모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
핫식스 전체글ll조회 618l 12

[인피니트/다각] 화이트시티(white city) 05 | 인스티즈

(성규 부분 브금 _성규부분이 끝나면 꺼주세요 )

화이트 시티 05

[제 2세계/성규 ]

성규가 눈을떳다 새하얀 천장이 보인다

인상을 찌푸리며 일어난다

밥을먹고

씻고

항상그래왓듯이 산책을하고

꽃에 물을주고

책을 읽고

아무도 찾아오지 않는다

아니 찾아올일 없는거였다

성규가 성규자신을 혼자만의세계에 가둬버렸으니깐

성규가 힘없이 침대에 눕는다

눈을감으니 과거의 일이 회상된다

"김성규 너 교수님한테 몸대줘서 이번학점 A받은 거라며? 내가 돈줄게 나랑도 자자"

"싫어 ? 걸레년 주제에 무슨말이 많아 밑에 깔리면 신음흘리면서 좋아할년이 한번 하자고 나랑 자자고 "

성규가 눈을번쩍 하고 뜬다

눈에서 눈물이 흐른다

언제쯤이면 이면 세상이 자신을 잊어줄까 .....

언제까지 ........

하루를 혼자 시작해서 혼자끝내는 이생활을

언제쯤이면 끝낼수있는걸까 ...

그래 , 끝은없다

난 영원히 혼자다

성규는 그렇게 울다가 잠들었다

.

.

.

.

.

(이제 성규브금 끄시고 이걸로 체인지 !!)

[제 2세계 - 동우 성열 우현 ]

아침에 성열이 배고프다고 찡찡되는 소리에 눈살을 찌푸리며 일어났다

"동우야 우현아 배고파 완전 배고파 먹을것좀 사다줭줭줭 '

'아오 시끄러워 동우야 니가좀 편의점가서 먹을것좀 사와주라 저새끼는 어딜가도 똑같아

진짜 이성열은 이성열이다 "

"오케이 같다올게 메뉴는 삼각김밥 샌드위치 우유 불만없지 ? "

역시 착한동우 다 어제 시내에서 산 후드티와 츄리닝을 입고

집을나서는 동우이다

"흠 ..... 어디보자 편의점이 디게 많네 어딜 들어갈까 ? 음 .... 현성편의점 ? 저기 로 가야지"

하며 들어가는 동우이다

(편의점안 /호원,동우 )

편의점 안에는 호원이 있었다 왜냐고 ? 호원이 알바하는곳이 바로 이 편의점 이 였으니깐

호원은 카운터 에 앉아서 지루한듯 턱을괴고 멍 때리고있었다

그때 딸랑 하는 소리와 함꼐 공룡을 닮은 남자가 들어왔다

"어서 오세요 "

"안녕하세요 오늘 날씨가 좋죠 ? 크하핳핳하 "

"네..네 그렇네요 ;"

보통 알바생이 어서오세요 라고 하면 무시하는 사람이 대부분인데

이남자는 넉살좋게 웃기까지 하며 날씨가 좋다고 한다

호원은 동우를 계속 지켜본다

"흐음.. 삼각 심밥 6개 샌드위치 3개 우유는 초코우유 로 통일 크하핳 이거면 되겟다 !"

혼잣말 을 주저리주저리 늘어트리는 동우가 귀엽다는 생각이드는 호원이다

"여기 계산이요 " 동우가 웃으며 카운터를 보자  호원과 눈이 정확하게 마주친다

순간 동우는 숨이 턱막히고 심장이 빠르게 뛰엇다 그리고 든 생각

수위 아저씨가 말한 직감이라는게 이런 느낌인가 ? 그렇다면 ....이남자가 ....? 혹시 ?

초능력자.....? 인가 ...?한번 물어볼까? 아 ...아니야  아니면 어떡하지

아 ...어떡하지 ....?

이런저런 생각을 하던 동우 가 이내 결심한듯 말을건다

"저 ...저기 호 ...혹시 ....초 ..초..초...고추장 있어요 ?!!!!! "

그럼 그렇지 순둥이 같은 동우에겐 무리 였다 

그리곤 초능력자 대신 초고추장 이라는 말 이 튀어나왔다

"네? 뭐라구요 ?ㅋㅋ 초고추장이요 ?아이고 웃겨라 ㅋㅋ크하하하하 초고추장이래 ㅋㅋㅋ"

동우의 말에 아주 빵터진 호원이 였다

동우가 자꾸 조심스렇게 초 ...초 .. 거리 길래  초능력자 라고 물어보는거 같아 이내 긴장 했던 호원이엿지만 초고추장이라니

정말 귀여운남자다

호원이 웃는동안 동우의 얼굴은 붉게 물들어갔다

"그...그만 웃어요 왜..자꾸웃어요 "

" 아...알겠어요 ...그럼 안 웃을테니깐 이름좀알려줄래요 ?"

"음 ....제이름이요 ? 장동우 에요 "

" 아그렇구나 .. 여기 계산 다됫어요  아 그리고 있잔아요 내가 맛있는거  많이 줄테니깐

내일 여기 다시 놀러 오면 안되요 ?"

"왜 ...왜요 ?"

" 나는 동우 씨에대해 알고싶어요  왜냐면요 동우씨한테 관심이 가거든요 내이름은 이호원이에요

내일 다시 와줄꺼죠?"

"모 ...몰라요 안녕히 계세요 "

하곤 동우가 후다닥 나갔다

호원이 동우 의 뒷모습을 보곤 큭큭 웃었다

얼굴이 붉어진 채로 나온 동우는

내일 놀러오라는 호원의 말에 몰라요 하고  나온 동우지만

내일 다시 가볼까 ? 라는 생각이 드는 동우이다

동우의 머릿속에선 자꾸 호원이 둥둥 떠다닌다

핫식스가 말해요

어휴  프롤 만 하고 관심도 못받은채 버려질거같던 화이트 시티가 5화까지 왓어요 ㅠㅠ

계속 손팅해주시는 이쁜 그대 들 너무 감사드려요 ㅠㅠ

아 그리고 눈팅에대해서 얘기좀 할께요

제 글솜씨가 아주 매우 많이 부족한거 알아요

그래서 그만큼 노력하고있습니다

그런데  조회수와 댓글수 가 너무 많이 차이나는건 사실이더라구요

비회원 그대들은 이해합니다

그런데 회원 그대들은 보셧으면 댓글좀 달아 주셔야죠 ㅠㅠ

많이 안바래요 ㅠㅠ  그냥 다섯 글자라도 써주세요

그대들의 댓글 정말 사소한거같지만 저한테 많은힘 이 된답니다ㅠㅠ

자그럼 손팅해주실거라 믿고

5화 얘기를 해봅시다

성규 의 과거 가 아주 쪼금 밝혀졋죠 ㅋ 회상신 을 통해서 말이죠 ㅠ 안좋았던 과거 인건 확실한거같고요

이제 서서히 밝혀 집니다 성경의 과거는 ㅋㅋ

아 그리고 짱똥과 호원이 의 만남 !! 드뎌  만낫어요  ㅎㅎㅎ

다음편엔 수열 이 들이 기다리고 있답니다

그대들 그럼 안녕  다음편에서 봐요

어휴 사담 줄일려고 노력좀 해야겟네요 ;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해맑동우 너무 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅이예용!ㅎ헣 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 너를 나의 구원의손길로!!는무슨..ㅋㅋㅋ죄송해여 내용에 감명을 받아서리 ㅋㅋㅋㅋ 핳 너무 잘봤어요 작가그대 핫식스그대 스릉흡느듷
12년 전
독자2
헐 내가 일빠다 감동이다.....
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅 그대 안녕 ? 그대가 일빠라니 ㅠㅠ 흡 나도감동 이어여 ㅠㅠㅠ동우는 해맑아야 재맛이져 ㅋㅋㅋ 성규.......성규형한테 미안하네요 ㅠㅠ 너무 아픈 캐릭터로 만들어놨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그대 칭찬 고맙구요 ㅠㅠ 즈드 그대 스릉흡느드 ♥ 다음편에서 봐요 ㅎ!
12년 전
독자3
향이에요 !! 그대 쪽지받구 바로 달려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 성규과거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
드디어 야동이들의 첫만남 !! 동우 초고추장이라니 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 핫식스 그대 눈팅족때문에 힘들어도 제사랑 먹구 힘내요♥♥ㅜㅜㅜㅜ
다음편두 기대할게요!!!

12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋ 향이그대 안녕 ㅋㅋ 성규과거 ......다크다크 어두워요 ㅠㅠ 흡 ....ㅁ7ㅁ8 ㅠ
이제 야동이들이 두준두준 설리설리 하게 만낫어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 즈는 .. 향이그대들 같은 손팅들족 덕분에 힘내고 ! 글씁니다 ㅠㅠ
그대 10분기달리고 댓글 써줘서 고마워요 ㅠㅠ 사랑합니다
다음편에서 봐요 !

12년 전
독자4
코코팜 이예열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡 성규 과거 슬프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 아홉시반까지 얼마나 기다렷는지 알알여 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 화이트시티 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫식스 그대 조아해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 재밋네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핫식스
코코팜 그대 ! 안녕 ㅋㅋㅋ 나도 그대 댓글 기다렷성열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ...칭찬고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규과거는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그대 댓글로 응원해줘서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 저도 코코팜 그대 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 봐요 !
12년 전
독자5
헣.....좋네옇...브금...물론내용도요...!
다음편또기대할께여!!
점점재미있어지네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
핫식스
헣 .... 그대 댓글 감사해여 !
브금 ..... 머리를 싸매고 골르는데 ........ 못그른다는게 불편한진실 ......흡
다음편에서봐요 ! 헝헝

12년 전
독자6
이야 역시오늘돔ㅁㅁㅁㅁ
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋ 손팅 감사드려요 !!! 칭찬도 삼사하구영 ㅠㅠ 더 열씨밍 써서 완결까지 낼꼐요 ㅠㅠ 그대다음편에서 봐요 ㅠㅠ
12년 전
독자7
base에요 핫식스그대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 동우 너무 귀엽네요!초..초..초고추장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동이들은 역시 귀여워야 제맛..!인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ핫식스그대 오늘도 재밌네요!!다음편도 기대하고 있을게요!!흐흫♥오늘도 그대 제사랑먹어요 많이많이 먹어영♥♥
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋ base그대 왓군녕 !! 성규 ....... 비련의 여주인공 돋죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규는 쪼금만더 아파해야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 올떄까지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시야동은 달달 하고 귀여워야 ㅠㅠ 커플링 이름 과 정반대 인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 글올라올때마다 손팅 너무 ! 고마워여 ! 그대댓글이 엄청 힘이되는거 알고있죠 ?ㅜㅜ 즈도 사랑합니다 아주아주마니 다음편에서봐요 ! ㅠㅠ
12년 전
독자8
그대한테 도움된다니까 저 너무 기쁜데요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥야동은 반전이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 @! 야동은 반전이져 ..........야동수위는 ..........음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래여 ! ㅋㅋㅋ 여튼 그대 매일 글올라올때마다 고마워요 !
12년 전
독자9
성경은 왜 항상 팬픽에서 이렇게 않좋게 나올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해요...그래도 우현이가오면 성규도 해피해지겠죠??
근데 완전 동우 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이 벌써 데이트?신청까지 하다니 고단수인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적극적이야~~~~~~~~오늘도 야동이들은 달달하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 잘봤규여 완전 재미졌어요!! 그대 담편도 기대할게요~~~

12년 전
핫식스
성경은..........왠지 아련 아련 비련의 여주인공 갓잔아옄ㅋㅋㅋㅋ성규는 우효니를 기다려야죠 .............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 ㅠㅠㅠ 우리동우 ㅠㅠ 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이는 약간 능글 거려야 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얃옹은 계속 달달한 이미지로 갈듯하네요 ....... 그대 댓글 감사해여 ! 다음편에서 봐요 !

12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 비련의 여주인공 성경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제부터 규로링이라고 붙여주세요!!
12년 전
핫식스
네! 규로링 그대 안녕 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
우와 조으다 조으다!! 우리 마이 친해져여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핫식스
그래요 ! 그대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나그대 연잡 인잉피 독방에서 본적잇는거같아요 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
미트볼이에요!!오늘은 늦지않앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부텨 성경ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짧은대화로도 뭔가 감이 잡히는..!! 나쁜놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나 우혀니랑 만나면 괜차나질끄야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ안외로울꺼야 성경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅜㅠ 그리구 우리야동♥ 드디어만낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 동우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 딱 보고 필이 뙇왓으면 물어바야지ㅋㅋㅋㅋㅋ수위아저씨가 그러랫자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초..초..초고추장!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 상큼한 첫만남이엿어요 역시 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 수열이네요 어떻게만날지.. 기대되요!! 저는지금 음원공개를 겁나 기다리고잇어요... 흡 추격자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도나올려나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 오늘도수고하셧어요~!!
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트볼 그대 ! 안녕 안늦엇군녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경 .............ㅁ7ㅁ8 너무 불쌍하게 만들어놧나 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찬습니다 ! 우효니 가 잇으니깐녀 ㅠㅠ 아 이제 현성이들도 서서히 이어줘야되고 초능력도 등장시켜야되고 하 ....갈길이 머네옄ㅋㅋㅋ 동우 가 딱 눈맟주치고 필이 뙇하고 온건 ...단순히 초능력자 들끼리 의 텔레파시 도잇지만 ... 흐흐흐흫 호원이랑 운명이니깐 .그런것도 잇죠 흐흐흐흐흐 상콤돋는 야동 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 ...우리 눈치 드릅게 읍는 성여리 와 시크남 밍수를 이어줘야될 떄가 됫네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈드 음원공개 똥줄타게 기다리고잇어요 ㅠㅠ 시간이 오늘은 정말로 안가네요ㅠㅠ 그대 댓글 감사하구용 다음편에서 봐요 ! ㅠㅠ
12년 전
독자13
반례하!!성경...큽...찌발...성경한테뒤대달라고한애들뒷골목으로다나와...큽..토크좀나누쟈찌응바알ㅠㅠㅠ과거가너무나도험난하도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑얼른만나서치료하길ㅠㅠㅠㅠ동우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초고추장드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편수열!!기대하겟습니다!ㅎㅎ수고하셧어요!!
12년 전
핫식스
반 례하 !!!그대 !!!! 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ성규의과거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다나와 !!!!!!호이트훅 날려주겟썽 !!! ㅠㅠ 동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 ㄴ제드립이 먹혓나보네요 ! ㅋㅋ 다음편 수열 기대해주시고 ㅠㅠ 그대 댓글 고마워여 ㅠㅠ 다음편에서 봅시당 ㅎㅎㅎ
12년 전
독자14
잘봤어요!!!!!!!!!!오늘처음보는데 재밌네요 ㅎㅎ
12년 전
핫식스
흐흫 ㅠㅠ 감사드립니당 ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
감귤이ㅔ용!!겁나야동이들잘되라!!!!!성경내가너의곁에잇어줄게..^.^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경겁나왜그라뮤ㅠㅠㅠㅠ성경아프지마ㅠㅠ흑흑...
12년 전
핫식스
감귤 그대 ! 안냥안냥 야동이들은 순탄 하고 달달하게 진도를 빼고잇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러나 폭풍의 성경 ㅠㅠㅠ 다치고 아프고 슬프네요 ........... 나무야 나와랏 ㅠㅠ 그대 댓글 감사하구요 다음편에서 봐영 ㅠㅠ
12년 전
독자16
보고싶다성열이여요!!늦게봤어요ㅜㅜ성규오빠야.....오빠는 좀 있으면 혼자가 아닐거야ㅜㅜ그나저나 야동커플 넘흐 달달할듯ㅋㅋ저 이런 것 좋아해요ㅋㅋ달달한것ㅋㅋ쨋든 초고추장이라....제일 기억남네요ㅋㅋ저번에는 두유더니 아잌 그대 센스 넘쳐여ㅋㅋ저도 생각치 못한 초고추장드립!!쨋든 다음 편도 기대할게요ㅎㅎ
12년 전
핫식스
보고싶다 성열 구대 !!!!!!!!!!안녕 ㅎㅎㅎㅎ 성경 .......아픈성경 ........ 나무를 하루빨리 성경곁에 떨궈야 겟네요 ...... 가랏 나무몬 !! 얃옹 은 달달해야되용 ㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠ 초고추장드립 ..머리를 싸매고 고민 한끝에 탄생햇는데 ! 그대들한테 돌맞을까봐 걱 정햇는데 ㅠㅠ ㄷ재밋으셧다니 ㅠㅠ 감사합니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 댓글 감사하고 ㅠㅠ 다음편에서 뵈요 !
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위