모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
해리포터성애자 전체글ll조회 2771l 1

The fourteenth Hogwart ; Gryffindor

[EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Gryffindor | 인스티즈

Founder : Godric Gryffindor

Color : Crimson , Scarlet , and Gold

Traits : Bravery(용감성) , Chivalry(정중함) , Daring(대담함) , Strong of Will(의지가 강함), Sociable(사교성)

Head Professor

[EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; Gryffindor | 인스티즈

최 승현

약초학 담당

Members

김 민석

4th grade

Lodging president

최 민호

3rd grade

quidditch leader / beater

남 우현

3rd grade

quidditch beater

박 찬열

2nd grade

quidditch chaser

김 종대

2nd grade

이 지은

1st grade

" 쌤, 우린 왜 무시받아요? "

" 머글이니까. "

" 그럼 어떻게 쟤네 이길까요? "

" 마법으로 발라버려. "

-

" 한낱 잡종주제에. "

" 미안한데. "

" ? "

" 넌 순종인데 못생겼어. "

강인하고,  대담하고, 의지가 넘치는

1st Class ; Gryffindor

Which class is next?

사담필독

ㅇ...안녕하세여?

해리포터 성애자입니다 네, 실제로 성애자에요. 한강에서 해리포터 보다 왔다죠?ㅎㅅㅎ

제가 진행하려 하는 이야기는 14호그와트라는 내용인데요

자세한 내용은 스포가 되니까ㅎㅎ 그저 즐감해주시면 감사하겠습니다

러브라인 없는 그냥 픽입니다

암호닉은 댓글에 [] 사이에 넣어주시면 감사하겠습니다(꾸벅)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉신청이요ㅠㅠ[몽이] 다음편이 더 기대되네여ㅠㅠ
9년 전
비회원142.247
암호닉 신청이요!!! [슬리데린] 다음편 기대할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
[오미자차]로 암호닉 신청이요!! 저도 해리포터 짱 좋아하는데ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
취적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!!신알신하고갈게여!!
9년 전
독자4
갱장해요..!!해리포터라니 호그와트라니!!!다음브화도 기대하면 기다리겠습니다!!!
9년 전
독자5
순종이라 못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
압호닉을 뭘로하면 좋으려나
9년 전
독자7
와 압이래...
9년 전
독자8
[김종인워더] 암호닉 신청하고 가여 다음편 보러가야지
9년 전
독자9
헐...취향저격 탕탕...와 해리포터ㅠㅠㅠ완전 보니까 4개 정도 올라왔던데 이거 보고 바로 다음꺼 보러 가야겠네요ㅠㅠ와 진짜 대박
9년 전
독자10
순종인데못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ이걸지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게요!!
9년 전
독자11
주인공은 기숙사가 뭘까여?
9년 전
해리포터성애자
주인공이 없는 픽입니다~
9년 전
독자12
오오오오!!! 다음편 기대할게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌겠다ㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜해리포터인덕후는이런금글을지금발견하는걸까요..ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
독자15
연재해(짝) 암호닉 신청하고 갈거야요
8년 전
독자16
암호닉은 [김종인부인]으로 할게요 :)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위