DELUSION에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
DELUSION 전체글ll조회 1196l
이여러분, 오랜만입니다 오랜만에 들어오니 공지가 많이 바뀌었네요 

이렇게 공지가 바뀌고 나니 저의 취향이 모옵시 악덕이았다는 점을 다시한번 숙지합니다. 

음 일단 기존 올라와 있는 시리즈들은 삭제하지 않을생각이구요, 

혹시 기회가 된다면 글을 잘 다듬어 어찌어찌 이사시킬수도 있겠네요 

이어가기에는 내용이....... 흠흠, 

당분간은 라이트한 글만 올리겠습니다! 

저를 계속 찾아주시고 기다려주셔서 감사합니다! 

대화를 나눕시다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 헐..기다렸어요
8년 전
DELUSION
안녕하세요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
진짜 여태까지 글잡 돌아다니면서 작가님처럼 취향저격인 글을 본적이없어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 기다렸어요 다시 와주셔서 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DELUSION
아이고 과찬이세요 ㅠㅠ 기다려주셔서 너무너무 감사드려요:)
8년 전
독자11
앞으로의 작품도 기대할게요.....오늘은 기쁘게 잠들 수 있을 것같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠ 드디어 오셨네요ㅠㅠ만약 옮기게 된다면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
DELUSION
옮기게 될지도 잘 모르겠습니다... ㅠㅠ 다시 읽어보니 제글이 너무너무 부족해서...
8년 전
독자7
아니에요 작가님ㅠㅠㅠ 절대 아니에요ㅠㅠㅠ 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DELUSION
다듬어서 올릴수있다면 올리겠습니다:)
8년 전
독자10
네ㅠㅠㅠㅠ올려만 주시면야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐... 작가님...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DELUSION
안녕하세요 반갑습니다!
8년 전
독자13
민슈가... 기억하실까 모르겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 글 제가 얼마나 많이 재탕했는지 모르겠어요...
8년 전
독자4
헐 세상에 세상에..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DELUSION
기다려주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ
8년 전
독자6
아ㅠ오셨군요ㅠ 진짜 감사합니다ㅠ감사해요ㅠ
8년 전
DELUSION
저야말로 감사드립니다ㅠㅠ!
8년 전
독자8
자까님...8ㅅ8 보고싶어써요
8년 전
DELUSION
저도 동감입니다 ㅜㅜ
8년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 작가님만 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DELUSION
어휴휴 과찬이세요 ㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 진짜 반가워요 얼마전인가 정주행했었는데..보고싶었어요!
8년 전
독자14
헐 세상에나 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨어. 작가님 잠시 쉴때 인티가입해서 뒤늦게 정주행 했는데 진짜 글 취저에요 ㅠㅠ 생각보다 빨리 오셔서 놀랐어요. 작가님 글 보고싶었어요. 물론 작가님도 ^□^
8년 전
독자15
헐 엄청많이기다렸어요 헐.......
8년 전
독자16
헐 작가님 오셨구나....헐....진짜 기다렸습니다.....사랑합니다 진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
헉 작가님 와... 와... ㅠㅠㅠㅠ 몇주전에 작가님글 달리고 작가님이 안돌아오실까봐 아숩아숩했는데 격하게 반깁니다!!!
8년 전
독자18
헐...작가님진짜ㅜㅜㅡㅜㅜ기다렸어요
8년 전
독자19
헐 세상에.... 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 생각 날 때 마다 정주행 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
안녕하세요....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 뒤늦지만 사랑했어요 앞으로도요
8년 전
독자21
세상에 델루젼님 저 슈가예요, 기억하시나요? 쪽지 보고 놀라서 달려왔네요. 너무 오랜만이에요.
8년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠ오늘 알게된 작가님인데.............나코틱 완전 제 취향이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 옮기시면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
세상에나....진짜..와 처음 읽은게 1월달 이었는데 벌써... 진짜 기다린 제가 대견합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 까짓거 충분히 기다릴수있는 글 이니까 전 넘 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 와주세요 여기서 꼼짝말고 기다리겠어요(하트)
8년 전
독자24
작가님...현기증나여... 나코틱...아아..
8년 전
독자25
작가님 나중에라도 나코틱 꼭 이어서 연재해주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐 작가님 돌아오신거 이제 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년만에 뵙네요.. 이 공지글은 못읽고 조금 전 올리신 글 알림에 필명보고 한걸음에 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
나코틱도 보고싶지만 인티 공지가 그 사이에.... 으억 ㅠㅠ 아무튼 돌아와주셔서 감사해요!
8년 전
DELUSION
옴메나!!! 저도 너무너무 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 돌아왔다는 글 올려놓고 글 오랫동안 안올린 저의 불찰이죠 뭐ㅠㅅㅠ 저를 패주십셔!!!
8년 전
독자28
으잌ㅋ 안돼요 못 때립니다
개인적으로 작가님 홈파시면 좋겠어요.. 나코틱 결말도 보고싶고...! 하하 너무 개인적인 생각인가요
홈 열게 되면 꼭 1등으로 발도장 찍겠습니다..♡ 빨리 작가님 글 읽으러 가야겠어요!

8년 전
DELUSION
홈파기엔 너무 부족하고요..ㅠㅠ 일단 한작품이라도 완성한뒤에나 생각해보려구요!!! 감사합니다~
8년 전
독자29
저는 돌아오신거에 만족하고 있겠습니다 화이팅하세요!
8년 전
독자30
자까님..제가 이제 봐버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ인티 규정이 바껴서 예전글들 못본다는게 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 글들 옮기신다면 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 안녕하세요 DELUSION 입니다41 DELUSION 11.17 23:08
방탄소년단 죄송하고 사랑합니다 길어도 꼭 읽어주세요51 DELUSION 12.13 19:56
방탄소년단 NARCOTIC 소통의 시간 + 단편 조사52 DELUSION 08.30 00:41
방탄소년단 죄스러운 NARCOTIC의 델루젼입니다..10 DELUSION 08.07 02:18
방탄소년단 NARCOTIC 늦어서 죄송합니다 + 공지추가14 DELUSION 07.29 15:46
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위