민트초코빙수먹고싶다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
민트초코빙수먹고싶다 전체글ll조회 1765l 1
ㅎㅎ안녕하세요 

저 주발에는 항상 아저씨네집에서 지낸단말이에요 

어제부터 오늘까지 계속 아저씨집에있었어요ㅎ 

어제썰부터풀께요! 

어제 아저씨네집갔다 근데 아저씨가 뭐 급히 끝내야되는일이있어서 잠깐만 혼자놀고있으라면서 리모컨주고 서재에갔어요 

난 열심히 티비보다가 뭐였지? 신성록이나오는 드라마가 나오는거예요ㅎㅎㅎㅎ 

그래서 우리아저씨랑 진짜 닮았다 잘겼다 이런생각으로 보고있었어요ㅎ 

때마침 아저씨가 일 다 끝내고 나오고있었는데 제표정을 봤나봐요ㅋㅋㅋㅋ 

뭐지? 하고 티비한번 들여다보고 제옆에 앉아서 손으로 제 턱잡고 아저씨 얼굴쪽으로 돌리면서ㅎㅎ 

쟤가 더 잘생겼어? 내가 더 잘생겼어? 

이렇게 물어보는거예요ㅠㅠ 진짜  

그래서 당연히 우리아저씨지 이러면서 안겼어요ㅎㅎ 아저씨가 내머리 쓰다듬어주고ㅎㅎㅎ 

보통은 제가 아저씨라고부르거나 형이라고부르는데 진짜 가끔씩은이름으로 부른단말이에요ㅎㅎ 

어제도 재현아 이러면서 제가 먼저 뽀뽀해줬어요ㅎ 

그러니까 아저씨 좀 놀라하다가 웃으면서 뽀뽀또해주고ㅎㅎ 

같이 나가서 장봤어요! 근데 진짜 주변에서 아저씨 처다보는사람들있단말이에요 

아저씨는 아는지모르는지 모르겠는데 난 정말 신경쓰여요ㅠㅠ 

아저씨 가둬놓고 내가 밖에서 다 사오고 그러고싶다..ㅎ 

아무튼 같이 장보고 같이 요리했어요ㅎㅎㅎ 

아저씨 혼자사니까 요리도 잘한단말이예요 난 옆에서 아저씨 도와주고 재료 다듬고 했어요 

그리고 같이 밥먹고 밖에서 산책하다가 들어와서 같이 잤어용  

우리아저씨는 누구 끌어안고자는거 좋아해서요 나랑 같이 잘때 맨날 나 끌어안고잔다 

그래서 가끔 집에서 혼자잘때 되게 허전하고 그래요.. 

빨리 성인되서 같이살고싶다아 

ㅠㅠ나 오늘썰도 풀어야되는데ㅠㅜ 너무졸려요 

내일풀께용..안녕ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..설렌다ㅠㅠㅠㅠ질투쟁이아져씨네~~~~유후~~~와..졸업하면같이살꺼야ㅠㅠㅠ?
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎㅎ응 아저씨가 자기네집으로 이사오래요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
헐헐허류ㅠㅠㅠ좋게땅..힝..부롭다!!!!같이사는거내로망..
9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자3
너무 달달하다 ㅋㅋㅋㅌㅌ 신성록을 질투하시네 ㅋㅋㅋㅋ좀만 참어 금방 성인되 한학기가 빨리지나갈꺼야
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎㅎ응 빨리성인돼라ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ아저씨가 너보다 더 원할 수도 있어 ㅋㅋㅋ 아저씨한텐 니가 포켓보이 아냐!? ㅋㅋㅋ 얼마나 아꼬와 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋ아저씨는 내가 성인이되도 애기취급할것같아요..
9년 전
독자6
민트초코빙수먹고싶다에게
ㅋㅋㅋㅋ나이가 먹어도 아저씨눈엔 넌 어리고 귀여우니까

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
6에게
으잏ㅎㅎ그래도 언젠가는 남자로봐주겠죠!

9년 전
독자8
민트초코빙수먹고싶다에게
지금도 남자잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나이들면 아저씨는 또 새로운 매력에 빠질껄!? 지금이야 고등학생 귀요민데 나이 먹을수록 섹시!? 남자다움이 더 생길테니까 ㅋㅋㅋ걱정마러

9년 전
독자4
아귀여워....나도이런귀여운연애하고싶다ㅠㅠ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ곧 할수있을거예요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 아저씨랑 사귀는썰!4 (동성주의)13 민트초코빙수먹.. 07.28 00:55
기타 아저씨랑 사귀는썰! 3(동성주의)29 민트초코빙수먹.. 07.26 00:53
기타 아저씨랑 사귀는썰!2 (동성주의)15 민트초코빙수먹.. 07.25 15:41
기타 아저씨랑 사귀는썰! (동성주의)27 민트초코빙수먹.. 07.24 20:33