DELUSION에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
DELUSION 전체글ll조회 1415l 1

보통 이정도 시간이면 올라오고도 남았는데ㅠㅠ

지금 이것저것 겹쳐서 머리가 너무아프네요... 좀 진정이 된후 저녁때라도 올리겠습니다ㅠㅠ

죄송합니다 내사랑들..ㅠㅠ

이글은 다음편 올리고나서 바로 삭제합니다! 댓글 안다셔도 좋아요~

+내님들 기분전환하려고 독방에 들어갔다가 쿠크만 깨졌네요ㅠㅠ

글잡에서만 연재하던게아니라 초창기에는 조각글식으로 독방에 뜨문뜨문 올리던거라서 좀 마음이 그렇네요

내님들 기다리는거 알고 빨리 글을 써오려고했는데 마음이 복잡해서 글이 잘 써지질않아요..

새 공지를 쓰는것보다 수정하는게 좀더 나을거같아서 수정으로만 올려요

어차피 내일모래쯤부터 가족여행을 가게되서 3일정도 글을 못올렸을거예요 이김에 스토리정비도 다시하고 마음도 새로이해서

애들 아끼는 마음으로 돌아오겠습니다. 그취는 마이웨이라지만 마이웨이맞아요..ㅋ...

전 그취글을 멈출생각은 없으니 안심하고 기다려 주세요 다음주에 뵙겠습니다

정말 갑작스러운 연중 죄송하고 기다렸던 암호닉독자분들, 일반독자분들께 정말 고개 숙여 사과드립니다.

내님들도 쿠크 많이깨졌을텐데 너무 상처받지말아요 우리ㅠㅠ 사랑합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 NARCOTIC 늦어서 죄송합니다 + 공지추가  14
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[융기쨔응]아니에여~ 천천히 하셔도 되용 ㅠㅠ 넘 무리하시지 마시고 천천히 좋은글 써주세용 작가님 사댱해요♥
9년 전
독자2
민트초코에요! 천천히 와주셔ㅜㅡ되요! 작가님 진짜 히5ㅇ상 감사드려ㅇ‥6 ㅠ
9년 전
독자3
슈가예요 저도 정신이 없네요.. 천천히 올리셔도 괜찮아요 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다
9년 전
독자12
원래 그취질은 마이웨이라죠ㅋ 깨진 쿠크 꼭 다시 붙이시고 재밌게 놀다 오세요 기다릴게요! 공지 떴을 때 혹시 글 안쓰신다는거 아닌가 하고 긴장하면서 들어왔는데 아니라 다행이네요..(ㅠㅠ)
9년 전
독자4
[명치] 좋은 글 써주시는 거만으로도 감사해요 :)
9년 전
독자5
스웩이예여... 괜찮아여!! 푹~쉬다 오셔두되요~! 건강이 최고잖아여^^*
9년 전
독자6
[비리미]아니에요ㅠㅠ푹쉬다오세요~ 기다리고있을게요!
9년 전
독자10
가족여행 재밌게 즐기면서 기분전환하고 오세요~몸 조심하시구요!!
9년 전
독자7
[뷔뷔] 괜찮아요ㅠㅠㅠ푹 쉬다오세요♥
9년 전
독자8
천천히 여유있게 오셔도 저흰 괜찮아요~ 기다릴수있습니다!!!!!
9년 전
독자9
[호시기호시기해] 쿠크ㅠㅠ... 언제든 오실때 까지 기다려요ㅠㅠ!
9년 전
DELUSION
주말에 뵙겠습니다!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ다녀오세요!!!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재정비하고 꼭 돌아오셔야 되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려야지..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!