날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
날씬이 전체글ll조회 653l 1

내가 어제 생일이었는데 너무 많이 먹는바람에 뿌직뿌직응가가 계속 나온다..

어제 너무 정신이 없어서 글잡에 글도 못남기고 쏘리쏘리해..ㅠㅠ

그리고 더 미안한 이야기는 오늘도 이글밖에 못올릴거같아...아직 완전히 나은게 아니라

맘대로 운동도 못하겠따 ㅠㅠㅠㅠ

나대신 열심히 운동해준 독자들!!!!!평소처럼 댓글에 뭐먹고 무슨 운동했는지 적어줘엇!!

내일 괜찮아지면 운동 헛둘헛둘하고 글쓰러올게~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
반짝반짝 설리야! 헐 근데 아프다닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케.. 빨리 나아야해 날ㄹ씬이ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫길 기도하ㅏ께!
9년 전
독자4
7월 29일자 설리 먹이, 설리 운동

아침 : X
점심 : 콘치즈
저녁 : 데리야끼 치킨 4조각, 밥
운동 : Caynax A6W (복근운동) 3일차, L자다리 노래 두곡, 엉덩이 운동 (힙 익스텐션 10회 - 브릿지 15회 - 런지 8회 - 30초 휴식 - 힙 익스텐션 10회 - 브릿지 15회 - 런지 8회 - 30초 휴식 - 힙 익스텐션 15회 - 런지 12회 - 브릿지 20회)

9년 전
독자5
7월 30일자 (오늘) 설리 먹이, 운동
오늘 저 설리는 엄마 덕분에 포식을하고 있슴다 엄마가 일을 쉬면 다이어트가 안ㄴ됨ㄷㅏ...

아침 : (영화관) 치즈팝콘, 콜라, 카라멜팝콘 조금
점심 : 볶음밥, 돈까스, 콘치즈, 스프, 토마토 스파게티, 메밀국수ㅠㅠ.. 다 반씩...☆
간식 : 얼려먹는 7even
저녁 : 모름

운동 : 할거임

9년 전
독자2
현아야! 아프다니ㅠㅠㅠ빨리 낫기를 빌게
9년 전
독자3
뽀으셩이야ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해...무리하지말고 몸 챙기면서해ㅠㅠㅠ화이팅!!
9년 전
독자6
오징어튀김옴 헐 아프다니 괜춘?ㅜㅠㅜㅠ얼른나아ㅜㅠ
9년 전
독자7
어제

아침: 참외하나
점심: 라면+밥
저녁: X

운동은 춤 30분 스트레칭 20분 근력운동(윗몸일으키기 20,팔굽혀펴기 20회,스쿼트 30회 3세트,런지20회 2세트), L자다리 5분

9년 전
독자8
오늘

아침: 수박 반의반의반?ㅋㅋ
점심: 새우젓두부탕?+밥+와일드바디2개
저녁: 수박 세조각

운동은 아직안했지만 똑같이 할생각

9년 전
독자9
박초롱!
오늘 캠프 스탭으로 일해서 엄청 운동아닌운동하고 밥도 엄청먹었다ㅜㅠㅠㅠ 사실 뭐먹었는지 기억안날정도로 지금 힘들어서.... 기록은 못하겠엉...

9년 전
독자10
임윤아(어제)
아침-토마토주스(직접갈아서)
저녁-오므라이스
간식-아이스크림,오렌지주스,피자빵,샌드위치
운동-엘자다리 노래1곡, 훌라후프 노래2곡, 스쿼트 노래2곡, 박봄다리운동 한다리당 노래2곡

9년 전
독자11
(오늘)
아침-토마토주스(직접갈아서)
저녁-감자볶음,현미밥
간식-햄버거,사이다,아이스크림,참외
운동-엘자다리 노래2곡, 훌라후프 노래 1곡, 스쿼트 노래1곡

9년 전
독자12
어제생일이라니ㅠㅠㅠ축하해♥♥ 아프지말고ㅠㅠ나는 어제 갑자기 마법이 터지는 바람에 안그래도 다이어트하는것 치고는 많이 먹었는데 어제부터 완전 먹었어ㅠㅠㅠ운동은 또 못하겠고 식욕은 징난아니고 이래서 살 뺄수있을지 모르겠다
9년 전
독자13
블리
요며칠동안 일있어서 인티 거의 못들어왔는데 아프다니ㅠㅠ 몸 잘 챙기면서 해....ㅠㅠ
근데 나도 운동도 잘 못하고 밥도 거의 1일1식수준이었어ㅠ 어제는 저녁으로 메밀소바 먹고 오늘을 저녁 김치전이랑 아까 배고파서 닥터유 에너지바....먹었어...ㅠㅠ
낼부터 다시 집중해야지!!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 헐..나 너무 오랫동안 안왔어 ㅠㅠ4 날씬이 08.11 14:35
기타 날씬이라능 공지라능6 날씬이 07.31 17:48
기타 삐용삐용 날씬이야13 날씬이 07.30 15:49
기타 다이어트글쓰는 날씬이야8 날씬이 07.25 11:55