공지가 닫혀있습니다 l 열기
해리포터성애자에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
해리포터성애자 전체글ll조회 2558l

The fourteenth Hogwart ; Slytherin

[EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Slytherin | 인스티즈

Founder : Salazar Slytherin

Color : Green , and Silver

Traits : Tranditionalism(전통주의) , Resourcefulness(지략있는) , Cunning(교활한) , Ambition(야망)

Head Professor

[EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Slytherin | 인스티즈

권 지용(통칭GD)

변신술 담당

Members

루 한

4th grade

Lodging president

김 명수

3rd grade

quidditch Keeper

김 준면

3rd grade

이 태민

2nd grade

quidditch beater

정 수정

2nd grade

quidditch beater

오 세훈

1st grade

" 최승현 선생님? "

" 네? "

" 혹시 혼혈이세요? 전 혼혈이 절 가르킬 자격 없다고 보는데. "

-

" 잡종아 "

" 뭐? "

" 더럽게 어딜 만져, 이 손 치워. "

교활하고, 독단적이고, 특별한

2nd Class ; Slytherin

Which class is next?

사담필독

이틀만인가요이거(긁적)

뭐 딱히 사담은 없고, 앞으로 후플푸프와 래번클로가 남았네요.

암호닉은 []사이에 신청해주세요

암호닉

몽이 슬리데린 오미자차

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 해리 성애자님... 저 지금 심장에 무리 왔어여ㅠㅠㅠㅠ 아 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 저도 같은 해리풧!터 수니라져ㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠ 이제 레번이랑 후플남았네여ㅎㅎ 기대할게여!
9년 전
독자2
아휴...심장폭행당함....슬리데린이라니!!!진짜 짱인거같아요...후...짱짱
9년 전
독자3
핫 해뤼포터빠순이인 저로서는 이렇게 호그와트글을 써주시면 감사감사합니다 두준두준설리설리해여
9년 전
독자4
아..내심장아 나대지마.. 후하...심장년이 또 나대네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵쾅쿠와웅ㅋ옼ㅇ쾅
9년 전
독자5
오미자차입니다! 윾......수정이가....세훈이가....! 아 심장 폭행....핱어택....! 진짜 다들 슬리데린에 엄청 어울려요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자6
아 맞다 신알신하고 가여 저 글잡잘안와서 암호닉 어째 하는건지 모르겠는데...☆
9년 전
독자7
와 슬리데린 제 스타일
9년 전
독자8
와 어휴 슬리데린 ㄷㄷ다들 어윽..으윽...으으윽..진짜 다 짱이에요..
9년 전
독자9
슬리데린 취적ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
슬리데린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 심쿠유ㅠㅠ
9년 전
독자11
슬리데린...아니애들이다그냥누가봐도아주슬리데린이여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 개인면담 해리포터성애.. 01.07 01:51
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 발전해나가는 단계10 해리포터성애.. 11.30 03:00
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 어쩐지 티가 난다8 해리포터성애.. 10.25 02:26
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 환영식이 성대하다15 해리포터성애.. 09.15 02:08
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 뉴페이스, 그리고 싸가지14 해리포터성애.. 08.31 04:53
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 특성이 유독 두드러지는 사람들26 해리포터성애.. 08.14 01:50
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 상반된 환경 속의 상반된 아이들21 해리포터성애.. 08.03 21:45
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Hufflepuff10 해리포터성애.. 07.31 01:59
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Ravenclaw9 해리포터성애.. 07.30 04:28
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Slytherin11 해리포터성애.. 07.28 21:50
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Gryffindor18 해리포터성애.. 07.26 00:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위