이게모징에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
이게모징 전체글ll조회 1072l
글 보기 귀찮으신분들은 굵은 글씨만 봐주세여 :)ㅎㅎㅎ...안녕하세요 독자님들...예 저는 이게모징입니다. 필명을 좀 똑바로 지을걸... 후회되네요ㅠ ㅠ 막 귀엽고 깜찍하게 삐약삐약 이런걸로할걸... 휴... 슬프네요. 쨋든 제가 온 이유는요! 독자님들이! 기다리고! 기다리던! 암호닉신청!을! 받으러왔어요...... 안기다리신거같지만... 기다리셨다고 믿을게요......ㅎㅎ.. ㅠㅠㅠ 이게 제가 전에도 말했듯이 구상해놓고 쓴게 아니라 내용도 뒤죽박죽이고 뜬금없고 산으로가고 막장이에요..., 그래도 봐주시는 독자님들 정말 감사합니다ㅠㅠ♥ 

암호닉신청은 그냥 [ ] 여기 안에 암호닉넣어주시면 감사하겠습니다 :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[아가]로 신청할게여!!!앞으로도 어...머라하지..?사랑함니다..
9년 전
독자2
헐 일등대박
9년 전
이게모징
앜ㅋㅋㅋㅋ그냥 암호닉만 쓰셔도 되는뎈ㅋㅋㅋ귀여우세요 일등 축하드려요! 아가님! 야호 :D
9년 전
독자3
[마늘] 헤헤. 작가님 좋은 글 감사합니다.. 윽.!
9년 전
이게모징
예 마늘님 저도 감사해요..ㅎ.ㅎ
9년 전
독자4
[람부탄]으로할께요! 처음해보는건데ㅎㅎ 화이팅!!
9년 전
이게모징
반가워요 람부탄님~:)
9년 전
독자5
[종인2]로 할게요ㅎㅎㅎ
9년 전
이게모징
조..종인이..! 종인2님 반가으ㅏ영 :)
9년 전
독자6
[밀크티]로 할게요~~ 작가님 항상 좋은글 감사드립니당ㅎㅎ
9년 전
이게모징
저도 감사해요 밀크티님 . ^♥^
9년 전
독자7
[꼬미]로 하겠습니다! 좋은글 너므너므 감사드려요ㅠㅠ♥
9년 전
이게모징
ㅠㅠㅠ암호닉귀엽쟈나용 ㅠㅠ 저도 감사해요 꼬미님 :)
9년 전
독자8
[하악] 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
암호닉보고 순간 당황했네요 ..ㅋㅋㅋ 예. 예 저도..기..기다리고있었어요... 하악님...ㅎㅎ.....
9년 전
독자9
[13월]로암호닉신청이요!사랑해요..♡♥
9년 전
이게모징
저도 사랑해요...♡♥ 반가워여 13월님 :)
9년 전
독자10
헐 저 아까 신청한다고 했었는데! [찬백이]로 신청합니다♥
9년 전
이게모징
어머...♥ 암호닉이 제 스타일이네요. 원래 10화정도까지 쓰고 받을라고 했는데 찬백이님 말 보고 그냥 지금받아요! ♥ 잘부탁해영
9년 전
독자14
네넹!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ♥
9년 전
독자11
[꿀] 작가님 글은 꿀잼! ♡ㅡ♡
9년 전
이게모징
ㅎ.ㅎ 꿀님 감사해요 ♥♥
9년 전
독자12
[베이스]로 암호닉신청이요~♥ 작가님앞으로잘부탁드려요!
9년 전
이게모징
네네~ 베이스님도 잘부탁드려요~♥
9년 전
독자13
앗 저 괄호가 옶에요ㅠㅠㅠ (설빙)으로 싵청할게요ㅠㅠ!!!
9년 전
이게모징
귀여웤ㅋㅋㅋ 설빙님 잘브탁드러용 :)
9년 전
독자15
[오메가]로 신청가능한가용ㅇㅠㅇ?되면 오메가로 신청이요~ ♥
9년 전
이게모징
네네 신청가능합니다~ :)
9년 전
독자16
[잉잉잉잉]으로 신청할께요!!작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요!!♡♡
9년 전
이게모징
흐흫암호닉귀여워욬ㅋㅋㅋ제스타일이네요 잉잉잉잉님..♡
9년 전
독자17
[콩]으로 암호닉신청합니닷!ㅎㅎㅎ 항상 잘보고있어요~
9년 전
이게모징
뭐야ㅠㅠㅠ콩님도 암호닉귀엽쟈너ㅠㅠㅠ저도 이런걸로 필명하고싶었는데... 항상 감사해여:)
9년 전
독자18
[눙물난다요]로 신청할게요ㅠㅠㅜㅠㅜ작가님 작품이 막장이라뇨ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ무슨 소릴..♥알림이 오길 기다려요
9년 전
이게모징
ㅠㅠㅠ감사합니다 눙물난다요 님 저도 눙물이나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자19
[우솝]으로 할게염!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이게모징
네!! 알겠습니다!!
9년 전
독자20
[구사즈]우와 드디어암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
[리턴]으로 신청 할게여ㅠㅠ 작가 님 저의 하트를 받으세여 ㅜㅜ♡
9년 전
이게모징
ㅠㅠ♡ 리턴님도 하트받으세요
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이게모징
ㅎ.ㅎ 신청해주셔서 감사해요 멍뭉님
9년 전
독자23
[서루백] 으로 신청합니다ㅜㅜㅜ이번에는 1등놓쳤니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
괜찮아여 다음에 하면 되죠~~ ㅎ.ㅎ
9년 전
독자24
[찬여열]로 신청하게씁니당!!!!글 너무 잼써요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
감사해요 찬여얼님 ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자25
ㅈ...저 암호닉 첨해봐옄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 그냥 댓글만 썼거든여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레 뭘로하지..
음.....네...
[설레임]으로 할게옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이게모징
아 ㅋㅋㅋ저도 설레요...ㅎ 감사합니다 설레임님 :)
9년 전
독자26
[비타민]이요~ 진짜 1편부터 너무 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
어휴ㅠㅠㅠ비타민님 정말 감사합니다. ♥
9년 전
독자27
[레몬사탕]으로 신청할께요 구상안한런데 이렇게 재밌어도 there?
9년 전
이게모징
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡...왤케귀여운사람 많은거야... 안재밌는데! 레몬사탕님 이렇게 귀여우셔도 there?
9년 전
독자33
There!!♥
9년 전
독자28
[해바라기] 작가님 잘보고있어여 사랑해여
9년 전
이게모징
저도 해바라기님 사랑해요 :)
9년 전
독자29
꺄아아아!!!!작가님진짜ㅠㅠ괘좋아여ㅠㅠㅠ쨔랑해여 알럽유!소뭧리!!!!!!!![밥차녈]로할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ괘재미써 ㅋㅋㅋ제가 그 예헿예헷오호랏오호랏 막이랫던..ㅋㅋㅋ
9년 전
이게모징
앜ㅋㅋㅋ그분이시구낰ㅋㅋㅋ밥차녈님 반가우ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋ제가 지켜보고있습니다 댓글들이 유독 눈에 띄셔섴ㅋㅋㅋㅋ 저도 밥차녈님 좋아여 괘좋아여 사랑해여! 예헷오호랏!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙항핳하핳하하감사합니다 하하하하하하 우리서로 좋아하는42!!!!홓홓홓ㅎㅇㅎ{ㅖㅔㅅ예헷 오호랏!!고러지고러지~~
9년 전
독자30
[핑구]로신청할께욯ㅎㅎ작가님사랑해요
9년 전
이게모징
핑구님 . 저도 사랑합니다. (진지) 핑구 제가 참 좋아하는데... 너무귀엽더라고요
9년 전
독자45
하틑
9년 전
독자31
아니에요ㅠㅠ 너무 재밌어요♡♡ 저는 [차녜]로 신청할게요~♡
9년 전
이게모징
ㅠㅠ♥ 이렇게 비루한글 재밌다규 해주셔서 감사해요 차녜님 :D 유후
9년 전
독자32
[양파] 로신청할게여 재밋게보고있어연
9년 전
이게모징
감사해요 양파님 :)
9년 전
독자34
[♥무좀♥]으로신청하겠습니다!!!찬녈아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ상글너무잘보고있습니다!
9년 전
이게모징
무..무좀이요? ㅎ.ㅎ 감사해요 ♥무좀♥님 :)
9년 전
독자35
[얼릉와요] 작가님을 기다리면서 애타는 제맘을 표현한 암호닉ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너는 LOVE...★
9년 전
이게모징
어멐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 제가 뭐라고 애타세요...휴 얼릉와요님 감사해요 :) 기억에 남을거같네요. 얼릉와요님 너는 LOVE....☆★
9년 전
독자36
[뿌꾸빱]작가님 소설읽다보면 뿌꾸빱!!!!!
9년 전
이게모징
뿌꾸빱..? 무슨뜻인지는 모르겠지만 귀엽네여 >< 감사해요 뿌꾸빱님 :)
9년 전
독자37
[날밤☆] 신청합니다!찬열이가 그렇게상처를줬는데도ㅜㅠ백현이참 곰같네요ㅠㅠ
9년 전
이게모징
그러게요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열찡은 질투나서 그런거니까..이해부탁드려요 ㅎ.ㅎ 날밤☆님 감사합니다 :)
9년 전
독자38
[백현아나도] 요!으ㅠㅠㅠ제발...다음편좀써주세요..애타요..제발요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
네네 ㅜ.ㅜ 최대한 빨리쓰겠습니다 부족한데도 잘 읽어주셔서 감사해요 백현아나도님 :)
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
이게모징
암호닉에 오류가 있는거같지만...받아드리죠. ㅎㅎ 감사해요 백현♥나랑결혼님 :)
9년 전
독자40
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉..[규야]로 신청하고갑니다!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이게모징
ㅠㅠㅠㅠ규야님 왜우러여 .. 규야님 암호닉 감사해여 :)
9년 전
독자41
[켠]항상 잘 읽고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱 제사랑을 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ 켠님도 제 사랑받으세요ㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자42
[재밌어요흐엉]으로 할게요~
9년 전
이게모징
재밌어요흐엉님 감사합니다 :)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이게모징
앜ㅋㅋㅋㅋ숌샤탕님 감사합니다 :)
9년 전
독자44
[엄지공주]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 올라 올때마다 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이게모징
엄지공주님 감사합니다ㅠㅠㅠ 휴.. 올라올때마다보신다니ㅠㅠㅠㅠ 제글이뭐라고ㅠㅠㅠ 쨋든 감사합니다 :)
9년 전
독자46
[열애] 로 신청할게요! 제 취향 저격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ후회공 짜앙
9년 전
이게모징
열애님도 제 취향저격...☆★ 감사합니다 :)
9년 전
독자47
[판다] 로 신청 할께요!!!!!!!좋은 글 많이 부탁드리고 저 기억 해 주세요 하트ㅎㅎ
9년 전
이게모징
네넹 판다님 기억할게요!! 좋은글은 아니지만 최선을 다해서 쓸게요 . 감사합니다 :) 전 꽉찬하트로 ♥
9년 전
독자48
[자몽]으로 신청할께요!!!! 항상 잘 보고 있어요!!^^
9년 전
독자49
[말랑]으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠ지금신청해도되나요?ㅠㅠ항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠ
9년 전
독자50
[치로]로 부탁드려요! 암호닉 처음 신청해보는데 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
[밀크버블티]로 신청할게요!!!1화부터 너무 잘 보고있ㅇ어요ㅠㅠ♥
9년 전
독자52
[손가락지]로 신청하겠습니다! 너무 재밌게 보고있어요!ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 써주세요 ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자53
[하트]로 신청할게요 잘 부탁드립니다!
9년 전
독자54
[박찬열찬열열]로신청할께요 너무재밋어서 잘보고있습이가 ㅎㅎ
9년 전
독자56
[햇님]
9년 전
독자57
[단호박]으로 신청할게요 헉 바로 전에 글떳네 보러갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아서 어떠카지....ㅠㅠ
9년 전
독자58
[두유]로 신청할게여!!!! 자까님 사릉합니당
9년 전
독자59
[서나] 저 님 소설 뒤늦게 접해가지고ㅠㅠ 이제서야 암호닉신청을 합니다ㅠ
9년 전
독자60
[시카고걸] 다른 글에서 했는데 다시 해요. 방금 정주행했어요. 앞으로 행쇼로 둘만의 달달함은 마음껏 보여주시기를
9년 전
독자61
오또케! 나도 대괄호가 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(거울) 로 신청할게요! 작가님 사댱해여..♥
9년 전
독자62
[핫소스] 로 신청할께요!! 1부터 8까지 방금 봤는데 진짜 너무 재밌어요!!! ㅠㅠ꿀잼!!
9년 전
독자63
[로이]암호닉 신청이요!! 사랑니다♥♡
9년 전
독자64
[자까하트독자]로해용ㅎㅎ작가님결혼하자요!♥
9년 전
독자65
[물파스]로암호닉신청이요!!작가님사랑해여♥
9년 전
독자66
[저김주]
저에게 김종인을 주세요! 의 약자입니다

9년 전
독자67
[ 로봇 ] 이요ㅜㅠㅠ 진짜 대박에요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자68
[종구몽구] 어제부터 작가님 글보고 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 구독할께요! 으리!!
9년 전
독자69
[시나몬]으로 신청하겠습니다♥작가님ㅠㅠ찬백 행복하게 되겠죠ㅠㅠ그러겠죠ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ찬백ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
[됴됴]로 신청이요ㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자71
[요거트스무디]암호닉 신청합니다..
9화보고 왔는데..정주행 들어 갈께요..ㅋㅋ

9년 전
독자72
[플랑크톤회장]으로신청이요ㅜㅜㅜ이미늦진않았겠죠...???
9년 전
독자73
아..여기에 신청하는거군요. [찬백행쇼]로 해도 될까요?
9년 전
독자74
여기다가 하는거엿네여ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 있어요!![됴펭]으로 닉 신청해도 되는건가여?!ㅠ.ㅠ 좋은 글 잘 보고 있어요!ㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자75
어이쿠... 여기다가 하는 거군요... ㅎㅎㅎ 암호닉 신청이요! [석류]
9년 전
독자76
! 여기에 암호닉을 신청하면 되는건가요?! 저는 [자판기]로 신청하겟ㅅ습니다!! 앞으로 잘 부탁드려요!!
9년 전
독자77
암호닉 여기다가 하는거였군요!!! [최강녹차]로 신청할께요!!!!! 잘부탁드립니당!!!
9년 전
독자78
[잇치] 암호닉 신청합니다 공지에 신청하는지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
[오지배]로 암호닉신청할게요!정주행하는 중인데 왜이제야 이글을봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이게모징이라는 필명도 귀여워요!!!♡
9년 전
독자80
[판다] 로 신청해놓고 이름 달고 정주행하게ㅆ습니당ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 이게모징 08.23 02:09
엑소 [EXO/찬백] 여친있는데정략결혼한박찬열X진짜싫은변백현 1267 이게모징 08.20 23:14
엑소 [EXO/찬백] 여친있는데정략결혼하는박찬열X진짜싫은변백현 1180 이게모징 08.10 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 이게모징 08.09 23:26
엑소 [EXO/찬백] 여친있는데정략결혼하는박찬열X진짜싫은변백현 09 47 이게모징 08.03 21:23
기타 [공지] !읽어주세요!12 이게모징 08.02 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 196 이게모징 07.30 09:53
기타 [공지] 예 드디어 암호닉을 받습니다 소설ㄴㄴ해여123 이게모징 07.28 20:14
엑소 [EXO/찬백] 여친있는데정략결혼하는박찬열X진짜싫은변백현 07139 이게모징 07.28 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 이게모징 07.28 13:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 이게모징 07.24 12:28
엑소 [EXO/찬백] 여친있는데정략결혼하는박찬열X진짜싫은변백현 04 188 이게모징 07.23 11:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 220 이게모징 07.22 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 211 이게모징 07.22 01:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 이게모징 07.20 17:13