거 즈드 압니다 ㅠㅠㅠ 급전개죠 급전개
지금 너무 오랜만에 와서 진도는 빼야되고 혼란스럽고 그러다 보니 급전개 가 되버렷어요 지송해요 .... ㅠ ㅠㅠㅠ
성열이 목걸이는 그래요 저게 깨지면 코카코카코카코아토아
죄소ㅇ합니다 ............ 그래요 다음편에서 뵈요

12년 전
독자3
향이에요 !! 핫식스그대 기다렷어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽지온거보구 바로 달려왔어요 ㅎㅎㅎ
수열이들도 만났구 야동커플두 또다시 재회했네요ㅋㅋ 이제 담편에선 현성커플을 볼수있다니 ㅜㅜㅜㅜ
이번편두 잘보구가고 담편도 기대할게요 ㅎㅎ !!

12년 전
핫식스
향이그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ늦게왓는데손팅해쥬셔서 감사하구요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
이제 현성이 드이 만나게해야됴 ㅠㅠ 담음편에서봐요 ㅠㅠ

12년 전
독자4
base에요 핫식스그대!!엉엉ㅠㅠㅠ기다렸습니다!ㅠㅠ성열이 귀여움이 아줔ㅋㅋ다른 멤버들도 귀엽네욬ㅋㅋ다음편에는 현성이들이 나오는군여!기대되네요!ㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하면서 기다리고 있겠습니다!ㅋㅋㅋ스..스릉흡느드...♡
12년 전
핫식스
base그대 ㅠㅠ엉어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ기달려쥬셔서 ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게와서 죄송하그요 ...........
다음편에 이제 현성이드이어주러 가야겟네요 ㅠㅠ 안녕 다음편에서뵈요 스릉흡느드

12년 전
독자5
미트볼이에요!!오랜만이네요 그대ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ수열이들이만낫네요!! 만나고초스피드로 초능력자인거알고 짝꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빠른데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이...무슨 목 걸이지..!!뭔가사연이잇는건가요... 아니면 옛날에나왓던건가??제기억력이똥인거에요?? 체육대회를하고왓더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 야동도만낫네요!! 역시 수열이들을통해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명마자 야동은 운명이지 핳♥ 이제야동도 머지않아짝궁이되겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 현성!! 나무가 목걸이찾다가 만나게되나?? 흠 그대오늘도수고하셧어요~다음편기다릴께요!!
12년 전
핫식스
미트볼그대 ㅠㅠㅠㅠ안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수열이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간상 진도를 빠르게빠르게 나가야햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급전개네요 ㅠㅠㅠㅠ 목걸이 는 이번에 새로등장한 또다른 열쇠에요 ㄱ
그대 기억력에 문제가 잇는게 아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얃옹은 뭐 보통속도로 진도를 뺄거같네요 수열은 만남도 진도도 빠르게 화끈하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 담편에서 봐요

12년 전
독자6
감귤입니다 그댕!!!! 으핳아핳그대보고싶엇어영..!!연재주기가 정해졋다니 좋으당좋으당~.~ 겁나 진도 빨라욬ㅋㅋㅋㅋ좋아요진도빠른거.....응흫읗읗ㅇ냐하핳나무가 목걸이를 찾으면....좋구나 얼씨구나~.~ 미않요 무슨말인지 저도 몰겟음..ㅇㅇㅇ 그대손은 금손이라는것만은 사실예헤헤
12년 전
핫식스
감귤그대 ㅠㅠㅠ안녕 ㅠㅠㅠㅠ 연재주기업다가는 파산이라 ㅠㅠ 연재주기를 정햇어요 ㅠㅠ
이 급전개는 .....제 심리상태가 불안정하여 ......으쯔드 .........하 .........미안해요 .........나무는 목걸이 찾으러 갓다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 담편ㅇ서 뵈요 ㅠㅠ

12년 전
독자7
코코팜이예여류ㅠㅠㅠㅠ제다요즘하도정신이없어서까먹고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠ겁나재밋어요ㅠㅠ아진짜팬픽은화시가진리ㅠㅠㅠㅠ 아 댓글늦개달아서미안해여ㅠㅠ제가주말에는 잘 못들어와서ㅠㅠㅠㅠ핫식스그대 진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 피터팬은 죽었다5 노텔. 05.26 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23