앙큼이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
앙큼이 전체글ll조회 3529l 2

[방탄소년단] 놀리는 민윤기와 협박하는 전정국과 너 탄소.kakao | 인스티즈

[방탄소년단] 놀리는 민윤기와 협박하는 전정국과 너 탄소.kakao | 인스티즈

모든 내용들은 연결되는 내용입니다. :-)

정국이와 친남매 사이고, 방탄 그리고 엑소와는 지인 사이에요~

댓글... 사랑해여~♡

방탄이든 엑소든 프사할 예쁜 사진 있으면 공유... 좀... 허읔...ㅜㅜ...

포맷 되서 짤줍하러 돌아다녀야 돼요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에엽떡에아이스크림까지 맛있게 먹었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 덤?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨엽떡아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원79.50
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게얄밉다큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님혹시정국이프사좀주실수있어용..?(소금)
9년 전
앙큼이
물론 드릴 수 있죠!! :-)
9년 전
비회원79.50
작가님최고시다ㅠㅠㅠㅜ 감사해용!!♥
9년 전
독자4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
전정국 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엽떡조아하는데ㅠㅠㅠ(우럭)
9년 전
독자6
전전ㅇ국............얄미워.........치킨에엽떡에아이스크림잉라니...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해!!
9년 전
독자7
얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 먹다가 기침해라... 쿨피스 없음....
9년 전
독자8
아귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 엽떡후아이스크림이지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 죄송한데 폰트뭔지 알수있을까요..ㅎㅎ
9년 전
앙큼이
서울 남산체 사용하고 있어요~ ㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 한 번 먹은 실수로 저렇게 까지 당하다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슈크림까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국치밀한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 때문에 웃겨 죽겠네ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위