베브에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
베브 전체글ll조회 1185l

음.. 브금을 뭐로 할까여...

그래 제 티홈 브금을 또 우려먹을게요..

안녕하세요! 이번에도 늦어서 죄송해요. 물어볼 게 있어요! | 인스티즈

안녕! 트렌디세터 베브입니다.

안녕하세요! 이번에도 늦어서 죄송해요. 물어볼 게 있어요! | 인스티즈

잘 지내고 계셨나요? 더위에 지치지는 않으셨어요?

저는 쓰기 차단 ㅎㅎ.. 덕분에 한동안 글을 올리지 못했어요... (시무룩)
죄송하니까! 제 얘기를 좀 늘어놓을게요!

월요일에는 서가앤쿡을 (또) 갔어요 아는 분이 사 주셔서.
저는 토마토 파스타를 좋아하는데 자꾸 이런 데 갈 때마다 강제 크림 당첨..
이번에도 크림 파스타를 먹었구 너무너무 힘들었어요. 치킨.. 뭐였더라 하여튼 그거였는데
맛은 있는데 그것과 무관하게 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
잠깐만여 사진이 어디 있을 거야

아니 근데 사진이 뭐 저렇게 무식하게 크지
저는 크기 조절 안 할 거예요 왜냐면 귀찮으니까

그나마 토마토 씨푸드 리조또를 먹었는데 그건 너무 짜서 슬펐구...

화요일, 어제는 롯데월드를 풀타임으로 뛰었어요.
그 결과 퍼레이드 보는 동안 바닥에 누워서 한 오 분 자고 애들 밥 먹을 동안 또 잤어요...
지금까지도 너무너무 힘들어서 제정신이 아니에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 사람 겁나 많지..? 진짜 녹초 직전..

그런데 혜성특급 기다리다가 앞에 초등학생? 두 명을 봤는데
부채에 백현이랑 경수가 그려져 있더라고요.
그 때까지만 해도 아무 생각도 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 백현디오 써져 있고 밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oh (복숭아 그림) oh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도러니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위아원을 할까 말까 오만번 고민하다 말았어요. 저는 사실 백도러가 아니라서.. 아는척 해봤자
백도러 : 그럴지도 모른다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : ㅎㅎㅎㅎ.... 네 그거 짱이져..
백도러 : 코미디인블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : 아 그건 읽었던 것 같기도 하네요..!
백도러 : (알 수 없는 팬픽 제목들을 늘어놓는다)
나 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

네 제목 보면 아시듯 저는 구시대 사람이고 백도 팬픽 저 두 개 밖에 몰라요

그냥 이런 것도 찍었다고 자랑하고 싶었어요

오늘은 하루종일 뒹굴다가 화덕핏짜랑 드디어! 토마토 파스타를 먹으러 갔어요.
그린티라떼도 지쨔 오랜만에 먹어서 기뻤고! 저희 언니가 타 줬는데..
엄마는 저한테 그린티 타 줄 때 엄청나게 그린티 파우더를 많이ㅣㅣㅣ 넣어 주셔서, 저도 언니한테 많이 넣어달라고 했더니
완전 진하고 달고 맛있었어요! 개인적으로 그린티는 무조건 빨리 드세요 식거나 얼음 녹으면 맛 없음..

내일은 가족들끼리 같이 일박이일 여행을 가요! 금요일까지!
어디 갈 지는 저도 모르겠어요... 우리 가족은 비밀이 많아요 맨날 저만 모름!
사촌 언니 결혼하는 것도 전날 알았고
나 : 엄마 어디 가? 왜 짐 챙겨?
엄마 : 오늘 부산 가는데?
나 : ?????? 엄마 혼자??????
엄마 : 당연히 같이 가지! 짐 안 챙겨? 너 지금 시간이 어딨다고 이렇게 게으름피우고 블라블라~@#@#%@#$

.......

금요일부터~ 토요일까지는 친구 집에서 잘 것 같고..
네 사실 고기 먹으러 가요. 친구들이 다 보컬 or 어쿠스틱/ 베이스/ 드럼인데 같이 뚱땅뚱땅 밴드처럼 놀기도 하고!

토요일에는 미술관에 갈 거고, 레포트를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 써야 돼서...
시립 미술관? 박물관? 하여튼 거기를 갈 건데, 같이 갈 파티원 구함 (1/n)
아 찾아보니까 서울시립미술관이네요. 레포트의 향연이 넘치는 곳으로!

일요일에는 너무너무 힘들 것 같으니까 피아노 좀 치고 그러면서 쉬다가..
네 저는 사실 피아노를 잘 치진 못 해요 하지만 엄마가 치라고 하는걸..?
여자가 시집 가려면 악기 하나 쯤은 다룰 줄 알아야 된대요. (?)

월요일부터~ 또 친구들이랑 여행을 갈 거에요!
계곡도 갈 거고 가서 운동도 좀 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람답게 살아보려 합니당.

저는 이렇게 꽉 찬 일주일을 보냈고 보낼 예정이에요.
여름 휴가 잘 보내고 계신가요?

저는 요즘 늦게 일어나고 늦게 자는 마법 같은 일상 속에서 한 없이 권태롭게 살고 있구요..
모든 욕구가 없어져서 ㅋㅋㅋㅋ 식욕도 없고 그래서 조금씩 사람이 살이 빠지는 게 아니라 핼쑥해지고 있어요.
진짜 하루에, 아침에 사과 좀 먹고 점심에 풀이나 단촐하게 먹고 저녁에 밥 먹고 그러면... 네..

얼른 체리베이비를 완결내고 다른 걸 쓰려고 하는데, 어떤 게 좋으세요?

1. 종인+세훈+민석 사각관계 속 엄청난 상처꾸러미의 여자주인공 ~캠퍼스로맨스~
2. 민석+종인+세훈+루한+제가 좋아하는 여돌 2명 그리고 ~모두가 낫닝겐!~ 음울한 판타지 시리즈
3. 경수+종인+찬열+세훈+(백현) 전에 김베브가 카디찬백으로 쓰다 힘들어서 놔 버렸던 ~야매 SF~
4. 아니면.. 어... 뭘 써야 하죠. 아 사극 판타지도 생각은 해 놨었다 그래. ~고전물 판타지~
5. 종인+찬열 삼각관계 속 짱쎈 여자주인공 ~직장인로맨스~

쓰고 나니까 다 하나같이 구리네요? 그런데 제일 신기한 건 뭘 쓰던 제목은 다 똑같다는 거..
Beautiful Stranger 아니면 Eternal Memory 아니면 Bonnie And Clyde 입니다
굳이 한글로 짓자면 열꽃? 너와 나의 거리? 정도요.
실제 제 임시저장함 가보면 저 제목들이 다 있읍니다

쓰라는 체리베이비는 안 쓰고 뭐하나 싶죠?
아니야 내 잘못 아니야.. 내 머리가 잘못이야...
다만 체리베이비 같은 분위기는 절대 다시 못 쓸 것 같아서..ㅠㅠ

아니면, 따로 보고 싶은 소재가 있으세요?
제가 그걸 살릴 거란 기대는 0이지만..?

어찌 되었든, 즐거운 여름 휴가 되시길 바라며!
여러분의 오늘이 하루하루 행복해지시길 오늘도 간절히 바라보아요!
오늘도 부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다! 워 아이 니 아이시떼루요 S2

오늘의 힐링 영상 (Click)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~포인트~ 

0:29 요↗로시쿠 오네가이시마스! 그리고 미나상 스데낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0:50 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

1:06 ....카이데쓰... ~본격 언어의 장벽~ 

1:14 왜 그런 거는 외국 가서 터뜨리는 거지.. 전설의 카와이 루한 

1:25 으아 저거 지쨔 일본 발음으로도 엄청 꿀렁꿀렁 레이 특유의 말투가 섞였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 긴 문장을 외웠을 생각하니ㅠㅠㅠㅠ 

1:31 ☆대망의 키포인트★ 미나상 사이코오오오!!!!! 그런데 이거 또 했더라고요 얼마 전에? 귀여워ㅠㅠㅠ 

1:44 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변성기야? 너짱나짱을 외치는 세훈.. 

1:57 그냥 이유없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 고래고래 질러..?

이런 글은 어떠세요?

베브
근데 이거 쓰고 나니까 그냥 일긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베브
아 맞다 중요한 거 안 씀 XXXXXXXX
여러분 ㅎㅓ니체리베이비 내일 올려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
베브
는 사실 댓글까지 읽으실 분이 있을 지도 의문
9년 전
베브
세상에 겨울에 시작했던 허니체리베이비가 8월달에도 연재된다
야 김베브...?

9년 전
베브
얼른 써야지 사실 콘티 다 써놨는데 너무 급전개라 민망시러서 잘 못 쓰겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문장으로 풀어내는 그게 넘 힘들어

9년 전
독자1
아무도 댓글 안 달 것 같으니까 1인 다역해야지
9년 전
독자2
독자2도 물론 나야
9년 전
독자3
사실 독자3도...
9년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅌ베브님 허니에요 오래간만에 댓글을 남기네요 ㄸㄹㄹ.... 항상 글 재밌게 읽고있어용!!
9년 전
베브
혹시 원하시는 글 종류 있으세용?
9년 전
독자6
학교...물...ㅋ..쿨럭 사랑합니다
9년 전
베브
오 학교... 고등학교요?
9년 전
독자10
네!!! 교복 사랑합니다...(철컹철컹)
9년 전
베브
10에게
저도 좋아합니다! 허니님 죄송해요 제가 교복 입고 나오는 체리베이비를 빨리빨리 못 써서..
제가 '오늘도 인스티즈에서 즐거운 시간 보내고 계신가요?' 쪽지를 기하급수적으로 많이 받아서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ....

9년 전
독자11
베브에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 열심히 글 써주시는것만으로도 감사합니당

9년 전
베브
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보고 싶으신 에피소드 있으세요? 이대로 고2로 점프하기엔 아까워..☆

9년 전
독자5
222222 판타지 사랑해요 ♥
9년 전
베브
낫닝겐 좋아해요?
9년 전
독자9
판타지 이즈 뭔들.. 아무렴 다 상관 없어용ㅋㅋㅋ 낫닝겐이면 뭔가 글 부위기가 신비스러울 것 같네영
9년 전
베브
작가가 안 신비주의라 어떡하지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지는 여름에 보면 짜증나고 다 부숴버리고 쟤네 뭐라는 거야 (비속어) 이런 마음 들지 않을까요? ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자14
전혀요ㅋㅋㅋㅋ 베브 님이 글로 풀어내는 걸 잘하셔서 그런 마음은 안 들 거에요 절대로!!!!
9년 전
베브
14에게
읭? ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니에요 판타지는 묘사가 중요한데!! 제가 묘사를 정말정말 못 하는 병이 있어서여!

9년 전
독자7
할로할로 베브님 모찌입니단ㅇ 오랜만이네영ㅇ 전 갠적으로 1번이옇ㅎㅎㅎㅎ 캠퍼스 ㅎㅎㅎ라이픟ㅎㅎ
9년 전
독자8
제가 하...캠퍼스로맨스를ㄹ 좀 겪어보고싶어서...
9년 전
베브
안뇽하세요 모찌님! 캠퍼스물 지쨔 좋은데 저는 캠퍼스물을 즐겁게 못 쓰는 병이 있어요..
9년 전
베브
혹시나 싶어 사담톡으로 바꾸어씀다
9년 전
모찌
그래도 좋은걸ㄹ여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 좀 캠퍼스란걸 느껴보고싶네옇ㅎㅎㅎ 여탕에서 캠퍼스로맨스따위....핳핳하하ㅏㅏ 저도 낼모레 놀러가서 지금.열심히 짐싸는중입니다
9년 전
베브
저희 언니 친구는 여중여고여대 코스를 탔는데도 남자친구 잘 사귀더라고요... 사귈 사람은 사귀나봐요 제 이야기는 아니지만!
조심히 놀러오세요 벌레 조심하시구 먹을거 천천히 꼭꼭 씹어서 먹고 요즘 눈병 유행이라니까 물도 조심하세여 ㅎㅎ

9년 전
독자12
ㅇ꺠ㅑㅇ라이ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자13
마름달 입니다아히ㅣㅏ하ㅏㅎ
9년 전
마름달
갠적으로 학원물 사랑합니다....
9년 전
베브
헐 이름이 마름달로 바뀌었어여!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱신기해!!!!!!!!!!
9년 전
마름달
저도 방금 처음 해봤어여!!!!!!!!!!!!!!!짱신기해요!!!!!!!!!!
9년 전
베브
마름달에게
사담톡으로 해서 그런가???!! 와 신기해옄ㅋㅋㅋㅋ 엄청 풀어지는 기분이야!
궁금한 거 있으시면 물어보셔도 돼요!!

9년 전
마름달
베브에게
캠퍼스물!!!!!!!!!!!!!!!! 허러헐 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
베브
마름달에게
뭘 써야될 지 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠ 일단 저는 체리베이비를 어케어케 좀 쓰고..

9년 전
마르ㅁ달
베브에게
너무 고민 하지 마세요ㅜㅜㅜㅜ 베브이즈뭔들......

9년 전
마름달
마르ㅁ달에게
아ㅡ라ㅓㅁ이ㅓㄹ 헐...이름 오타났어...

9년 전
베브
마름달에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
베브
마름달에게
저는 연재텀만 어째어째 줄이면 죽이든 밥이든 될텐데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 죽이 되겠져? 죽쑤는 게 특기니까 ㅎㅎ

9년 전
마름달
베브에게
에이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽 아니라니깐ㅜㅜㅜㅜ저에겐 현미밥 같은 존재인데?

9년 전
베브
마름달에게
현미밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 속에 담긴 의미가 뭐져? 현미처럼 입에 까슬거린다는 건가요?

9년 전
독자19
베브에게
아니ㅜㅜㅜ왜그래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 현미밥 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ건강에도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
마름달
19에게
아아아ㅏ악 이번엔 이름 안달았어....

9년 전
베브
마름달에게
ㅎㅎ 지금 보니까 암호닉이 되게 예뻐요. 좋아해줘서 고마워요!! 막 쓰기차단 일주일 먹고 그러면 지쨔 글 쓰는 거 그만둘까 오백만번 생각하는데 이제 안 할게요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
마름달
베브에게
핳 감사해요 마름달이 순우리말로 11월을 뜻해요.. 베브님 힘내세요ㅜㅜ 파이팅! 정말 작가님 글 보는 맛에 인티해요ㅎㅎ

9년 전
베브
마름달에게
헐 그렇게 말하면.. 자꾸 막 더 열심히 써야될 것 같구 그러네옄ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니당*_*

9년 전
베브
안뇽하세여 마름달님 @'ㅅ'@
9년 전
모찌
크흠ㅁ.....남친은 있지만ㄴ...캠퍼스커플이아니라 뭔가 로망이 있달까여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베브님도 조심히 여행다녀오세요~ 첫 캠핑이라 너무설레여
9년 전
베브
헐 남친 있으세여? 와아 즐거우시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그런데 CC는 하지 말라잖아요 ㅠㅠ 캠퍼스 커플 컴퍼니 커플 철츠 커플이요. 진짜 헤어지면 고통받는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
체리!
오랜만이네요, 이렇게 자까님 일상 들으니까 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ 저랑은 다르게 알차게..네.. 전 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 리맨물을 갱장히 좋아합니당..ㅎ

9년 전
베브
체리님 안녕하세여~ 오 그러세여??! 저 맨날 일기 쓰는 거 좋아해섴ㅋㅋㅋ 인스타그램도 일기 쓰려고 만들었구... 저는 그냥 많이많이 놀러다니고 많이 먹고 많이 쉬어요! 알차다기보단 끊임없이 불려나가는..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 리맨물 좋아하는데.. 제가 어른들의 심리를 잘 몰라서 어떻게 잘 쓸 수 있을까요 ㅎㅎ
9년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋ 전 일기... 작심삼일이라 해두죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부를 사람이 많다는것도 좋은거져..암요★☆ 전 학원에 불려다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어른이 아니니 리맨물 손도 못대겠더라구요?..ㅎ
9년 전
베브
으아 학원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학원 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 저는 학원을 몇 개 다녀보질 못해서.. 영어 수학이랑 미술학원이랑 피아노 학원? 정도가 끝이네요. 아 바이올린은 과외로 받았었는데.. 어 논술도 다녀봤고.. 많이 다녔네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어른이 되려면 아직 한참 남았다고 생각해요. 제 기준 어른은 우는 것으로 세상이 해결될 수 없을 때? 아이구 말이 어렵네요. 하여튼 내가 찡찡댄다고 해서 세상이 변하지 않을 때가 진짜 어른이 되었을 때 같아요. 그리고 전 엄마한테 찡찡대면 엄마가 밥을 주니까 아직 어른이 아닌..?
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄만 왜 안주죠...ㅎㅅㅎ 저도 학원 별로안다녀여! 지굼은 영수랑 취미로 미술? 그래도 왜 바쁠까요ㅠㅠ잉잉ㅜㅜ
9년 전
베브
17에게
오 취미로 미술이라니 ㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그리시나봐요! 저는 미술을 약 6년간 했지만 포기했죠 그림을 징하게 못그려서..

9년 전
독자20
베브에게
누가 잘그린댔져... 좋아하는데 못그림ㅋㅎ 저 4~5년 됬나요? 포기할때가 왔나바여(????)

9년 전
베브
20에게
(????) 에이 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 넘 어릴 때 배웠던 거라..ㅋㅋㅋ 오래오래 배우세요!!! 그림 잘 그리면 멋있잖아요 ㅎㅅㅎ

9년 전
독자21
베브에게
마자여 그건그래욥 멋있어지고싶네요ㅎㅅㅎ

9년 전
베브
21에게
제가 그릴 줄 아는 건 눈 한쪽이 끝이에요 그것도 순정만화체st.. 허허 부러워요 정말..

9년 전
독자22
베브에게
전 사람을 진짜 못그려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
베브
22에게
사람 빼고 다 잘그린다는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어디야... 저는 눈 밖에 못그린다니까여 잘그리는 것도 아님 그냥 만화체... 웹툰...

9년 전
독자23
베브에게
아니 그냥 사람을 통틀어 다.. 근데 사람을 심각하게 못그려서..ㅎ

9년 전
베브
23에게
일단 배운 거랑 안 배운 거랑 차이가 엄청나니까요 뭘 어째도 저보다는 나을 거에요...

9년 전
독자25
베브에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래여, 그렇다치고 다른얘기합시다...ㅎㅅㅎ 머하죠..ㅎ

9년 전
베브
25에게
음... 저는 참 노잼인 사람이에요. 어.. 그러면 제가 정말정말 상상도 못할 만큼 어리단 거 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
베브에게
얼마나 어리시길래...! 저도 자까님 생각보다 어릴껄요?ㅋㅋㅋ

9년 전
베브
26에게
짱이에요 정말 상상도 못할걸여 아 민망시러서 못 말하겠네..

9년 전
독자27
베브에게
왜욬ㅋㅋㅋㅋ 자까님 말씀해주시면 저도 알려드릴게여!!(쓸데없는 거래)

9년 전
베브
27에게
몇 살 정도 같아요???

9년 전
독자28
베브에게
음 고등학생? 정말어리다면 중학생?

9년 전
베브
28에게
갑자기 자괴감...

9년 전
삭제한 댓글
28에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자29
삭제한 댓글에게
헐 자까님 동갑

9년 전
베브
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 친구였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
베브에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼진짜 웃기게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 안양이요/찡긋/

9년 전
베브
30에게
어... 멀다... 전 서울 살아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같은 학교 아니야...... 그런데 지쨔 동갑 첨만나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 나이 아는 사람이 딱 한 명 있는데 한번도 나이를 정확하게 말한 적은 없곸ㅋㅋㅋㅋ 언니보다 몇 살 어려! 이렇게만 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동갑이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자31
베브에게
독방가면 어린애들 많던데 이렇게 직접적으론 저도 처음인..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜신기하옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 비밀하나말해줄까여? 자랑은 아니지만, 본진은 따로있어여...(비밀인지 의문)

9년 전
베브
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에는 02까지 봤는데 더 어린 애가 있을 수도 있겠져... 본진 어딘데요? 나랑 같은 데일수도 있어 (해맑)

9년 전
독자32
베브에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 비포요! 솔로데이많이 들어주세여/수줍/(급홍보)

9년 전
베브
32에게
(징무룩) 다른 데네.. 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명이 BEV잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Blockb Exo Vixx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 단순한 사람이 나입니다 네... 솔로데이 많이 듣고 스밍도 같이 돌릴게옄ㅋㅋㅋㅋ 비포는 블락비 매쳡할 때 같이 핥았었죠 오케이 데뷔 무대도 봤고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰티풀타겟도 좋아여 헤헤

9년 전
독자33
베브에게
다르다고 시무룩해지지마여제가 그 세그룹도 갱장 좋아해요...ㅎ 매치업은 그냥 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와근데 자까님 갑자기 되게 친근해짐(???????)

9년 전
베브
33에게
우리 동갑이어서????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런 거 쓸 시간에 글을 썼는데... (해맑) 매치업 때 지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 공찬을 짱좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
베브에게
갠차나여, 대화도 좋죠모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 신우좋아합니당 공찬이 잘생겼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 최애는 누구에여, 이왕이렃게 된거 다 파보죠(?) 전 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
베브
34에게
저는!! 이씽이랑 세훈이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준해요 일년? 전부터. 맞다 타오도 좋아해요 저는 데뷔 프로모션 때부터 엑소를 알았는데 찬열이 엘도라도 티저 때 흔들렸지만 그저 마마 무대를 모두 챙겨보는 것 정도로 소소하게 사진 몇 장만 줍고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 본격적인 입덕 계기는 엑소엠 쎄씨 타오를 보고.. 네 그날 부로 저는 ATM이 되었고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신우 짱이져 동우오빠 안경 벗어줘 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
베브에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬질하면 순식간에 ATM이 되더라구요?ㅎㅎㅎ 전 완전 입덕은 늑미때부터! 경수 노래너무잘해서ㅠㅠㅠㅠ그러다가 오케스트라 보고 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 수니가 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 오빠가 머리도 자르고 안경도 벗고 수니는 쓰러집니다..ㄸㄹㄹ

9년 전
베브
36에게
오케스트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 언니가 엑소에 관심 가졌던 유일한 이유=경수인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴케스트라 보고 환상이 깨져서 탈덕... 아 진짜 신우 짱멋있어요 아니 사실 비포가 다 멋있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
베브에게
아 헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ오늘 괜사보구ㅠㅠㅠㄱ경수 오구오구했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비뽀는 짱짱이져... 요즘 음악방송 챙겨보는데, 블락비나와서 저까지 신나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 에너지넘치쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㄴ

9년 전
베브
37에게
블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구ㅣ여워서 수니 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 우니까 나도 막 마음아파..ㅠㅠㅠ 위아원 수니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 생각난 김에 비포 무대 보러 가야겠다

9년 전
독자38
베브에게
으앙 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 오세여/찡긋/ 오늘도 꼭봐야죠ㅠㅠㅠㅠ경수 예고보니까 짱머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
베브
38에게
입덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 너무 힘들어여 흑흐극ㄱ

9년 전
독자39
베브에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요,말이 심했네요(?????????)

9년 전
베브
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 입덕 안해도 충분히 모든 그룹을 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하면 같이 막 오손도손 얘기 나눌텐데 흑흑.. 열심히 지켜볼게옄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자40
베브에게
ㅋㅋㅋㅋ저도 막 잡덕끼가...ㅎ 입덕안해도 지굼처럼 오소도손ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 사실 이번주에 공연보러갈랬눈데 하 친구엄마가 갑자기 반대하는 바람에ㅠㅠ 모르겠어어ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼라ㅠㅠ

9년 전
베브
40에게
헐 아.... 저도 맨날 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 아빠가 피디셔서 맨날 드콘 가고 이번에 걔가 골든디스크 티켓 생겼다고 같이 가쟀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 있어서 못 감.... 내 인생 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
베브에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원이 잘못했네여... 드콘은 갔었는데..면봉...★☆

9년 전
베브
ㅌ에게
면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그걸 보고 나중에 직찍 올라온 걸 보면서 그래 내가 저 미모를 봤어 하면서 흐뭇해 하는 거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 다 가는 단콘을 저만 또 못 가고! 수니로써의 운이 요만큼도 없는...

9년 전
독자41
베브에게
저도 운은 참 지지리도없는ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 바로 티켓팅ㅌ곶아...ㅎ

9년 전
베브
41에게
왜그래요 여기 불운의 아이콘 김베브가 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 전 시도도 못 하는걸요 왜냐면 희망이 없어... 애초에 막혀 있어... 가끔씩 새벽 네시에 나가서 행사 겨우 뛰고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
베브에게
저 티켓팅 친구가 해주고 엄마가 해주고 참 다사다난해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공방가면 제앞에서 짤리질않나...ㅎ전 오빠가 보고싶은 수니일뿐인데 왜막아,왜ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
베브
42에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 자르지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 그래도 협조적이네요 우리엄마는 등짝 갈기는뎅...

9년 전
독자43
베브에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그덕에 성적올라서 막 보내죠여... 세륜공부★☆ 팬질이 도움이될때가 있어여,아마도...

9년 전
베브
43에게
헐 어떻게 성적이 올라요..ㅠㅠㅠㅠ 저한테 덕질은 인생에 요만큼도 도움 안 되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
베브에게
엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 내기를 해요...

9년 전
베브
44에게
와 부럽당... 제 기억 속 엄마 = 언니가 동방신기 브로마이드 붙였다고 진짜 나노단위로 찢어서 버립니다. 허허...

9년 전
독자46
베브에게
왕...정말 무서우시다★☆ 아근데, 늦었는데 안자요?ㅋㅋㅋㅋ 일주일이 알차던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
베브
46에게
음... 오늘 워낙 늦게 일어나서..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 거의 매주 저만큼 에너지를 써요.......... 주무시게요??!

9년 전
독자47
베브에게
엌ㅋㅋㅋㅋ저도그래요 하도ㅇ야행성이라 요즘 세시는 기본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었는데 안주무시길래헤헤

9년 전
베브
47에게
헤헤 저도 그 쯤 자요 그래서 키가 안 크나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ... 사실 이 키가 좋기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
베브에게
몇이길래...! 전 오센치만 더 크면 딱죠을턴ㄴ데ㅜㅜ

9년 전
베브
48에게
1....158이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬매여 디게..

9년 전
독자49
베브에게
잌ㅋㅋ 전 160ㅜㅜ 좀 만더 커도 좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가안커여...옆으로만큼...ㄸㄹㄹ

9년 전
베브
49에게
맞아요 살은 왜 찌는 걸까.... 그냥 다 키로 가 주지..... 저 근육이 없거든여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인바디 검사했는데 체지방이 과체중 나옴 충격이었어요

9년 전
독자50
베브에게
저진짜 다이어트중인데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜안빠지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는무슨 그저께 치느먹었어여...

9년 전
베브
50에게
전 살면서 다이어트를 시도도 해 보지 않았어요 왜냐면 저는 먹기 위해 사니까. 저는 먹고 싶은 거 못 먹으면 기운이 빠지는 스타일이라 다이어트는 못해요ㅠㅠㅜ 게다가 운동 싫어함..

9년 전
독자52
베브에게
제가 기분만 좋으면 운동좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운걸 못참아여 다이어트따위...하
+) 제가 어느순간 사라지면 잠든걸로..★

9년 전
베브
52에게
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리셔여? ㅠㅠㅠㅠ 제가 방해하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 원래 다이어트는 여름에.해야 되는데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
베브에게
아니에요!! 전 제가 안졸리다고 느껴도 어느순간 잠들어서..ㅎ 다이어트..해야죠★☆

9년 전
베브
53에게
저는 어.. 졸리다.. > 모든 일을 그만두고 채비를 한다 > 한참동안 말똥말똥 > 잠 이렇게 힘들게 자섴ㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아욬ㅋㅋㅋ 저는 다이어트는 됐으니까 공부나 좀 해야 되겠는데...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자54
베브에게
공부..진짜 하기시른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어가 제일시러여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
베브
54에게
헐 저는 영어를 젤 좋아해요 왜냐면 제일 성적이 잘 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 문법만 외우면 쉽더라고요...? (먼산) 그니까 그게 어려운데...

9년 전
독자56
베브에게
영어가 제일안나와여... 평균ㅈ잡아먹는 주범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른암기는 되는데 왜 영어만 안될까요...

9년 전
베브
56에게
음... 지문을 다 외우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 직빵입니다 서술형 만점 예약... 저는 지문을 안 외워서 주관식이 지뢰밭이지만옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
베브에게
저희 학교 너무 어렵게내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전학가고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
베브
57에게
우리 학교로 와여! 우리학교는 지문만 외우면 풀 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 전국에서 영어 시험 난이도가 세번째로 어렵대요. 앞에 두 개가 영훈국제중이랑 대원외중.. 인데 이건 오버고 안 어려워요 우리학교로 오새여! 근데 저희학교 여탕... 여자만 330명인데 괜찮아요? 전교생 1000명이 다 여잔데..

9년 전
독자62
베브에게
미안해요,잠들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자학교다니는구나..! 난 공학다녀요! 우리는 왜때무네 쌤이 지문을 막섞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담임이 영어인건 레알..ㅎ

9년 전
베브
62에게
헐 왜케... 어려워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공학이면 공기가 ㄷㅏ르지 않아요? 난 이제 상상도 안 가는....

9년 전
독자63
베브에게
전 여자학교를 안다녀봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공학... 공학이여도 남자에 목마른건 여전합니다..ㅎㅅㅎ

9년 전
베브
63에게
ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ... 저는 근데 막 남자친구가 갖고 싶고 그러진 않아요 남자친구 없은 지 일년인데 요만큼도 안 외로움..

9년 전
독자64
베브에게
저만 외로운가바여... 맨날 이불차는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
베브
64에게
사실 전 남자친구랑 엑소 덕질로 싸우다 헤어졌어요..(소근소근) 뭐지 한 일 년 사겼는뎅... ㅈㅔ가 일년반 짝사랑했었는데 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자65
베브에게
헐.. 대ㅏㄱ... 전 입덕하고 남친이 없어서...ㅎ 3년넘게 솔로..ㅎ

9년 전
베브
65에게
아냐... 괜찮아요 남친은 대학생 때 만나도 되니까 흑흐고ㅡㄱ

9년 전
베브
65에게
에이 솔로가 뭐가 중요해요

9년 전
독자66
베브에게
제가 많이 외롭습ㄴㄴ닷..ㅎ 하아...

9년 전
베브
66에게
으아..ㅠㅠㅠㅠ 아냐 우린 대학 가서 캠퍼스 여신이 될 몸이에여....☆

9년 전
베브
29에게
어디 살아요? 막 우리 같은 학교일 수도 있어

9년 전
베브
베브에게
안 어려운데 어려운 학교라고 감투 쓰면 좋지요 ㅎㅅㅎ

9년 전
모찌
크헬....씨씨대신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장거리죠...예...그렇죠...하하하하하ㅏㅏ 짐싸야되눈데 너무 귀찮아요
9년 전
베브
헐 장거리요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 친구도 미국에 있어서 한국에 있는 남자친구랑 카톡으로 연애하는데 그래도 잘 만나더라고요? 얼마 전에 잠깐 한국 들어왔는데 둘이 아주그냥... 무슨 바퀴벌레 부부처럼.... 끊임없이 생각하고 연락하면 괜찮은 것 같아요!!
9년 전
독자18
기린뿡뿡이에요! 55555 센캐여주를 원합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 진짜 일기 보는 것 같아서 더 재밌다는 건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베브
안뇽하세여 기린뿡뿡이님! 암호닉이 참 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 쎈캐 좋져 근데 막 일상물처럼 귀여운데 틱틱대는 쎈캐아니고 진짜 나쁜여자... 아이구 저는 제가 뭘 써야 될 지 모르겠어여 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일기 좋으세여? ㅎㅎ 여행 갔다 와서 또 올릴까요? (귀가 팔랑인다)
9년 전
독자24
1번이요!!!!!
9년 전
베브
우울해도 괜찮으세요...?
9년 전
독자68
당연하죠!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콩알
ㅅ..사담톡!
9년 전
독자35
이곤 계속 써야하ㅏㅡㄴ건가?
9년 전
콩알
ㅡ렇군 이름을 계속 써야하는거군
9년 전
베브
헐 언니
9년 전
베브
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알
어예 베브쨩
9년 전
베브
언니 지쨔 나 할말 짱많아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으어어앙아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ 보고싶었어 안 아팠어? 바빴지ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알
베브에게
컴티!!!!!!!!!!쨩!!!!!!

9년 전
베브
콩알에게
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 엄마가 내 놑북으로 쇼핑해서 강제 모티..ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알
베브에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 컴퓨터 켜써 몰컴인데 파워당당

9년 전
베브
콩알에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰컴이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 한번 걸린 이후로 다시는 안 하는... 내가 초딩 때 미투데이 멤놀하던 시절이 마지막이었어

9년 전
콩알
베브에게
와 미투데이.. 옛날에 산다라박이 한다고 해서 가입했다가 사용법 몰라서 그날 탈퇴한 기억이..

9년 전
베브
콩알에게
아직도 아이디 있을텐데 서비스 중단됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 닉네임이 엔IV였던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 잠수해버린.. 사실 티홈에 미투데이 도메인 걸어놨던 거 오늘 지웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉물시러라...

9년 전
콩알
베브에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉물스럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하구 지냈는지는 글에 다 적혀있구..나는 바빴..지.. 엄청..아마 내 인생 최고로 바쁜것같아 요몇주정도가

9년 전
베브
콩알에게
으어..ㅠㅠㅠ 시간 날 때마다 언니 힘든 거 들어주고 싶다 실시간으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들었어? 바쁜데 마음고생도 심했지ㅠㅠ

9년 전
콩알
베브에게
세상에 쉬운 일이 하나도 없지.. 그리고 확실히 글을 많은 사람들이 봐주면서 내 말을 안 들어주는 사람이 늘어나ㅓ.. 막 글도 쓰기 싫고 인티도 떠나려고 진짜 제대로 준비까지 하고 막 그랬지큐큐큐큐큐ㅠ쿸큐ㅠㅋ쿠쿠ㅜ

9년 전
베브
콩알에게
으므으믄으ㅡㅁ 언니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

9년 전
삭제한 댓글
콩알에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
콩알
삭제한 댓글에게
괜찮아여 뭐 어때 ㅎ_ㅎ

9년 전
콩알
어예 베브쨩
9년 전
콩알
모바일 다메요.. 너무 힘두러 컴티로 전환해야하나
9년 전
베브
어...음... 그럼 언니 우리 금단의 무언가를 해 볼래?
9년 전
독자45
챠밍이에요! 저도 놀러가고 싶어요;ㅅ; 매일 바쁘게 여기저기 다니고 계획 없는 날은 잠 몰아서 자고 그러느라 놀러가서 예쁜 사진 찍을 틈도 없어여.. 대신 베브님 사진 보니까 괜히 저도 막 놀러가고 싶고 기분도 좋고 그렇네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 333333333333!!!!!!! sf!!!!조하여!!!! 2222222도 조하여!!!판타지!!!조화!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다 고르고 싶은데 하나만...아니 두개만..골라봤어요! 사실 뭘 써주시든 전 좋답니당. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰차걸려서 말 못할 나날을 보내느라 힘들었어용..;ㅅ;..
9년 전
베브
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 챠밍님 반가와여!! 저는 캔디카메라로 찍어서 좀 신경써서 찍은 것같이 나오나봐요~ 많이 바쁘신가봐요ㅠㅠㅠ 아픈 덴 없으세요? 저는 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러다니기만 해서ㅠㅠㅠㅠ... 와 판타지 좋아하시나봐여!!!!! 저도 판타지 좋아하는데, 왜 잘 쓰지를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차... 저 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹듯이 먹어서... 보통 한 달 동안 제가 잠수타면 그 중 3주는 쓰차입니다 나머지 일주일은 현타... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 챠밍님은 늘 그렇지만 말투가 넘 둥글둥글 귀여워옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당.. 그런 소리 정말 오랜만에 들어보는 것 같아여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이니까 맘 다잡고 공부 열심히 해야지! 하면서 계획 빡세게 세워놓고 제 풀에 제가 지친 꼴이에요ㅋㅋㅋ..계획은 지킨다만 농땡이 피우는게 훨씬 더 많답니다..;ㅅ; ..(한심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 며칠만 더 참으면 이제 놀널널해지니까여!!!빠이링!!!!! 다행히 몸은 튼튼해서 아프고 싶어도 굳건하게 잘 걸어다니고 있어요!! 저 판타지 덕후에여.. 특히 해리포터ㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠ!!사실 해리포터 뿐만 아니라 판타지란 판타지는 대부분 다 좋아해서!!!!!! sf도!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제 취향이 드러난 것 같네여.. 마구 제 취향과 사심을 투척해드리고 싶어여!!!!
9년 전
베브
맞아요 공부도 맘대로 안 되고ㅠㅠㅠㅠ 정석을 펼쳐놔도 머리에 들어오는 건 없고 말이지요ㅠㅠㅠㅠ 계획을 지키고 있단 것만으로도 대단한 거예요. 저 같이 계획 세우고 안 지키는 사람들이 얼마나 많은데! 며칠만 참으면 된다니까, 그 며칠 동안 챠밍님의 영혼을ㅋㅋㅋㅋ 응원해요! 저는 원래 잘 안 아픈데 자주 기력을 잃는 편이에요. 저도 해리포터 짱좋아해서 해리 포터로 글 쓸까 생각했는데 그 주문들을 다 외울 자신이 없어서..ㅠㅠㅠ 판타지 더쿠신가봐여 저도 사실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 써 보다가 제일 잘 써지는 걸로 써야겠어요. 그런데 아무래도 제가 글잡에 계속 있는 이상 다 써 볼 것 같은..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해주셔서 감사해여! 그동안이라도 바짝 힘내볼게여!! 베브님도 몸 더 튼튼해져서 저처럼 굳세게!!!! 잘 걸어다닐 수 있으시길 바랄게여!!ㅋㅋㅋ저도 판타지고 sf고 늘어놓은 생각 망상은 엄청 많은데 그걸 손으로 풀어낼 솜씨도 안되고 자신도 없어서 항상 생각만 거창하게 하고 있어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 작가님들이 풀어주시기만을 바랄 뿐..또 한번 제가 한심해지네여.. ;ㅅ;..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저는 베브님이 계속 글잡에 남아계시기를 바래야겠네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 소재들 다 제 취향이고 모두 글로 보고싶어서 어느 소재 글이 어떻게 나올까 막 벌써부터 김칫국 장독대 채로 들이마시고 기대중이랍니당.ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 있을거에요! 이만큼!!!만땅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
9년 전
베브
55에게
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저랑 공동연재는 어떠세요? 같이 풀어봐요 글로 ㅎㅎ 저는 망상이 안 뻗어나가서..ㅜㅜㅜㅜ 무슨 한심이에요...? 왜때문에..? 내 독자님들은 언제나 짱이야 그런말 하지 마세영. (단호박) 저는 글잡에 눌러붙을 거에요 영원히! 제가 글을 재밌게 풀 자신이 없어서ㅠㅠㅠㅠ.... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ..... 챠밍님은 언제나 짱이니까 그런 말 하지 말아요. 이름도 챠밍이잖아!!!

9년 전
독자58
베브에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 정말여??? 그런데 아직 서툴기도 하고 모자르기도 해서 괜히 죄송해지기도 하네여..;ㅅ;..그래도 열심히 보완해보고 생각해보고 해서 베브님하고 같이 할 수 있는 기회가 된다면 꼭! 해봐요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 짱이라고 해주셔서 감사해여!!!베브님도 짱!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 사실 굴레 연재하실때는 베브님이 이렇게 활발하고 상큼?한 느낌을 가지신 분일줄은 꿈에도 몰랐어요. 굴레 때부터 취향저격당해서 지금까지 베브님 글 열심히 잘 읽고 있는데 그때는 정말 몰랐답니당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인진 저도 잘 모르겠어여.. 글 분위기 때문은 아니였던 것 같은데 왜인지 모르게 어떤 느낌이실지 가늠도 못해본 것 같습니당.. 왜일까여!ㅋㅋㅋㅋ ♡

9년 전
베브
58에게
굴레 때는.. 여자 주인공은 피를 흘리며 울고 있는데 제가 이렇게 발랄하게 '오늘은 롯데월드를 갔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러면... 안 되지요.... 아마 제가 사담을 최소화해서 그런 것 같아요! ㅎㅎ 저는 오히려 굴레가 체리베이비보다 쓰기 편했던 것 같아요.. 체리베이비는 제게 너무 어려운 숙제ㅠㅠㅠㅠ 꼭! 나중에 같이 글 써요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 잘 기다릴 수 있어요! ㅎㅅㅎ

9년 전
독자59
베브에게
아하 그렇네여! 분위기와 연관되지는 않았을 줄 알았는데 어찌보면 분위기와 연관이 되있었네여. ㅎㅎ 굴레 체리베이비 둘다 제 취향 ㅈㅓ격입니당.. 이렇게 보면 제 취향 아닌게 어딨어? 이러실 지도 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 베브님이 쓰시는 글은 제가 참 좋아하게 되더라구여!!!!제 취향이였어여!!ㅋㅋㅋㅋ다음에도 괜찮으시다면 베브님이 쓰신 다크다크한 글 보고싶어요! 오늘 일찍일어나서 그런가 너무 피곤해여ㅠㅠㅠ 저는 이만 자도록 하겠습니당.. 제가 얼른얼른 익혀올게여!꼭꼭 써요~~하트하트 ♡ 다음에 뵈여!

9년 전
베브
59에게
잘자요~♥ 좋은 꿈 꿔라 얍! ♡♡♡ 오늘도 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ!

9년 전
독자60
1요 1!!!!!!!!!!!♡ 오랜만이에요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베브
오랜만이에요!! 감사합니당 ㅎㅅㅎ 캠퍼스 좋아하시는 분들이 많네요!!
9년 전
독자61
푸우곰이에요!! 저는 방학인데학교가는 ㅈ불쌍한닝겐..☆ 작가님처럼 저도 놀러가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 판타지...♡뭐 로맨스쿰흠후으믛믛♥ 좋아합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님굴은 재밌어서 장르상관없이 다 봐여...흫♥
9년 전
베브
안녕하세요, 푸우곰님 :) 방학에는 좀 놀게 해 주었음 좋겠는데… 싶어요. 3주 밖에 안 되는 방학인데? 저는 좀 피곤했어요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 좋아하시는구나! 참고할게요~ 으앜ㅋㅋㅋ 그렇게 제가 글을 잘 쓴다고 할 수는 없지만 고마워요..♡♥
9년 전
애니
애니에요!!! 요즘 인티를 잘 안들어와서 이제야 봤어요!
롯데월드 저도 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
전 고3인데 어제는 야자를 뺐고 오늘은 학교를 아예 안가고 놀러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 학교 고3 방학은 월요일 딱 하루에요..
공부도 지질히도 못하는 학교가 방학은 이렇게 짧게 해서 공부 시켜도 서울대 한명 보낼까 말까 하는데... 어휴..
아무튼 전 저기 위에서 1번이요!!!아니면 5번!!
베브님 글은 다 좋으니깐♥♥

아.. 제가 놀러가는 날에 태풍때문에 비가 온다고 하네요..
전 햇빛을 별로 좋아하진 않아서 좋긴한데..
태풍...ㅎ
이런 제 개인적인 이야기는 접어치구요!!!
베브님 사랑해요♥♥

9년 전
베브
애니님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ 고삼 생활 힘들지는 않으신가요ㅠㅠ 롯데월드는 그냥 지치고 힘들었어요! 지금은 여행을 와 있는데~ 하필이면 대자연 기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 제가 그렇죠 뭐 불운의 아이콘.. 애니님도 꼭 원하는 대학 들어가셔서 멋진 캠퍼스라이프 즐기셨으면 좋겠어요. 태풍이라니...? 막 피해 입으시는 거 아니겠죠.. 비는 그렇다 치고 바람이..? 막 자기 의지와 관계 없이 붕붕 날아다녀야 하는 건가요 ㅋㅋㅋ 개인적인 이야기도 좋아하는데! 저도 사랑해요♡♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)